Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На улице дождь,град,гром и молния и ветер.

ОЖП 6.5 полупромокшая бышстрым шагом идёт впереди.

Поровнялся

Я:Привет.

ОЖП:(???)Привет.(смотрит,пытается узнать)

Я:Ну и денёк ты выбрала для встречи.(улыбаюсь)

ОЖП:(???)Мы знакомы?

Я:/Имя/

ОЖП:А ты уверен,что я хочу знакомиться?(Улыбается)

Я:Если бы был уверен,что ещё встретимся,возможно отложил бы знакомство на след раз. (спрашиваю имя)

ОЖП:/Имя/...

Перед нами лужа на тротуаре,слева и справа грязь.

Останавливаемся. ОЖП ищет пути обхода.

Беру на руки и вместе с ней по луже.

ОЖП:Тебе больше заняться нечем? Ноги промочил и джинсы. К++

Я:Хорошо,через следующую лужу ты меня несёшь.А ещё лучше в следующий раз встретимся в сухом месте.

ОЖП:До след.лужи мы не дойдём. Я уже у своего подъезда.(Остановилась,к подъезду не идёт)

Я:Ну тогда компенсируй мне мой испорченый ВВ своим номером телефона

ОЖП:Я не просила тебя в лужу из-за меня лезть. Ещё и ноги мои облапал (улыбается)

Я:Меня не надо просить...

ОЖП:(перебивает)Говори свой,я тебе сама позвоню.

Я:Нет,так не пойдёт.

ОЖП:Скажи фамилию,я тебя вконтакте найду.

Я:У меня инета нет

ОЖП:8-9.....

Я:Приятно было погулять по лужам... Я тебе позвоню. (Ухожу)

ОЖП улыбается,направляется к подъезду

А теперь прошу критиков высказать своё мнение...

Молодца, сообразительный. Прикольно.

Лично мне все понравилось, ток "я тебе позвоню" говорить не обязательно, пусть помучается! :P

Честно говоря не знакомился на улице с 15 лет. Сейчас мне 21 :blink:

Чё то все слишком гладко для первого ВВП. Автор, ты походу "натурал", у тебя от природы с ОЖП все как по маслу получается. Зачем вообще тебе пикаперский форум?

Может и натурал,но за 6 лет хватку потерял...

Либо со своими отдыхал,либо с теми,кто сами вешаются...

Раньше без машины не мог знакомиться. Теперь наоборот про машину и свои доходы не говорю в присутствии ОЖП.

Хочется самому заинтересовать,а не машиной и баблом.

• 3 недели спустя...

если ты это хотел услышать и потешить свое самолюбие - косяков нет )))))

хотя... если ты не поцеловал ее на прощание то это косяк ))))) зафукать тебя что ли...??? ))))))))

Может кому-то интересно продолжение истории...

Созванивались,но то у неё учеба(сессия все-таки на носу),то мне некогда(сама звонила,предлагала встретиться)..

Сегодня позвонил,на встречу согласна.. Хотел в боулинг,она собирается с подругой и МЧ подруги в клуб..

В этом клубе я не был и думаю,мне там может быть неуютно.. Зову в боулинг,говорит что она ни разу там не была..

Решили что она меня ведёт в клуб,а после клуба я её веду в боулинг(между ними 7 минут ходьбы)..

Спросила смогу ли я за ней заехать(про то что есть машина не говорил)..

В ответ говорю,что лучше будет если она заедет за мной(про машину тоже ничего не говорила).. Спрашивает адрес и во сколько заезжать..

Договорились на 10 вечера..

Опыт свидания в боулинге имеется неоднократный и только успешный..

Задача минимум - засос

Задача максимум - секс.

Завтра отпишусь! :P

Мне понравилось) автар, на аве твоя машина?))

По теме класно все делаешь, молодчина

Конечно моя.. В пикап на пикапе :)))

Всё,я в душ и на свиданку :)

Заезжает вчера ОЖП в назначенное время...Я в а*уе.. Машинка у неё супер - BMW-Х5!

Подхожу к ней,в добровольно-принудительном порядке пересаживаю ОЖП на пассажирское место,сажусь за руль и в клуб..

