Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 33 года, с 23 до 27 плотно пикапил ОЖП. Результаты были - где то 70 - 80 % успешных подходов (номер телефона). Начинал изучение еще с теории спортивно- оздоровительного клея, если кто помнит.

6 лет был в постоянных отношениях, теперь снова вышел в поле. Но ! Эффективность резко упала, не могу взять номера .... Вроде я в хорошей форме, делаю подход - получаю отказ или какую то фигню ....

Эффективность и 10 % недотягивает. Использую и шаблоны и импровизацию, все как раньше.

Внешность у меня норма, рост 185, подтянут, прикид думаю еще улучшить.

Сделал пока некоторые выводы при подходах к ОЖП 30-35 л. - ОЖП за 30 лет пикапятся как то сложнее , чем те, кому 25 , пародоксально ....

Пикаплю в основном на улицах.

Или все таки я вышел уже из пикаперского возраста ( отмазки) , никак не могу выявить причину снижения эффективности.

Есть тут пикаперы за 30 ?

Коллеги, выскажите свое мнение.

Заранее спасибо всем и удачи в соблазнении !

Опубликовано:

После ЛТР у многих в поле эффективность падает.Видимо сказывается отсутствие наработка знакомств, возраст (серьезность,закрепощеность в привычках,поведении). Начинать приходится почти как все сначала.Со временем прийдет эффективность. Как то так!

Опубликовано:

Тоже самое было. Постепенно вышел на прежний уровень. Начинай с 6-к. Когда снова приобретешь уверенность, перейдешь на ОЖП по сложнее. Не понятно почему проблеммы с ОЖП 30-летнего возраста. Может ты сильно молодо выглядишь для них.

Опубликовано:

Есть, мне тожа 33.

Только предположить в чом трабл так с кондачка не могу - нужно смотреть на невербалику в поле.

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

В принципе я придерживаюсь молодежного стиля, никаких костюмов / классики.

Начал подходить не то что к 6 - кам , стал подходить к 3-4 ..... Они вообще почему то не клеются, я так думаю комплексы у них.

Как ни парадоксально - лучше всего клеются ОЖП 20 - 23 на 5 баллов , намного легче, чем 30. Или моя карта под них заточена, под молодых.

Юмор - обычно с шутками все делаю, а 30 и выше - серьезные что ли? Или у них требования или запросы может повыше ?

Вобщем, начинаю опять с 0. Парни, а можно вашим возрастом поинтересоваться, скока лет то вам?

Опубликовано: (изменено)

По пофоду 3-4 и их комплексов =)

На первые майские выбрался в поле.

У меня зрение не очень, в далеке расплывчато все уже, но очки я не ношу. Вижу девушку, фигура хорошая, догоняю, начинаю комуникацию и в этот момент вижу лицо, ну естесно крокодил-крокодилом =) Темнеменее, раз подошел, то надо доробатывать (опыт никогда лишним не будет), так вот крокодил врубает какойто жутчайший бичшилд, я на позитиве пару заходов сделал, нивкакую. Пожелал удачи и со спокойной совестью удалился. Затем через десять минут подход к 7. Все проходит на ура.

Вобще как не парадоксально, но к 3-4 подходят чаще чем к 6-7, т.к перед ними меньше чувство страха подхода. Это одна из самых распространенных ошибок начинающих.

ЗЫ По возрасту - мне 24.

Изменено пользователем Дэвид Блейн (история изменений)
Опубликовано:

Дэвид Блейн 100 % верно. Я ставил эксперименты вообще со страшными / толстыми - у них вообще в голове тараканы огромные.

Считают себя какими то сказочными красавицами, много иллюзий, когнитивных ошибок и просто полного неадеквата.

Или народ в России много бухает вот и спрос на крокодилов, а нормальные телки обламываются )))))

Пы сы - одно время подходил к ОЖП и представлялся - привет, я Дэвид Блейн и сейчас......... я покажу вам особую..... уличную магию ))))

На 20-23 работает.

Опубликовано:
Всем привет.

