Кривой/маленький/большой/пути решения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Не знаю что делать
Все так, но посмотри на это с другой стороны... Эти твои убеждения делают твою жизнь лучше (счастливей) или не делают? -
142
Просто друг
Готов в жены ее взять? Тоесть вроде и простил ее, а осадок в виде недоверия остался. Не так ли? -
16856
Тема Галадриэль :)
Ну да не стоит. Судя по твоему стилю ты типичный офисный планктон. Пытаешься навести тумана, скрывая под этим туманом пустоту. -
142
Просто друг
Я люблю копаться в себе, в своих чувствах и ощущениях, мир люблю познавать, людей других, чужих. Локи, если честно она по своей сути то, человек не плохой. Сдесь я настолько мнительный, что объективно мог себя накрутить, как в последнем посте. А мог и не накрутить со всей этой ситуацией, я упустил тот момент, когда у меня был шанс все узнать. И отпустить ,прям чтоб с чистого листа не получается. Мне сдесь чётко написали в начале темы о моем кэмбекэ. -
16856
Тема Галадриэль :)
Ну ты же не богиня. Ты такой же человек как и я, например. С чего вдруг я должен думать что ко мне должны относиться, как к королю!? Я никогда себя не возвышаю и не возвышаю других. Я одинаково общаюсь, что с директором фирмы, что с дворником который у нас опавшую листву собирает во дворе. Т.е мужик содержать тебя должен?)) А я делаю, только что я люблю - ноготочки, причесочка, и прочее... Да? А холодильник должен мужик заправлять?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.