Перейти к публикации
пикап.Форум

Брусья в домашних условиях

Рекомендованные сообщения

Вот решил начать заниматся на брусьях. Неподалеку от меня есть школа, раньше на ее стадионе были брусья... думал туда ходить по вечерам, но теперь их убрали :( Появилась идея найти дома что-то похожее на брусья... но что?

Меня интерисует пару вопросов. Можно ли сделать брусья в домашних условиях используя предметы домашнего обихода? Что для этого потребуется?

Изменено пользователем Rasim (история изменений)

стул поставь далеко

ноги на стул

а руки на кресло или диван и отжимайся ( то есть ты спиной к дивану )

но это так фигня брусья не заменит

Я иногда просто фигею.

Одному тестостерон..

Этому брусья. Открой секрет, почему именно брусья, а не скажем отжимания от пола, которые не требуют никакого инвентаря???

Ребят...идите в зал и не...ну вы вкурсе мозги))ток не обижайтесь)...скажите мол денег нет на зал,далеко,страшно итп итд...идите работать)не хотите работать....потому что учёба,далеко,страшно итд итп...то блин есть поговорка...если хочешь вкусно кушать не лови "лицом" мух)) ИМХО ёпта))

• 2 недели спустя...

У тебя в округе только одна школа?)

Я в свое время пробегал еще 2 км чтобы добраться до брусьев и перекладины)

Чувак, ищи просто другие турнички. Делай комплексом не только прусья.

Захочеш - найдеш. Мне тоже приходиться пройтись до турников. Зато оно того стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...