Посещение проктолога
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
538
Оцените внешку
Не видел. А если и видел, то что мне это даст? -
25
Сильно давит менеджер на работе
Уже приходится даже по вечерам сидеть, вместо прогулки на улице, чтобы что-то успеть. -
538
Оцените внешку
Лично я использую доминантность, весельчаком или душой компании меня даже при желании назвать нельзя. При знакомствах на улице, баре, клубе и т.п. тащу тем, что моя жёсткость не маска, а реальность - я вырос с маргинальной среде, где каждый день был выживач на хардкоре. Как минимум 2 из 3 качества, которые ищут женщины есть. Ты так говоришь, типа себя со стороны видел)) -
25
Сильно давит менеджер на работе
Опять менеджер поджимает. Говорит уже на 2 дня превысили эстимейт, надо допушить. А в ТЗ нет четкой информации и приходится по всей команде собирать крупици, и никто не хочет дать нормальный ответ текстом. -
538
Оцените внешку
Нет. Чтоб у него так все получилось он должен зайти вот прям в самое сердечко... Но при этом ему необязательно быть красавчиком (может он похож на её отца или первую любовь, Т. Е. нравится чисто ей. Бамбук это может легко проверить... Подойти к своей девушке и спросить ЧЕМ он её привлёк. Потом спросить у коллег. Оценки будут разные. Пример этих выходных. Моя девушка считает, что я подкаченный и худеть мне не надо. Знакомая тетка сказала, что я располнел и мне надо худеть. А весы сказали, что я сбросил пару кг от своего обычного веса (по здоровью несколько месяцев в зал не ходил).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.