Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Вместе мы были около 9 месяцев..Перед новым годом по ее инициативе

расстались, но в январе она позвонила, мы встретились.. она сказала

что к ней никто такне относился и извинялась..Мы помирились и в

наших отошениях наконец появилось слово любовь...

Но последние месяцы мы частенько вздорили..я был уставший после

работы и такое чувство что превратился в нее до нашей первой разлуки...

Уставал и бывало срывался на ней...

И вот..Снова расстались по ее инициативе.

Я извинялся, но ничего не помогает. Может

быть вы мне сможите помочь...

Нам обоим по 21 году.

1. Ответь - чего в первый раз расстались?

а то есть подозрения )

2. Чем мотивировала второе расстование.

3. и вобще больше инфы.

там наверное много всего. Я фотографирую и ей это не очень тогда нрвилось, тк я и обнаженные женские натуры так же щелкаю.

я виделся тогда с разными девушками и часто знакомился с новыми(НО ТОЛЬКО ЗНАКОМИЛСЯ!!) и ей это говорил, когда мы разговаривали о том как день провели и тд... Да и просто ее усталость, я всегда ей настроение пытался поднять тогда..Все вместе.. Потом к новому году она сказла, что влюбилась, на что я ответил: "Это всего лишь влюбленность". Так и закончились наши первые отношения

Второй расстование мотивировала тем что еще не нагулялась(хотя с самых первых минут знакомства говорила, что только долгие отношения и в перспективе семья имеют для нее значение)

Да и я себя по скотски вел, особенно уставший... +Последние месяцы мы почти не разговаривали о наши проблемах...

Сказала что не скучает по мне. Что то вроде:"Я уже 3 недели тебе этого не говорила, а для меня это важно "

До этого говорила, что я себя начал вести, как она перед нашим первым разрывом.

Я говорил что мы могли бы решить наши проблемы, ведь все решаемо, но она даже слышать не хотела...Не хотела больше видеться.

Тогда я вот что сделал. Сказал:"Давай хотя бы закончим все это достойно" и устроил ужин. Сам все приготовил и обставил, получилось очень хорошо.

Потом мы сидели и курили у окна, я рассказывал о своем детсве и мечах и упомянул, что хочу пофоткать ее на оконце с мундштуком и тп.. Сначала она сказала:"в след. раз". А потом:"Ах..мы больше не увидимся, тогда не получится"

Дал ей свои очки(они ей для вечеринки были нужны), которые мы вместе покупали, проводил ее, обнял и она уехала.

Она много для меня делала, часто шла на уступки.

Рисовала для меня, потому что знает, что я люблю подарки от души.

Дарила мне футболку, котрую сама разрисовала..

Много всего было. я сам начал задумываться о семейной жизни, хотя и не помышлял о ней.

Мы говори друг другу как представляем семью и домашний очаг..

Я бы многое отдал за счастье этого человека.

Сам я далеко не сахар, характер скверный и если плохое настроение, то даже цветы начинают вянуть..

Но так же быстро отхожу...

хе. как я и думал.

вот суть:

к новому году она сказла, что влюбилась, на что я ответил: "Это всего лишь влюбленность"
Второй расстование мотивировала тем что еще не нагулялась

всё остальное твои оправдания для неё. а всегото надо открыть глаза и посмотреть на реальность.

ты в курсе что девочки в таком возрасте не уходят в никуда? их всегда ктото ждёт. с той стороны.

ты в курсе - что девочки не уходят, предварительно не проверив секс с той стороны?

а теперь подумай - тебя сделали в первый раз рогоносцем.

потом поплакались. ты забрал обратно.

но как засветило с той стороны опять - тебя снова сделали рогоносцем.

да и ещё (фак, это я больше всего ненавижу) - тебя сделали виноватым...

Дядька, я тебе чесно скажу, если хочешь "многое отдать за счастье этого человека" - никогда больше не принимай обратно. а она ещё попросится, по ходу.

я знаю что при перврй разлуке у нее секса с другим не было. Мы об этом говорили ио своих похождениях я ей рассказывал и она говорила как было.

Странно было ей не сказать мне правду, когда я все как есть говорил :rolleyes:

Второй раз больше из-за непонимания, мне кажется.

Последние дни вместе она часто впоминала, как хорошо было раньше(а я как всегда после работы затраханный)

Сначала вечером наорал на нее. На след день он приехала ко мне и пыталась поговорить.

Но разговор не задался. И на след день все было кончено..

Мы уже неделю не созванивались.

