Перейти к публикации
пикап.Форум

Избавиться от зависимости

Mr.Colt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зависимость от этого форума

кто избавился? -поделитесь опытом... или такие тут и не бывают даже?

просиживаю тут как минимум половину рабочего времени (ну да, работа позволяет),

регулярно нажимая "обновить" в некоторых раделах...

и ладно бы с собственной темой, так нет же, перевариваю в голове чужие проблемы...

а оно ме надо, чужим негативом в голову загружать? <_<

с зависимостями от компьютерных игр и интернет знакомств вроде справился

(хотя если честно бывают кратковременные откаты)

теперь вот в основном это рабочее время убивает :huh:

Опубликовано:

Лучше займи это время чем нибудь полезным, а то так и будешь искать способы

Опубликовано:

Клин клином вышибают. Я во время увлечения покером чуть адрес не забыл форума ))) если хочешь уйти - надо найти занятие, более интересное тебе.

Опубликовано:

придумай как проводить время и все, а на форуме ты сидишь т. к. либо не чиво делать, либо лень)

• Советник
Опубликовано:
Забанте его .

Кстати да, могу забанить по-доброму

:lol: :lol: :lol:

Автор,

смени работу, чтобы зарабатывать раза в два-три больше и не иметь ни минуты свободного времени. Мне в 2006 году очень помогло ))

Опубликовано:
придумай как проводить время и все, а на форуме ты сидишь т. к. либо не чиво делать, либо лень)

время рабочее, ограничен необходимостью нахождения на рабочем месте...

можно конечно и работой заняться, для разнообразия :) но лень :) загружаю подчиненных :P

Кстати да, могу забанить по-доброму

:lol: :lol: :lol:

Автор,

смени работу, чтобы зарабатывать раза в два-три больше и не иметь ни минуты свободного времени. Мне в 2006 году очень помогло ))

Зарабатывать в 2-3 раза не помешало бы... но в кризис куда-то срываться очкую

Lora Lu, а сейчас что, полно свободного времени чтобы модерировать?

Не ну забанить - это крайняя мера, если сам не справлюсь - буду знать к кому обратиться :)

Со следующей недели буду ограничивать своё просиживание здесь до полу-часа/часа в день,

а на этих выходных у меня и так не будет возможности тут сидеть аж 3 дня подряд, может отвыкну.

Опубликовано:

Вот еще один из видов дрочерства... =) ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ ДРОЧЬ! АХАххааааа....

Тож гдето писал про это... О зависимости от этого форума, только там еще гвоорил, что на одном месте топчишься при регулярном посищении его... А если долго топтаться на одном месте, можно и яму вытоптать.

Если реже появляться на этом форуме, то более яснее и видешь четче на сколько твой уровень поднялся... =)))

У меня интерес утратился по средством того, что тут интересного ни чего нет... В барной одно и то же обсуждают, в знакоммстве как всегда, боязень подхода или сейчас новая фишка " ЗАЦЕНИТЕ КАК Я В НЕТЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ". В соблознение более мение интересно, а в отношения лучше и не залазить... Ну его. :lol: Там дави с ромфаком отлично спровляются! Респект им! ! =)))

Вчера узнал от девушек, что для них отношения это херня полная... Большенсво их не ценит, вот именно по этому изменяют... Но что само интересно, брак считают свещенным! =)

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu, а сейчас что, полно свободного времени чтобы модерировать?

А сейчас я вообще не работаю по семейным обстоятельствам, поэтому поздно вечером могу позволить себе в интернете полазать B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...