Перейти к публикации
пикап.Форум

Гиперреакция девушки

Ищу_ответы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Впервые встретил девушку с такой особенностью - сильнейшая эрогенная зона ее ушки.

Думаю ни для кого не секрет, что это место и так является эрогенной зоной, НО

Сначала обратил внимание, что уши у нее постоянно закрыты волосами, что не носит серьги. Позже, когда у нас пошел период "целовальный" она сама мне сказала, что у нее сильная эрогенная зона находится именно в области ушей.

Проводил эксперимент, сначала просто целовал ее, потом переходил к ушам, ласкал по-всякому ритмично и о чудо, девушку трясло, она стонала, впивалась руками в меня. Чесслово, впервые такое встретил! Потом она мне призналась, что грамотные ласки ушей вызывают у нее ощущения, по силе как оргазм!

Парни, кто встречал подобное? :) Поделитесь опытом, в нете почитал, говорят обладательницы подобной особенности весьма страстны :P

Опубликовано:

Чего впервые-то? :rolleyes:

Ушки - дааа... Голова - о, дааа.... :wub:

Ну так чтоб аж не носить никаких аксессуаров... Удивительно. Ты точно уверен что это взаимосвязано?

Опубликовано:

не дрыгает ногами))) но видно, что доставляет огромное удовольствие!

Лилея, впервые встретил такую сильную эрогенную зону у девушки в таком доступном месте :P Аксессуары, думаю да, просто обычное прикосновение к мочкам ушей приводит ее в трепет, что ж будет если их проколоть и там будут болтаться серьги? Или давить клипсы?

Кстати заметил, что вообще не носит ничего :blink: серьги кольца цепочки браслеты.. ничего.. хотя девушка не бедна, стильно одевается.. может из принципа все возвращает бывшим)))?

Опубликовано:

в доступных местах расположено очень много эрогенных зон. Уши, область за ухом, голова, затылок, шея сзади, ключицы, внутренняя поверхность руки, ладонь, спина, позвоночник, поясница, область между лопатками... Еще перечислять? У многих девушек спина гораздо чувствительнее груди.

что касается аксессуаров, думаю все проще - ей просто неудобно. У меня такая же проблема - я не ношу колец, браслетов, часов, они мне мешают. А клипсы так вообще - сущее мучение, по-моему носить их может только мазохист.

Grapes

из таблицы вики получается, что женщинам на все плевать и возбудить их можно, только забравшись между ног. Я с этим категорически не согласна. ИМХО предвкушение заводит. И в случае спонтанного секса это предвкушение тоже присутствует, именно оно дает толчок к возбуждению.

Опубликовано:

Да нет, не думаю, что аксессуары каким-то образом связаны с её чувствительностью в этой зоне. Серьги, если они не массивные, вообще не ощущаются, клипсы же.. что-то не помню я, чтобы кто-то их сейчас носил.

Присоединюсь к Сиене насчёт таблицы. Ерунда какая-то, чесслово! :)

Опубликовано:

Спит девочка на паре, с которой фигово общаемся, пропалил как то её ооочень сильную эрогенную зону, от которой она тащиться...

Подхожу... Руку в волосы, к затылку... она просыпается... и невербально тааааааааааак приласкивается, что словами не описать... А вербально загоняет: "ну Atreides, СУКА ты! Пожалуйста!!! Не надо... ААаааа... Я хочу поспать... Пожалуйста"

На эти слова начинаю ласкать ещё сильнее... Так прикольно наблюдать картину, когда тело девочки чуть ли не кончает и не может себя контролить, а сознание умоляет отстать...

Потом когда заканчиваю... Начинает ругаться, мол я сука... И мне ппц... Но одно прикосновение обратно... И эта чудокошка опять сходит с ума ;) Короче веселуха! )))

Опубликовано:
sienna а твоё пузико, эрогенная зона?

только боковые части и область около выступающей кости. Ну я хз - у кого-то, может, по-другому.

Тут важно, КАК касаться чего-либо. Если схватится за грудь рукой и начать ее мять - никакого удовольствия женщина не получит (разве что моральное, если ей нравится грубость). А если аккуратно поглаживать, ласкать кончиками пальцев - можно обнаружить этих зон 200штук (впадина под коленом, плечи, ребра - то есть то, что обычно вообще не рассматривается как эрогеная зона).

Опубликовано:
в нете почитал, говорят обладательницы подобной особенности весьма страстны :P

Интересно, а те у кого ушки не являются эрогенной зоной по сравнению с другими зонами, фригидны что ли? ; )))

Опубликовано:

при всей моей чувственности ненавижу когда трогают уши, особенно когда целуют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...