Перейти к публикации
пикап.Форум

Как попасть в гости?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая.

Девушка живет одна.

Ей около 27, мне 21.

Познакомились в клубе, обменялись телефонами.

Один раз вечером прогулялись.

Как при следующей встрече, попасть к ней в гости. Сама она естественно не позовет.

Как лучше, сначала позвать ее погулять,а потом зайти, или сразу. Под каким предлогом?

Опубликовано:
Ситуация следующая.

Девушка живет одна.

Ей около 27, мне 21.

Познакомились в клубе, обменялись телефонами.

Один раз вечером прогулялись.

Как при следующей встрече, попасть к ней в гости. Сама она естественно не позовет.

Как лучше, сначала позвать ее погулять,а потом зайти, или сразу. Под каким предлогом?

Ну если девушка не захочет тебя видеть в своей квартире,то

тебе никогда туда не попасть! :)

У меня была похожая ситуация,когда мне было 18,познакомился в клубе

с девушкой на 5 лет старше меня,весь вечер в клубе провели вместе,

обменялись телефончиками...

Через неделю,она позвонила и предложила хорошо провести время в этом же клубе.

Встретились,посидели,выпили...

Около 3х ночи она собралась домой,попросила проводить (Да,живет она в моем районе).

Я согласился,пока прогуливались до ее дома,мило так побеседовали,ну когда дошли

до подъезда,она САМА предложила зайти к ней в гости,ну а что было дальше,я думаю

в комментариях не нуждается! ;)

• Участник проекта
Опубликовано:

Конечно интересно послушать историю г-на BOP и крайне информативное сообщение г-на Krasavchik, но как это дает ответ на поставленный вопрос, лично для меня остается загадкой. Или пишите по делу, или не пишите.

Если по делу, то на сайте есть статья по этому поводу. Вот тут - http://www.pickup.ru/close/is_home_empty/

Она так и называется - "Хочу в гости к девушке" :)

Опубликовано:

Последние месяцы свой квартиры нет, так что в оснвном - все у девочек )

Если гуляешь, то просто девочку целуешь, возбеждаешь, как только можешь, потом совершенно логичный вопрос - "поехали к тебе?". Ни одна не отказалась. Естественно, предваритально узнать, что одна живет.

Было пару раз, когда с девочкой на свиданке заводили тему про массаж, подводил к тому, что она очень это любит и так и быть, когда-нибудь я ей его сделаю. На следующую свиданку - ехал к ней в гости "делать массаж".

Ну или просто рожа кирпичем - "Поехали к тебе?" :)

Один раз был достаточно забавный - после свиданки почти без сексуального контекста (т.е. приглашение в гости не было ожидаемым у девочки), через несколько дней звоню назначить следующую. Договариваемся на вечер следующего дня, попить кофе в кафешке. В обед, звоню, говорю, что мне сегодня все лень и куда-то ехать меня ломает. Приглашаю в гости пить вино. Девочка соглашается. Немного болтаем по телефону, чтобы быть уверенным, что она действительно хочет приехать.

Через час звоню, говорю, что у меня на вечер очень просит ключи от квартиры друг, которму не могу отказать.

В очередной раз сетую, что ломает идти в какую-то кафешку и хочется просто посидеть дома и попить вина. Приглашает к себе.

Но это скорее исключение. Просто было интересно, смогу или нет. Девочка интересовала просто на одну ночь, я знал, что живет она одна, и не жалко было, если бы не получилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...