Перейти к публикации
пикап.Форум

Где?

Eventus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вот после игнорирования моей темы на счет квартиры я понял, что это никого не интересует. И что каждый вопрос с местом для себя решил.

А я вот дурак, никак не могу :)

Когда слова «что» и «с кем» потеряли свою актуальность, осталось — «где?». Так где вы занимаетесь сексом? У каждого уже своя квартира или же снимаете где-то что-то посуточно? А если снимаете, то что???? :)

Интересует в городе, где стреляют даже в супермаркетах, т.е. в Москве.

Опубликовано:

ты как маленький ребёнок.

1. можно на улице где людей нету (парки, кусты, лавочки).

2. можно в заведениях (туалеты, укромные места).

3. можно у неё дома (у подружки её).

4. можно у тебя дома, когда никого нету и не должно быть. (если живешь с родителями).

5. можно поставить замок на свою комнату, и делать это когда есть кто-то дома.

6. можно попросить у друга, у которого своя квартира.

7. можно снять отель с почасовой оплатой (примерно в два раза дешевле чем снимать посуточно).

8. можно снять квартиру посуточно. (покупаешь газетку и смотришь).

9. можно снять квартирку помесячно с другом (или самому, если финансы позволяют).

вариантов как видишь много, а голова одна.

Опубликовано:
можно на даче, гараже и даже заброшенной стройке

и на НЕ заброшенной стройке какого нибудь ооочень красивого здания вечером! Есть опыт ;)

Причём опыт с девочкой, которая в нашей стране занимает не маленькую должность и SP её огого какой ;)

Да, похвастался ;)

p.s. по теме... ну таки йопт! Садисто прав, добавить нечего!

Опубликовано:

Когда слова с "кем" потеряло свою актуальность все остольное потяряло свою актуальность :rolleyes:

Впрочем во вотром посте все разживали.

+на природе :P

Опубликовано:

Садисто — вопрос в уровнях мышления.

Если бы я мог у себя дома или у нее дома — я бы не спрашивал, что логично.

Если бы меня устраивал секс через день в парках, на лавочках, в туалетах и кабинках — я бы тоже не спрашивал, что логично.

Если бы у меня были друзья, которые живут одни, то я тоже бы не спрашивал.

Если бы тот факт, что оказывается можно снять посуточно квартиру или отель как-то менял ситуацию, то я тоже...ну ты понял.

Прости, а в чем суть то твоего ответа тогда? Сказать то, что и так все знают?

Я написал город — это был намек на желание видеть конкретику, а не фразы начинающиеся со слов «можно...»

Опубликовано:
ты как маленький ребёнок.

1. можно на улице где людей нету (парки, кусты, лавочки).

2. можно в заведениях (туалеты, укромные места).

на такой уровень развития нужно дофига свободного времени! т.е. вероятность зачета в таких условия близится к нулю.
3. можно у неё дома (у подружки её).

4. можно у тебя дома, когда никого нету и не должно быть. (если живешь с родителями).

5. можно поставить замок на свою комнату, и делать это когда есть кто-то дома.

6. можно попросить у друга, у которого своя квартира.

7. можно снять отель с почасовой оплатой (примерно в два раза дешевле чем снимать посуточно).

8. можно снять квартиру посуточно. (покупаешь газетку и смотришь).

9. можно снять квартирку помесячно с другом (или самому, если финансы позволяют).

вариантов как видишь много, а голова одна.

без коментариев ;)
можно на даче, гараже и даже заброшенной стройке

это мне человек который против секса?)) кстати на балконе и подьезде тоже можно!

на пляже в кабинках или воде :rolleyes:

+1

Опубликовано:

В рот мне шпрот.

Автор, а ты что хотел, чтобы Садя тебе ключи от пустой квартиры дал, на мол потрахайся сколько влезет и бесплатно совершенно, в любое время дня и ночи?

Я щас даже знаю что ты на пишешь. Вот я иду иду по улицы хоп и фаст замутил, а места то нет.

В таком случае,если ты замутил фаст - и девочка повелась на это, то ей пофигу где, она не будет целку строить из себя, если уже готова отдаться в течении часа первуму встречному.

или ты думаешь, что если ты ее в течение часа не оприходуешь она тебе потом никогда не даст- тогда повышай свой уровень соблазнения?

А если это не фаст, то какие могут быть тогда проблемы?

Я так понял ты не хочешь перед родителями палится - так не получится, спалишься все равно и чем быстрее тем лучше:)

Я занимался этим вопросом: результаты здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=63182&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54864&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=63533&hl=

на пляже в кабинках или воде

Ночью реально в кабинках, а вот днем?

В воде- отлино - одно неверное движение и девушка похожа на клизму, к тому же вся смазка вымывается.))) проверено на черноморском побережье.В общем бяка вариант, но поробывать хотя бы раз в жизни стоит

кстати на балконе и подьезде тоже можно!

на балконе пробывал, здорово. еще здорово на родительской кровати.

подъезд - не не пробывал, каждый скрип или шаг и уходит возбуждение

Лавочки,кабинки,биотуалеты,кинотеатры не люблю потому что всего лишь только одна поза, а мне нравится поменять их и ктому же девочкам стыдно.

Самый лучший вариант для меня дома или на даче.

причем мне последнее самое лучшее - везешь девочку туда под предлогам того, что надо родителям помочь, огуречки с помидоркой накрыть, а то ночью холодно будети их потюкает морозом. Мы ведь быстро только туда заскочим и все.

Опубликовано:
В рот мне шпрот.

Автор, а ты что хотел, чтобы Садя тебе ключи от пустой квартиры дал, на мол потрахайся сколько влезет и бесплатно совершенно, в любое время дня и ночи?

Мне просто даже любопытно. С каких моих слов мог быть такой вопрос? Мне действительно надо повторять второй раз?

Конкретно означает — конкретно. Мистика. Это не означает просьбу дать ключи или сказать где можно на халяву. Это значит, например, такой ответ: «я обычно снимаю комнату там-то» или что-то такое.

Ночью, кстати, в подъездах никто не скрипит :)

Опубликовано:

Это ты не в том подфоруме создал:()

Надо было в своем регионе тему создавать.

А то различия по горродам и по ценам. Я вот например за 150 руб. в час снимал в на улице горько 42 квартира на пятом этаже направо, приличная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...