Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Камбоджиечка на "лексусе"

Рекомендованные сообщения

Вчера вышел из своего отеля примерно в 3 часа ночи. Собрался посмотреть ночные клубы столицы Камбоджи (Пном-пень). Слегка капал дождик. Немножко прогулялся по центру, поймал мотобайк и сказал водиле ехать в "орант клаб". Кружил-кружил меня водила, не нашел нифига. Останаовились, спросили местных ребят на улице где тут клубешник есть. В общем привез меня водила в какой-то ночной клуб.

Захожу, посмотрел по сторонам-девочки симпатичные. Подхожу к бару. показываю бармену пальцем на ящик с пивом, думал там маленькие баночки, приносит мне бутылку пива 0,75. Фига се, думаю. Ладно взял кружечку, сяду думаю в глубине зала, посмотрю как народ тусуется.

Сижу, попиваю пивко, подходит одна девочка толстенькая, говорит "Ты хочешь бум-бум, Я тебя хочу". Не, говорю, я пивко хочу попить и ты мне не нравишься.

Подходит еще одна (мне тоже не понравилась) говорит "Ты нравишься моей подружке". Смотрю на подружу. Ого то, что надо. Говорю "зови сюда". Подходит девочка балов 7. Почти сразу говорит "поехали ко мне домой". Хотел ей сказать что денег за секс не плачу, ну думаю успеется. Уже время было 5 часов и клуб закрывался.

Я пошел к бару посидел, подходит ко мне эта девочка типа "Поехали".

Выходим из клуба, думаю нас 4 человека - я, она и её 2 подружки, наверно поедим на Тук-туке. Идем к тук-туку и тут девочка сворачивает к серебристому Лексусу. Фига себе думаю такси.

Когда она открыла дверь лексуса своими ключами я офигел. Она села за руль, я справа. Передать ощушение русского пацана, которого камбоджиечка лет 20 везет к себе домой на своём Лексусе очень сложно. Ну попробуйте все-таки представить.

Щас думаю увижу в каких она живет хоромах. Но девочка видать передумала везти меня к себе домой и привезла в отель. Отель называется GUO BIN MOTEL. Не подумайте, что я тут отель рекламирую(просто можете в инете фотки найти), но если окажитесь в столице Камбоджи-зайдите. Не знаю сколько там номер стоил может 30 может 50 баксов. Мой отельчик в центре Пном-Пень с кондиционером и спутниковым ТВ за 10 баксов рядом не валялся.

Я бы на девочку так тратиться в Москве бы не стал. Короче номер 517-сказка. На 1-м этаже припарковались, зашли в номер. Потом душик и 3 часа обалденного секса. Я люблю грубый секс, а она все время твердила "слоули".

Я проснулся часов в 8, она еще спала. Выпил кофе и думаю поеду сьезжу в свои отель захвачу солнечные очки и одену клевую майку. Уже готов был жениться на ней и остаться в Пном-пене навсегда. Город очень красивый. Куда думаю она денется, спать будет до вечера. Дебил-водила возил меня до отеля 2 часа. Я вернулся к ней в 10.30. Девочки на ресепшене сказали, что леди уже уехала. Вот, думаю, профукал своё счастье ну видать не судьба.

Надеюсь встречу ее еще раз. Нет ее телефона, адреса, имени. Попробую найти бар, где мы встретились, может кто-то из ее подружек зайдёт.

П.С. Заранее попрошу воздержаться от комментариев "рио звиздит". Меня тут все знают, я врать не умею.

Обычный день необычного Рио

Вообше-то первый раз в жизни девочка снимает отель, чтобы со мной потрахаться, первый раз на лексусе катался.

чему может нас научить филд?

Пора кончать с матриархатом в нашей стране!

Даешь девченок на лексусах, бээмвухах и мерсах, которые бутут нас снимать в ночных клубах и оплачивать хаты для траха!!!

Теперь читай о себе филд о фасте на pickup.kh :)

Как тебе экзотично было бы в МСК или другом городе СНГ трахнуть камбоджийку, так и ей было в кайф трахнуть русского дома. В общем, суть такова: выделяйся.

Еще один флажок на карте мира))).

Чему учит: если тебя снимает толстуха), не ведись, выжди немного...

ПозитивнО

Надо было завтрак в постель и цветы в качестве благодарности за чудную ночь, а потом продолжить знакомство. Дались тебе эти очки и майка. :)

Надо было завтрак в постель и цветы в качестве благодарности за чудную ночь, а потом продолжить знакомство. Дались тебе эти очки и майка.

Так я и шел в номер как рыцарь с бутылкой кока-колы и пакетом пряников. "Я пришел-ее нема, пидманула-пидвела" :))

Еще один флажок на карте мира))).

За 3 дня-3 флажка ;)

интересно какой ты по счету за неделю. не страшно?

Намекаешь-мне пора переключиться на девственниц? Я прислушаюсь к твоему совету :))

Сняли тебя нужно было попросить расчёт в уе или евро)))))

а так Лекс понравился? крыша делеко уехала?

Секс в тот день больше понравился, чем лексус ;)

хохо:) отлично. как найдешь ее - пиши что было:)

Седня и завтра буду в этом клубе. Есть шанс встретить. Да и вообше клуб прикольный.

