Перейти к публикации
пикап.Форум

Требовательность

6py6py

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень мешает моя требовательность. Девушки нет,но я веду активные поиски,подкатываю к девушкам,беру телефоны. Для меня теперь это не проблема. Проблема в другом - я слишком требовательный в подборе девушки! Если у неё есть хоть что то,что мне не нравится (нос чуть подлиннее,брови не той формы,подбородок острый и т.д.),то она сразу становится мне неинтересна =((

В универе есть,конечно,симпатичные девушки,по ним многие сходят с ума,а я нет,т.к. в их внешнем виде есть какие то недостатки.

Поэтому вопрос: как убрать в себе эту требовательность? Я таким макаром еще долго буду себе девушку искать. Заранее спасибо вам)

Опубликовано:

Почему страх?

Скажу случай из жизни-училась в школе одна 7 (по мнению других),ну в принципе нормальной внешности,но вот нос очень большой,и получилось так,что она в меня влюбилась. А я тогда не целовался даже. Ну интересно было. Она предложила мне встречаться,я согласился. Но я вообще её не любил- большой нос как то препятствовал этому. После месяца наших встреч я понял,что так больше не могу,это не влюбленная парочка,это бред какой то. Сказал ей все,как есть,что я не люблю её и начал с ней встречаться только из любопытства. Теперь вот до сих пор меня совесть мучает,какой же я был свинья.. Она полгода в депресах провела. А если бы я не обратил внимания на её нос,то быть может мы бы и до сих пор были счастливы..

Опубликовано:

это не явный страх, это страх на подсознательном уровне.

Ты начинаеш чуствовать что все идет не так как хотелось тебе, и ты ищеш причину чтобы разойтись с девушкой.

Лечится это все просто тупым забиванием.

Береш и забиваеш на то что тебе чтото в ней не нравится, идеальных людей не существует,и общаешся сней изза ее положительных качеств.

И харе оправдыватся, ето еще один признак того что ты не можеш признать свою вину.

Опубликовано:

Быть может,ты прав...

Идеальные люди есть)) По крайней мере помню одну цыпу,с которой ходил на курсы. Но это была безответная любовь,но в ней было все идеально-и личико,и фигура,и все на свете)

Опубликовано:
Быть может,ты прав...

Идеальные люди есть)) По крайней мере помню одну цыпу,с которой ходил на курсы. Но это была безответная любовь,но в ней было все идеально-и личико,и фигура,и все на свете)

Ага а заговорилбы сней а у нее пауки паутины в голове яйца откладуют

Опубликовано:

Нос не того размера или там уши или ноги кривые или сиськи маленькие - это не так страшно, как их полное отсутствие.

Страшнее то, что иногда приходится трахать вообще БЕЗГОЛОВЫХ ;)

Опубликовано:

То что мужчина должен трахать всё что движется, это красивая легенда. Трахай то, что нравится.

Не надо на это забивать, а то она тебе потом пожениться предложит и что, ты опять забьёшь на то, что она тебе не нравится?

Опубликовано:

если поиски затянутся, то постепенно заметишь, что снижаешь планку

Опубликовано:
если поиски затянутся, то постепенно заметишь, что снижаешь планку

у него другое.

если 2 недели не подрочит, будет вставать даже при виде 5к.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...