Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените стиль

NoRules

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пофигу на стил, а сутулиться не смей ! Пусть на тебе костюм от армани или засраные джинсы и дешевая аляска! Всегда надо нести одежду правильно =)

Опубликовано:

Штаны велики, поэтому криво смотряться, это S, самое малое, что было. Да в джинсах просто холодно зимой ходить. А в штагнах теплее. Но джинсы собираюсь купить.

Опубликовано:

В общем - неплохо, но сам по себе такой стиль...

Ну не с девушками знакомиться.

Серьезная девушка все-таки предпочитает более "серезно" одетого мужчину. Я не говорю, что только классика, но что-то менее неформальное.

Сейчас в меня полетят помидоры, что не в стиле дело... Да, не только в нем. Но и он играет далеко не последнюю роль.

Опубликовано:

Ну это ясно, что ты любишь.

Но сюда-то ты зачем пришел и спрашиваешь оценки, чтобы стать СОБЛАЗНИТЕЛЕМ или трансером? ))

Тебе не говорят как НАДО делать, тебе говорят как делать ЛУЧШЕ. И советуют тебе стиль, который нравится БОЛЬШИНСТВУ девочек.

И в твоем кислотном прикиде можно знакомится, никто не спорит. Просто это будет немного тяжелей.

Опубликовано:
Не люблю я серьезно. Люблю стильно, ярко, легко, свободно и со вкусом.

Т.е. "оцените стиль, посоветуйте, а все равно сделаю по своему"? )

"стильно, ярко, легко, свободно и со вкусом" - это не ограничивается буцами по 2 кг и шароварами.

Ищи что-то более компромисное.

Опубликовано:
Телка моя. Не поменяю. А вот штаны поменяю. Только какие брать. Джинсы, штаны. Каких цветов?

ПРОСТО ЖЖЖУДЬ!

ВЫКИНИ ВСЕ!

post-215-1135266601.jpg

Опубликовано:

Телка моя. Не поменяю. А вот штаны поменяю. Только какие брать. Джинсы, штаны. Каких цветов?

ПРОСТО ЖЖЖУДЬ!

ВЫКИНИ ВСЕ!

Полностью стобой согласен, что страно... <_<

Опубликовано:

мне не нравится, выглядишь как-то неопрятно...

Не люблю я серьезно. Люблю стильно, ярко, легко, свободно и со вкусом.

и так тоже не выглядишь ;)

Опубликовано:

ПРОСТО ЖЖЖУДЬ!

ВЫКИНИ ВСЕ!

Ремень не LLoyd случайно?

Опубликовано:

Серьезная девушка все-таки предпочитает более "серезно" одетого мужчину. Я не говорю, что только классика, но что-то менее неформальное.

Сейчас в меня полетят помидоры, что не в стиле дело... Да, не только в нем. Но и он играет далеко не последнюю роль.

полностью согласна

По теме: ужасные шмотки, чесно...смесь панка с грязным реппером...Какого-то жёлтого непонятного цвета, штаны висят, куртка очень полнит и портит фигуру, ботинки просто ужасть. Меняй и всё всё выбрасывай, покупай джинсики симпотные синенькие, есть между прочим и тёплые джинсики :)

Девочка у тебя вроде ничего, попроси её чтобы она с тобой по магазинам побегала и подобрала тебе что-нить классное и стильное...

Опубликовано:

А что Вам желтый цвет не нравиться? По-моему таких мало и это интересно. А брюки можно поменять на джинсы.

Опубликовано:

Смотришься, как колобок на святках!!! Ну чес слово- это никуда не годиться. Срочно меняй всё- начиная от причёски заканчивая осанкой( с утулой спиной выглядишь куцой курочкой, а не мужчиной). И что за жеманная улыбка!!! А где голливудские 32 зуба??? Эххх.. :ph34r:

Опубликовано:

Афтор, ты уж прости,но когда я вижу парней,старше 18 в широченных непоразмеру штанах и одетых как гопники... я непроизвольно начинаю улыбаться... :lol: меняй стайл..

Опубликовано:

Штаны лучше поменять.. А в остальном, мне кажется, чуть больше опрятности и все будет нормально. Попробуй над невербаликой поработать.

Опубликовано:

Просто верхним брейком увлекаля когда-то. Там надо свободную одежду. Я и привык такую носить. А так я понял, что надо джински и футболочку с рубашечкой.

Опубликовано:
Просто верхним брейком увлекаля когда-то. Там надо свободную одежду. Я и привык такую носить. А так я понял, что надо джински и футболочку с рубашечкой.

а меня в трусах прикалывает ходить - удобно...

Что теперь на улицу?

Опубликовано:

да чушь... не надо в верхнем брейке свободную одежду. Стереотипы все это. Я в обтягивающем танцую и все норм :) если фигура норм то всякие балахоны там - лишнее.Мало того ты так сутулишься будто лепкой лет 10 занимался

Опубликовано:

За осанкой следи - напоминай себе об это постоянно. А желтый действительно не часто встретишь, но вот штаны всё портят. Смотрятся великовато, однако из них можно сделать чуть лучше если ты подошьешь их. Только не переборщи :) Таким обрпзом внизу не будет собираться столько складок и выглядить они будут ровнее и притом слегка "по-раздолбайски", как ты и хотел ;-)

Опубликовано:
да чушь... не надо в верхнем брейке свободную одежду. Стереотипы все это. Я в обтягивающем танцую и все норм :) если фигура норм то всякие балахоны там - лишнее.Мало того ты так сутулишься будто лепкой лет 10 занимался

Про лепку зачет ))))

Опубликовано:

Я тоже занимаюсь верхом и люблю свободную одежду. Но твой вариант реально клоунский. Реально меняй стайл. Даже на клубных девочек такой тюнинг не подействует.

Опубликовано:

смотрица не ахти,все было бы нормально если бы еще и куртку пошире взял... и цветов много надо не больше 3 цветов носитьа то будешь как новогодняя ёлка ;)

Опубликовано:

полностью согласна

По теме: ужасные шмотки, чесно...смесь панка с грязным реппером...Какого-то жёлтого непонятного цвета, штаны висят, куртка очень полнит и портит фигуру, ботинки просто ужасть. Меняй и всё всё выбрасывай, покупай джинсики симпотные синенькие, есть между прочим и тёплые джинсики :)

Девочка у тебя вроде ничего, попроси её чтобы она с тобой по магазинам побегала и подобрала тебе что-нить классное и стильное...

мляяяя! девочка просто пипиц! тоже мне совет "покупай джинсики симпотные синенькие, есть между прочим и тёплые джинсики :)" даже я не поняла какие! мдаааа!

слов нет! напиши мне в личку! попробуем поработать!

Опубликовано:

Ну что можно сказать, прикидик зачетный, как для прогулки или спорта, но не более-с.

Позволю себе дать Тебе пару советофф-с.

Ты и так высокий парень, зачем тогда носить обувь на высоких подборах??? Если уже хочешь одеваццо в стиле кешуал, то купи себе удобные низкие полукеды (мокасины) - они и симпатичнее твоей обуви, и Тебе подойдут-с.

Штаны. извени, просто ужоснах. Висят как-то непонятно-с, чем есче больше вытягивают Тебя. Советую купить-с джинсы свободного покроя с вытертостями у форме рисунка.

курточка симпотичная. но она летне-осенняя. Ее прикольно одеть с футболкой-с летним вечером. Но при такой погоде, как на фотке, данная курточка смотриццо весьма странно.

Сумочка классная, сам хотел себе прикупить-с

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...