"Ты хочешь бум-бум, Я тебя хочу".

уахахахах :lol: РИО, возьми меня к себе :lol:

а вообще согласен с ребятами, думаю тебя запикапили :)

и это отличный повод порадоваться! ;)

"Ты хочешь бум-бум, Я тебя хочу".

уахахахах :lol: РИО, возьми меня к себе :lol:

а вообще согласен с ребятами, думаю тебя запикапили :)

и это отличный повод порадоваться! ;)

В Камбодже к сексу проще относятся.

-Бум, бум?

-Why not :rolleyes:

Mr.retro

Звучит как то грустно… парня сняли))) хотя поучительного нет ничего

Ну а ты бы конечно сказал ей "Прости, дeтка, но мои принцыпы не позволяют мне трахать девочку, на которую я не потратил кучу времени и бабоса"

Общался в Бангкоке с парнями которые уже лет 5 по три месяца в году проводят в азии.

Больше всего хвалили девочек Вьетнама и Лаоса.

Мне кажется девственницу хрен найдешь ))))

Общался в Бангкоке с парнями которые уже лет 5 по три месяца в году проводят в азии.

Больше всего хвалили девочек Вьетнама и Лаоса.

Че же ты раньше не сказал? :)

Я бы обязательно заценил. а теперь буду мучаться, что самых клевых девочек не попробовал :(

хахах, она экзотике решила с русским, ты предохранялся?!)) или мераместином все утро мазался :D

Я сексом занимюсь всегда в скафандре, а после секса скафандр сдаю в барокамеру на дезинфекцию

Где ты говорил РИО, что русский лакомый кусочек и все его хотят! А тоесть белоого?!

Она хотела русского

И русский был не прочь ;)

Супер! =))

Люблю вот такие фасты с инициативными девушками, когда не понятно, ты ее трахнул или она тебя ;)

Сегодня было нечто похожее. Надо бы тоже филд написать.

РИО 5 баллов..!! :lol:

Реально сложно поверить, т.к. у нас минталитет такой, мол если русская баба на лексусе, то хрен на обычного обратит внимание, если конечно там не 8-9 накачаный.. А у них видимо иначе все+ видимо русского парня захотела попробовать... думаю стоит повторить фаст в столице России)))) если такое замутишь, открывай школу фастов, приеду, так и быть раскошелюсь))

Обидно конечно, что так долго водила катал тебя, но думаю это к лучшему, в разговоре не так много общего нашли бы, да и РОДИНУ не стоит покидать!!!!!!

думаю стоит повторить фаст в столице России)))) если такое замутишь, открывай школу фастов, приеду, так и быть

Че так скромно-школу?, может сразу Университет или Академию Наук по Фастам, а?

не понятно, ты ее трахнул или она тебя ;)

Хочешь сказать непонятно, кто субьект, а кто обьект траха :rolleyes:

Кстати если девушка была красивой, модельной внешности и навязчивой сама лезла в трусы, то это катои или ледибои, катои те что без члена но с сиськами, а ледибои с сиськами и членом, короче не ходите дети в Камбоджу и Таиланд гулять. То что денег не взяла им тож надо развеиваться они же тож люди)

п.с.а скоко у неё рост был?

My$tery

Я попрошу не ставить в один ряд ГавноТай и милую сердцу Камбоджу.

Нет в Камбодже трансвеститов, не пугай народ.

Вот в Тае на самом деле все бабы страшные и если увидел симпатичную-полюбому леди-бой.

а скоко у неё рост был?

маленькие они метр писят где-то

нам тайская гидша говорила что Тайцам очень нравится запах русских мужиков, они ненавидят индусов

ледибой эту трансвестит после кучи операций и весь на гармонах. поэтому у них член в мизинец превращается и болтается. отвратительные эти ледибои

так а первая что бабочкой была? или там где ты к сексу просто не скромно относятся

Скорее дело в знании английского.

У многих знание английского ограничивается фразами "I want you" и "Бум-бум".

Сейчас в Камбодже на всех столбах висит реклама Билайна, они там рекламируют свой тариф "Бум". Не догадались для азиатского рынка свой тариф придумать "Бум-Бум"

нам тайская гидша говорила что Тайцам очень нравится запах русских мужиков, они ненавидят индусов

Ага во всей Азии ненавидеть умеют только тайы, остальные народы дружелюбные :rolleyes:

Зачот!Жаль у нас девки так не снимают...а если и снимают,то обычно на хорошем веселе.Или мне просто невезет...))))

маленькие они метр писят где-то

а, ну тода вроде нормально, а те переделанные вроде выше гдето около 170см.

Сори, мб не в тему, но эти "ледибои" - это последствие операции, или же врожденная байда?

я этим не увлекаюсь :lol: но случайно после этой темы наткнулся в поиске на форум, так оказывается по крайней мере в Таиланде есть два вида, Катои и Ледибои, Ледибои это с сиськами и членом, а Катои это с отрезанным членом переделанным под вагину и сиськами так шо не радуйтесь преждевременно если члена нету, короче ну его нафиг теже голубые токо в профиль.

• 11 месяцев спустя...

Зачот!Жаль у нас девки так не снимают...а если и снимают,то обычно на хорошем веселе.Или мне просто невезет...))))

Снимаются, либо тебе не везло, либо поработать над собой надо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...