Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Познакомился недавно с ОЖП 6-кой 19 лет..Мне 21.. Сегодня решил вызвонить..

Позвонил,не берёт.. Через полчаса ещё раз,не берёт. Думаю,не заинтересовал..

Перезванивает через полчаса,спрашиваю как у неё сегодня со свободным временем.. Говрит,что есть планы..

Спрашиваю,когда освободится.. В ответ неизвестность.. Ну точно думаю не заинтересовал..

Говорю,что буду в боулинге/он у нас 1 в городе/,хочешь встретиться,приезжай..Отвечает,что будет через час..

Через час ровно звонит,говорит что стоит у боулинга.. Выхожу,обнимаю,завожу внутрь,переобувается.. Выясняю,что ни разу не играла.. Начинаю учить.. Тут же кинестетика..

Сам начинаю делать страйк за страйком,за каждый требую от неё поцелуй/она не против,только ЗА/

Девочка маленько научилась катать шарики,Выбила страйк смотрит на меня/поцелую в награду или нет/

Целую взасос,после этого вижу что пыжится,пытается ещё страйк выбить,т.к.просто так не целую.../даю понять,что мой поцелй - это приз,хотя и сама целует меня только после моего страйка/

Сам начинаю кидать как попало,чтоб страйка небыло,она это видит,расстраивается/нет повода поцеловать меня,а просто так ещё стесняется/

Покатали 1.5 часа,пошёл её провожать../живёт в 15 минутах хотьбы от боулинга/ По дороге разговор не о чем/обо всем.. У парадной ещё засос и я по-быстрому сваливаю..

ЧМБСЛ?

Моя цель - секс-онли

Перезванивает через полчаса,спрашиваю как у неё сегодня со свободным временем.. Говрит,что есть планы..

Спрашиваю,когда освободится.. В ответ неизвестность.. Ну точно думаю не заинтересовал..

Говорю,что буду в боулинге/он у нас 1 в городе/,хочешь встретиться,приезжай..Отвечает,что будет через час..

Через час ровно звонит,говорит что стоит у боулинга.. Выхожу,обнимаю,завожу внутрь,переобувается.. Выясняю,что ни разу не играла.. Начинаю учить.. Тут же кинестетика..

Сам начинаю делать страйк за страйком,за каждый требую от неё поцелуй/она не против,только ЗА/

Девочка маленько научилась катать шарики,Выбила страйк смотрит на меня/поцелую в награду или нет/

Целую взасос,после этого вижу что пыжится,пытается ещё страйк выбить,т.к.просто так не целую.../даю понять,что мой поцелй - это приз,хотя и сама целует меня только после моего страйка/

Сам начинаю кидать как попало,чтоб страйка небыло,она это видит,расстраивается/нет повода поцеловать меня,а просто так ещё стесняется/

Покатали 1.5 часа,пошёл её провожать../живёт в 15 минутах хотьбы от боулинга/ По дороге разговор не о чем/обо всем.. У парадной ещё засос и я по-быстрому сваливаю..

ЧМБСЛ?

Моя цель - секс-онли

Если цель секс-онли, то ЧМБСЛ - трахнуть её :)))

При поцелуе у парадной сразу жестко кинестетить - пальцами прям туда и смотреть на реакцию. Если положительная - срочно искать место уединения (у тебя есть от 5 минут до получаса наверно).

Сам я часто раньше на таких вещах прокалывался..."засос и быстро сваливаю" - не надо так делать, не надо думать "лишь бы дров не наломать"...всегда в таких случаях делай попытку её трахнуть. У тебя и статус повышается в ее глазах и у тебя настроение! Даже если в этот раз не получается - руку убирает или еще что - всё нормально! На следующей встрече будет все ок :)

А что сделал хорошо? Эт твое состояние игры. Игривость + стеб над девочкой. В общем, нормально!

ЧМБСЛ?

Моя цель - секс-онли

Косяков в описанном я не увидел,всё отлично.