Секс с другим как причина расставания абсолютно исключен.

:D

угу. она вобще ангел. а ты чудовщие.

она просто устала от тебя и пошла домой. на НГ. сама. и сама же его провела. а потом решила что с самой буть както криво и вернулась к тебе....

ты действительно веришь, что влюбившись там на стороне в когото она не отдалась?

У меня просто только один вариант, как это могло произойти - там на стороне тоже сказочный эльф...

эх дядька. (

Как вариант потерпи пару недель, а потом нарисуйся и погляди с кем она)

Детский сад, а не история.

Я ей - Любушка. А она мне - Митюнюшка... (Любовь и голуби)

Автор, жизнь иногда штука непредсказуемая.

Либо здесь появятся конкретные вопросы, либо я закрою тему.

Пока вижу только неозвученное требование пожалеть тебя. Желания что-либо делать с твоей стороны я не вижу.

Детский сад, а не история.

Я ей - Любушка. А она мне - Митюнюшка... (Любовь и голуби)

Автор, жизнь иногда штука непредсказуемая.

Либо здесь появятся конкретные вопросы, либо я закрою тему.

Пока вижу только неозвученное требование пожалеть тебя. Желания что-либо делать с твоей стороны я не вижу.

Давайте пожелеем автора и закроем тему.....

Бедный афтор.... Вы оба еще не нагулялись и не натрахались на стороне. Вот и все. А по твоим постам автор нихера понять низя....

Как вернуть девушку? Что делать чтобы она вернулась?

Надежду и прочие фантазии я пристрелил в первую очередь.

Нужно что-то делать..

она просто устала от тебя и пошла домой. на НГ. сама. и сама же его провела. а потом решила что с самой буть както криво и вернулась к тебе....

Она не прям на нг ушла...мы числа 20 расстались, а потом увидель 30. Вот тогда она мне и сказал, что влюбилась. и так далее

Но это уже пройденая история..

Желания что-либо делать с твоей стороны я не вижу.

Желание огромно, нужна помощь опытного и мудрого человека.

угу. она вобще ангел. а ты чудовщие.

Безусловно оба хороши...Я просто рассказал как это выглядит с моей стороны.

Обвинятьдруг друга - это последнее дело. Нужно искать решение проблемы

бл. ну какое тут решение проблемы?

Т10Д - отличное решение.

Т100Б - дойти до максимума, тоже хорошее и отличное решение.

у тебя на самом деле нет проблем.

есть искаженное воприятие действительности.

Т10Д - отличное решение.

Т100Б - дойти до максимума, тоже хорошее и отличное решение.

посмотрел по форуму, но чего то не нашел...

Ткни плз пальцем, где об этом прочитать\посмотреть

читать об этом особо нечего. и смотреть тоже. тебе не смотреть надо а самому в этом учавствовать.

Т10Д - Трахни 10 других. Очень хорошо подходит для ВСЕХ, кроме тех у кого не просто девачка, а жена и дело касается развода делёжки имущества и отношений с двоими детьми. Всё остальное детский сад. ТРАХАТЬ 10 других!!!! И только потом искать новых отношений!

100Б - Трахни сто баб! Уникальный способ решения всех проблем! 8)) шутка. Это короче чтобы опыта поднабраться.

Вообщем нечего особо читать. Делать надо!

читать об этом особо нечего. и смотреть тоже. тебе не смотреть надо а самому в этом учавствовать.

Т10Д - Трахни 10 других. Очень хорошо подходит для ВСЕХ, кроме тех у кого не просто девачка, а жена и дело касается развода делёжки имущества и отношений с двоими детьми. Всё остальное детский сад. ТРАХАТЬ 10 других!!!! И только потом искать новых отношений!

100Б - Трахни сто баб! Уникальный способ решения всех проблем! 8)) шутка. Это короче чтобы опыта поднабраться.

Вообщем нечего особо читать. Делать надо!

А я то думал где скрывается решение всех проблем))))))

а оно на самом видном месте оказывается))

• 1 месяц спустя...
я рассказывал о своем детсве и мечах

фэнтези - хорошая штука, но строить отношения очень мешает(

или надо найти такую ожп, которая полностью разделяет твои интересы и комфортно себя чувствует в твоем мире

Какая романтичная история....

И вот..Снова расстались по ее инициативе. Я извинялся, но ничего не помогает.

И не поможет тебе... Хоть на коленях её втречай.... Она решила тебя слить и всё это дело времени... Ты конечно можешь выгибаться, но поверь - это временный эффукт..