В клубе все отлично.. Танцуем,кинестетимся,девочка несколько раз "случайно"задела мой йух...

Потом конкурс,в котором я победил(надо было быстрее всех выпить 3 кружки пива)

До 1:00 подрыгались и поехали в боулинг.. Но перед боулингом заехали ко мне в гараж,машину поставили..(увидела мою машину,тоже была приятно удивлена).. Вызвали такси и в боулинг..

Там уже и она подружилась с алкоголем.. Шарики покатали,поцелуи,засосы,кинестетика жесткая.. Вызываю такси..Садимся..

Таксист: Куда?

ОЖП: Я на АБ живу(район такой)

Я: На зелёнку поехали(тоже район)

Таксист: Так на зелёнку или на АБ???!!!

ОЖП: Мне домой надо..

Я таксисту: Поехали на зелёнку

Я ОЖП: Мы домой и едем,только ко мне.. Тем более твоя машину у меня..

Приехали и сразу в койку..

Зачет есть!!!

И девочка понравилась сильно..Хороша в постели :)

Здорово, конечно, но за руль чужой машины лезть не стоит. Минимум- тебя нет вписанным в страховке, максимум- разбить чужой Х5-ый... И природное обояние не поможет!

Обычно под "первым ВВП" я понимал темы что-то вроде "Почитал статейки, вышел на улицу, Б*Я, СТРАШНО!!!", а не вот это.

Но как-то странно: ладно, на руках поносил. Но пускать за крутую тачку чела, которого видишь второй раз в жизни - как-то неправильно.

Хм..Что-то ни одна девочка ещё ни разу не отказывала мне покататься за рулём её авто..

А если бояться разбить,то обязательно разобьёшь!

Задание неверующим фомам..

Знакомитесь с девочками с классным авто и на первом свидании вы должны сесть за руль и проехать хотя бы 1км! Ничего сложного в этом нет(всмысле взять у девочки машину,тем более в её присутствии)

• 2 недели спустя...
Задание неверующим фомам..

Знакомитесь с девочками с классным авто и на первом свидании вы должны сесть за руль и проехать хотя бы 1км! Ничего сложного в этом нет(всмысле взять у девочки машину,тем более в её присутствии)

Давно занимаешь пикапом? Результаты впечетляющие :rolleyes:

Если кому-то интересно,с девочкой этой уже неделю живем вместе..

Делал Т10Д,а сделал ЛТП :rolleyes:

Пока что всё ок..

Вот только со знакомством и соблазнением у меня всегда всё было ок,а вот с развитием отношений у меня трудности.. :(

Я:Если бы был уверен,что ещё встретимся,возможно отложил бы знакомство на след раз. (спрашиваю имя)

Я:Хорошо,через следующую лужу ты меня несёшь.А ещё лучше в следующий раз встретимся в сухом месте.

Я:Ну тогда компенсируй мне мой испорченый ВВ своим номером телефона

А теперь прошу критиков высказать своё мнение...

+1

Все остальное не несет ни какой полезной инфы

Кстате если при вызвоне спрашивает на чем заеду всегда говорю, что у меня ланос, или десятка. Вобщем любую отстойную помойку называешь. Специально паркуюсь метров за 100, желательно возле ланоса или 10-ки и иду, встречаю. Так прикольно наблюдать за ней когда я ее усаживаю в свою, только все должно быть конгруэнтно, без фальши.

Все вышеперечисленное не более как фантазия автора.

Неужели кто-то верит в это бреддд ))

Перечитайте его посты и вы все поймете :P

Все вышеперечисленное не более как фантазия автора.

Неужели кто-то верит в это бреддд ))

Перечитайте его посты и вы все поймете :P

Если сам не можешь,не обязательно,что другие не могут! :P

Зачёт!!!)))) как круто) тачки, клубы, алкоголь :) девка уж больно инициативная попалась))

круто,молодец =) видимо ты настоящий мачо,раз первый ВВП обернулся для тебя ЭТИМ! =) вот ты мне ответь на некоторые вопросы:

как у вас шел разговор? ты судорожно пытался искать какие нить темы или все было без проблем?

