Darkmann 4 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Вот нашел кеды, хочу преобрести, вот ссылки http://www.pickyourshoes.com/new4/supra_cruizer_wht_teal.htmhttp://www.osirisshoes.com/holiday-2008/sh.../bronx/1130648/Как думаете, какие лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S A S 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 первые больше нравяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 И мне Вот только я незнаю, если я их через интернет закажу, нормальный товар придет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огурец Мозга 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Обе пары убоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic177 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 не те и не те, вторые ваще скейтовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Хз мне нравятся. Я просто Electro dance танцую и смотриться кул такая обувь, да и скейтовая обувь самое то, очень удобная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Присоединяюсь к мнению, что данные кеды убоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshaPI 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 нахер ты спрашиваешь если все равно на своем стоишь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Объясните мне)) что в них не так?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 вторые круче, гораздо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Вторые, но только цвет "gray". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Просто, если говорите, что гавно, то хоть аргументируйте... А то так на любую вещь можно сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bishop 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Мне кажется,из всего разнообразия Supra ты выбрал не лучшую модель.Лично мне не нравятся.Ни те,ни те. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Мжет быть, просто приглянулись чем то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bishop 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Посмотри Nike,Creative Recreation. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Посмотри Nike,Creative Recreation.А все понял))) просто сначало подумал, что найк и креатив это одно и тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bishop 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Не,я имею ввиду посмотри кеды других производителейИМХО Супра сейчас попсовая стала(по-крайней мере в Питере).Впринципе как и Найки,но у Найка выбор больше -есть шанс что-то своё выцепить.А CR вообще не разу не встречал ни на ком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Не,я имею ввиду посмотри кеды других производителейИМХО Супра сейчас попсовая стала(по-крайней мере в Питере).Впринципе как и Найки,но у Найка выбор больше -есть шанс что-то своё выцепить.А CR вообще не разу не встречал ни на ком.CR мне не оч понравился(( да Supra попсовая, но у нас в Орехове ниукого нету))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeniz 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 вторые шикарные!!! они не скейт скорее, а баскетбольные. я бы взял их! конфетка прям ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bishop 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Тогда бери те,первые.Я так понимаю они тебе понравились?Так в чём дело,бери и никого не слушай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeniz 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 чувак! еще по-выбирай на store.nike.com весь ассортимент найков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 вторые шикарные!!! они не скейт скорее, а баскетбольные. я бы взял их! конфетка прям )Скейт скейт они)))Бишоп спасибо, еще повыбираю недельку и куплю, если ничего лучше не приглянется)))Deeniz обязательно посмотрю, спасибо!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mizantrop 1 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 вторые лучше, если между этими выбирать то никого кроме меня не слушай, 2 вариант интереснее смотриятся, а 1 это у деревенской тёти Дуси такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshaPI 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 я хожу в Adidas Superstar мне очень нравятся...удобно, качественно,не слишком дорого... и выгледят нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 я хожу в Adidas Superstar мне очень нравятся...удобно, качественно,не слишком дорого... и выгледят нормальноСкоко стоят, где можно купить? Ну мне что то помоднявей надо просто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Если хочешь себе альтернативные тапки, то я думаю, Osiris буду великолепны. Моя девочка сама зимой подобные носила. Да и первые тоже яркие, если это твой стиль, то я думаю, тебе подайдет. А люди, которые пишут, что это все отстой, думаю ограничены только определенным стилем, мне жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Если хочешь себе альтернативные тапки, то я думаю, Osiris буду великолепны. Моя девочка сама зимой подобные носила. Да и первые тоже яркие, если это твой стиль, то я думаю, тебе подайдет. А люди, которые пишут, что это все отстой, думаю ограничены только определенным стилем, мне жаль.Спасибо Да пока что не полностью соответствует, но постепенно пытаюсь приближаться к нему, просто бюджет не позваляет быстро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйПарень 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 ну если тебе 16 лет, то можешь и купить такие кеды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 И в 20+ такие можно носить. Уж лучше такие кеды, чем псевдофэшн-туфли из какого-нить честера/пазолини/чё там еще бываетВторые круче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razdrakon 8 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Может вторые и круче, но под твой стиль, под тот самый танец как раз таки первые будут очень и очень круто смотреться.Поэтому мой вердикт, бери первые и всё будет круто. Особенно если шнурки на них будут голубые как на одной из картинок этой обуви.Сам просто в танцевальной культуре очень давно и повидал всякого немало.А вторые тоже ничего, но слишком яркие и нето немного, не под стиль, убиваться будут и они высокие, что на лето не очень то.Так что смотри, я бы взял первые. Даже может быть себе такие взял бы, если бы встретил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 А не подскажете, где более менее нормальный ассортимент кед Supra в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братZ 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 первые попизже. только я б в них не стал по улице ходить только для дэнс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Б 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 У вторых прикольный салатовый цвет. Если грамотно подобрать шмотки - будет вполне нормально.Первые - разве что в спорт зал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram2stein 1 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 извините что не в тему))) подскажите какие кеды или кроссовки под джинсы взять на лето-начало осени, с бюджетом до 2500р)) плизз... я в этом чайник, всю жизнь хрень покупал,,,,((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Отодракула 1 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Вот нашел кеды, хочу преобрести, вот ссылки http://www.pickyourshoes.com/new4/supra_cruizer_wht_teal.htmhttp://www.osirisshoes.com/holiday-2008/sh.../bronx/1130648/Как думаете, какие лучше?в лужниках (метро спортивная вроде) где-то 3 т.р.Вторая пара уже стала попсой, очень много молодых людей ходят в таких по мск ))) Так что подумай ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram2stein 1 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 чет мне они не очень нравятся, летом в них нога потеть жестока будет навер??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 в лужниках (метро спортивная вроде) где-то 3 т.р.Вторая пара уже стала попсой, очень много молодых людей ходят в таких по мск ))) Так что подумай )Ну я в них не по Москве рассекать буду)))) Спасибо)) to Ram2stein: Летом-да, но я на осень беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.