Мне 33 года, с 23 до 27 плотно пикапил ОЖП. Результаты были - где то 70 - 80 % успешных подходов (номер телефона). Начинал изучение еще с теории спортивно- оздоровительного клея, если кто помнит.

6 лет был в постоянных отношениях, теперь снова вышел в поле. Но ! Эффективность резко упала, не могу взять номера .... Вроде я в хорошей форме, делаю подход - получаю отказ или какую то фигню ....

Очень часто встречаю такой финомен. Можно сказать, что мужчины в ЛТР дигродируют как самцы...

Внешность у меня норма, рост 185, подтянут, прикид думаю еще улучшить.

Сделал пока некоторые выводы при подходах к ОЖП 30-35 л. - ОЖП за 30 лет пикапятся как то сложнее , чем те, кому 25 , пародоксально ....

Внешьность играет не значительную роль, только показыает твой социальный статус... Как ты одет, говорит кто ты есть... А вот невербалика, это уже совсем другое... За 3 месяца прокачал невербалику так, что каждая 2-3 улыбаются, 5-6 оборачиваются... (это я заметил когда гуляю вечером по набережной)

Так что прокачивай невербалику и посмотри во что ты одет! ! !

Насчет 30-х, это просто заблуждение... Ты резко перешел с 20-23-х на 30. я так предпологаю, что там совсем другие цели, ценности и приоритеты, просто нужно карту расширить! ! !

Парни, а можно вашим возрастом поинтересоваться, скока лет то вам?

21 =) Зеленый совсем! ! =)))

Вобще как не парадоксально, но к 3-4 подходят чаще чем к 6-7, т.к перед ними меньше чувство страха подхода. Это одна из самых распространенных ошибок начинающих.

да, это котострофическая ошибка... Нужно подходить только от 6-ти и выше... Тогда будут какие то здвиги! ! ! + что бы подходы были в кайф, а не просто так, лижбы-лижбы! ! ! =)))

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

А как невербалику прокачивал? ОС ?

Заметил - на меня внимание обращают , невербальное ваыражение смпатии есть когда иду по улице - поправляют прическу и т.д.

Видимо, причина в речевых стратегиях, вербалике....

эвид Блейн 100 % верно. Я ставил эксперименты вообще со страшными / толстыми - у них вообще в голове тараканы огромные.

Считают себя какими то сказочными красавицами, много иллюзий, когнитивных ошибок и просто полного неадеквата.

Интересно. У меня другой опыт - 3-4 в своем большинстве просто реально не понимают что именно от них хотят. Та же история с 30-летними 5-ми.

Видимо, 3-4-5 они тоже очень разные бывают - воспитание, слой общества где они вращаются, етс. Ну а в целом молодежь (если ее не сильно нагибают родители) по умолчанию считает себя сказочной красавицей, есть такое.

6 лет был в постоянных отношениях, теперь снова вышел в поле

Народ пишет, что если ЛТР прекратились не по твоей инициативе, то это крутой удар по самооценке, что самым непосредственным образом отражаеется на ВС (и ВВ).

Не этот ли случай?

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)
Опубликовано:

sergey_m сначало я сам стал постепенно уходить от отношений, завел любовницу )))

Потом через некоторое время захотел вернуться, да поздно, поезд ушел ....

У меня другой опыт - 3-4 в своем большинстве просто реально не понимают что именно от них хотят. Та же история с 30-летними 5-ми.

может, я им недоходчиво объясняю? Или они понимают по другому, типо им надо сразу команду - в койку )

Заметил - на меня внимание обращают , невербальное ваыражение смпатии есть когда иду по улице - поправляют прическу и т.д.

Я, например, прическу поправляю, когда на меня уставились чересчур пристально :P

А вот с Дэвидом Блэйном знакомиться бы не стала совсем...

Изменено пользователем Змея (история изменений)
Опубликовано:
sergey_m сначало я сам стал постепенно уходить от отношений, завел любовницу )))

Потом через некоторое время захотел вернуться, да поздно, поезд ушел ....

У меня другой опыт - 3-4 в своем большинстве просто реально не понимают что именно от них хотят. Та же история с 30-летними 5-ми.