Я бы на пару дней пропал - пусть побесится, фрейм вроде задал,свидание прошло интенсивно,поэтому "дальше" прокатит :)

На втором свидании нечто подобное, в фрейм игры и на прожим :)

imho

Если цель секс-онли, то ЧМБСЛ - трахнуть её :)))

При поцелуе у парадной сразу жестко кинестетить - пальцами прям туда и смотреть на реакцию. Если положительная - срочно искать место уединения (у тебя есть от 5 минут до получаса наверно).

Сам я часто раньше на таких вещах прокалывался..."засос и быстро сваливаю" - не надо так делать, не надо думать "лишь бы дров не наломать"...всегда в таких случаях делай попытку её трахнуть. У тебя и статус повышается в ее глазах и у тебя настроение! Даже если в этот раз не получается - руку убирает или еще что - всё нормально! На следующей встрече будет все ок :)

А что сделал хорошо? Эт твое состояние игры. Игривость + стеб над девочкой. В общем, нормально!

Девочка звала к себе,т.к.одна снимает квартиру,а ко мне приехала бабуля,по которой я оч.соскучился... Вот через через пару дней бабулся уедет и можно будет вести к себе для зачОта :rolleyes:

...Говорю,что буду в боулинге/он у нас 1 в городе/,хочешь встретиться,приезжай..Отвечает,что будет через час...

Начинаю учить.. Тут же кинестетика..

Сам начинаю делать страйк за страйком,за каждый требую от неё поцелуй/она не против,только ЗА...

Сам начинаю кидать как попало,чтоб страйка небыло,она это видит,расстраивается/нет повода поцеловать меня,а просто так ещё стесняется...

У парадной ещё засос и я по-быстрому сваливаю..

ЧМБСЛ?

Моя цель - секс-онли

да все хорошо сделал, но как бы по классической трехсвидантке 1)засос/2)доступ в интимные зоны/3)секс

для секс-онли ЧМБСЛ:

- кидать страйки дальше, развить "тему засосов" и возбудить :P

- воспользоваться возбуждением и попасть к ней домой, или затащить к себе :ph34r:

- не фаст, так секс на первом свидании

сам тоже часто провожу первые свидания в боулинге, много плюсов:

+ даже если и свидание не удастся, поиграть все равно интересно

+ активное развлечение, не так банально как кино и ресторан, стабильно оставляет позитивное впечатление о свидании

+ играю неплохо, бал в мою пользу

+ кинестетика и поцелуи за страйки

а ты за страйки поцелуи прям _требуешь_?

я прогружаю на тему, что в американских фильмах часто показывают как письма подписывают

"ХО", что обозначает соответсвенно "целую, обнимаю", общепринятое сокращение

страйк - тоже обозначается Х, и чтобы было интереснее играть - играем на поцелуи

Девочка звала к себе,т.к.одна снимает квартиру

ну ты и стормозил... теперь она может отморозиться

Я ей напрямую сказал,что приехала бабуля и дал ей понять,что бабуля мне важнее,чем она..

Начнёт морозиться,разогреем..

На след.свидание запланирован крышеснос на природе.. Пикник,шашлык,алкоголь и на дессерт закат солнца. Место нашёл оч.красивое :rolleyes: Боюсь у самого башня поедет :lol:

приехала бабуля и дал ей понять,что бабуля мне важнее,чем она..

ну и зря, звучит не убедительнее версии про похороны любимого хомячка

Mr.Colt,по твоему было бы лучше идти к ней,трахать и сваливать? Чтоб у неё осталось "о**ительно хорошее" настроение.. Вот зашибись,трахнул на первом свидании и свалил.. А свалил бы я в любом случае,и бабуля не при делах.. Привык спать у себя дома..

Автор, я в шоке!

Моя цель - секс-онли
Девочка звала к себе,т.к.одна снимает квартиру,а ко мне приехала бабуля,по которой я оч.соскучился... Вот через через пару дней бабулся уедет и можно будет вести к себе для зачОта
Mr.Colt,по твоему было бы лучше идти к ней,трахать и сваливать? Чтоб у неё осталось "о**ительно хорошее" настроение.. Вот зашибись,трахнул на первом свидании и свалил.. А свалил бы я в любом случае,и бабуля не при делах.. Привык спать у себя дома..

