Diana 0 Опубликовано: 21 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 встречаться начали месяц назад. с каждым разом я привязываюсь к нему все больше больше. он меня любит, но, видимо, хочет "набить себе цену". значит, ситуация следующая: встретились, погуляли, все замечательно. на прощание я говорю: напиши мне смс. он говорит: окей. перед сном я не дожидаюсь от него сообщения и пишу сама. ноль реакции. звоню на городской тел в общагу (там у них дежурный). дежурный говорит, что он не появлялся (время-три часа ночи!!!). при повторном моем звонке дежурный говорит, что ошибся и мой парень на самом деле спит в комнате. на след день мой милый мне не звонит, на мои смс не отвечает. короче, полный игнор! когда я ему звоню, то он сбрасывает! я уверена, это не занятость и не случайность. он просто "набивает себе цену". как повести себя, когда он позвонит? хочу сказать ему что-то типа: ты знаешь, что я привязываюсь к тебе все больше и больше. и ты намеренно играешь на моих чувствах к тебе. я знаю, что тебе это в кайф, но тем самым ты добиваешься обратного результата. (тем самым разоблачить его действия и показать, что я далеко не дура?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbos 2 Опубликовано: 21 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 Знаешь, таким способом обычно набивают цену только перед стервозными девушками, которые сами игнорят...Подумай над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosh@ 0 Опубликовано: 21 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 Не напрягайся,забудь на время о нем,сам тебе позвонит.Когда позвонит,сама включи деловую,только не очень жестко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 21 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 Не хочет встречаться просто. Расстаться силы воли не хватает...Забей на него и качай скилы, дабы не повторить данный случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленка 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2005 У меня тоже глупая и гадкая ситуацмя!Мне понравился парень один,общались-общались....и вот зацепило...меня к нему очень тянет.И вот какая проблема.Он говорил много приятного мне....но вот тишина,ни слова,ни звонка,ни смс...Как объяснил он-просто 4 месяца назад он расстался с девушкой,с которой был полтора года...и вот боится отношений...а я его заинтерексовала сильно,он привык ко мне...и видимо ему это не нравится...и он решил игнорить теперь.А мне кажется,что это просто игра....вот не знаю что делать...забить или как-то попытаться исправить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость odinokij_angel Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 А может ты сама просто избаловала его вниманием, и он общается только когда ему хочется.. может и с ним также поступать?... его же способами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Mda... dejurnaya problema... i u menya bylo takoe...Ne zvonil celih 3 nedeli, a potom ya sama pozvonila i skazala chto reshila chto nam luchshe rasstatsya, (vstrechalis' 5 mesecev) na vopros pochemu? otvetila: "Menya absolyutno ne ustraivaet tvoyo pofigicheskoe otnoshenie ko mne, v takom sluchae v mire sushestvuet 2 varianta, ili ti menyaeshsya ili ya uhoju. A ti dovol'notoki vzrosliy mal'shik, i ne dumayu chto ty budesh' menyatsya, tak chto luchshe uydu ya". Na chto uslishala prostoy otvet:"Ploho".To est' cheloveku na menya absolyutno parallel'no! I vsyo...Tak chto ne dumayu chto i tebe nujen chel kot. otnositsya k tebe takim obrazom, poprobuy dlya nachalo toje propast', i poignorirovat'... a dal'she budet vidno Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленка 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 да,вообще ты класано сказала ему.я тоже считаю,что человек не может измениться.Я вообще не знаю чем меня ТАКИЕ парни привлекают...просто неинтересно с парнями,которые мямлять всегда,хотя всегда хочется такого "подчинения тебе"...Он всё-таки написал...первый.....не знаю....я сто раз говорила ему,что не собираюсь играть в игры.....Я уже в который раз убеждаюсь,что проще всего стать стервой....сама будешь крутить парнем,и при этом тебя не будут рерзать дурные мысли...жаль,что я не такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki 0 Опубликовано: 31 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2005 да,вообще ты класано сказала ему.я тоже считаю,что человек не может измениться.Я вообще не знаю чем меня ТАКИЕ парни привлекают...просто неинтересно с парнями,которые мямлять всегда,хотя всегда хочется такого "подчинения тебе"...Он всё-таки написал...первый.....не знаю....я сто раз говорила ему,что не собираюсь играть в игры.....Я уже в который раз убеждаюсь,что проще всего стать стервой....сама будешь крутить парнем,и при этом тебя не будут рерзать дурные мысли...