может, я им недоходчиво объясняю? Или они понимают по другому, типо им надо сразу команду - в койку )

У меня такое было, но правда на начальном этапе знакомства, я первый попытался помягче завязать с продолжением, предлагая ДОД, а она тут же резко прекратила всякое общение. Самооценку мне это задело, надо сказать..

Вот и фраза "поезд ушел" говорит что и тебе она немного подкузьмила.

Подожди :)

Так тебя как я понял 3-4 как раз таки понимают! Но включают БШ.

Опубликовано:

боишься что доминантный признак "плохое зрение" может передаться вашим детям?

Опубликовано:

боишься что доминантный признак "плохое зрение" может передаться вашим детям?

нет, просто не люблю, когда врут с первого же слова

Опубликовано:
Подожди

Так тебя как я понял 3-4 как раз таки понимают! Но включают БШ.

Да, похоже, защиту включают. На чем основана защита - вполне возможно, комплексы.

Ну, теоретически, должны понимать, опыт то есть пикапа + большой опыт общения вообще с людьми+ навыки ЭГ гипноза, правда я в большей части самоучка.

Змея

нет, просто не люблю, когда врут с первого же слова

А если чел документ покажет и там действительно указано, что субьект - Дэвид Блейн ? И сейчас он покажет особую ...... уличную магию .....

Мы же все немного волшебники....

Опубликовано:

Фельдшер1

Поверю, если документ есть ))) само собой. Интересно, какой уличный фокус может соответствовать уровню Дэвида Блэйна, особенно с учетом того, что девушка за 30, как правило, спешит?

Вообще при знакомстве лучше не называться чужим именем... И лучше представляться полным именем, например, Алексей, а не Леша

Опубликовано:

ну еще от места поля зависит и времени суток.. но вообще повторю известную банальность - главное - твое ВС.

Да, похоже, защиту включают. На чем основана защита - вполне возможно, комплексы.

Защита - это часть брачного ритуала, при первом знакомстве - неотъемлемая его часть, просто она реализуется у каждой Д с разной степенью цивилизованности. Так уж мы(люди) вот устроены ;)

Опубликовано:
ну еще от места поля зависит и времени суток.. но вообще повторю известную банальность - главное - твое ВС.

Защита - это часть брачного ритуала, при первом знакомстве - неотъемлемая его часть, просто она реализуется у каждой Д с разной степенью цивилизованности. Так уж мы(люди) вот устроены ;)

ВС - внутреннее состояние?

Почему тогда у 6 и выше защита слабее, намного лучше идут на контакт? Типо сознательно идут на размножение?

Опубликовано:

Фельдшер1, все нормально, мастерство не пропьешь! Сколько времени прошло с тех пор, как ты опять начал клеить девченок на улице? 1 день? неделя?

К уродинам не подходи, они все закомплексованные и начинают сразу вымещать на тебе свои тупые комплексы.

А с 30-35 летними самый кайф знакомиться, мне 24.

Опубликовано:
Фельдшер1, все нормально, мастерство не пропьешь! Сколько времени прошло с тех пор, как ты опять начал клеить девченок на улице? 1 день? неделя?

Спасибо за поддержку ! Несколько месяцев, как я снова на охоте

Опубликовано:

ВС - внутреннее состояние?

Почему тогда у 6 и выше защита слабее, намного лучше идут на контакт? Типо сознательно идут на размножение?

Да.

Ну до размножения еще далеко :)

Когда идут на контакт - это значит что включают/готовы включить тебя в круг своих "поклонников", из которого опосля будет выбираться "лучший и единственный" (принц).

Почему у 6 и выше защита слабее - я все же думаю она не слабее, она цивилизованее, мягче. Затащить в кроватку 3-ку проще чем 6-ку. Просто после грубого посыла 3-ки ты не продолжаешь прожим :). А осталось-то всего совсем чуть-чуть :) Возможно она сама в недоумении, чоэт ты так быстро скуксился? Ж) Впрочем, это только мои догадки. Еще. Шкала оценок 1-10 не так уж объективна. Для твоих 6-к ты сам 6-ка или даже 7-ка. А вот с т.з. 3-к ты сам голимая 3-ка. Очень на то похоже.

