Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На улице дождь,град,гром и молния и ветер.

ОЖП 6.5 полупромокшая бышстрым шагом идёт впереди.

Поровнялся

Я:Привет.

ОЖП:(???)Привет.(смотрит,пытается узнать)

Я:Ну и денёк ты выбрала для встречи.(улыбаюсь)

ОЖП:(???)Мы знакомы?

Я:/Имя/

ОЖП:А ты уверен,что я хочу знакомиться?(Улыбается)

Я:Если бы был уверен,что ещё встретимся,возможно отложил бы знакомство на след раз. (спрашиваю имя)

ОЖП:/Имя/...

Перед нами лужа на тротуаре,слева и справа грязь.

Останавливаемся. ОЖП ищет пути обхода.

Беру на руки и вместе с ней по луже.

ОЖП:Тебе больше заняться нечем? Ноги промочил и джинсы. К++

Я:Хорошо,через следующую лужу ты меня несёшь.А ещё лучше в следующий раз встретимся в сухом месте.

ОЖП:До след.лужи мы не дойдём. Я уже у своего подъезда.(Остановилась,к подъезду не идёт)

Я:Ну тогда компенсируй мне мой испорченый ВВ своим номером телефона

ОЖП:Я не просила тебя в лужу из-за меня лезть. Ещё и ноги мои облапал (улыбается)

Я:Меня не надо просить...

ОЖП:(перебивает)Говори свой,я тебе сама позвоню.

Я:Нет,так не пойдёт.

ОЖП:Скажи фамилию,я тебя вконтакте найду.

Я:У меня инета нет

ОЖП:8-9.....

Я:Приятно было погулять по лужам... Я тебе позвоню. (Ухожу)

ОЖП улыбается,направляется к подъезду

А теперь прошу критиков высказать своё мнение...

Опубликовано:

Позитивно :) Молодец, не растерялся, хоть не каждая барышня даст себя на руках носить первому встречному :)

Опубликовано:
Честно говоря не знакомился на улице с 15 лет. Сейчас мне 21 :blink:

Чё то все слишком гладко для первого ВВП. Автор, ты походу "натурал", у тебя от природы с ОЖП все как по маслу получается. Зачем вообще тебе пикаперский форум?

Опубликовано:

Может и натурал,но за 6 лет хватку потерял...

Либо со своими отдыхал,либо с теми,кто сами вешаются...

Раньше без машины не мог знакомиться. Теперь наоборот про машину и свои доходы не говорю в присутствии ОЖП.

Хочется самому заинтересовать,а не машиной и баблом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
ТОлько вот объясните мне плз, почему не стоит давать свой телефон??

Потому что тебе никто на него звонить не будет!! :lol:

Опубликовано:

если ты это хотел услышать и потешить свое самолюбие - косяков нет )))))

хотя... если ты не поцеловал ее на прощание то это косяк ))))) зафукать тебя что ли...??? ))))))))

Опубликовано:

Да конечно для первого ВВП очень да же гладко!

Опубликовано:

Может кому-то интересно продолжение истории...

Созванивались,но то у неё учеба(сессия все-таки на носу),то мне некогда(сама звонила,предлагала встретиться)..

Сегодня позвонил,на встречу согласна.. Хотел в боулинг,она собирается с подругой и МЧ подруги в клуб..

В этом клубе я не был и думаю,мне там может быть неуютно.. Зову в боулинг,говорит что она ни разу там не была..

Решили что она меня ведёт в клуб,а после клуба я её веду в боулинг(между ними 7 минут ходьбы)..

Спросила смогу ли я за ней заехать(про то что есть машина не говорил)..

В ответ говорю,что лучше будет если она заедет за мной(про машину тоже ничего не говорила).. Спрашивает адрес и во сколько заезжать..

Договорились на 10 вечера..

Опыт свидания в боулинге имеется неоднократный и только успешный..

Задача минимум - засос

Задача максимум - секс.

Завтра отпишусь! :P

Опубликовано:
Мне понравилось) автар, на аве твоя машина?))

По теме класно все делаешь, молодчина

Конечно моя.. В пикап на пикапе :)))

Всё,я в душ и на свиданку :)

Опубликовано:

Заезжает вчера ОЖП в назначенное время...Я в а*уе.. Машинка у неё супер - BMW-Х5!

Подхожу к ней,в добровольно-принудительном порядке пересаживаю ОЖП на пассажирское место,сажусь за руль и в клуб..

В клубе все отлично.. Танцуем,кинестетимся,девочка несколько раз "случайно"задела мой йух...