жаль,что я не такая... Ugu, v etom ty prava, ya toje reshila posle etogo stat' stervoy! Deystvitel'no, pochemu-to privlekayut tol'ko te kotorim na tebya slegka naplevat',a te kotorye deystvitel'no lyubyat, voobshe ne interesuyut, stranno kak-to... A znaesh' chto on posle etogo pridumal? Ot druga svoego peredal chto tipo popal v avariyu, mol buhim sel za rul', tak mashini ved' u nego net A sam sidel v chate pod drugim nikom i boltal so mnoy no ya-to znayu ego stil' obsheniya, maneri, frazi, nu individual'nie byvayut je...Nu ya delala vid chto ne vrubayus', boltala s nim, poka ne udostoverilas' chto eto on (mne znakomyj skazal) a potom razoblachila, hotya on vsyo eshyo ne priznayotsya. Vot toka ne ponimayu v chyom rizon, vot tak vot pryatatsya, vidimo ne sovsem po*peep*!!! Ti vsyo ravno nikogda ne pokazivay chto ti k nemu privyazana, esli daje eto i tak! Pover' mne na slovo! Mujchini, oni zavoevateli kak toka uznayut chto vsyo, ti sdalas', tak nachinayut rasslablyatsya...A jenshini sobstvennici - revnuyut, starayutsya vsyacheski delat' priyatnoe, glavnoe chto by ne poteryat'...Tak chto soglashayus' na vse 100, luchshe bit' stervoy!Lana, udachki tebe, i s nastupayutshim!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 31 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2005 Е-е-е-е... Собрались обиженные жизнью, блин. Девушки, вы меня, конечно, извините, но что вы с такими рассуждениями делаете на этом форуме?.. Имхо, вам надо на форумы ненавистниц мужчин..Автору, соглашусь с Simbos`ом. Еще может быть вариант. Он понял, что зря что-то начал с тобой и теперь таким образом хочет избавиться. Вам просто надо поговорить. Спокойно, без нервов и выкриков вроде: "Я же тебя люблю, а ты!..". Выясни настоящую причину, а там уже по ситуации.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленка 0 Опубликовано: 31 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2005 Е-е-е-е... Собрались обиженные жизнью, блин. Девушки, вы меня, конечно, извините, но что вы с такими рассуждениями делаете на этом форуме?.. Имхо, вам надо на форумы ненавистниц мужчин..Мы не ненавижим парней,а наоборот любим...Просто нас напрягают такие ситуации.Nikki:я решила,что этого парня в прошлое отнесу...наверное,если смогу.Буду в будущее смотреть,парней-то много.Да,всегда привлекают те,которым плевать на нас.УЦдачи тебе тоже!!Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!удачи,счастья и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUPA-BOY 0 Опубликовано: 31 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2005 Deystvitel'no, pochemu-to privlekayut tol'ko te kotorim na tebya slegka naplevat',a te kotorye deystvitel'no lyubyat, voobshe ne interesuyut, stranno kak-to... Да уж...................Это странно, а главное за пацанов обидно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deux 0 Опубликовано: 1 января 2006 Рассказать Опубликовано: 1 января 2006 он просто "набивает себе цену".Он не играет на твоих чувствах, а проигрывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 1 января 2006 Рассказать Опубликовано: 1 января 2006 Мы не ненавижим парней,а наоборот любим...Просто нас напрягают такие ситуации.Не видно. Тогда как же можно объяснить фразы "Лучше быть стервой. Крути парнем как хочешь" и т. п. Есть проблема - надо с ней разбираться, а не обижаться на весь род мужской.Приношу извинения за излишнюю резкость, просто не понимаю такого подхода. Встречаются парни, которые поступают некрасиво, плохо и т. д.. Но такие же есть и девушки. Имхо, на провинившихся стоит забить и смотреть вперед по жизни, но ни в коем случае не выносить приговор всем остальным, несправедливо полагая, что они ничем не отличаются от ребят, которые обидели в свое время.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 0 Опубликовано: 1 января 2006 Рассказать Опубликовано: 1 января 2006 Мы не ненавижим парней,а наоборот любим...Просто нас напрягают такие ситуации.Не видно. Тогда как же можно объяснить фразы "Лучше быть стервой. Крути парнем как хочешь" и т. п. Есть проблема - надо с ней разбираться, а не обижаться на весь род мужской.Приношу извинения за излишнюю резкость, просто не понимаю такого подхода. Встречаются парни, которые поступают некрасиво, плохо и т. д.. Но такие же есть и девушки. Имхо, на провинившихся стоит забить и смотреть вперед по жизни, но ни в коем случае не выносить приговор всем остальным, несправедливо полагая, что они ничем не отличаются от ребят, которые обидели в свое время..Ах, если бы все девушки так думали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki 0 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 Мы не ненавижим парней,а наоборот любим...Просто нас напрягают такие ситуации.