Перейти к публикации
пикап.Форум

дело во мне?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароче расказываю все по порядку,познакомился с нормальной девченкой, все у нас развивалось нормально целовались на первом свидании, потом в скором перешли к более близким контактам, все было просто зашибись, девочка реально по мне загонялась, я по ней меньше но на вид не показывал что меньше но и не сходил с ума, ей 17 мне 19, вот кароче все вроде бы началось с того что мы перестали часто встречатся встречи были сначала каждый день потом раз в два в три, потом вообще в четыре но впринципе это не зависело от меня а больше от нее, как она говорила у нее появлялись разные занятости то она ездила в деревню к дедушке потому что у нее бабушку в больницу положили, то ее послали племянника смотреть на два дня , так довольно таки много было отмазок, которым я верил так как девочка очень хорошая и мне кажется она не может врать так нагло, это видно по ней, я с ней в чате еще както раньше общался до знакомства, когда у нее другие были, она без всякой задней мысли со мной открыто общалась , по разговору можно понять что она не предаст(возможно слишком пафосно звучит) ну по крайней мере не кинет, так вот после очередной такой отмазки она перестала отвечать на звонки, смски итд, то есть в мобиле длинные гудки и все, (раньше она отвечала всегда даже если тел отключен) спрашивается что это?? кидок, нежелание продолжать отношения или что то еще? возможно что чтото случилось но есть же возможность позвонить,(ее тел всегда на длинных гудках уже около недели то есть батарея бы уже села если бы он без присмотра остался) я реально стал загонятся народ может кто сталкивался с такой праблой?? помогите плииз...

Опубликовано:
может кто сталкивался с такой праблой?? помогите плииз...

Гарантировать не буду, но возможно, что она хочет, чтобы ты сам перестал с ней общаться...

У меня так было, встречался одно время с девушкой, а потом начались:

"Ко мне бабушка из Усть-Запупыринска приехала.... "

"Знаешь, у меня завтра ответственная рейтинговая контрольная..."

"Ой, любимая кошка сестры брата моего троюродного дяди котится, не ьогу сегодня..."

- Этот спсок бесконечен... Чисто психологически она даёт тебе понять, что, возможно,

она отношения не хочет.

Здесь я вижу один выход: наезд с допросом, по дркгому не знаю как :angry:

Опубликовано:
Здесь я вижу один выход: наезд с допросом, по дркгому не знаю как

я бы наехал но она не отвечает хз почему

Опубликовано:
Может быть она ждала инициативы от тебя и не дождавшись забила

инициативы на что??

Опубликовано:

секса не было но были откровенные ласки, очень откровенные, я решил не торопить события, хотя может зря, но она походу ловила кайф на всем, я думаю она от меня ташится канкретно но тут все резко так оборвалось...

Опубликовано:

Ну, лично по моему мнению, девушка хочет прекратить с тобой общаться по независящим от тебя причинам. Разонравился, вероятно. Такие отмазы - явление, как правильно сказал уже товарищ, частое. Распространено и среди парней. Моя праймари, например, с меня взяла страшную клятву, что я не буду с ней такого творить. В твоем случае девушке просто не хочется тебя обижать прямым ДОДом. Вряд ли ты что можешь сделать, кроме как исчезнуть и найти себе что-нибудь почище.

Опубликовано:
кароче расказываю все по порядку,познакомился с нормальной девченкой, все у нас развивалось нормально целовались на первом свидании, потом в скором перешли к более близким контактам, все было просто зашибись, девочка реально по мне загонялась, я по ней меньше но на вид не показывал что меньше но и не сходил с ума, ей 17 мне 19, вот кароче все вроде бы началось с того что мы перестали часто встречатся встречи были сначала каждый день потом раз в два в три, потом вообще в четыре но впринципе это не зависело от меня а больше от нее, как она говорила у нее появлялись разные занятости то она ездила в деревню к дедушке потому что у нее бабушку в больницу положили, то ее послали племянника смотреть на два дня , так довольно таки много было отмазок, которым я верил так как девочка очень хорошая и мне кажется она не может врать так нагло, это видно по ней, я с ней в чате еще както раньше общался до знакомства, когда у нее другие были, она без всякой задней мысли со мной открыто общалась , по разговору можно понять что она не предаст(возможно слишком пафосно звучит) ну по крайней мере не кинет, так вот после очередной такой отмазки она перестала отвечать на звонки, смски итд, то есть в мобиле длинные гудки и все, (раньше она отвечала всегда даже если тел отключен) спрашивается что это?? кидок, нежелание продолжать отношения или что то еще? возможно что чтото случилось но есть же возможность позвонить,(ее тел всегда на длинных гудках уже около недели то есть батарея бы уже села если бы он без присмотра остался) я реально стал загонятся народ может кто сталкивался с такой праблой?? помогите плииз...

Слишком часто с ней встречался, и к сожалению стал надойдать. Отношения это не только встречи но ещё и паузы между встречами, чтобы оба могли поразсмыслить на счёт друг друга, так как в это время и происходит формирование мнения о другом человеке. А когда постоянно каждый день встречаешся, названиваешь каждый день, то это девушек сильно напрягает, так как они не могут быстро перестроить свою зону комфорта или лучше сказать они постепенно начинают испытывать дискомфорт.

