Перейти к публикации
пикап.Форум

Где?

Eventus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вот после игнорирования моей темы на счет квартиры я понял, что это никого не интересует. И что каждый вопрос с местом для себя решил.

А я вот дурак, никак не могу :)

Когда слова «что» и «с кем» потеряли свою актуальность, осталось — «где?». Так где вы занимаетесь сексом? У каждого уже своя квартира или же снимаете где-то что-то посуточно? А если снимаете, то что???? :)

Интересует в городе, где стреляют даже в супермаркетах, т.е. в Москве.

Опубликовано:

ты как маленький ребёнок.

1. можно на улице где людей нету (парки, кусты, лавочки).

2. можно в заведениях (туалеты, укромные места).

3. можно у неё дома (у подружки её).

4. можно у тебя дома, когда никого нету и не должно быть. (если живешь с родителями).

5. можно поставить замок на свою комнату, и делать это когда есть кто-то дома.

6. можно попросить у друга, у которого своя квартира.

7. можно снять отель с почасовой оплатой (примерно в два раза дешевле чем снимать посуточно).

8. можно снять квартиру посуточно. (покупаешь газетку и смотришь).

9. можно снять квартирку помесячно с другом (или самому, если финансы позволяют).

вариантов как видишь много, а голова одна.

Опубликовано:
можно на даче, гараже и даже заброшенной стройке

и на НЕ заброшенной стройке какого нибудь ооочень красивого здания вечером! Есть опыт ;)

Причём опыт с девочкой, которая в нашей стране занимает не маленькую должность и SP её огого какой ;)

Да, похвастался ;)

p.s. по теме... ну таки йопт! Садисто прав, добавить нечего!

Опубликовано:

Когда слова с "кем" потеряло свою актуальность все остольное потяряло свою актуальность :rolleyes:

Впрочем во вотром посте все разживали.

+на природе :P

Опубликовано:

Садисто — вопрос в уровнях мышления.

Если бы я мог у себя дома или у нее дома — я бы не спрашивал, что логично.

Если бы меня устраивал секс через день в парках, на лавочках, в туалетах и кабинках — я бы тоже не спрашивал, что логично.

Если бы у меня были друзья, которые живут одни, то я тоже бы не спрашивал.

Если бы тот факт, что оказывается можно снять посуточно квартиру или отель как-то менял ситуацию, то я тоже...ну ты понял.

Прости, а в чем суть то твоего ответа тогда? Сказать то, что и так все знают?

Я написал город — это был намек на желание видеть конкретику, а не фразы начинающиеся со слов «можно...»

Опубликовано:
ты как маленький ребёнок.

1. можно на улице где людей нету (парки, кусты, лавочки).

2. можно в заведениях (туалеты, укромные места).

на такой уровень развития нужно дофига свободного времени! т.е. вероятность зачета в таких условия близится к нулю.
3. можно у неё дома (у подружки её).

4. можно у тебя дома, когда никого нету и не должно быть. (если живешь с родителями).

5. можно поставить замок на свою комнату, и делать это когда есть кто-то дома.

6. можно попросить у друга, у которого своя квартира.

7. можно снять отель с почасовой оплатой (примерно в два раза дешевле чем снимать посуточно).

8. можно снять квартиру посуточно. (покупаешь газетку и смотришь).

9. можно снять квартирку помесячно с другом (или самому, если финансы позволяют).

вариантов как видишь много, а голова одна.

без коментариев ;)
можно на даче, гараже и даже заброшенной стройке

это мне человек который против секса?)) кстати на балконе и подьезде тоже можно!

на пляже в кабинках или воде :rolleyes:

+1

Опубликовано:

В рот мне шпрот.

Автор, а ты что хотел, чтобы Садя тебе ключи от пустой квартиры дал, на мол потрахайся сколько влезет и бесплатно совершенно, в любое время дня и ночи?

Я щас даже знаю что ты на пишешь. Вот я иду иду по улицы хоп и фаст замутил, а места то нет.

В таком случае,если ты замутил фаст - и девочка повелась на это, то ей пофигу где, она не будет целку строить из себя, если уже готова отдаться в течении часа первуму встречному.

или ты думаешь, что если ты ее в течение часа не оприходуешь она тебе потом никогда не даст- тогда повышай свой уровень соблазнения?

А если это не фаст, то какие могут быть тогда проблемы?

Я так понял ты не хочешь перед родителями палится - так не получится, спалишься все равно и чем быстрее тем лучше:)

Я занимался этим вопросом: результаты здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=63182&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54864&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=63533&hl=

на пляже в кабинках или воде

Ночью реально в кабинках, а вот днем?

В воде- отлино - одно неверное движение и девушка похожа на клизму, к тому же вся смазка вымывается.))) проверено на черноморском побережье.В общем бяка вариант, но поробывать хотя бы раз в жизни стоит

кстати на балконе и подьезде тоже можно!

на балконе пробывал, здорово. еще здорово на родительской кровати.

подъезд - не не пробывал, каждый скрип или шаг и уходит возбуждение

Лавочки,кабинки,биотуалеты,кинотеатры не люблю потому что всего лишь только одна поза, а мне нравится поменять их и ктому же девочкам стыдно.

Самый лучший вариант для меня дома или на даче.

причем мне последнее самое лучшее - везешь девочку туда под предлогам того, что надо родителям помочь, огуречки с помидоркой накрыть, а то ночью холодно будети их потюкает морозом. Мы ведь быстро только туда заскочим и все.

Опубликовано:
В рот мне шпрот.

Автор, а ты что хотел, чтобы Садя тебе ключи от пустой квартиры дал, на мол потрахайся сколько влезет и бесплатно совершенно, в любое время дня и ночи?

Мне просто даже любопытно. С каких моих слов мог быть такой вопрос? Мне действительно надо повторять второй раз?

Конкретно означает — конкретно. Мистика. Это не означает просьбу дать ключи или сказать где можно на халяву. Это значит, например, такой ответ: «я обычно снимаю комнату там-то» или что-то такое.

Ночью, кстати, в подъездах никто не скрипит :)

Опубликовано:

Это ты не в том подфоруме создал:()

Надо было в своем регионе тему создавать.

А то различия по горродам и по ценам. Я вот например за 150 руб. в час снимал в на улице горько 42 квартира на пятом этаже направо, приличная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 776

Замужняя. Ремейк

3. 277

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 544

Хочу вернуть жену

5. 331

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

• Создать...