Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Ну что опять про мою семью...Это мои проблемы. Если,что-то случится с ней из-за моей глупости,здесь не появлюсь и вам надоедать не стану.
- это ты нам всем тут свое Дальше демонстрируешь??? :)
И мое сейчас состояние-из-за неопределенности,что он в конце концов испытывает ко мне. Когда прощались осталось много недосказанностей. Вот его отношение выяснить хочу. Узнаю какое оно-на этом и точка.
- не ври уже себе.

Какие еще "недосказанности"???

Типичный синдром.

Тебе хочеться просто этого огня (эмоций)

И будет хотется все больше и больше....

Предела нет (уже описывали чем закончится для тебя все), если сама себя вовремя не остановишь.

Я вот на даче палил огромную кучу срезанных веток (2-й год уже лежит).

На всякий случай налил ведро воды.

Когда пламя достигало 5-метровой высоты - поливал из ведра (чтобы не слишком большое пламя было)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
И мое сейчас состояние-из-за неопределенности,что он в конце концов испытывает ко мне. Когда прощались осталось много недосказанностей. Вот его отношение выяснить хочу. Узнаю какое оно-на этом и точка.

Какая неопределенность? Ты о чем вообще? Тоже мне "уникальная" история. Всего навсего 46758437 таких-же на форуме.

Мальчик влюбился и захотел тебя трахнуть. Трахнул. Так как ты замужем, разводится не собираешся, да еще и уезжаешь, то глубоко залезать в эти чувства он не стал. Потрахал и ладно, ушел в Дальше. А тебя это зацепило и ты напридумывала бабского бреда вокруг банальной измены. Великой и чистой любви до гроба, которая внезапно и трагично оборвалась. Дамских романов начиталась?

Тебе просто эмоций по жизни не хватает, вот ты и уцепилась за этот шанс попереживать и побегать. Давай называть вещи своими именами и не прикрываясь всякими фиговыми листочками. Если хочешь конкретно потрахать его еще раз, то поможем, нет проблем. А если типа остаться чистенькой девственницей, то тогда обманывай сама себя, а не нас. Мы люди предельно циничные и в весь этот самооправдательный бред не верим.

ЗЫ: Пока писал Sage4 меня опередил :)

Какая неопределенность? Ты о чем вообще? Тоже мне "уникальная" история. Всего навсего 46758437 таких-же на форуме.

Мальчик влюбился и захотел тебя трахнуть. Трахнул. Так как ты замужем, разводится не собираешся, да еще и уезжаешь, то глубоко залезать в эти чувства он не стал. Потрахал и ладно, ушел в Дальше. А тебя это зацепило и ты напридумывала бабского бреда вокруг банальной измены. Великой и чистой любви до гроба, которая внезапно и трагично оборвалась. Дамских романов начиталась?

Тебе просто эмоций по жизни не хватает, вот ты и уцепилась за этот шанс попереживать и побегать. Давай называть вещи своими именами и не прикрываясь всякими фиговыми листочками. Если хочешь конкретно потрахать его еще раз, то поможем, нет проблем. А если типа остаться чистенькой девственницей, то тогда обманывай сама себя, а не нас. Мы люди предельно циничные и в весь этот самооправдательный бред не верим.

Хрен с ними,с фиговыми листочками. Никогда не читала дамских романов,а сама туда же... :) Ну зацепил,куда от этого деться...Если можете помочь-помогайте. А то чувство,что ты голый стоишь на площади, к позорному столбу привязанный (сорри за оффтоп)

Изменено пользователем fuga (история изменений)
Опубликовано:
Уважение после 10 лет совместной жизни это очень немало.

Да по-моему как раз чем больше живешь,тем больше поводов для уважения. (у меня так по крайней мере.) :)

И вообще спасибо всем за комменты. Вы все по-своему правы.

Опубликовано:

fuga, привыкай, помимо конструктива тут еще и мораль почитать могут, но далеко не все и не всегда. В твоем же случае видны метания и сомнения.

