Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тестостерон

ПаренЁк

Рекомендованные сообщения

за вторичные половые признаки (формирование половых органов у подростков, появление волос на теле, развитие и рост мышц, тембр голоса). Также отвечает за зоны роста костей.

Гугл уже отменили?

да я прочитал в википедии, а можно ли как-нить поднять этот тестостером своём организме ? Говорят спорт помогает, но что именно повышает уровень ? Или просто быстрее его востанавливает, мне бы хотелось повысить кол-во этого стерона в себе...

Игла с оным тебе в помощь)

А если серьезно, то вся функция спорта в повышении тестостерона, что из-за сильных физ. нагрузок, расходуется довольно много этого гормона. Организм воспринимает это как стресс (а он, негодник, жутко не любит стрессов:)) и чтобы уравнять состояние организма до номального увеличивает выработку гормона. Но увеличения уровня тестостерона (незначительное) произойдет только при условии соблюдения правильного режима питания и отдыха. Так как спортсмены постоянно находятся в состоянии своеобразного тренировочного стресса выработка тестостерона у них немного повышенная по сравнении с остальными людьми.

Во время тренировки, вопреки распространенному мифу, повышения уровня тестостерона в крови не происходит, а происходит СНИЖЕНИЕ. А вот потом, когда восстановишся, уровень тестостерона немного вырастет по сравнению с дотренировочным (это называется сверхкомпенсация).

Есть версии, что синтез тестостерона можно стимулировать приемом больших доз витамина С и Е, а также всякие травки, вроде женьшеня, мумие, левзеи. Может на ком-то и работает, не проверял:). В питании должны присутствовать (в умеренных дозах) животные жиры и холестерин (тот, что в яичных желтках).

Но у каждой железы (в случае тестостерона, это пардон яйца и надпочечники) есть генетический предел, свыше которого она не будет вырабатывать гормоны. Перешагнуть этот предел можно только вкалуя тестостерон извне, чего настоятельно не рекомендуют при отсутствии мозгов и раньше 25 лет:)

Паренек комплексно подходит к строительству своего тельца.

Гриф с блинчиками 60евро, тестостерон.. Молодец, уважаю таких людей.

А я вот просто тупо хожу в зал, тупо поднимаю штанги и нихера ни о чем не думаю.

Раздолбай одним словом.

А я вот просто тупо хожу в зал, тупо поднимаю штанги и нихера ни о чем не думаю.

Раздолбай одним словом.

+1

Раздолбай одним словом.

ТУПО ходить в зал не катит. но ХОДИТЬ все-таки надо. так что вы оба неправильно занимаетесь :)

ну у меня дома w-образная штанга, скамья, пара гантелей по 16 кг, турник и подобие брусьев, жаль ток что на ноги нет ничего...

ну у меня дома w-образная штанга, скамья, пара гантелей по 16 кг, турник и подобие брусьев, жаль ток что на ноги нет ничего...

купи себе гриф на 15-20 кг... это и будут твои ноги, руки, грудь итд итп.

на ноги можно и с гантелями поприседать + качается спина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 842

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 842

Вот так они отнесутся в реальности

3. 36

Уходить, решать?

4. 42

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 36

Уходить, решать?

• Создать...