Перейти к публикации
пикап.Форум

подарок телке

violet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с телкой, дала телефон. за то время пока не общались у нее был день рождения. чтобы сразу гарантированно встретиться с ней, я сказал, что у меня есть подарок для нее. что ей подарить, учитывая что встреча произойдет на улице, т.е. банальные цветы сразу отпадают, к тому же со дня рождения прошло несколько дней, а она считает, что подарок заготовлен со дня рождения. нужно что-то запоминающееся и приятное. о том, какие вещи ей могли бы понравиться представления не имею, т.к. очень плохо ее знаю.

Опубликовано:

Зайди в красный куб,купи чего нить там!

Может вазочку какую нить,так игрушки убогие,но теткам нравятся,рекомендую,купи чего нить недорогое,но что бы мог подарить ей только Ты!

Опубликовано:

Подари ей собачку) настоящую, заодно проконтролируешь реакцию. Если животных любит - эт хорошо)

Опубликовано:

Да,кстати,вчера проводил опрос у своей знакомой,она сказала что 90% девушек мечтают получить в подарок-котенка или собаченка! :D

Опубликовано:

Подарить можно классный вечер. Просто приятный вечер. Чашку кофе. Приятную беседу.

(кстати, девочке лет сколько?)

Цветок... Не знаю, кто тебе сказал, что это банально - все зависит от того, как это подать.

У меня несколько раз на отлично проходило дарение цветочка, уже по время прогулки / по дороге в кафешку.

Т.е. не принести с собой букет, а где-нибудь в переходе, проходя мимо цветочного киоска, отдать продавщице 200 р. молча достать из вазочки розу и вручить девочке. На все действо - 5 секунд. Девочка сообразить не успевает )

А эффект - абалденный )

Опубликовано:
  Just писал:
Подарить можно классный вечер. Просто приятный вечер. Чашку кофе. Приятную беседу.

Цветок... Не знаю, кто тебе сказал, что это банально - все зависит от того, как это подать.

У меня несколько раз на отлично проходило дарение цветочка, уже по время прогулки / по дороге в кафешку.

Т.е. не принести с собой букет, а где-нибудь в переходе, проходя мимо цветочного киоска, отдать продавщице 200 р. молча достать из вазочки розу и вручить девочке. На все действо - 5 секунд. Девочка сообразить не успевает )

А эффект - абалденный )

Хороша идейка!

Тест!

Опубликовано:

Тёлкам лучше всего дарить свежую траву,если на улице зима,то непрелое сено :lol::lol:

А если серьёзно,то можешь духи подарить. Желательно хорошие. Модную книгу. Так ты покажешь

,что считаешь её неглупой.

Опубликовано:
  Chuvak писал:
Тёлкам лучше всего дарить свежую траву,если на улице зима,то непрелое сено :lol::lol:

А если серьёзно,то можешь духи подарить. Желательно хорошие. Модную книгу. Так ты покажешь

,что считаешь её неглупой.

Братан,забудь про книгу!

Это самый ужасный подарок,точнее:

Есть плохие подарки,есть хорошие,а есть книга!

Духи Ты правильно не угадаешь никогда!

Опубликовано:
  violet писал:
дело в том, что я должен явиться уже с подарком, т.к. она убеждена что он уже есть.

Почему подарком не можешь быть ты? Почему это должно быть что-то материальное?

Банальные вазы, веники и погремушки, которые вручаются "просто, потому, что так положено" - ставят тебя в тот же ряд "банальных и шаблонных" парней.

Лет девочке сколько?

Опубликовано:
  Лекс писал:
  Just писал:

А эффект - абалденный )

Хороша идейка!

Тест!

Поддерживаю! Мегапозитивноая суперидея. Сам проверю обязательно. Только вот беда, зимой на воздухе цветок замерзнет и на следующий день завянет, а девочкам, да и мне тоже нравится когда цветы стоят долго.

Кстати, я однажды подарил девочке маленького котёнка (купил за 5 руб. в переходе) - эффект поразительный.

Опубликовано:

Очень похоже на один классический прием динамо со стороны девушки. Автор, дари подарок подороже и будь готов выкладывать денежки и дальше!!! B)

Конечно это ИМХО, не хватает подробностей.

Опубликовано:

А почему не общались? И как долго? С подарком придется решать по ситуации. Подари ей классный вечер, как говорилось выше. И подарок материальный, и полезный. :) А то подаришь ей котенка, а у неё дома собачка! :) Или наоборот. :)

Опубликовано:

Мякгую игрушку подари(медвежонка или зайца какого нить), средних размеров, и цвет по ярче.... а то чёрную тока на похороны нести надо:) Дефки прутся от таких вещей!!!

Опубликовано:

Подари какую-нить простую но очень красивую и необычную штуковину...таких много в сувенирных магазинах продается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...