Фельдшер, жаль что ты не в маскве. Пикапер из меня конечно никудышний, но вот обратную связь в поле я думаю бы предоставил достаточно грамотную :).

Опубликовано:

sergey_m спасибо коллега за ответы и ОС! Силы начинают возвращаться ко мне . Вспомнинаю старые навыки , шаблоны, состояния, медленно - но верно, все ОК.

Форум могучая сила !

По поводу 7к- 8к - из прежнего моего опыта - к ним многие в принципе многие бояться подходить. Видимо, есть еще фактор - у красивых у них гормонов что ли больше или генетически они более что ли конгруюнтнее с мужиками. Может - опыт наработанный.

Заметил - если посылает 7 ка и выше - она четко понимает, что она делает. Т.е. понимает, что подошел чел с определенными намериниями, срабатывает некий паттерн поведения и мне уже есть с чем работать, я понимаю методику отшива и включаю средства преодоления. С 3-4-ками - фих его знает, вращают глазами, долго перерабатывают информацию, тупят так , что думаешь - да ну его, с такой тормознутой общаться. Наверно, шок у них = )

Agasfer - парадокс , мне совсем не везет с 30 -35. Вот 23 - 28 - реально.

Коллеги, все кто отписался в теме , с вашей помощью понял , вспомнил - 6 ки и выше, уже есть результаты ! Вы мне помогли здорово, а то я уже думал сходить с дистанции. Спасибо огромное ! Форум - рулезз .

27 - трахаю все что трахабельно. Для ЛТР ессно лучше че-нить поближе к своему возрасту (чтоб типа и Дональды за рубль покупала и Чип и Дейл смотрела)))) ну ты понимаешь)

Ремарки по возрастам:

18-23 - ну тут понятно все - епи как хочешь)))) и тяга к экспериментам и конкуренция с ОЖП у которых уже есть МЧ, и страх остаться старой девой, и в 21 не выйдешь замуж - никогда не выйдешь))))))))

23-27 с которыми общался хотят 40 летнего.

Думаю вся фишка в ранговости, да и ты с ними себя уверенней на порядок чувствуешь, согласись?

30-35 - твои ровесницы могут дать просраться да и по телу хуже значительно и ушатанней в постеле). Но не мое. Тк хз но не надо мне пока таких старушатин))))))

По поводу экспериментов с 3-4 - крайности. Ну про толстух и прочих крокозебр вобще молчу :rolleyes:

За Блэйна зачот однозначно.

Изменено пользователем wykoff (история изменений)
Опубликовано:
Думаю вся фишка в ранговости, да и ты с ними себя уверенней на порядок чувствуешь, согласись?

Да, уверенней. Они глупее как то , их запутать проще, более молодых. Юмор они лучше воспринимают. А 30 -35 - уже пошарпаны жизнью, проблемы и т.д. .... короче, они ближе к реальной действительности.

главное не опускайся до толстух!! умри достойно! :angry2:

ситуация просто бомба

Джедаи не сдаются! С толстухами я эксперименты закончил, ну их нафих, никого не запикапил. Что удивительно, лично для меня.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях !!!!

Джедаи не сдаются! С толстухами я эксперименты закончил, ну их нафих, никого не запикапил. Что удивительно, лично для меня.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях !!!!

что? запикапить? :lol:

post-109953-1242018290_thumb.jpg

Изменено пользователем supers@pport (история изменений)
Опубликовано:

Коллеги, выскажите свое мнение.

Заранее спасибо всем и удачи в соблазнении !

ну не за 30 но что-то чонеь похожее )))) правда я в законном браке ))))

расскажи более детально, в чем именно выражаются трудности и каковы по-твоему причины отказов??? потому что ты так смутно написал.....

вообще конечно длительные отношения пагубно сказываются на психике как тут уже говорили )))) потом нужен длительный реабилитационный период ))))

да и потом - у девушек постарше так же "костенеет" сознание )))) одно дело когда вообще к любой даме на улице подходит парень 20-25 лет, и другое дело - когда уже зрелый молодой человек за 30.... )))

Опубликовано:

В принципе, я частично проблему решил, спасибо участникам.

