Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамят...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите что делать....Познакомился с девченкой....через некоторое время предложил встречаться...она неявно отказала....я отстал....но она начала вести себя странно...Я люблю общаться с противоположным полом))(некое подобие куртуазного маньериста...)она видя это начинает меня доставть мол я должен клеится к ней...и уже сама намекает на то что у нас могут быть отношения...но я то этого уже не хочу....что делать теперь???

Опубликовано:

Странное сообщение.Если не хочешь отношений с ней, то чего здесь пишишь?(объясни ей это и все)Я не пойму твоей проблемы?

И еще, зачем этот вопрос надо было задавать в теме О сексе?

Опубликовано:

1) При чем тут "О сексе"?

2) В чем конкретно проблема? Если ты не хочешь отношений - в чем проблема?

Опубликовано:

Извините что не туда запихнул тему))Это из-за не опытности....а проблема в том что она меня достает и будет доставать....У девушек (некоторых) принцип срабатывает: я ему отказала => он должен на коленях меня умолять ведь я такая красивая (умная, обоятельная и т.д.), но я это принцип нарушил в корне.....не стал умолять а просто отстал....все сбой системы и пошло поехало....Вот и сейчас смс за смс шлет....а я не отвечаю....хотя завтра полюбэ ее в универе встречу....

Опубликовано:

Из прочитанного могу сказать, что это не есть динамо. У самого была такая же история. Просто она так сказала чисто чтобы поломаться, а на самом деле она этого хотела. А тепаерь она видит, что ты забил на нее и пытается исправить положение.

Опубликовано:
Поиграй с её сестрёнкой или близкой подружкой, если и так не отстанет - придётся спать...

Ага. А еще придется жениться и всю жизнь обеспечивать. Работать на трех работах, чтоб купить ей новую шубку. :)))

РЖУНИМАГУ :)

Я думаю, нужно просто объяснить девочке, что теперь ты к ней ничего не испытываешь. Может когда-нибудь что-нибудь где-нибудь проснется, но сейчас нет. Точка.

Опубликовано:

Хе - хе, играй с ней, Дролл! Женщины - кошки, а с кошками положено играть. Ты можешь на учебе встретить ее, ловко схватить за руку, обнять и поцеловать в засос. Потом молчание... На смс не отвечаешь... Потом секс, можно и на учебе.

Хороший секс и безразличное поведение - лучший способ удержать козочку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2391

Уровень девушек

2. 2391

Уровень девушек

3. 320

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 2391

Уровень девушек

5. 17787

Тема Галадриэль :)

• Создать...