Твоё чрезмерное внимание показывает, что ты у неё как бы на крюче, да тем более она инициативу переняла, а им это уж так не хочется, но они это делают, чтобы тебя проверить и посмотреть можешь ли ты ещё рулить ситуацией. Как только они рулят ситуацией, то всё конец.

Попробуй стандартные методы, игнор, с другими позависать. Надеюсь ты в любви ещё не презнавался ?

Опубликовано:

Слишком часто с ней встречался, и к сожалению стал надойдать. Отношения это не только встречи но ещё и паузы между встречами, чтобы оба могли поразсмыслить на счёт друг друга, так как в это время и происходит формирование мнения о другом человеке. А когда постоянно каждый день встречаешся, названиваешь каждый день, то это девушек сильно напрягает, так как они не могут быстро перестроить свою зону комфорта или лучше сказать они постепенно начинают испытывать дискомфорт.

Твоё чрезмерное внимание показывает, что ты у неё как бы на крюче, да тем более она инициативу переняла, а им это уж так не хочется, но они это делают, чтобы тебя проверить и посмотреть можешь ли ты ещё рулить ситуацией. Как только они рулят ситуацией, то всё конец.

Попробуй стандартные методы, игнор, с другими позависать. Надеюсь ты в любви ещё не презнавался ?

не насчет любви эт я не делал, знаю что все испортит, да и звонил не очень часто, а она мне довольно часто писала да и говорила что скучает, обожает с многоточиями, а потом просто все оборвалось и все

Опубликовано:
не насчет любви эт я не делал, знаю что все испортит, да и звонил не очень часто, а она мне довольно часто писала да и говорила что скучает, обожает с многоточиями, а потом просто все оборвалось и все

Хмм, ну ты ведь писал что с начала каждый день встречались. Значит кто-то лучше тебя появился, устрой ей крышеснос.

Опубликовано:

Она тебя утилизировала.

Ты ей не интересен, рвать надо было тогда, аффтар она к тебе остыла, быстрее надо было, вспомни самый большой накал страстей, помнишь ? ты же не захотел торопить событий ? а надо было !

Короче, хочешь вернуть её, забей на неё на три-четыре недели. Выкури сайт форум. И за дело. или тело

Опубликовано:

кароче я ее нашел, да реально она сказала :"прости я думала что ты поймешь, мы разные и я решила растатся, извини что ничего не сказала, прости" кароче что то в таком духе, эта смска пришла от нее на прямой контакт выходить не захотела, кароче я ей шлю в ответ что " я понял впринципе уже что ты меня бросила, говорю что надо было просто встретится и поговорить об этом, еще помойму написал что я такой сякой уделял ей мало внимания сам виноват типа в конце написал что ты точно хочешь расстатся?". вот .(тут со словами автора походу), отправил вечером и уже забил на нее как бы, сегодня утром приходит смс из пяти штук (реально мне такие большие еще не приходили, но не в этом суть) кароче, что там:" я глупо сделала, что не поговорила, просто боялась того что ты не поймешь, теперь вижу что ошибалась. я в последнее время так изменилась... думаю так будет лучше для нас, но знай, что ты все делал правильно...а я...знаешь, ты хороший парень, я желаю тебе удачи. целую."

ну я в ответ с просонья написал что то такого содержания:"что я на не злюсь тачнее не испытываю неприязни а наоборот даже что она для меня самая нежная ласковая и тд и реально еще чет писал по мойму кароче не помню но в конце была фраза про то что я думаю нам нужно встратится и поговорить на эту тему " ну так реально и есть я к ней не испытываю какой то злости даже наоборот мне как то уже паралельно но хочется ее вернуть

народ кто что думает реально ли ее вернуть и что я делал не правильно в данном случае, что можно сейчас сделать??

Опубликовано:

только что прислала смс "ск..:)..аю"

как лучше поступить?

блять еще одна" спокойной ночки, нежно целую"

Опубликовано:

Skiv, банальное ближе-дальше! А ты повелся... Встреться, покажи, что всё ок, но не теряй лицо, будь мущчиной, и так накасячил.. и смело врубай своё Дальше! Привяжешь еёи отношения переломишь!

Опубликовано:

да ты прав, дальше врубить будет довольно легко, экзамены, новый год у друга без нее, пис№";ц как может одна баба мозги зае№;ть..

после непродолжительного обмена смс она написала "просто бывают моменты когда хочется побыть в одиночестве... я сглупила ... Прости!спать не могу... о тебе думаю, скучаю, плачу и тоскую... давай завтра тыры прыры"

Опубликовано:

встрчайся с ней, как можно быстрее ....и трахай - это твоя цель ! в противном случае все последующий свидания потеряют свой антураж... затем врубай дальше ! думаю, измения в её поведении не заставят себя ждать :)

Опубликовано:

Не понимаю зачем спрашивать у народа вернуть её или нет? Никто кроме тебя не знает лучше нужна ли она тебе или нет. Подумай сам и реши - всё в твоих руках

Опубликовано:

кароче я с ней встретился, она долго прощения просила, сказала что так никогда больше делать не будет, ну я ее простил, ибо все таки еще не до конца к ней интерес потерял, после посидели в маке, вечер прошел просто на ура, наверно изза примерения настроение подскочило:) ну в принципе все вродь окей, спасибо всем за помощь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...