Jump to content
пикап.Форум

Требовательность

Recommended Posts

Posted

Мне очень мешает моя требовательность. Девушки нет,но я веду активные поиски,подкатываю к девушкам,беру телефоны. Для меня теперь это не проблема. Проблема в другом - я слишком требовательный в подборе девушки! Если у неё есть хоть что то,что мне не нравится (нос чуть подлиннее,брови не той формы,подбородок острый и т.д.),то она сразу становится мне неинтересна =((

В универе есть,конечно,симпатичные девушки,по ним многие сходят с ума,а я нет,т.к. в их внешнем виде есть какие то недостатки.

Поэтому вопрос: как убрать в себе эту требовательность? Я таким макаром еще долго буду себе девушку искать. Заранее спасибо вам)

Posted
Это не треюовательность а страх...

Всмысле? Отвращение - это страх?

Posted

Почему страх?

Скажу случай из жизни-училась в школе одна 7 (по мнению других),ну в принципе нормальной внешности,но вот нос очень большой,и получилось так,что она в меня влюбилась. А я тогда не целовался даже. Ну интересно было. Она предложила мне встречаться,я согласился. Но я вообще её не любил- большой нос как то препятствовал этому. После месяца наших встреч я понял,что так больше не могу,это не влюбленная парочка,это бред какой то. Сказал ей все,как есть,что я не люблю её и начал с ней встречаться только из любопытства. Теперь вот до сих пор меня совесть мучает,какой же я был свинья.. Она полгода в депресах провела. А если бы я не обратил внимания на её нос,то быть может мы бы и до сих пор были счастливы..

Posted

это не явный страх, это страх на подсознательном уровне.

Ты начинаеш чуствовать что все идет не так как хотелось тебе, и ты ищеш причину чтобы разойтись с девушкой.

Лечится это все просто тупым забиванием.

Береш и забиваеш на то что тебе чтото в ней не нравится, идеальных людей не существует,и общаешся сней изза ее положительных качеств.

И харе оправдыватся, ето еще один признак того что ты не можеш признать свою вину.

Posted

Быть может,ты прав...

Идеальные люди есть)) По крайней мере помню одну цыпу,с которой ходил на курсы. Но это была безответная любовь,но в ней было все идеально-и личико,и фигура,и все на свете)

Posted
Быть может,ты прав...

Идеальные люди есть)) По крайней мере помню одну цыпу,с которой ходил на курсы. Но это была безответная любовь,но в ней было все идеально-и личико,и фигура,и все на свете)

Ага а заговорилбы сней а у нее пауки паутины в голове яйца откладуют

Posted

Нос не того размера или там уши или ноги кривые или сиськи маленькие - это не так страшно, как их полное отсутствие.

Страшнее то, что иногда приходится трахать вообще БЕЗГОЛОВЫХ ;)

Posted

То что мужчина должен трахать всё что движется, это красивая легенда. Трахай то, что нравится.

Не надо на это забивать, а то она тебе потом пожениться предложит и что, ты опять забьёшь на то, что она тебе не нравится?

Posted

если поиски затянутся, то постепенно заметишь, что снижаешь планку

Posted
если поиски затянутся, то постепенно заметишь, что снижаешь планку

у него другое.

если 2 недели не подрочит, будет вставать даже при виде 5к.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 56

Страдания мужика из FAQ

2. 56

Страдания мужика из FAQ

3. 56

Страдания мужика из FAQ

4. 296

Модельки не всегда красивые или парни их боятся?

5. 2

Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?

• Create New...