Перейти к публикации
пикап.Форум

Кеды:)

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И мне:) Вот только я незнаю, если я их через интернет закажу, нормальный товар придет?)

Опубликовано:

Хз мне нравятся. Я просто Electro dance танцую и смотриться кул такая обувь, да и скейтовая обувь самое то, очень удобная.

Опубликовано:

Просто, если говорите, что гавно, то хоть аргументируйте... А то так на любую вещь можно сказать...

Опубликовано:

Мне кажется,из всего разнообразия Supra ты выбрал не лучшую модель.

Лично мне не нравятся.Ни те,ни те.

Опубликовано:
Посмотри Nike,Creative Recreation.

А все понял))) просто сначало подумал, что найк и креатив это одно и тоже)

Опубликовано:

Не,я имею ввиду посмотри кеды других производителей

ИМХО Супра сейчас попсовая стала(по-крайней мере в Питере).Впринципе как и Найки,но у Найка выбор больше -есть шанс что-то своё выцепить.

А CR вообще не разу не встречал ни на ком.

Опубликовано:
Не,я имею ввиду посмотри кеды других производителей

ИМХО Супра сейчас попсовая стала(по-крайней мере в Питере).Впринципе как и Найки,но у Найка выбор больше -есть шанс что-то своё выцепить.

А CR вообще не разу не встречал ни на ком.

CR мне не оч понравился(( да Supra попсовая, но у нас в Орехове ниукого нету)))

Опубликовано:

Тогда бери те,первые.Я так понимаю они тебе понравились?Так в чём дело,бери и никого не слушай :)

Опубликовано:
вторые шикарные!!! они не скейт скорее, а баскетбольные. я бы взял их! конфетка прям )

Скейт скейт они)))

Бишоп спасибо, еще повыбираю недельку и куплю, если ничего лучше не приглянется)))

Deeniz обязательно посмотрю, спасибо!))

Опубликовано:

вторые лучше, если между этими выбирать то никого кроме меня не слушай, 2 вариант интереснее смотриятся, а 1 это у деревенской тёти Дуси такие

Опубликовано:

я хожу в Adidas Superstar мне очень нравятся...удобно, качественно,не слишком дорого... и выгледят нормально

Опубликовано:
я хожу в Adidas Superstar мне очень нравятся...удобно, качественно,не слишком дорого... и выгледят нормально

Скоко стоят, где можно купить? Ну мне что то помоднявей надо просто)

Опубликовано:

Если хочешь себе альтернативные тапки, то я думаю, Osiris буду великолепны. Моя девочка сама зимой подобные носила. Да и первые тоже яркие, если это твой стиль, то я думаю, тебе подайдет. А люди, которые пишут, что это все отстой, думаю ограничены только определенным стилем, мне жаль.

Опубликовано:
Если хочешь себе альтернативные тапки, то я думаю, Osiris буду великолепны. Моя девочка сама зимой подобные носила. Да и первые тоже яркие, если это твой стиль, то я думаю, тебе подайдет. А люди, которые пишут, что это все отстой, думаю ограничены только определенным стилем, мне жаль.

Спасибо:) Да пока что не полностью соответствует, но постепенно пытаюсь приближаться к нему, просто бюджет не позваляет быстро)

Опубликовано:

И в 20+ такие можно носить. Уж лучше такие кеды, чем псевдофэшн-туфли из какого-нить честера/пазолини/чё там еще бывает

Вторые круче!

Опубликовано:

Может вторые и круче, но под твой стиль, под тот самый танец как раз таки первые будут очень и очень круто смотреться.

Поэтому мой вердикт, бери первые и всё будет круто. Особенно если шнурки на них будут голубые как на одной из картинок этой обуви.

Сам просто в танцевальной культуре очень давно и повидал всякого немало.

А вторые тоже ничего, но слишком яркие и нето немного, не под стиль, убиваться будут и они высокие, что на лето не очень то.

Так что смотри, я бы взял первые. Даже может быть себе такие взял бы, если бы встретил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А не подскажете, где более менее нормальный ассортимент кед Supra в Москве?

Опубликовано:

У вторых прикольный салатовый цвет. Если грамотно подобрать шмотки - будет вполне нормально.

Первые - разве что в спорт зал...

Опубликовано:

извините что не в тему))) подскажите какие кеды или кроссовки под джинсы взять на лето-начало осени, с бюджетом до 2500р)) плизз... я в этом чайник, всю жизнь хрень покупал,,,,(((

Опубликовано:
Вот нашел кеды, хочу преобрести, вот ссылки

http://www.pickyourshoes.com/new4/supra_cruizer_wht_teal.htm

http://www.osirisshoes.com/holiday-2008/sh.../bronx/1130648/

Как думаете, какие лучше?:)

в лужниках (метро спортивная вроде) где-то 3 т.р.

Вторая пара уже стала попсой, очень много молодых людей ходят в таких по мск ))) Так что подумай )

Опубликовано:

чет мне они не очень нравятся, летом в них нога потеть жестока будет навер???

Опубликовано:
в лужниках (метро спортивная вроде) где-то 3 т.р.

Вторая пара уже стала попсой, очень много молодых людей ходят в таких по мск ))) Так что подумай )

Ну я в них не по Москве рассекать буду)))) Спасибо))

to Ram2stein:

Летом-да, но я на осень беру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 497

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 87

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 87

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 556

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 217

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...