Подхожу к 23 - 25.

Mister JOHN SAX сейчас опишу симптомы. Выполняю подход к теткам за 30-к или около. Шаблон или импровизация. Как правило, работаю по ситуации, с юмором. Вроде вызываю К + , полет нормальный, перехожу к знакомству - далее непосредственно к телефону - облом. ОЖП смотрит на меня, как баран на новые ворота. Раппорт теряется, ОЖП не догоняет, что от нее надо. Я дожимаю - хрен. Утилизирую ситуацию. Бывает дожимаю, кинестечу , отзеркаливаю, беру телефон - да без толку , потом на контакт не идет, возможно, по причине нахождения в других ЛТР. Получаю какую то странную ОС - ОЖП откровенно гонит мне какую то пургу из серии занята / муж/ дети/ внуки/ собака/ библиотека//// Ей что, секса уже не надо?

Или причина в моей прогрессирующей некомпетентности.

Обычно как раньше делал- быстро берешь номер телефона и отваливаешь, всегда так делал. В идеале - минута. Теперь - какая то фигня.

Спецы по пикапу 30 летних, поделитесь.

Опубликовано:

Мне не 33, но лепту свою внесу. Больше практики. Описание топика правду говорит. Больше работай. Работай над собой. Работай над подходами и т.д.

Короче, самый козырный совет - ввп и т100д :)

Опубликовано:

Видимо, есть еще фактор - у красивых у них гормонов что ли больше или генетически они более что ли конгруюнтнее с мужиками. Может - опыт наработанный.

Заметил - если посылает 7 ка и выше - она четко понимает, что она делает. Т.е. понимает, что подошел чел с определенными намериниями, срабатывает некий паттерн поведения и мне уже есть с чем работать, я понимаю методику отшива и включаю средства преодоления. С 3-4-ками - фих его знает, вращают глазами, долго перерабатывают информацию, тупят так , что думаешь - да ну его, с такой тормознутой общаться. Наверно, шок у них = )

Да, несомненно - гормональный фон у них другой. А причина этого - внимание, которое им уделяют, популярность, уважение :).

"Четко понимает". Четкое понимание - зто ЧИСТО вопрос уверенности в верности своих действий, зависит от самооценки, а она в свою очередь от гормонального фона ;).

И. Сталин, четко зная что делает, отправлял миллионы людей в лагеря.

Какой-нибудь молодой водила выезжает на встречную полосу на скорости 200, потому что уверен что ему нужно куда-то там успеть.

Многие очень сильно в чем-то уверены :)

У 3-4 еще не выработался Фиксированный Комплекс Движений, что обусловлено малой практикой, небольшим числом/отсутствие ситуаций в которой она оказалась.

Опубликовано:

Видимо, есть еще фактор - у красивых у них гормонов что ли больше или генетически они более что ли конгруюнтнее с мужиками. Может - опыт наработанный.

Да, несомненно - гормональный фон у них другой. А причина этого - внимание, которое им уделяют, популярность, уважение :).

"Четко понимает". Четкое понимание - зто ЧИСТО вопрос уверенности в верности своих действий, зависит от самооценки, а она в свою очередь от гормонального фона ;).

И. Сталин, четко зная что делает, отправлял миллионы людей в лагеря.

Какой-нибудь молодой водила выезжает на встречную полосу на скорости 200, потому что уверен что ему нужно куда-то там успеть.

Многие очень сильно в чем-то уверены :)

У 3-4 еще не выработался Фиксированный Комплекс Движений, что обусловлено малой практикой, небольшим числом/отсутствие ситуаций в которой она оказалась.

