Перейти к публикации
пикап.Форум

как себя повести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! B) Развиваю тему ревности.(((думаю что именно сдесь мне помогут советом)))

4 месяца назад ,начала отношения с МЧ,до этого были с ним знакомы около 2х лет,не сказать чтоб лучшие друзья,но очень были всегда рады общению друг с другом,иногда созванивались проводили вместе время (ОН:20лет Я:19лет)До этого 3 года не с кем не встречалась,последние отношения закончились очень болезненно.Но вот вроде человек которого я ждала и искала одновременно!!отношения хорошие до меня не было не с кем серьёзных отношений,говорит что любит и что жизни уже не видит без меня,скандалы бывют конечно же,только мелкие,всегда идёт на примерение он.Всё бы казалось хорошо,я его и ревновать то никогда не думала.Решила недавно спросить у него пароль от контакта,но не для того чтоб лазить и читать личные смс(ну это конечно я тоже не исключаю :rolleyes: :rolleyes: ),просто интересно уж было посмотреть на реакцию.В итоге пароль я конечно же не получила, но и замарачиваться на эту тему не стала,отношения такие что и задумываться об этом казалось бы глупо.Но недавно мы были у него дома,я как обычно с утра встала начала собираться на работу тем временем включила комп,зашла вконтакт проверить кто чего мне добавил :D ,и тут выползает его страница,ну естесственно,объяснять что я дальше сделала думаю мне не нужно,тем более интрига.ну и в общем,как говориться кто ищет тот всегда найдёт.И вот значит начинаю читать смс переписки :blink: при чем не с одной и не с двумя девушками,и с общими знакомыми и не с общими,и вобще с кем то непонятно с кем,из других городов даже :angry: ...и всё так мило и всем он рад,знакомится общается делает комплименты на полную катушку.потом ещё переписки с его другом меня удивили, где в одной из них он вообще меня оказывается обманул,правда из-за какой то глупости,на которую я бы даже не обиделась.но фак в том что это сделал...короче говоря конфлик назревает ,но поднимать эту тему я ещё не решаюсь.подскажите что мне делать?просто недавно заводили разговор о том что ему я всегда могу верить...а теперь хз чё думать...

Опубликовано:

Знаешь, Слива. Это из разряда "не задавайте вопросов, на которые не хотите получить ответ". То, чем он занимается называется виртуальное общение. Вот допустим сейчас я этим занимаюсь не с кем-нибудь, а с тобой (не опускай глаза, это меня возбуждает). Рассказывать ты об этом своему МЧ, которому ты теперь не доверяешь, но который продолжает доверять тебе, ты не станешь. Как мы это с тобой квалифицируем? Измена? Не физическая, но что еще страшнее - эхмоциональная? А хочешь я тебе комплимент сделаю?

Сливка, меньше знаешь, крепче спишь. Изменяет ли он тебе или нет ты заметишь по ставшему таким редким сексу. Не мне тебя учить.

А побалтушки в аськах оставь до поры.

пс. Блин, Сильва, а не Слива ))) Оговорка по Фрейду )))

ппс. У чехов колбаса произносится клобаса (насколько я помню). так забавно, блондинисто звучит -) это так, к слову об очепятках.

пппс. Хотя у меня не очепятка, элементарная невнимательность. Раздолбай.

Опубликовано:

После этого по закону Всемирного Тяготения ты должна начать сильно ревновать своего мч к его вирт. подружкам. Если ты хочешь сохранить ваши отношения, делать этого я тебе не советую...

Опубликовано:

:lol: пузыренадувание,моё любимое занятие.Спасибо, что проявили интерес к моей теме!!!

по поводу ревности я всё прекрасно понимаю,что не нужно раздувать скандал,на пустом месте.Мне наверно просто как девушке важно понять ,зачем ему нужен этот флирт,если он так меня любит. :unsure:

Опубликовано:

Потому, что флирт дает уникальные эмоции, которые ты давала ему только на стадии знакомства/соблазнения. Потом ваши отношения развились и он получает уже другие эмоции. Не лучше, ни хуже - другие. Ему важно чувствовать себя востребованным у женщин и чтоб убеждаться в этом, он выбрал для себя весьма безобидную развлекуху - виртуальный флирт.

Говорить/делать ничего не надо, посягательство на личное пространство не лучшая вещь в развитии отношений.

Опубликовано:

Если человек с кем-то знакомится и флиртует, это вовсе не значит, что он будет изменять своей девушке. Просто он так общается с людьми.

Опубликовано:

А я и не намекаю даже на физическую измену!более того,я даже знаю что её нет!!!человек общается с другими девушками и даже не с одной а с кучей,вот в чём вопрос.... :mellow:

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 62

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 62

В запасе?

5. 62

В запасе?

• Создать...