Я ни хера не понял... Девочка сама зовет к себе трахаться, ты прогоняешь какую-то хуйню про бабулю и уходишь :blink: ..... И на форуме лепишь какую-то нелепую отмазку про то, что привык спать дома....

Ты ее трахнуть хочешь или ей и форуму мозги поебать?

Плохо:

1) Что согласилась только, когда сказал про боулинг

2) Это просто пиздец!. Yeti тебе ответил. Так вести себя в болуинге, быть приглашенным, и ТАК лепить потом. Ты нав инопланетянин, у вас там так принято. Телепатическая епля в мозг.

Да ладно, че на парня накинулись, не пошел и не пошел. Бывает же такое что нет седня настроения прожимать и сам не готов.

Ну просто настроился на 3х свиданку, а тут опа...а ты может устал как собака и нах те ниче не надо, или реально планы другие,

че мы же не помешаные все на сексе.

Да ладно, че на парня накинулись, не пошел и не пошел. Бывает же такое что нет седня настроения прожимать и сам не готов.

Прожимать???????????????? Сама ж зовет!

Настроение у меня потрахаться есть всегда.. Просто реально надо было домой :rolleyes:

Не понимаю,че тут непонятного..

У вас никогда не было ситуации,когда некогда к девушке зайти? :blink:

Девочка нихрена не отморозилась.. Только что пришла смс от неё "Где пропал? У меня после боулинга половина мышц болит. Кажется я соскучилась"

значит у тебя все хорошо, поздравляю! :)

а я вот вчера сводил на боулинг девушку 7+ лет так 25, первое свидание, в боулинге тоже в первый раз, само собой кинестечу в процессе обучения

а вот на тему "Х в подписях писем обозначает поцелуй" опережая мой "страйк=поцелуй" сразу выдает НЕТ - пофиг, пропускаю мимо ушей

кидаю страйк - уворачивается от поцелуя <_< в общем за все время почти с десяток страйков было,

целовал в щечку, в шейку, уже целился даже в декольте с 3-м размером чмокнуть :P - а вот от поцелуя в губы уворачивается

Я сам её первый чмокнул сначала в щёчку,когда она умудрилась сплит сбить/типо в награду/.. Напомню девочка первый раз в боулинге..

Затем это как бы само собой вошло в правило.. Ну а потом засос..

А сегодня готовимся к зачету :rolleyes:

Завтра отпишусь как все прошло :rolleyes:

ЧМБСЛ?

Участвуй в чемпионате по страйку боулингу и получай за это деньги, раз так хорошо выбиваешь страйки! :)

А по теме - если есть возможность тра*нуть - тра*ни, другой может не быть (с этой девочкой). Отмаза с бабушкой ну уж очень неубедительно звучит.

Кстати, а что такого? Тра*нул бы и свалил к своей бабуле! Или хочешь показаться "хорошим" парнем?

Участвуй в чемпионате по страйку боулингу и получай за это деньги, раз так хорошо выбиваешь страйки! :)

А по теме - если есть возможность тра*нуть - тра*ни, другой может не быть (с этой девочкой). Отмаза с бабушкой ну уж очень неубедительно звучит.

Кстати, а что такого? Тра*нул бы и свалил к своей бабуле! Или хочешь показаться "хорошим" парнем?

В чемпионатах участвую,но до призовых мест не добирался ни разу..

Не нравится на первом свидании трахать.. Либо фаст,либо трёхсвиданка..

Ладно.. Я поехал за ней.. На сегодня запланирован крышеснос и ... придётся изменить своим принципам и трахнуть на 2-м свидании :P

ЧМБСЛ?

так и продолжать, гнуть свою линию как и начал. Не захотел трахнуть на первом - ну молодец, причем тут советы? ты же сам решаешь!!

Свидание прошло на ура. Весь день шёл дождь и я уже думал что облом,но к вечеру стала ясная погода :)

Заехал за ней и поехали.. Свидание было в 50км от города.. Мы на холме,внизу река и лес..