значимость не завышал?

волновался ли,когда был с ней в клубе и на боулинге?

круто,молодец =) видимо ты настоящий мачо,раз первый ВВП обернулся для тебя ЭТИМ! =) вот ты мне ответь на некоторые вопросы:

как у вас шел разговор? ты судорожно пытался искать какие нить темы или все было без проблем?

значимость не завышал?

волновался ли,когда был с ней в клубе и на боулинге?

Стать мачо- это не моя цель.. И таковым себя не считаю..

По дороге в клуб интересовался её автомобилем.. В клубе музыка,там говорить сильно и не приходится.. Сплошная кинестетика,которая отлично делает своё дело!

Перед свиданием обычно смотрю один из любимых фильмов,который заряжает позитивом и волнение уходит!

В боулинге я вообще как рыба в воде.. В клубе было небольшое волнение,но оно быстро прошло..

Значимость не завышал,но... всё к этому идёт..

У меня не возникает проблем со знакомством и соблазнением,но с ЛТР всё печально.. Быстро привязываюсь к девочке..

Для многих телка на иксе лежит далеко за границей своих мечтаний.

Не вижу ничего сверхестественного. Единственное, за руль своей тачки хер кого пустил бы.

Едиственное что странно. "Бедный на иксе" - уже смешно. Кто? Папа или сама, или наследство. Живет с тобой? Быстро она, вы равны по статусу?

Для многих телка на иксе лежит далеко за границей своих мечтаний.

Не вижу ничего сверхестественного. Единственное, за руль своей тачки хер кого пустил бы.

Едиственное что странно. "Бедный на иксе" - уже смешно. Кто? Папа или сама, или наследство. Живет с тобой? Быстро она, вы равны по статусу?

Телка на иксе - это телка,а не богиня.. Про бедность я не говорил ни слова..

Машину родители подарили..

По статусу:Она по сути никто... студент,зависящий полностью от мамы с папой..

У меня же стабильный высокий доход,авто ничуть не хуже её икса.. Сама себе хозяин,своя квартира..

5+!

тем кто не верит: девушки с такой тусовки не паряться насчет посадить чела за свой руль. хорошо что повез в боулинг и не задерживался в клубе. видимо натурал)

автор, был бы рад почитать этот филдрепорт с точки зрения соблазнения -- че делал в клубе, как прошел засос/кино как прокачивал доверие/раппорт и прочие "мелочи"?

Ты сказал что авто на аве. Фото растянуто, это лиса?. У меня была такая, 2,5 икс лучше 100%, так что....

Когда про аву говорил,там была фотка запорожца,переделанного в пикап :lol: Согласен что пятый икс - тачка классная,но моя бэха тож классная :)

Вот молодчага!!!!

А сколько тебе лет?

21 мне.. Кстати где-то в теме вроде это есть :rolleyes:

автор, был бы рад почитать этот филдрепорт с точки зрения соблазнения -- че делал в клубе, как прошел засос/кино как прокачивал доверие/раппорт и прочие "мелочи"?

Сначала девочка показала что и где в этом клубе находится.. Посидели за столиком,который был заранее заказан МЧ её подруги.. Познакомился с подругой и её парнем.. С МЧ взяли по пиву,девочки пили сок,т.к. обе за рулём.. На всё это ушло минут 20..Затем девочки ушли попудрить носик,а мы устремились на танцпол.. Девочки вернулись и присоединились к нам.. Когда свалили подруга с парнем мы даже не заметили.. Потом 2 медляка подряд.. В конце второго - засос.. Поцеловала скорее она меня..а не я её :rolleyes: Потом конкурс с пивом.. Я и два бугая.. Выпил 3 кружки залпом,забрал 2 билета в кино.. Ещё маленько потанцевали и свалили в боулинг.. Разговор был ни о чем/обо всем.. Обыкновенная рутина..

В боулинге пошла в ход отработанная схема,короткое описание - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70191..

Насчёт доверия - когда девочка пускает за руль своего автомобиля и все в дороге идёт гладко,на подсознательном уровне она начинает тебе доверять,как будто знает тебя 1000 лет..

Ну и алкоголь в помощь! :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...