Потом конкурс,в котором я победил(надо было быстрее всех выпить 3 кружки пива)

До 1:00 подрыгались и поехали в боулинг.. Но перед боулингом заехали ко мне в гараж,машину поставили..(увидела мою машину,тоже была приятно удивлена).. Вызвали такси и в боулинг..

Там уже и она подружилась с алкоголем.. Шарики покатали,поцелуи,засосы,кинестетика жесткая.. Вызываю такси..Садимся..

Таксист: Куда?

ОЖП: Я на АБ живу(район такой)

Я: На зелёнку поехали(тоже район)

Таксист: Так на зелёнку или на АБ???!!!

ОЖП: Мне домой надо..

Я таксисту: Поехали на зелёнку

Я ОЖП: Мы домой и едем,только ко мне.. Тем более твоя машину у меня..

Приехали и сразу в койку..

Зачет есть!!!

И девочка понравилась сильно..Хороша в постели :)

Опубликовано:

Здорово, конечно, но за руль чужой машины лезть не стоит. Минимум- тебя нет вписанным в страховке, максимум- разбить чужой Х5-ый... И природное обояние не поможет!

Опубликовано:

Обычно под "первым ВВП" я понимал темы что-то вроде "Почитал статейки, вышел на улицу, Б*Я, СТРАШНО!!!", а не вот это.

Но как-то странно: ладно, на руках поносил. Но пускать за крутую тачку чела, которого видишь второй раз в жизни - как-то неправильно.

Опубликовано:

Вот вот, че-то как-то не очень верится

Опубликовано:

Хм..Что-то ни одна девочка ещё ни разу не отказывала мне покататься за рулём её авто..

А если бояться разбить,то обязательно разобьёшь!

Опубликовано:

Задание неверующим фомам..

Знакомитесь с девочками с классным авто и на первом свидании вы должны сесть за руль и проехать хотя бы 1км! Ничего сложного в этом нет(всмысле взять у девочки машину,тем более в её присутствии)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Задание неверующим фомам..

Знакомитесь с девочками с классным авто и на первом свидании вы должны сесть за руль и проехать хотя бы 1км! Ничего сложного в этом нет(всмысле взять у девочки машину,тем более в её присутствии)

Давно занимаешь пикапом? Результаты впечетляющие :rolleyes:

Опубликовано:
Давно занимаешь пикапом? Результаты впечетляющие :rolleyes:

1-го мая зарегился на форуме и начал заниматься..

Опубликовано:

Если кому-то интересно,с девочкой этой уже неделю живем вместе..

Делал Т10Д,а сделал ЛТП :rolleyes:

Пока что всё ок..

Вот только со знакомством и соблазнением у меня всегда всё было ок,а вот с развитием отношений у меня трудности.. :(

Опубликовано:
Я:Если бы был уверен,что ещё встретимся,возможно отложил бы знакомство на след раз. (спрашиваю имя)

Я:Хорошо,через следующую лужу ты меня несёшь.А ещё лучше в следующий раз встретимся в сухом месте.

Я:Ну тогда компенсируй мне мой испорченый ВВ своим номером телефона

А теперь прошу критиков высказать своё мнение...

+1

Все остальное не несет ни какой полезной инфы

Кстате если при вызвоне спрашивает на чем заеду всегда говорю, что у меня ланос, или десятка. Вобщем любую отстойную помойку называешь. Специально паркуюсь метров за 100, желательно возле ланоса или 10-ки и иду, встречаю. Так прикольно наблюдать за ней когда я ее усаживаю в свою, только все должно быть конгруэнтно, без фальши.

Опубликовано:

Все вышеперечисленное не более как фантазия автора.

Неужели кто-то верит в это бреддд ))

Перечитайте его посты и вы все поймете :P

Опубликовано:
Все вышеперечисленное не более как фантазия автора.

Неужели кто-то верит в это бреддд ))

Перечитайте его посты и вы все поймете :P

Если сам не можешь,не обязательно,что другие не могут! :P

Опубликовано:

Зачёт!!!)))) как круто) тачки, клубы, алкоголь :) девка уж больно инициативная попалась))

Опубликовано:

круто,молодец =) видимо ты настоящий мачо,раз первый ВВП обернулся для тебя ЭТИМ! =) вот ты мне ответь на некоторые вопросы:

как у вас шел разговор? ты судорожно пытался искать какие нить темы или все было без проблем?

значимость не завышал?

