Перейти к публикации
пикап.Форум

Toni&guy - ваши мнения

Doogie

Рекомендованные сообщения

Доброго времени!

Решил таки я в свои 20 лет попробовать в реально крутой салон сходить, до этого тоже, конечно шлялся по всяким не столь известным местам, но по инету высматривал на парикмахерских форумах "лучших" мастеров и шёл к ним, и цены вменяемые были и по отзывам самих же парикмахеров типа мастера очень клёвые. Но как то никак не могу свою прическу найти, перепробовал всё от длинных патл до коротких (под 2мм не пробовал правда пока).

Вообщем, собравшись с деньгами и решительностью позвонил узнать цены в TONI&GUY. Стоит дико дорого, уже забыл, но что то вроде 3000р за стилиста-падавана, 4000р за главного стилиста и 5000р - мастер или как то он там по умному называется, джедай конкретный походу.

В Персоне по рассказам друзей система такая же, но как в Персоне я ни разу не был как раз из-за того, что не нравится как стригут друзей. Хочу чтобы реально долго подобрали под моё лицо и тип волос (20 лет волосы уже стали превращаться в мужские по тихоньку залысина появляется и т.п.).

Как вы считаете или может был опыт к кому лучше идти к самому к падавану, который будет стараться изо всех сил, ведь он желает стать мастером или подкопить деньжат и конкретно сходить к самому матерому?

Еще есть у них вариант за 600 рублей быть моделью для отработки модельных стрижек, но что-то рисковать не хочется, хотя вот про такие акции слышал много положительных отзывов.

Кстати, немного не в тему, но не подскажите есть ли у нас в Москве салоны American Crew (или хотя бы их продукцию где то можно купить, заказать?).

Надеюсь топик адекватный.

TONI&GUY конечно здорово стригут, но дорого слишком. Хочу всегда в Персону к одному топ-стилисту(1350) такие стрижки выделывает что просто ах. Всё зависит как ты попросишь - покреативнее или попроще. Ещё стрижка зависит от того сколько ты готов отдать времени утром на укладку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 199

Тема Галадриэль :)

2. 1

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

3. 11 199

4. 11 199

5. 1

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

• Создать...