Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как себя повести?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! B) Развиваю тему ревности.(((думаю что именно сдесь мне помогут советом)))

4 месяца назад ,начала отношения с МЧ,до этого были с ним знакомы около 2х лет,не сказать чтоб лучшие друзья,но очень были всегда рады общению друг с другом,иногда созванивались проводили вместе время (ОН:20лет Я:19лет)До этого 3 года не с кем не встречалась,последние отношения закончились очень болезненно.Но вот вроде человек которого я ждала и искала одновременно!!отношения хорошие до меня не было не с кем серьёзных отношений,говорит что любит и что жизни уже не видит без меня,скандалы бывют конечно же,только мелкие,всегда идёт на примерение он.Всё бы казалось хорошо,я его и ревновать то никогда не думала.Решила недавно спросить у него пароль от контакта,но не для того чтоб лазить и читать личные смс(ну это конечно я тоже не исключаю :rolleyes: :rolleyes: ),просто интересно уж было посмотреть на реакцию.В итоге пароль я конечно же не получила, но и замарачиваться на эту тему не стала,отношения такие что и задумываться об этом казалось бы глупо.Но недавно мы были у него дома,я как обычно с утра встала начала собираться на работу тем временем включила комп,зашла вконтакт проверить кто чего мне добавил :D ,и тут выползает его страница,ну естесственно,объяснять что я дальше сделала думаю мне не нужно,тем более интрига.ну и в общем,как говориться кто ищет тот всегда найдёт.И вот значит начинаю читать смс переписки :blink: при чем не с одной и не с двумя девушками,и с общими знакомыми и не с общими,и вобще с кем то непонятно с кем,из других городов даже :angry: ...и всё так мило и всем он рад,знакомится общается делает комплименты на полную катушку.потом ещё переписки с его другом меня удивили, где в одной из них он вообще меня оказывается обманул,правда из-за какой то глупости,на которую я бы даже не обиделась.но фак в том что это сделал...короче говоря конфлик назревает ,но поднимать эту тему я ещё не решаюсь.подскажите что мне делать?просто недавно заводили разговор о том что ему я всегда могу верить...а теперь хз чё думать...

Знаешь, Слива. Это из разряда "не задавайте вопросов, на которые не хотите получить ответ". То, чем он занимается называется виртуальное общение. Вот допустим сейчас я этим занимаюсь не с кем-нибудь, а с тобой (не опускай глаза, это меня возбуждает). Рассказывать ты об этом своему МЧ, которому ты теперь не доверяешь, но который продолжает доверять тебе, ты не станешь. Как мы это с тобой квалифицируем? Измена? Не физическая, но что еще страшнее - эхмоциональная? А хочешь я тебе комплимент сделаю?

Сливка, меньше знаешь, крепче спишь. Изменяет ли он тебе или нет ты заметишь по ставшему таким редким сексу. Не мне тебя учить.

А побалтушки в аськах оставь до поры.

пс. Блин, Сильва, а не Слива ))) Оговорка по Фрейду )))

ппс. У чехов колбаса произносится клобаса (насколько я помню). так забавно, блондинисто звучит -) это так, к слову об очепятках.

пппс. Хотя у меня не очепятка, элементарная невнимательность. Раздолбай.

После этого по закону Всемирного Тяготения ты должна начать сильно ревновать своего мч к его вирт. подружкам. Если ты хочешь сохранить ваши отношения, делать этого я тебе не советую...

:lol: пузыренадувание,моё любимое занятие.Спасибо, что проявили интерес к моей теме!!!

по поводу ревности я всё прекрасно понимаю,что не нужно раздувать скандал,на пустом месте.Мне наверно просто как девушке важно понять ,зачем ему нужен этот флирт,если он так меня любит. :unsure:

Потому, что флирт дает уникальные эмоции, которые ты давала ему только на стадии знакомства/соблазнения. Потом ваши отношения развились и он получает уже другие эмоции. Не лучше, ни хуже - другие. Ему важно чувствовать себя востребованным у женщин и чтоб убеждаться в этом, он выбрал для себя весьма безобидную развлекуху - виртуальный флирт.

Говорить/делать ничего не надо, посягательство на личное пространство не лучшая вещь в развитии отношений.

Если человек с кем-то знакомится и флиртует, это вовсе не значит, что он будет изменять своей девушке. Просто он так общается с людьми.

А я и не намекаю даже на физическую измену!более того,я даже знаю что её нет!!!человек общается с другими девушками и даже не с одной а с кучей,вот в чём вопрос.... :mellow:

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 509

Замужняя

2. 1 509

Замужняя

3. 30

Блокировка в мессенджерах

4. 1 509

Замужняя

5. 3 172

Беременна от женатого любовника

• Создать...