Но если автор конструктивен сам и четко, не лукавя, ставит цели, что от тебя и добиваются, то помогут действенно и результативно.

• Советник
Опубликовано:
Если можете помочь-помогайте. А то чувство,что ты голый стоишь на площади, к позорному столбу привязанный

Нет тут никаких позорных столбов. Перепихнулась и ладно, муж не знает и замечательно. Тебя предупредили, что вкладываясь сейчас в любовника, ты предельно повышаешь шансы спалиться и это будет иметь НЕОБРАТИМЫЕ последствия. Даже если муж простит и не разведется, отношений с ним как сейчас не будет НИКОГДА. Ты все это понимаешь и хочешь рискнуть - это твое право. Если ты не заинтересована в сохранении своей семьи, то мы и подавно в этом не заинтересованы.

Раздражает только лицемерие. Скажи прямо, что хочешь еще с ним потрахаться и чтобы он за тобой побегал, а все остальные моральные соображения тебя не колышат. Эта позиция честная и достойная уважения. На это тебе будут совершенно беспристрастные и коструктивные советы. А то ты сама начинаешь залезать в высокие материи и удивляешся почему получаешь такие ответы.

Опубликовано:
Хочу поддерживать отношения с ним, и хочу точно выяснить,что он чувствует ко мне. а потом будь,что будет.
ладно, чего-то хочет. Был задан вопрос
так что собственно ты собираешься возвращать и как, если ты уезжаешь, а он остаётся?
ответа нет.

нет конкретики, одни эмоции, как впрочем в каждой второй женской теме

Опубликовано:
Хочу поддерживать отношения с ним, и хочу точно выяснить,что он чувствует ко мне. а потом будь,что будет.
ладно, чего-то хочет. Был задан вопрос
так что собственно ты собираешься возвращать и как, если ты уезжаешь, а он остаётся?
ответа нет.

нет конкретики, одни эмоции, как впрочем в каждой второй женской теме

Есть ответ.Насчет отъезда-вопрос все более зыбкий, и все формальности занимают не меньше месяца. Вот это время мне и нужно использовать.

Опубликовано:
при чем тут отъезд? цель - какая? мозготрах юноше устроить? или сладко покувыркаться? или...?

нет. мозготрах не нужен. нужен секс.

Опубликовано:
уна, ты издеваешься? сейчас опять во флейм скатимся.

какой флейм? мне правда интересно, как авторша видит свою жизнь "на следующее утро")

Опубликовано:
Вот это время мне и нужно использовать.
для чего? вдоволь натрахаться? так что мешает то?

позвони, забей стрелку и делай это

какие проблемы то?

и хочу точно выяснить,что он чувствует ко мне
а вот это меня умиляет. Хочу секс, не хочу мозготраха, но остался месяц и это самый важный вопрос для тебя)))))

так тебе нужен секс или чувственный мозготрах?

Опубликовано:

fuga, просто позвони ему и все, обид то никаких нет настоящих, твои сомнения и метания он понимает, впрочем мусолить их и не надо. Звонишь и приглашаешь, имей альтернативы во времени, может реально предложенное первым тобой не подойдет. Место для встреч организуй. Единственное, не скатывайтесь в обсуждение этих метаний. Больше действий)) и разговоров о чем угодно, кроме вас и отношений.

Опубликовано:

Итак, девушка родила мысль: секс нужен.

Нет проблем: вызвон-приглашение-природа-шашлык-секс-расставание.

Где проблемы? Думаю, мальчик не откажется покувыркаться.

Меру ответственности ты знаешь.

Почитай про НЛП, Олдер Г. "НЛП за 21 день"

можно с интернета скачать.

Много поймешь.

И научись разжигать пламя страсти с мужем, научись управлять своим состоянием, какэто сделать-поищи в интернете, информации много.

Это тебе общие рекомендации.

Частные вопросы задавай.

Опубликовано:
при чем тут отъезд? цель - какая? мозготрах юноше устроить? или сладко покувыркаться? или...?

нет. мозготрах не нужен. нужен секс.

