Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

За день до свадьбы стал участником ДТП.

Из больницы вышел перед новым годом.

Девочка не продержалась и 2-х месяцев без секса. Свадьба отложена до следующей жизни.

Девочка не продержалась и 2-х месяцев без секса. Свадьба отложена до следующей жизни.

Расскажи хоть более подробно, что случилось. Она тебя навещала или не пыталась понять?

И на будущее вы в Москве там водите пипец, несетесь на тот свет как угорелые, а смысл? Выиграть лишние 5 секунд? В городе комфортная скорость 80, на широких трассах ну 90 км/ч, а вы там летаете 120 по ТТК.

Ездил в ноябре в Москву из Питера на машине и обратно, просто невозможно ездить из-за долбаных "шахматистов", все-таки в Питере намного проще.

Расскажи хоть более подробно, что случилось. Она тебя навещала или не пыталась понять?

И на будущее вы в Москве там водите пипец, несетесь на тот свет как угорелые, а смысл? Выиграть лишние 5 секунд? В городе комфортная скорость 80, на широких трассах ну 90 км/ч, а вы там летаете 120 по ТТК.

Ездил в ноябре в Москву из Питера на машине и обратно, просто невозможно ездить из-за долбаных "шахматистов", все-таки в Питере намного проще.

Радуйся, что именно так все случилось и что ыт попал в аварию. Если бы она тебя любила то не оставила бы тебя в такой ситуации и тем более пред свадьбой. Радуйся, что жизнь дала тебя другой шанс найти любимую, ту самую.

Витек, да ладно тебе 80... у нас маршрутки с места 80 дают, а ты про скоростной режим :lol:

Витек, да ладно тебе 80... у нас маршрутки с места 80 дают, а ты про скоростной режим :lol:

А потом разгребаете ДТП с 10 и более машинами, я езжу в Питере в основном 60-80 (иногда 90 на набережной). И тьфу-тьфу-тьфу всё в порядке.

Я не знаю автор по ходу не виновен в этом ДТП, а могло бы быть и иначе был бы виновен и получил бы статью по уголовному кодексу, срок я уж не говорю про лишение прав.

Дорога место повышенной опасности и без мозгов там делать нечего.

В ДТП вина не моя. И кстати я не из Москвы, а из далёкого Мухосранска :)

Девочка навещала, потом пропала.. Точнее звонила, говорила, что болеет.

В один прекрасный вечер позвонила, сказала, что ложится спать и телефон отключает.

Ну я вроде не дурак, всё понял сразу.. Выяснять отношения не люблю с детства, поэтому решил просто врубить игнор..

Утром ко мне в гости приехал друг-таксист и сказал, что ночью увозил мою благоверную из клуба с парнем.. Как я понял по адресу, это был её бывший.

Попросил друга купить мне новую сим-карту, чтобы сменить номер, бутылку шампанского и шоколадку. Сам договорился с мед.сестрой о переводе в другую палату (абсолютно свободную).. Ну после отбоя мы с ней и отметили моё новоселье :)

Благоверная приходила, думала что я ничего не знаю, но её "почему-то" ко мне не пустила та самая медсестричка :)

Да и мне 22 года, рано блин ещё мне жён заводить... Столько красивых девочек ходит.. Вот только они этой зимой все обмороженные :(

Да уж на самом деле бред какой-то, потрахался с девочкой на первом свидании и что сразу жениться?

Так обычно делают девственники, которые только познали секс и им хочется теперь таким образом решить проблему отсутствия секса.

В ДТП вина не моя. И кстати я не из Москвы, а из далёкого Мухосранска

Девочка навещала, потом пропала.. Точнее звонила, говорила, что болеет.

В один прекрасный вечер позвонила, сказала, что ложится спать и телефон отключает.

Ну я вроде не дурак, всё понял сразу.. Выяснять отношения не люблю с детства, поэтому решил просто врубить игнор..

Утром ко мне в гости приехал друг-таксист и сказал, что ночью увозил мою благоверную из клуба с парнем.. Как я понял по адресу, это был её бывший.

Попросил друга купить мне новую сим-карту, чтобы сменить номер, бутылку шампанского и шоколадку. Сам договорился с мед.сестрой о переводе в другую палату (абсолютно свободную).. Ну после отбоя мы с ней и отметили моё новоселье

Благоверная приходила, думала что я ничего не знаю, но её "почему-то" ко мне не пустила та самая медсестричка

Да и мне 22 года, рано блин ещё мне жён заводить... Столько красивых девочек ходит.. Вот только они этой зимой все обмороженные

вот оно как ..

хорошо что ты хорошо мыслишь) позитивно

скорейб весна))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...