Jump to content
пикап.Форум

Гиперреакция девушки

Recommended Posts

Posted

Впервые встретил девушку с такой особенностью - сильнейшая эрогенная зона ее ушки.

Думаю ни для кого не секрет, что это место и так является эрогенной зоной, НО

Сначала обратил внимание, что уши у нее постоянно закрыты волосами, что не носит серьги. Позже, когда у нас пошел период "целовальный" она сама мне сказала, что у нее сильная эрогенная зона находится именно в области ушей.

Проводил эксперимент, сначала просто целовал ее, потом переходил к ушам, ласкал по-всякому ритмично и о чудо, девушку трясло, она стонала, впивалась руками в меня. Чесслово, впервые такое встретил! Потом она мне призналась, что грамотные ласки ушей вызывают у нее ощущения, по силе как оргазм!

Парни, кто встречал подобное? :) Поделитесь опытом, в нете почитал, говорят обладательницы подобной особенности весьма страстны :P

Posted

если ноги велосипедиком не дрыгает то всё путём :)

Posted

Чего впервые-то? :rolleyes:

Ушки - дааа... Голова - о, дааа.... :wub:

Ну так чтоб аж не носить никаких аксессуаров... Удивительно. Ты точно уверен что это взаимосвязано?

Posted

не дрыгает ногами))) но видно, что доставляет огромное удовольствие!

Лилея, впервые встретил такую сильную эрогенную зону у девушки в таком доступном месте :P Аксессуары, думаю да, просто обычное прикосновение к мочкам ушей приводит ее в трепет, что ж будет если их проколоть и там будут болтаться серьги? Или давить клипсы?

Кстати заметил, что вообще не носит ничего :blink: серьги кольца цепочки браслеты.. ничего.. хотя девушка не бедна, стильно одевается.. может из принципа все возвращает бывшим)))?

Posted

в доступных местах расположено очень много эрогенных зон. Уши, область за ухом, голова, затылок, шея сзади, ключицы, внутренняя поверхность руки, ладонь, спина, позвоночник, поясница, область между лопатками... Еще перечислять? У многих девушек спина гораздо чувствительнее груди.

что касается аксессуаров, думаю все проще - ей просто неудобно. У меня такая же проблема - я не ношу колец, браслетов, часов, они мне мешают. А клипсы так вообще - сущее мучение, по-моему носить их может только мазохист.

Grapes

из таблицы вики получается, что женщинам на все плевать и возбудить их можно, только забравшись между ног. Я с этим категорически не согласна. ИМХО предвкушение заводит. И в случае спонтанного секса это предвкушение тоже присутствует, именно оно дает толчок к возбуждению.

Posted

Да нет, не думаю, что аксессуары каким-то образом связаны с её чувствительностью в этой зоне. Серьги, если они не массивные, вообще не ощущаются, клипсы же.. что-то не помню я, чтобы кто-то их сейчас носил.

Присоединюсь к Сиене насчёт таблицы. Ерунда какая-то, чесслово! :)

Posted

Спит девочка на паре, с которой фигово общаемся, пропалил как то её ооочень сильную эрогенную зону, от которой она тащиться...

Подхожу... Руку в волосы, к затылку... она просыпается... и невербально тааааааааааак приласкивается, что словами не описать... А вербально загоняет: "ну Atreides, СУКА ты! Пожалуйста!!! Не надо... ААаааа... Я хочу поспать... Пожалуйста"

На эти слова начинаю ласкать ещё сильнее... Так прикольно наблюдать картину, когда тело девочки чуть ли не кончает и не может себя контролить, а сознание умоляет отстать...

Потом когда заканчиваю... Начинает ругаться, мол я сука... И мне ппц... Но одно прикосновение обратно... И эта чудокошка опять сходит с ума ;) Короче веселуха! )))

Posted
sienna а твоё пузико, эрогенная зона?

только боковые части и область около выступающей кости. Ну я хз - у кого-то, может, по-другому.

Тут важно, КАК касаться чего-либо. Если схватится за грудь рукой и начать ее мять - никакого удовольствия женщина не получит (разве что моральное, если ей нравится грубость). А если аккуратно поглаживать, ласкать кончиками пальцев - можно обнаружить этих зон 200штук (впадина под коленом, плечи, ребра - то есть то, что обычно вообще не рассматривается как эрогеная зона).

Posted
в нете почитал, говорят обладательницы подобной особенности весьма страстны :P

Интересно, а те у кого ушки не являются эрогенной зоной по сравнению с другими зонами, фригидны что ли? ; )))

Posted

при всей моей чувственности ненавижу когда трогают уши, особенно когда целуют

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 19

Страдания мужика из FAQ

2. 286

Модельки не всегда красивые или парни их боятся?

3. 19

Страдания мужика из FAQ

4. 19

Страдания мужика из FAQ

• Create New...