Не видно. Тогда как же можно объяснить фразы "Лучше быть стервой. Крути парнем как хочешь" и т. п. Есть проблема - надо с ней разбираться, а не обижаться на весь род мужской.Приношу извинения за излишнюю резкость, просто не понимаю такого подхода. Встречаются парни, которые поступают некрасиво, плохо и т. д.. Но такие же есть и девушки. Имхо, на провинившихся стоит забить и смотреть вперед по жизни, но ни в коем случае не выносить приговор всем остальным, несправедливо полагая, что они ничем не отличаются от ребят, которые обидели в свое время..Нет, ты конечно права. Я вообще-то не имела в виду что я вот уже собираюсь стать стервой, а просто выразила своё мнение что уж лучше быть стервой чем влюблённой девочкой которая холопает глазками смотря на своего "возлюбленного" со словами "О, какой он восхитительный"! Если я вижу что человек относиться ко мне не пофигически, то какие проблемы, я тоже буду белой и пушистой. А то что мы всех ненавидим, в этом ты не права. Deystvitel'no, pochemu-to privlekayut tol'ko te kotorim na tebya slegka naplevat',a te kotorye deystvitel'no lyubyat, voobshe ne interesuyut, stranno kak-to... Да уж...................Это странно, а главное за пацанов обидно! Ну, лично я терь буду старатся относиться к таким с такой же любовью... Боже как всё трудно!!! 2Lenka:Ты молодец, забей лучше на него! Ребята помоему правы, говоря "Он понял, что зря что-то начал с тобой и теперь таким образом хочет избавиться. Вам просто надо поговорить. Спокойно, без нервов и выкриков вроде: "Я же тебя люблю, а ты!..". Выясни настоящую причину, а там уже по ситуации.."(Knife)Лана удачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргрргр 0 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 как красиво когда парни используют технику ближе-дальше. бабы думают что они не дуры и все понимают, говорят что это только их отталкивает. на самом деле все больше сохнут по обьектам обожания. красота да и только! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленка 0 Опубликовано: 18 января 2006 Рассказать Опубликовано: 18 января 2006 "как красиво когда парни используют технику ближе-дальше. бабы думают что они не дуры и все понимают, говорят что это только их отталкивает. на самом деле все больше сохнут по обьектам обожания. красота да и только"...нда...это так.....и это очень плохо.ВОПРОС К ПАРНЯМ!!!Вот зачем вы так делаете??ведь отношения это не игры в кошки-мышки.Зачем все эти понижения значимости,ближе-дальше...Надо просто относиться к нам,как к людями.Неужели ВАМ было бы приятно,если бы мы так играли с вами.Конечно,такое поведения цепляет,но не в лучшую сторону...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoroZ 1 Опубликовано: 18 января 2006 Рассказать Опубликовано: 18 января 2006 "как красиво когда парни используют технику ближе-дальше. бабы думают что они не дуры и все понимают, говорят что это только их отталкивает. на самом деле все больше сохнут по обьектам обожания. красота да и только"...нда...это так.....и это очень плохо.ВОПРОС К ПАРНЯМ!!!Вот зачем вы так делаете??ведь отношения это не игры в кошки-мышки.Зачем все эти понижения значимости,ближе-дальше...Надо просто относиться к нам,как к людями.Неужели ВАМ было бы приятно,если бы мы так играли с вами.Конечно,такое поведения цепляет,но не в лучшую сторону......Зачем мы делаем это? Хм, читай сайт, кури форум! Автор, ты не ошиблась сайтом случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эл. 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 встречаться начали месяц назад. с каждым разом я привязываюсь к нему все больше больше. он меня любит, но, видимо, хочет "набить себе цену". значит, ситуация следующая: встретились, погуляли, все замечательно. на прощание я говорю: напиши мне смс. он говорит: окей. перед сном я не дожидаюсь от него сообщения и пишу сама. ноль реакции. звоню на городской тел в общагу (там у них дежурный). дежурный говорит, что он не появлялся (время-три часа ночи!!!). при повторном моем звонке дежурный говорит, что ошибся и мой парень на самом деле спит в комнате. на след день мой милый мне не звонит, на мои смс не отвечает. короче, полный игнор! когда я ему звоню, то он сбрасывает! я уверена, это не занятость и не случайность. он просто "набивает себе цену". как повести себя, когда он позвонит? хочу сказать ему что-то типа: ты знаешь, что я привязываюсь к тебе все больше и больше. и ты намеренно играешь на моих чувствах к тебе. я знаю, что тебе это в кайф, но тем самым ты добиваешься обратного результата. (тем самым разоблачить его действия и показать, что я далеко не дура?)Парень играет на чувствах. Я думаю, пути два. Если тебе оно нравится - получай свой странный кайф. Если не нравится - естественным будет забыть его, выбросить из головы. Серединка-наполовинку - не дело это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.