Что делать?

Ищи ожп на стороне....

• 1 месяц спустя...

А вот и продолжение:

Виделись с ней нескольк раз. Болтали о том о сем. Так задушевно.

И понимаю теперь я точно, что хочу вернуть девушку. И это уже не задетое самолюбие и не просто желание трахнуть. Дело в том что у нас все же очень много общего. Интересы, мысли, даже чувствуем одинково. Один и тотже стиль. Мне с ней комфортно и всегда было интересно. Да и если быть честным до конца...просто люблю я ее. Случается такое, когда совсем не ждешь..))

Советы по поводу 10Д не прошли по напрасну...и опыта поднабрался и на ее место встать успел.))

Но проблема есть одна - это хахаль ее нынешний.

О появился после разрыва...сначала как друг, а потом вот хахалем стал.

Она мне говорла при встрече, что боится одиночества. и тут как раз ему на руку

Последний раз виделись с ней в четверг. По ее словам все как то скучно и обыденно и вот те на: "Сегодня я какая то эмоциональная."

Поговорили и о нас.

Естественно никто не хочет возвращаться к разбитому корыту...никто не хочет этих бессмысленных ссор, которые в большинстве своем начниались мною))

Но дело в том что и мне и ей сложно поверить и на душе еще есть некоторая обида и ,что уж там, страх.

Я сказал что частенько думаю о ней, она сказала, что тоже меня не забывает и все поступки нынешнего хахаля равняет по моим.

Когда спросил :"ты вобще что нибудь чувствуешь ко мне?", она сказала что не будет отвечать на этот вопрос.

Но я то знаю что чувствует. В плане слов она очень осторожна и услышть слово "нравишься" это уже огого.

Вобщем поговорили. я все ей расписал...что я все понимаю и сам не стал бы возвращаться к тем отношениям которые в итоге были. Взял ее руку. Она сразу начала, мол не надо...

что страх перед новыми - это нормально. Она говорит что не может так все бросить. Я понимающе ответил что нужно немного времени.

Вобщем договорились в среду сходить вместе в клуб отдохнуть.

Был не большой диалог:

она "Что же я скажу своему".

я :"Это не проблема..если действительно хочешь, то придумать можно."

она "Ты приставать ко мне будешь?"

я : "не без этого")

Ну просто сясечка- масясечка)))

Я ее пофотокал, мы прогулялись и я проводил ее до метро..живем далекотвато, и метро уже закрывалось. Обнялись.

Вот и вопрос: Нужно грамотно спихнуть парня и снова завоевать расположение девушки. Нужны ваши советы. что как делать.

И еще вопрос. Стоит ей звонить до нашей встречи... Предложить еще и до нее прогуляться..?

работай на форуме.

вопросы детские. твоего мозга вообще не видно

да и так понятно. быть "выше сильнее бысрее"

Искать то чего ей не хватает и заполнять это...все перечитано.

Думал может сможите подкоррктировать действия при встрече.

Я обычно наглый и часто давлю на человека.

Стоит при этой встрече быть гибким или наоборот. Или все это от обстоятельств?

она тебя в запас сливает, а ты соглашаешься...касяк

она тебя не любит - зачем она тебя такая?

единственный способ что то изменить - задеть её самолюбие

спать с другими а ёё игнорить ПОЛНОСТЬЮ!

это условие надо выполнять ЖЁСТКО, тогда сработает "эффект волны". Правда ждать возможно придётся долго

А если по хорошему - забей.

Полюби себя и ты встретишь ту которая будет любить тебя и уважать.

Всё остальное - сопли!

И понимаю теперь я точно, что хочу вернуть девушку. И это уже не задетое самолюбие и не просто желание трахнуть. Дело в том что у нас все же очень много общего. Интересы, мысли, даже чувствуем одинково. Один и тотже стиль. Мне с ней комфортно и всегда было интересно. Да и если быть честным до конца...просто люблю я ее. Случается такое, когда совсем не ждешь..))

Понеслась житуха ТФНа... Один и тот же стиль :)))) Рассказывай нам...

Она уже давно с другим МЧ,а ты как верный пёс возле неё крутишься, да ещё и со своими выеснениями отношений...

Чего ты ждёшь-то? Свечку им держать собрался? Противено всё это как-то... Чесное слово...

Она тебе долго так мозг будет компостировать,ведь "это так классно когда столько парней ползающих за тобой со слюнями"....

Что делать?

