Моя история...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 743
Тема Галадриэль :)
Сбылась моя мечта!) Долго я шла к её осуществлению. То одно, то другое, постоянные отмены и срывы. Но это самое прекрасное, что я видела! Я забывала дышать при просмотре. У меня было потрясающее место, по левую руку в полуметре - царская ложа. -
98
Помогите, пожалуйста, оценить
Мне возбуждают девушки с пухлыми губами, если там не рыба на пол-лица. поддерживаю -
76
Как не залипать после секса
Я имела ввиду, Например, если она хочет уехать с ним на отдых , а у него работа и он не может взять выходной в эти дни , но может в другие даты. Или у ребенка занятия и оставить его сейчас не с кем, но можно через н-ое время с бабушкой / дедушкой / тетей. 100% -
76
Как не залипать после секса
Делаю акцент , поэтому и считаю его поведение нормальным. Видимо она считала его мужчиной , рядом с которым можно растить своего ребенка , а он ее такой пока не считает. Может даже и не думает об этом ) Он это обеспечит хочет она этого или нет. я же говорю , он не заинтересован в ней настолько , чтобы менять привычный ритм жизни. Пока периодические встречи и секс его устраивают. И сколько это будет длиться решает только автор) -
98
Помогите, пожалуйста, оценить
Любая её прокачка это максимум пол балла. На этом всё. Её цель не будет достигнута.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.