Fuga, ну, вот что сказать - я прошла через такую же историю, очень похоже. Вопрос такой к Вам - точно секс нужен? По моим наблюдениям, у женщин за словами "только секс" может скрываться все, что угодно - уязвленное самолюбие ("что же он - очень нужна бы была - не отпустил бы"), реальные чувства, дружеские чувства, банальное желание почувствовать себя опять молодой и т.п. Вы ТОЧНО уверены, что только секс? Подумайте....

Опубликовано:

Fuga, либо я невнимателен, либо ленив (и то и другое верно в отношении меня) - дети есть у вас с мужем?

Опубликовано:
Если можете помочь-помогайте. А то чувство,что ты голый стоишь на площади, к позорному столбу привязанный

Нет тут никаких позорных столбов. Перепихнулась и ладно, муж не знает и замечательно. Тебя предупредили, что вкладываясь сейчас в любовника, ты предельно повышаешь шансы спалиться и это будет иметь НЕОБРАТИМЫЕ последствия. Даже если муж простит и не разведется, отношений с ним как сейчас не будет НИКОГДА. Ты все это понимаешь и хочешь рискнуть - это твое право. Если ты не заинтересована в сохранении своей семьи, то мы и подавно в этом не заинтересованы.

Раздражает только лицемерие. Скажи прямо, что хочешь еще с ним потрахаться и чтобы он за тобой побегал, а все остальные моральные соображения тебя не колышат. Эта позиция честная и достойная уважения. На это тебе будут совершенно беспристрастные и коструктивные советы. А то ты сама начинаешь залезать в высокие материи и удивляешся почему получаешь такие ответы.

Ок.Тогда сначала. (немного оффтопа,который необходим для понимания темы). Попала на ваш форум чисто случайно. Живу в небольшом городе,про пикап услышала и прочитала впервые. Обнаружила,что многое из того,что женщины,я в том числе,делают интуитивно,здесь объединено в систему,разложено по полочкам,и направлено на обучение людей получать удовольствие от жиззни. Ок. Тогда и написала сюда. Вот мол,сложилась ситуация. Расстались,но хочу продолжить. Как это сделать,уважаемые?Просто,те,кто назубок знает,дайте пошаговую инструкцию,как бы вы сделали. Причем,по-моему. я не писала,о своих размышлениях на тему морали,семьи и т.д. А в ответ.... Заметьте,чем больше писалось о моих уродских поступках и отсутствии совести,тем больше я запутывалась в своих ответах. А потом началось шпыняние меня за эту запутанность в ответах.. Короче,совсем не хотелось вызвать никакого негатива у участников. И еще раз повторяю.Приминительно к этому форуму,мне ИНТЕРЕСНО,работают ли все эти техники, в том порядке,в каком вы их порекомендуете. Вот. У меня куча своих мыслей в голове. И может вашими я совсем не воспользуюсь. Просто хочется знать. Вот и все.

Fuga, ну, вот что сказать - я прошла через такую же историю, очень похоже. Вопрос такой к Вам - точно секс нужен? По моим наблюдениям, у женщин за словами "только секс" может скрываться все, что угодно - уязвленное самолюбие ("что же он - очень нужна бы была - не отпустил бы"), реальные чувства, дружеские чувства, банальное желание почувствовать себя опять молодой и т.п. Вы ТОЧНО уверены, что только секс? Подумайте....

Может, не спорю. Но не скрывается. Уже.

Изменено пользователем fuga (история изменений)
Опубликовано:
Может, не спорю. Но не скрывается. Уже.

Вот и отлично. Главное, себе не врать ;). Просто когда хочется только секса, пусть даже с бывшим, нет нужды так подробно описывать все детали отношений. Глубокое ИМХО.

Опубликовано:
,мне ИНТЕРЕСНО,работают ли все эти техники

работают

тебе уже говорили что дедлать:

просто выходи с ним на контакт, бери инициативу на себя - ты ведущая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Фродо идёт к Ородруину

2. 83

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 83

4. 83

5. 15403

Тема Галадриэль :)

• Создать...