Перейти к публикации
пикап.Форум

Непослушные волосы.

NePickuper

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

У меня проблема с волосами, они у меня растут тупо вверх.

После того как я помою и высушу голову у меня на голове получается шапка, хотя волосы около 2-3см.

И чтобы выглядело всё аккуратно мне приходится после сушки ещё походить в настоящей шапке, только тогда волосы нормально прикладываются. :)

А можно ли сделать, что они постоянно ложились а не торчали вверх????

Очень жду ваших советов.

При условии достаточной длины, должны получаться классные объемные прически. Длина утяжелит волосы и они будут нормально укладываться.

так если растут вверх то сделай себе типа ежика причу, ирокезом. можно буит нормально мыть, потом сушить вверх и какимнить муссом уже укладывать хохолок)

Если впадлу юзать всякие муссы/гели для укладки, то просто моешь голову, чуть чуть сушишь, и на полумокрые волосы одеваешь шапку на несколько часов (можно наночь). С моими жутко непослушными волосами укладка где-то день держится :)

Если впадлу юзать всякие муссы/гели для укладки, то просто моешь голову, чуть чуть сушишь, и на полумокрые волосы одеваешь шапку на несколько часов (можно наночь). С моими жутко непослушными волосами укладка где-то день держится :)

Вот я так и делаю, на полумокрые волосы шапку одеваю.

мне просто интересно было, можно ли сделать так, чтоб они постоянно расли в правильном направлении, чтоб постоянно не прикладывать их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...