Опубликовано:
Аффтар - ГДЕ подходишь и ЗАЧЕМ подходишь??? )))) очень важные вопросы на самом деле

Ну и вАпрос, это скорее для Вумен ру вопрос . На улице, где большой выбор ОЖП, зачем - для приятного и комфортного общения во всем многообразии ..... включая секс

Опубликовано:

Если тебе 33, то упор нужно делать на ОЖП в возрасте 23-28. Для них ты "ровесник", поэтому таракан под названием "большая разница в возрасте" сидит у ОЖП в голове тихо и не рыпается. Чем старше ОЖП тем тщательнее она относится к своим контактам, т.к. ей уже есть что терять. Большинство привлекательных девушек в 25-28 уже имеют постоянного партнёра, а имея постоянного партнера ОЖП 24-28 лет редко рискнет встречаться со вторым МЧ.

Рецепт тут только один - действовать, действовать и ещё раз действовать! Кто ищет, тот найдет.

PS. мне 32 года.

Опубликовано:
Аффтар - ГДЕ подходишь и ЗАЧЕМ подходишь??? )))) очень важные вопросы на самом деле

Ну и вАпрос, это скорее для Вумен ру вопрос . На улице, где большой выбор ОЖП, зачем - для приятного и комфортного общения во всем многообразии ..... включая секс

тут ты не прав )))) главное вообще в процессе соблазнения - дать четко понять женщине что ты конкретно от нее хочешь )))) потому что она может подумать все что угодно, а исправлять будет поздно.

просто немного удивляют трудности аффтара, поскольку дамы за 30 более положительно относятся вообще к вопросам знакомства и секса

Опубликовано:

тут ты не прав )))) главное вообще в процессе соблазнения - дать четко понять женщине что ты конкретно от нее хочешь )))) потому что она может подумать все что угодно, а исправлять будет поздно.

просто немного удивляют трудности аффтара, поскольку дамы за 30 более положительно относятся вообще к вопросам знакомства и секса

Аффтара сАмаго удивляют трудности при пикапе ожп за 30. Но они есть и не только у меня. Трудностей с ожп за 30 лет нету на дискотеках или когда ожп под действием алкоголя.

Тогда никакой пикап вообще не нужен, любой ТФН такую ОЖП снимет, да что ТФН - любой даунитос снимет. А вот в поле - улица и т.д. - тормоза с ними. Мои гипотезы- или я фильтры их не прохожу или заторможенность у них высокая.

Вот сегодня подкатил к 2-м тетенькам лет 35. Полный неадекват, они на меня смотрели, как на извращенца реально. Агрессивная реация защитная. Тут же выполнил подход к ожп 25 лет - К +++.

Roman77, так и делаем .....в этом возрастном диапазоне ....

Опубликовано:

Фельдшер я понял в чем проблема... и проблема в тебе... перечитай мой ФАК. (не потому что это мне льстит, а потому чот там теория трансакционного анализа)

в кратце тебе расскажу тут

психология личности делится на три Я -Я-ребенок, Я-взрослый и Я-родитель... флирт и соблазнения возможны ТОЛЬКО когда рецепиент (баба короче) находится в состоянии Я-ребенок, ибо соблазнение это ИГРА, а в игры играют только ДЕТИ.... это состояние у людей обычно спрятано под присомтром Я-взрослого и Я-родителя.... особенно когда это происходит в разгар рабочего дня и когда человек идет на работу по улице, где кругом масса опасностей - машины, незнакомцы и т.д.... в такой ситуации Я-ребенок надежно спрятан, поэтому твоя задача - вытащить его на свет )))

а на дискотеках и тп. как раз происходит "выгул" Я-ребенка, соответственно проще знакомиться

одним словом я спешу, перечитай мой фак и то место где написано об этом, а потом если что уточни у меня

Опубликовано:
Аффтара сАмаго удивляют трудности при пикапе ожп за 30. Но они есть и не только у меня. Трудностей с ожп за 30 лет нету на дискотеках или когда ожп под действием алкоголя.

Тогда никакой пикап вообще не нужен, любой ТФН такую ОЖП снимет, да что ТФН - любой даунитос снимет. А вот в поле - улица и т.д. - тормоза с ними. Мои гипотезы- или я фильтры их не прохожу или заторможенность у них высокая.