Скажи ей что такая херь тебя не устраивает... И нах такие отношения... И в игнор её... И пожёстче....

И в поле...

И большой платок для соплей при себе.... А лучше от них избавитиься.

• Участник проекта

Вот и вопрос: Нужно грамотно спихнуть парня и снова завоевать расположение девушки. Нужны ваши советы. что как делать.

И еще вопрос. Стоит ей звонить до нашей встречи... Предложить еще и до нее прогуляться..?

Сразу же отвечаю на вопросы.

1. Чтобы это сделать, надо ее качественно и регулярно трахать.

2. Нет, не стоит.

А теперь о том, почему эти замечательные и абсолютно верные ответы для тебя совершенно бесполезны.

В отношениях девушка должна быть твоим союзником и партнером. При этом ты лидер, и вы совместно претворяете в жизнь твои решения (она, конечно же, может на них влиять, но до того, как они приняты). Этот Договор должен быть чётко отпечатан в головах у вас обоих. Любить ты ее можешь сколько угодно, но воспитывать обязан, не взирая на чувства и эмоции. И этот Договор должен создавать ты. Из того, что ты написал, очевидно, что ты отдался на волю волн и ничего не предпринимал для того, чтобы установить статус кво.

А теперь разберем, что не так и как надо.

О чем именно вы с ней болтали? Ты к ней приставал в процессе? Надо было приставать. В данном случае возвращать отношения нужно, начиная с секса.

И понимаю теперь я точно, что хочу вернуть девушку. И это уже не задетое самолюбие и не просто желание трахнуть. Дело в том что у нас все же очень много общего. Интересы, мысли, даже чувствуем одинково. Один и тотже стиль. Мне с ней комфортно и всегда было интересно.

Да, это хорошо. Как ты считаешь, думает ли она так же? Почему ты так считаешь?

Советы по поводу 10Д не прошли по напрасну...и опыта поднабрался и на ее место встать успел.))

Каким образом ты встал на ее место, не понял?

Что значит "стал хахалем"? Они вместе гуляют за ручку, обнимаются, целуются, трахаются, что именно? В любом случае, девушка всегда выбирает лучшего мужчину из тех, кого может себе позволить. (Из этого правила есть исключения, но они не для этого случая.) Это значит, что если ты будешь для нее лучшим, тот товарищ автоматически пойдет лесом.

Последний раз виделись с ней в четверг. По ее словам все как то скучно и обыденно и вот те на: "Сегодня я какая то эмоциональная."

Поговорили и о нас.

Естественно никто не хочет возвращаться к разбитому корыту...никто не хочет этих бессмысленных ссор, которые в большинстве своем начниались мною))

Нельзя говорить об отношениях, когда их нет. В твоем случае сначала нужно соблазнить ее заново, потом разговаривать. Почему ты начинал ссоры, кстати?

Но дело в том что и мне и ей сложно поверить и на душе еще есть некоторая обида и ,что уж там, страх.

Я сказал что частенько думаю о ней, она сказала, что тоже меня не забывает и все поступки нынешнего хахаля равняет по моим.

Когда спросил :"ты вобще что нибудь чувствуешь ко мне?", она сказала что не будет отвечать на этот вопрос.

Но я то знаю что чувствует. В плане слов она очень осторожна и услышть слово "нравишься" это уже огого.

Слова - пыль. Только действия имеют значение. Она пассивна, как и большинство девочек в ее возрасте, и мыслит эмоциями (обида, страх и т.д.) Ты зачем-то лезешь на это эмоциональное поле, где ты пока не можешь ни по-настоящему понять ее, ни воспользоваться его немалыми преимуществами. Вопросом "ты вобще что нибудь чувствуешь ко мне?" ты передал ей инициативу, предоставив ей решать, быть вашим отношениям или нет. Кроме того, не важно, что она ответит. Слова - пыль. Нужно было вести себя как тогда, когда у вас все начиналось, быть таким, каким она тебя больше всего любила. И оставить разговоры об отношениях на потом.

Вобщем поговорили. я все ей расписал...что я все понимаю и сам не стал бы возвращаться к тем отношениям которые в итоге были. Взял ее руку. Она сразу начала, мол не надо...

что страх перед новыми - это нормально. Она говорит что не может так все бросить. Я понимающе ответил что нужно немного времени.

Угадай, что ты сделал?

Правильно, ты опять "понимающе" передал ей инициативу. А надо было продолжать держать ее за руку и продолжать говорить о чем-то интересном.

Вобщем договорились в среду сходить вместе в клуб отдохнуть.