Достал мангал,дрова..девочке сказал чтоб мясо на шампура надела.. (смотрел на реакцию) К0

Когда поставили шашлыки жариться,достал бутылку шампанского... Сидим,попиваем шампусик,бла-бла-бла..

Шашлыки дожарились как раз в том момент,когда начинался закат..Достал фотик,начали фототься его фоне..

Сгрызли по шашлыку,посидели ещё немного,девочка от счастья светится..

Ну пога светиться,думаю надо вести её в машину и зачёт ставить.. Беру за руку и без слов на заднее сиденье.. Так же без слов начинаю её раздевать,никаких сопротивлений не встречаю..

Потом покурили и поехали ко мне..

Заходим домой,девочка сразу в туалет,я быстро достаю свечи,несу фрукты и шоколадку,выключаю везде свет (кроме аквариума)...

Допили шампусь и .... :P

...Говорю,что буду в боулинге/он у нас 1 в городе/,хочешь встретиться,приезжай..Отвечает,что будет через час...

Начинаю учить.. Тут же кинестетика..

Сам начинаю делать страйк за страйком,за каждый требую от неё поцелуй/она не против,только ЗА...

Сам начинаю кидать как попало,чтоб страйка небыло,она это видит,расстраивается/нет повода поцеловать меня,а просто так ещё стесняется...

У парадной ещё засос и я по-быстрому сваливаю..

ЧМБСЛ?

Моя цель - секс-онли

да все хорошо сделал, но как бы по классической трехсвидантке 1)засос/2)доступ в интимные зоны/3)секс

для секс-онли ЧМБСЛ:

- кидать страйки дальше, развить "тему засосов" и возбудить :P

- воспользоваться возбуждением и попасть к ней домой, или затащить к себе :ph34r:

- не фаст, так секс на первом свидании

сам тоже часто провожу первые свидания в боулинге, много плюсов:

+ даже если и свидание не удастся, поиграть все равно интересно

+ активное развлечение, не так банально как кино и ресторан, стабильно оставляет позитивное впечатление о свидании

+ играю неплохо, бал в мою пользу

+ кинестетика и поцелуи за страйки

а ты за страйки поцелуи прям _требуешь_?

я прогружаю на тему, что в американских фильмах часто показывают как письма подписывают

"ХО", что обозначает соответсвенно "целую, обнимаю", общепринятое сокращение

страйк - тоже обозначается Х, и чтобы было интереснее играть - играем на поцелуи

Девочка звала к себе,т.к.одна снимает квартиру

А в боулинге платишь за девушку, или каждый за себя?

Мда.. Девочка начала ТФНить..Вчера позвонила:

"Почему ты так редко мне звонишь?СМС вообще от тебя не дождёшься..Скажи,что ты ко мне чувствуешь и чего хочешь от наших отношений"

Сказал,что хочу её :lol:

Девочка обиделась и со словами "всем вам только это и надо" бросила трубку... Через полчаса по СМС отправила меня в ДОД :lol:

Мда.. Девочка начала ТФНить..Вчера позвонила:

"Почему ты так редко мне звонишь?СМС вообще от тебя не дождёшься..Скажи,что ты ко мне чувствуешь и чего хочешь от наших отношений"

Сказал,что хочу её :lol:

Девочка обиделась и со словами "всем вам только это и надо" бросила трубку... Через полчаса по СМС отправила меня в ДОД :lol:

Сказал чистую правду, а правда глаза режет. Думаю из ДОДа выйдешь легко и непринужденно, если конечно захочешь

Вчера позвонила:

Сказал,что хочу её

Девочка обиделась и со словами "всем вам только это и надо" бросила трубку... Через полчаса по СМС отправила меня в ДОД

Ну и нахуя ты ей это сказал?

Не мог просто сослаться на занятость?

• 5 недель спустя...

Или у автора есть из кого выбирать (я имею в виду 4-7 дев-"911"), или автор - натуральный идиот (сообщ.№23, стока ресурса тратить на повседневку!!! а потом так сливаться...) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...