Перейти к публикации
пикап.Форум

Кеды:)

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Вот нашел кеды, хочу преобрести, вот ссылки

http://www.pickyourshoes.com/new4/supra_cruizer_wht_teal.htm

http://www.osirisshoes.com/holiday-2008/sh.../bronx/1130648/

Как думаете, какие лучше?:)

Хз мне нравятся. Я просто Electro dance танцую и смотриться кул такая обувь, да и скейтовая обувь самое то, очень удобная.

Просто, если говорите, что гавно, то хоть аргументируйте... А то так на любую вещь можно сказать...

Не,я имею ввиду посмотри кеды других производителей

ИМХО Супра сейчас попсовая стала(по-крайней мере в Питере).Впринципе как и Найки,но у Найка выбор больше -есть шанс что-то своё выцепить.

А CR вообще не разу не встречал ни на ком.

Не,я имею ввиду посмотри кеды других производителей

ИМХО Супра сейчас попсовая стала(по-крайней мере в Питере).Впринципе как и Найки,но у Найка выбор больше -есть шанс что-то своё выцепить.

А CR вообще не разу не встречал ни на ком.

CR мне не оч понравился(( да Supra попсовая, но у нас в Орехове ниукого нету)))

вторые шикарные!!! они не скейт скорее, а баскетбольные. я бы взял их! конфетка прям )

Скейт скейт они)))

Бишоп спасибо, еще повыбираю недельку и куплю, если ничего лучше не приглянется)))

Deeniz обязательно посмотрю, спасибо!))

вторые лучше, если между этими выбирать то никого кроме меня не слушай, 2 вариант интереснее смотриятся, а 1 это у деревенской тёти Дуси такие

я хожу в Adidas Superstar мне очень нравятся...удобно, качественно,не слишком дорого... и выгледят нормально

Скоко стоят, где можно купить? Ну мне что то помоднявей надо просто)

Если хочешь себе альтернативные тапки, то я думаю, Osiris буду великолепны. Моя девочка сама зимой подобные носила. Да и первые тоже яркие, если это твой стиль, то я думаю, тебе подайдет. А люди, которые пишут, что это все отстой, думаю ограничены только определенным стилем, мне жаль.

Если хочешь себе альтернативные тапки, то я думаю, Osiris буду великолепны. Моя девочка сама зимой подобные носила. Да и первые тоже яркие, если это твой стиль, то я думаю, тебе подайдет. А люди, которые пишут, что это все отстой, думаю ограничены только определенным стилем, мне жаль.

Спасибо:) Да пока что не полностью соответствует, но постепенно пытаюсь приближаться к нему, просто бюджет не позваляет быстро)

И в 20+ такие можно носить. Уж лучше такие кеды, чем псевдофэшн-туфли из какого-нить честера/пазолини/чё там еще бывает

Вторые круче!

Может вторые и круче, но под твой стиль, под тот самый танец как раз таки первые будут очень и очень круто смотреться.

Поэтому мой вердикт, бери первые и всё будет круто. Особенно если шнурки на них будут голубые как на одной из картинок этой обуви.

Сам просто в танцевальной культуре очень давно и повидал всякого немало.

А вторые тоже ничего, но слишком яркие и нето немного, не под стиль, убиваться будут и они высокие, что на лето не очень то.

Так что смотри, я бы взял первые. Даже может быть себе такие взял бы, если бы встретил.

• 2 недели спустя...

извините что не в тему))) подскажите какие кеды или кроссовки под джинсы взять на лето-начало осени, с бюджетом до 2500р)) плизз... я в этом чайник, всю жизнь хрень покупал,,,,(((

Вот нашел кеды, хочу преобрести, вот ссылки

http://www.pickyourshoes.com/new4/supra_cruizer_wht_teal.htm

http://www.osirisshoes.com/holiday-2008/sh.../bronx/1130648/

Как думаете, какие лучше?:)

в лужниках (метро спортивная вроде) где-то 3 т.р.

Вторая пара уже стала попсой, очень много молодых людей ходят в таких по мск ))) Так что подумай )

в лужниках (метро спортивная вроде) где-то 3 т.р.

Вторая пара уже стала попсой, очень много молодых людей ходят в таких по мск ))) Так что подумай )

Ну я в них не по Москве рассекать буду)))) Спасибо))

to Ram2stein:

Летом-да, но я на осень беру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...