Перейти к публикации
пикап.Форум

Про бич-шилд пафосных 8-9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметка реальной девченки о себе. Фото ее прикрепляю

Я вовсе не стерва и не сука!

Просто отнедавна мне стало очень жаль своего времени и очень обидно от того , что я трачу его на бесконечные разговоры "привет, как дела".

Не происходит никакого развития, а только деградация... я перестала добавлять людей потому что сейчас имею уже около 100 молчаливых френдов, которые мне на самом деле не нужны для великой цели "чтоб висели в списке".

Еще я немного устала от рассказов ,как я крашу волосы, глаза, как похудела и т.д.первое время такие рассказы конечно тешили самооценку, но сейчас стали заменять полезное общение.Для меня _полезное_ и приятное общение - это когда люди обмениваются ценной информацией, когда люди вдохновляют или удивляют чем-то , когда у них хоть какой-то имеется интересный жизненный опыт ( как мы вчера бухали не в счет!... ну это скорее вопрос возраста) есть способность этим опытом делиться в правильной форме.Любой уважающий себя человек, который стремиться стать лучше рано или поздно устанет от игры в одни ворота.Тоесть я считаю,что в общении могу отдать _много_ и хочу тоже _много_ взамен! Разве это несправедливо?

Я предвзято отношусь к людям, которые безграмотно пишут.Можете спорить, но моя логика примерно такая : не умеет писать - мало читал книг,плохо учился,

мало читал - бедный словарный запас, неумение выражать мысли, ограничение в темах для разговоров. Конечно , могут быть исключения на которые я вообщем-то и расчитываю.

Не думайте , что это какой-то мой пафос, но с этого момента я буду искать бриллиантики в куче сена и если вы не уверены в своём "наполнении" - не тратьте ваше и моё время, будьте добры.Я буду отвечать на все сообщения,но в друзья добавлять только если у нас с вами состоится общение _приятное_ или взаимовыгодное по моим меркам.

Спасибо за понимание ...

post-84437-1241467614_thumb.jpg

Опубликовано:

Эммммм... что то я не догоняю. В чем смысл данного топика. К кому это обращение? имхо, в барную.

Опубликовано:
к парням которые не понимают природу бич-шилда

Здесь приведен наглядный пример бич-шилда? Это для тех кто не понимает как он выглядит и как его распознать что ли? :ph34r:

Опубликовано:
Дай ссылочку на её страничку =)

+1, тоже желание такое появилось))

Опубликовано:

Больше вы**истая :)дорого , со вкусом, что сказать, живется себе неплохо, а если ты пытаешься что то донести индивидуально, напиши обратный контакт

Опубликовано:

Ерунда !!

Фото не бось на сайте знакомств или вконтакте откапал ???

Процентов 99 что это левая анкета. А за ней сидит девушка ботан, которой не хватает общения ..но она слишком страшная ..поэтому свои фотки стесняется выкладывать !!

Так что ребя та не будьте дураками.

Плавали, знаем !!

Опубликовано:

Вообще ребят все просто и банально. Девочка молодец, знает себе цену. Этим описанием она отсеивает не интересных ей молодых людей (ТФНов) и ясно показывает с кем она желает общаться. Внешний вид, хороший ухоженный, следит за собой. Кто скажет что она пафосная стерва, тот просто не уверен в себе. :) Ну а фото оно и в Африке фото. Такую страшную рожу и я скорчить могу, аля я недоступный и не подходи а то укушу. ;)

yakyak Здесь показано то что БИЧ-шилд это далеко не всегда девочки которых многие считают, сучками, стервами, вые....стыми, пафосными дурами и т.д.

dima4321 Какая разница фэйк или не фэйк? :lol: Отличная девушка, я с удовольствием пообщался бы с ней и соблазнил. А если нет, то и фиг бы с ней.

Опубликовано:

Шилд на фото. Текст можно не читать, всем понятно, что вас ждет при общении..

Опубликовано:

среди таких девочек есть вполне адекватные и одимнокие. Я с такой общался в четверг в ночной клубе. Она была одна. Весь клуб смотрел на нее, но в тоже время она одна! Ей даже потанцевать не с кем было. Я тоже думал, что сейчас меня пошлют трехэтажным матом, а она чуть не плакала, когда танцевали.

Какой тут, нахер, БШ? Девочка просто открытым текстом говорит, что ее нужно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ! Все просто как божий день.

А когда подходишь к девочке и говоришь, что она отлично выглядит, а тебе в ответ летят маты или фразы "Ты че, попутал?". Вот это БШ. Только нафик не надо его пробивать. Лично мне.

Опубликовано:
А когда подходишь к девочке и говоришь, что она отлично выглядит, а тебе в ответ летят маты или фразы "Ты че, попутал?". Вот это БШ.

Это скорее на неадекват смахивает :lol:

Опубликовано:

Кстати, Автор. Ты с этой реальной девочкой реально общался? Или смог прорваться в список осознанно выбранных ею друзей, общение с которыми ей что-то дает в плане личностного роста?