Вот сегодня подкатил к 2-м тетенькам лет 35. Полный неадекват, они на меня смотрели, как на извращенца реально. Агрессивная реация защитная. Тут же выполнил подход к ожп 25 лет - К +++.

Roman77, так и делаем .....в этом возрастном диапазоне ....

Вот мне интересно, а не бывает такого, что женщины ну примерно после 30-ти ппросто перегарают и не знакомятся на улицах... так как им уже докуя и они не думают как бы тут с ними кто нибудь познакомитлся, и не делают акцент прогуливатся что бы с нимми познакомились...

Ты вебераешь места, где знакомятся малолетки или не малолетки, но не женщины... Мне кажется бары, рестораны, какие то приемы вот места где нужно с ними знакоится, а не улица...

Я просто дело не имел с таким вопросом, но думаю тут все зависит от места...

Опубликовано:
Вот мне интересно, а не бывает такого, что женщины ну примерно после 30-ти ппросто перегарают и не знакомятся на улицах... так как им уже докуя и они не думают как бы тут с ними кто нибудь познакомитлся, и не делают акцент прогуливатся что бы с нимми познакомились...

снова к вопросу триединства личности

просто у более взрослых дам более жесткий контроль над Я-ребенком, тем более на улице

повторюсь - ЛЮБУЮ женщину можно соблазнить если просто заинтересовать ее "поиграть" )))

а получается что вы подходите как Я-ребенок, а она отвечает вам как Я-взрослый или Я-родитель... пересекающаяся трансакция.... общение невозможно

Опубликовано:
повторюсь - ЛЮБУЮ женщину можно соблазнить если просто заинтересовать ее "поиграть" )))

а получается что вы подходите как Я-ребенок, а она отвечает вам как Я-взрослый или Я-родитель... пересекающаяся трансакция.... общение невозможно

и к чему мы пришли??? нужно искать места, где они раслобляются и чуствуют себя детьми... Отдых, клубы, бары и все что связанно с весельем! ! =)))

Опубликовано:
Фельдшер я понял в чем проблема... и проблема в тебе... перечитай мой ФАК. (не потому что это мне льстит, а потому чот там теория трансакционного анализа)

в кратце тебе расскажу тут

психология личности делится на три Я -Я-ребенок, Я-взрослый и Я-родитель...

Обязательно перечитаю, я немного знаком с теорией транзактного анализа. особенно, интересен вывод и приемы вывода, перевода в роль нужную.

Я вижу определенные пути. Например - использование профессиональной роли женщины, роли матери и т. д. Ребенку же многое разрешают.

Хотя в дуже я - убежденный энел-перец.

Ты вебераешь места, где знакомятся малолетки или не малолетки, но не женщины... Мне кажется бары, рестораны, какие то приемы вот места где нужно с ними знакоится, а не улица...

Я просто дело не имел с таким вопросом, но думаю тут все зависит от места...

Пикап в клубах - я думаю, это и не пикап уже. Слишком просто, особенно, если дама под алкоголем. Кстати, заметил, у женщин за 30 под действием алкоголя и обстановки часто происходят неадекватные реакции - выплеск эмоций своеобразный в разных формах.

Отдых, клубы, бары и все что связанно с весельем! ! =)))

Вы меня еще на дискотеку " для тех кому за ... " пришлите. Я там был, там не надо быть пикапером. Это скорее, кладбище пикапа, мне туда рано.

Опубликовано:

Фельдшер - стал бы я всякую муцть писать ))) просто сам перечитал недавно - немного нудновато и для малодежи непонятно наверное, но думаю ты осилишь )))) по поводу НЛП - его никто не отменял, наоборот, толкько приветствуется ))) ведь трансакционный анализ только позволяет так сказать "сканировать" состояние ОЖП, а твоя задача - просканерив ее перевести в нужное ТЕБЕ состояние....

Даврах (правильно?) - ну что-то есть... во-первых шансов на знакомство в таких местах больше, а во-вторых в принципе они туда саим и идут для этого

но вообще знакомиться можно где угодно... главное заставить женщину из взрослого или родителя стать ребенком - вот и все ))) но тут надо действительно быть если не мастером, то уж точно не новичком ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...