Был не большой диалог:

она "Что же я скажу своему".

я :"Это не проблема..если действительно хочешь, то придумать можно."

она "Ты приставать ко мне будешь?"

я : "не без этого")

Ну просто сясечка- масясечка)))

Я ее пофотокал, мы прогулялись и я проводил ее до метро..живем далекотвато, и метро уже закрывалось. Обнялись.

Хорошо, что договорились и что ты создал рамки приставания. Шансы есть, и они хороши. Учитывая то, что я тебе написал, скажи, как ты собираешься провести с ней эту среду?

А, черт, уже среда ) Ладно, буду надеяться, что ты не сильно накосячишь :)

О чем именно вы с ней болтали? Ты к ней приставал в процессе? Надо было приставать. В данном случае возвращать отношения нужно, начиная с секса.

ок, после секса. Вот он секс, а что же дальше? Чаще общаться, видеться и подталкивать ее к решению теперь?

Ее нанешнего паренька ведь еще никто не отменял, хотя я ничуть в себе не сомневаюсь и он не более чем пустое место для меня. Но так или иначе нельзя противника недооценивать

И понимаю теперь я точно, что хочу вернуть девушку. И это уже не задетое самолюбие и не просто желание трахнуть. Дело в том что у нас все же очень много общего. Интересы, мысли, даже чувствуем одинково. Один и тотже стиль. Мне с ней комфортно и всегда было интересно.

Да, это хорошо. Как ты считаешь, думает ли она так же? Почему ты так считаешь?

- Да, думает. При встрече много говорили, и ею было сказано "Мы дополняем друг друга".

Каким образом ты встал на ее место, не понял?

- Чисто человеческое отношение) эгоизм, высокомерие и прочие побочные продукты. Скажем..прочувствовал это все от другово человека и естественно терпеть не стал..Вот и понял что она иной раз испытывала

Что значит "стал хахалем"? Они вместе гуляют за ручку, обнимаются, целуются, трахаются, что именно? В любом случае, девушка всегда выбирает лучшего мужчину из тех, кого может себе позволить. (Из этого правила есть исключения, но они не для этого случая.) Это значит, что если ты будешь для нее лучшим, тот товарищ автоматически пойдет лесом.

- 3 месяца она с ним... вовремя подставил рукав и вот. Но что уж теперь..не кулаками же махать. Надо его слить как то. то что надо быть лучше сильнее быстрее я уже понял

Поговорили и о нас.

Нельзя говорить об отношениях, когда их нет. В твоем случае сначала нужно соблазнить ее заново, потом разговаривать. Почему ты начинал ссоры, кстати?

Да мне много для этого не надо было. Например, опаздала на встречу. Вобщем, сам теперь понимаю, что бредово. Много таких моментов было..

Хорошо, что договорились и что ты создал рамки приставания. Шансы есть, и они хороши. Учитывая то, что я тебе написал, скажи, как ты собираешься провести с ней эту среду?

А, черт, уже среда ) Ладно, буду надеяться, что ты не сильно накосячишь :)

Вобщем все было круто. Я как обычно сделал все оригинально и притно...Болтали..пили...танцевали.

Вобщем в итоге поехали ко мне. Теперь нужно действовать дальше.

• Участник проекта

ок, после секса. Вот он секс, а что же дальше? Чаще общаться, видеться и подталкивать ее к решению теперь?

Ее нанешнего паренька ведь еще никто не отменял, хотя я ничуть в себе не сомневаюсь и он не более чем пустое место для меня. Но так или иначе нельзя противника недооценивать

Его уже отменили, расслабься :)

К какому ты ее решению собираешься подталкивать?

Вобщем все было круто. Я как обычно сделал все оригинально и притно...Болтали..пили...танцевали.

Вобщем в итоге поехали ко мне. Теперь нужно действовать дальше.

Во, молодец! Что собираешься делать дальше? Изложи мне план на ближайший месяц! :)

Полюби себя и ты встретишь ту которая будет любить тебя и уважать.

Всё остальное - сопли!

Да если любишь и уважаешь себя, то так к тебе будут относится и другие.

Но нужно быть объективным и не давая стать себе на мозоль стараться не наступать и другим.

Мне кажется, что это чувство приходит тогда, когда на выходки человека ты смотришь даже с какой то долей юмора и пока эти выходки не затрагивают твоего самоуважения-пытаешься их изменить и пресечь, если видишь, что не получается и это не возможно, стиснув яйца в кулак, меняеш человека. Все ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...