Что мы здесь обсуждаем? Фото из инета с наложенным звукорядом текста из интернета?

Опубликовано:

или дево4ка слишком умная и деловая,

хотя сомневаюсь 4то такая будет в интернете время свое тратить)))))

скорее всего какая то малолетка прикрывается

всем етим (фоткой + скопированными откуда-то фразами)

Опубликовано:

Что то автор молчит! Автор!:) чувствуете....? Пахнет....фейком!:)единственный шилд на фотографии,как кто то писал уже, это собаки :)а так, тема не к чему

Опубликовано:

автор закончил пикап тренинг, следовательно врят ли пи№;%т,

да и впринципе адекватно написано , больше бесят когда самомнение у девок "есть только мое мнение и не правильное"

Опубликовано:

Мне абсолютно по*уй практически на все ваши мнения кроме одного.

Это вам информация для размышления (..........). Это было создано для Вас

Как и че - решайте сами.

Самый лучший вывод для тех кто это читает - "sanofrich-79 муда*к" ..... Какой я Вам и советую сделать, чтоб продолжить жизнь как и была!

PS это высказывание относится не ко всем.

Опубликовано:

А помойму обычная милая девушка,с хорошим вкусом в одежде,которая знает свои сильные стороны и умело подчеркивает и наоборот скрывает недостатки! Скажем спасибо автору за то что попыталась донести до нас то почему мы иногда терпим не удачи при знакомстве с +7 и выше, но мне кажеться проблема бич-шилда это вовсе и не проблема эта реакция может быть вызвана у девушки например ПМС плохим настроением а как правило из за пресыщением внимания к примеру идет девушка, она начинает замечать знаки внимание мужчин,первые 2-3 безусловно льстят потом начинает не много надоедать особенно когда в неподходящий момент потом уже раздражает...и охота послать.... и что удевительного, когда ты так 12-13-м подходишь и начинаешь как нить банально открывать отсюда эта маска и появляеться...А автор и открывает завесу проблемы...господа будьте оригинальнее,и в подходах при знакомствах и в сооблазнение далее...Это и не только на улице но и в сети еще более выраженно!Одна девушка мне рассказывала что получает до 60 писем в день!!!!!!

Опубликовано:

Инфа девочкина вызывает негатив у меня лично. Фотку не интересно даже смотреть. Тк жалко трафика).

Напыщенно написано.

Вчера с другом отвезли на хату 4х поддатых студенток первокурсниц из Вологды - вот где искренность и простота и женская мудрость.

А пафоса этого жалкого не хочется ничуть.

Опубликовано:

8-9???? обычная напомаженная малявка... тут 8-кой и не пахнет.... 6-7 и то НА ЭТОЙ ФОТО.... для меня 6-7 это когда девочка диже без грима без шпилек и без супер-макияжа выглядит красивой.... так что тут о баллах говорить смысла нету.... может если ее умыть так там все 4 будут )))))

и пафоса никакого я не увидел.... вообще ничего особенного....

Опубликовано:

Я не пойму где вы тут бичшилд усмотрели:)? Глупости) Контекстуальное знакомство в студию и все:) При условии, что звезды выстроятся в правильный ряд, и вы попадете рядом с картой по ВВ и не будете дрожать от волнения, думаю все ок будет) Если все что она написала в своей заметке, хотя бы близко к реальному положению дел, то любое интересное знакомство, подцепит ее, ибо привыкла она к =как дела=!

Опубликовано:

Что тут скажешь.

Яркий пример кратковременного прозрения некой потенциально интересной особи.

Реально "забирающая" тетенька.... вы, типа добавляйтесь, а я позырю, что могу от вас отсоснуть или понюхать - а уж потом подумаю - пополнить свой список лузеров или оставить тебя в твоей серости безграмотной.

Ведь каждый поддержит меня в мысли- что это не список молчит - это просто для неё ничего нет. Причина? Очень банальна... ответьте сами.

А отмазы про неграмотность речи... просто отмазы.

Хотя, очень хорошо, что она всё-таки обратила внимание на то, что у неё непорядок. Думаю у неё все получится

Опубликовано:

нет, когда я хочу кому-то очень сильно присунуть то для меня на все 11 потянет ))) а вот когда отправляешь ее в душ, то уже успокоенный смотришь на нее то уже не больше 4-5 )))

Опубликовано:

Откуда у некоторых такой негатив? Девочка нормально всё расписала, без лишнего пафоса. Как мне одна девочка написала: "Вот представь, что тебе за день написали сообщения 20 девушек. И ты что, со всеми будешь встречаться?".

Будь интересным и девушки будут интересоваться тобой. Я считаю, что это аксиома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15712

Мужчины достигаторы

2. 15712

Мужчины достигаторы

3. 15712

Мужчины достигаторы

4. 15712

Мужчины достигаторы

5. 172

Просто друг

• Создать...