Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно зашёл в старую школу,пошёл к 11 классу на урок физры,там поговорил со знакомыми и присел на лавочку.Тут подходит одна девушка из этого класса,которая мне симпатична,я с ней здороваться не стал тюк мы не знакомы,но когда она проходила мимо меня,сама поздоровалась.В этот день я с ней еще немного поболтал о том о сём,минут 5.Потом недели 2ве не приходил в школу.Вчера пришёл опять,на этот раз поздоровался уже сам,но просто на словах.она же потянулась,чтобы поцеловать в щёку.Подошлва её подруга,я с ними разговорился..бла бла..во время разговора шутили улыбались..я заметил что она тянула ко мне руку...Когда уходил сказал.что хочу прийти еще раз,но думаю т.к конец четверти,то никого не будет..Ну она подорвалась,говорит приходи,я буду.Договорились что прийду в пятницу)) телефон брать не стал.Это было во вт-н.Прихожу в пятницу-значит как раз 3 дня пройдёт.

Так вот---в принципе я думаю что счас всё ок,но как меня напрягает то.что мы опять встретимся в школе.она сама по себе девушка общительная.но я думаю.но я думаю,не застесняется ли она при одноклассниках,если я начну с ней заигрывать??

Что посоветуете в данной ситуациию.как ся вести?

Опубликовано:

Насчет тебя: ТЕБЯ не ДОЛЖНО еб;ть мнение окружающих! Поставил цель - заигрывания с ней - ДЕЙСТВУЙ прямо и жестко.

Насчет нее: в 90 % случаев стеб на девушкой, а так же вызов своими действиями ее стеснения будет только в плюс к твоим с ней отношениям.

Это дает ей установку, что при тебе она может расслабиться и любить тебя))

То, что она тебя кинестетила, возможно, означает, что она просто хочет секса, просто секса и никаких отношений, хотя... девочка может быть не опытной и не обожглась еще.

"Ты можешь быть нежным и дружелюбным, но действовать прямо и жестко. Когда ты поймешь это - тебе придется отбиваться от женщин словно от мух"

(с)

Опубликовано:
Насчет тебя: ТЕБЯ не ДОЛЖНО еб;ть мнение окружающих! Поставил цель - заигрывания с ней - ДЕЙСТВУЙ прямо и жестко.

Насчет нее: в 90 % случаев стеб на девушкой, а так же вызов своими действиями ее стеснения будет только в плюс к твоим с ней отношениям.

Это дает ей установку, что при тебе она может расслабиться и любить тебя))

То, что она тебя кинестетила, возможно, означает, что она просто хочет секса, просто секса и никаких отношений, хотя... девочка может быть не опытной и не обожглась еще.

"Ты можешь быть нежным и дружелюбным, но действовать прямо и жестко. Когда ты поймешь это - тебе придется отбиваться от женщин словно от мух"

(с)

Мето действенный,т.к ты еще не так хорошо ее знаешь,особо стебаться тоже не стоит...

Пригласи ее на выходные куда-нибудь погулять!

Опубликовано:

Вобщем делаю так,как хочу.Нинакого не обращаю внимание,кроме неё.

Тогда в пятницу беру номер и приглашаб куда нить..На каток позову,сам давно туда хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...