волновался ли,когда был с ней в клубе и на боулинге?

Опубликовано:
круто,молодец =) видимо ты настоящий мачо,раз первый ВВП обернулся для тебя ЭТИМ! =) вот ты мне ответь на некоторые вопросы:

как у вас шел разговор? ты судорожно пытался искать какие нить темы или все было без проблем?

значимость не завышал?

волновался ли,когда был с ней в клубе и на боулинге?

Стать мачо- это не моя цель.. И таковым себя не считаю..

По дороге в клуб интересовался её автомобилем.. В клубе музыка,там говорить сильно и не приходится.. Сплошная кинестетика,которая отлично делает своё дело!

Перед свиданием обычно смотрю один из любимых фильмов,который заряжает позитивом и волнение уходит!

В боулинге я вообще как рыба в воде.. В клубе было небольшое волнение,но оно быстро прошло..

Значимость не завышал,но... всё к этому идёт..

У меня не возникает проблем со знакомством и соблазнением,но с ЛТР всё печально.. Быстро привязываюсь к девочке..

Опубликовано:

Для многих телка на иксе лежит далеко за границей своих мечтаний.

Не вижу ничего сверхестественного. Единственное, за руль своей тачки хер кого пустил бы.

Едиственное что странно. "Бедный на иксе" - уже смешно. Кто? Папа или сама, или наследство. Живет с тобой? Быстро она, вы равны по статусу?

Опубликовано:
Для многих телка на иксе лежит далеко за границей своих мечтаний.

Не вижу ничего сверхестественного. Единственное, за руль своей тачки хер кого пустил бы.

Едиственное что странно. "Бедный на иксе" - уже смешно. Кто? Папа или сама, или наследство. Живет с тобой? Быстро она, вы равны по статусу?

Телка на иксе - это телка,а не богиня.. Про бедность я не говорил ни слова..

Машину родители подарили..

По статусу:Она по сути никто... студент,зависящий полностью от мамы с папой..

У меня же стабильный высокий доход,авто ничуть не хуже её икса.. Сама себе хозяин,своя квартира..

Опубликовано:

Ты сказал что авто на аве. Фото растянуто, это лиса?. У меня была такая, 2,5 икс лучше 100%, так что....

Опубликовано:

5+!

тем кто не верит: девушки с такой тусовки не паряться насчет посадить чела за свой руль. хорошо что повез в боулинг и не задерживался в клубе. видимо натурал)

автор, был бы рад почитать этот филдрепорт с точки зрения соблазнения -- че делал в клубе, как прошел засос/кино как прокачивал доверие/раппорт и прочие "мелочи"?

Опубликовано:
Ты сказал что авто на аве. Фото растянуто, это лиса?. У меня была такая, 2,5 икс лучше 100%, так что....

Когда про аву говорил,там была фотка запорожца,переделанного в пикап :lol: Согласен что пятый икс - тачка классная,но моя бэха тож классная :)

Вот молодчага!!!!

А сколько тебе лет?

21 мне.. Кстати где-то в теме вроде это есть :rolleyes:

автор, был бы рад почитать этот филдрепорт с точки зрения соблазнения -- че делал в клубе, как прошел засос/кино как прокачивал доверие/раппорт и прочие "мелочи"?

Сначала девочка показала что и где в этом клубе находится.. Посидели за столиком,который был заранее заказан МЧ её подруги.. Познакомился с подругой и её парнем.. С МЧ взяли по пиву,девочки пили сок,т.к. обе за рулём.. На всё это ушло минут 20..Затем девочки ушли попудрить носик,а мы устремились на танцпол.. Девочки вернулись и присоединились к нам.. Когда свалили подруга с парнем мы даже не заметили.. Потом 2 медляка подряд.. В конце второго - засос.. Поцеловала скорее она меня..а не я её :rolleyes: Потом конкурс с пивом.. Я и два бугая.. Выпил 3 кружки залпом,забрал 2 билета в кино.. Ещё маленько потанцевали и свалили в боулинг.. Разговор был ни о чем/обо всем.. Обыкновенная рутина..

В боулинге пошла в ход отработанная схема,короткое описание - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70191..

Насчёт доверия - когда девочка пускает за руль своего автомобиля и все в дороге идёт гладко,на подсознательном уровне она начинает тебе доверять,как будто знает тебя 1000 лет..

Ну и алкоголь в помощь! :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 17749

Тема Галадриэль :)

3. 17749

Тема Галадриэль :)

4. 1389

Между тещей и семьей

5. 95

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...