Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тусовка

Мохамед Али

Рекомендованные сообщения

Хочу создать тусоку человек из пяти пока что, чтобы было о чём поболтать, подойти к девушкам и обсудить что было с ними. Кто читал the Game Стайла, поймёт. Остальным советую прочитать, ну и всем - присоединяйтесь.:) 8 926 5128719

Хочу дописать.

Тусовку хочу создать с целью ощущения драйва игры, чтобы тебя могли поддержать ещё два три человека. Чтобы тебя каждый день окружали люди с одинаковыми и позитивными целями, чтобы вы верили в своё сообщество. Чтобы была поддержка в разных ситуациях.

Это не общество по обязательствам - типа ты должен постоянно развиваться, нет. Это помощь в развитии, но никак не рутина постоянной помощи.

Это не бесплатный клуб по пинкам - это помощь твоим товарищам и помощь, если понадобится, тебе.

Это не секта с целью выявления мега крутой фишки которая даёт абсолютную победу. Это обмен опытом и совместное развитие. обратная связь. В тусовке и компании. Компании и тусовки)

Неважно кто ты и чем занимаешься. Если есть желание - пиши. Главное только оно.

Загляни в тему, которую создавал Skywalker129 (или как-то так) в этом разделе. Когда он приехал, компания действительно собралась, но, насколько мне известно, всего раза два...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...