Jump to content
пикап.Форум

Избавиться от зависимости

Recommended Posts

Posted

зависимость от этого форума

кто избавился? -поделитесь опытом... или такие тут и не бывают даже?

просиживаю тут как минимум половину рабочего времени (ну да, работа позволяет),

регулярно нажимая "обновить" в некоторых раделах...

и ладно бы с собственной темой, так нет же, перевариваю в голове чужие проблемы...

а оно ме надо, чужим негативом в голову загружать? <_<

с зависимостями от компьютерных игр и интернет знакомств вроде справился

(хотя если честно бывают кратковременные откаты)

теперь вот в основном это рабочее время убивает :huh:

Posted

Лучше займи это время чем нибудь полезным, а то так и будешь искать способы

Posted

Клин клином вышибают. Я во время увлечения покером чуть адрес не забыл форума ))) если хочешь уйти - надо найти занятие, более интересное тебе.

Posted

Берёшь и избавляешься.. совсем воли нет что-ли :)

Я пожалуй тоже от интернета отдохну.. надоел

Posted

Фиг знает что на этом форуме такого интересного, чтобы просиживать здесь по пол-дня.

Posted

придумай как проводить время и все, а на форуме ты сидишь т. к. либо не чиво делать, либо лень)

• Советник
Posted
Забанте его .

Кстати да, могу забанить по-доброму

:lol: :lol: :lol:

Автор,

смени работу, чтобы зарабатывать раза в два-три больше и не иметь ни минуты свободного времени. Мне в 2006 году очень помогло ))

Posted
придумай как проводить время и все, а на форуме ты сидишь т. к. либо не чиво делать, либо лень)

время рабочее, ограничен необходимостью нахождения на рабочем месте...

можно конечно и работой заняться, для разнообразия :) но лень :) загружаю подчиненных :P

Кстати да, могу забанить по-доброму

:lol: :lol: :lol:

Автор,

смени работу, чтобы зарабатывать раза в два-три больше и не иметь ни минуты свободного времени. Мне в 2006 году очень помогло ))

Зарабатывать в 2-3 раза не помешало бы... но в кризис куда-то срываться очкую

Lora Lu, а сейчас что, полно свободного времени чтобы модерировать?

Не ну забанить - это крайняя мера, если сам не справлюсь - буду знать к кому обратиться :)

Со следующей недели буду ограничивать своё просиживание здесь до полу-часа/часа в день,

а на этих выходных у меня и так не будет возможности тут сидеть аж 3 дня подряд, может отвыкну.

Posted

Вот еще один из видов дрочерства... =) ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ ДРОЧЬ! АХАххааааа....

Тож гдето писал про это... О зависимости от этого форума, только там еще гвоорил, что на одном месте топчишься при регулярном посищении его... А если долго топтаться на одном месте, можно и яму вытоптать.

Если реже появляться на этом форуме, то более яснее и видешь четче на сколько твой уровень поднялся... =)))

У меня интерес утратился по средством того, что тут интересного ни чего нет... В барной одно и то же обсуждают, в знакоммстве как всегда, боязень подхода или сейчас новая фишка " ЗАЦЕНИТЕ КАК Я В НЕТЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ". В соблознение более мение интересно, а в отношения лучше и не залазить... Ну его. :lol: Там дави с ромфаком отлично спровляются! Респект им! ! =)))

Вчера узнал от девушек, что для них отношения это херня полная... Большенсво их не ценит, вот именно по этому изменяют... Но что само интересно, брак считают свещенным! =)

• Советник
Posted
Lora Lu, а сейчас что, полно свободного времени чтобы модерировать?

А сейчас я вообще не работаю по семейным обстоятельствам, поэтому поздно вечером могу позволить себе в интернете полазать B)

Posted

обращаемся на форум за советами... живём этой жизнью...

даём советы взамен... зачем забивать на неё?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 19

Страдания мужика из FAQ

2. 286

Модельки не всегда красивые или парни их боятся?

3. 19

Страдания мужика из FAQ

4. 19

Страдания мужика из FAQ

• Create New...