Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропуск тренировки

Zedder

Рекомендованные сообщения

Заниматься стараюсь регулярно (2 раза в неделю). Но часто бывает так, что приходится пропускать тренировки... Сколько можно не заниматься чтобы начала сходить мышечная масса? А то я сейчас допаркурился, почки отбил, полторы недели не качаюсь, очень боюсь потерять форму...

Через 3 недели начинаешь сыпаться примерно

Хрена. Я одну тренировку пропущу - сыплюсь. Всё зависит от генетики и уровня (от фармы и питания даже не зависит).

что ж это за форма такая, что исчезает за одну тренировку? :D

Интересно, что в твоем понятии "перекачан"?

Напиши антропометрию/вес с которого начинается "перекачаность" :lol:

что ж это за форма такая, что исчезает за одну тренировку? :D

Интересно, что в твоем понятии "перекачан"?

Напиши антропометрию/вес с которого начинается "перекачаность" :lol:

Да тут ненадо особо то гадать. При росте кпримеру 175см,вес красиво сложенного спортцмена ,с теми же мыщцами ,как выразился наверняка автор,примерно ну максиму до 80кг. Дальше уже будет перекачанность. ;)

Ну а у бодибилдера - любителя через 2 недели пропуска мышцы потихоньку начанают терять свою форму.

Один раз произнесенное слово "перекачанный" атоматически передвигает человека в моем восприятии в рубрику "дураки от спорта" :lol:

Значит, если я вешу 82, а рост 185 перекачанность наступит при 90 кг, буду знать :D

Надо будет не упустить тот момент и перестать дальше набирать, а то ж буду перекаченным, люди будут пугаться на улице :lol:

Значит, если я вешу 82, а рост 185 перекачанность наступит при 90 кг, буду знать :D

Надо будет не упустить тот момент и перестать дальше набирать, а то ж буду перекаченным, люди будут пугаться на улице :lol:

Просто человек выглядит неестественно,раздут.когда уже масса перевалила за норму больше чем на 5 кг,но у когого как.10 вообще хана.

видно уже,что не свое так сказать,либо жир отожранный ,либо нахимичил.

Если к массе обычного человека прибавить 10 кг мышц - то он будет выглядеть просто спортивно сложенным человеком.

Не советую слушать людей, у которых зубы во рту @буцца...

А сыпаться все по разному начинают. Это зависит от многих факторов, как постоянных, так и случайных...Паранойя автора необоснована.

Я своей физической формой доволен, регулярно бегаю кроссы и слишком большая мышечная масса на мне просто не задерживается, мышцы небольшие но рельефные, смотриться неплохо (имхо), но таракан что если пропускаю тренировку-две то мне сразу кажется всё, мышцы ушли, я потолстел и вообще упырём стал... Перекаченными я считаю людей на которых смотришь и говоришь "вот качёк!" а не "гы, клёвая фигура!" Точнее сформулировать тяжело...

вот в вашем понимании "клёвая фигура" это в нашем понимании "дрищ" человек который со спортом знаком из далека автор да ты хоть обосрись даже если очень захочеш массы тебе несветит

Перекаченными я считаю людей на которых смотришь и говоришь "вот качёк!" а не "гы, клёвая фигура!" Точнее сформулировать тяжело...

Потдерживаю.

И больщая разница как выглядеть,показатели весов ничего не иеняют.

Предположим я до зала весил 70 кг. Был вообще дохляком,руки дохлые,прямые спички,преса небыло,груди тоже,про спину молчу. Пошол качалку,позанемалсо,набрал 5-6 кг,потом сухонулсо.Сеичас вешу 71.Но разница воообще другая. Спортивное телосложение,Грудь,кубики пресса,спина ,все имеется ,все пропорционально(почти,немного еще над руками рабртать надо,пропорции с ногами нет)Да и руки нормальные,и бицепс и трицепс.Рнльеф. 1 кг всего,но сравнить как я выглядел раньше,тоткое мнение,что раньше весил не на 1 кг меньше а на целых 6-7.

Ну а 10 кг мышц я бы не хотел к своей телу,,вот от 5ти-7 еще не отказалсо.Ну около 10 ти и больше уже перебор налицо будет.Хотя для каждого поразному.я имею ввиду для спортивного подкаченного ,красивого телосложения.Ну а для качка отожранного и 15 и больше нормально будет. ;)

вот в вашем понимании "клёвая фигура" это в нашем понимании "дрищ" человек который со спортом знаком из далека автор да ты хоть обосрись даже если очень захочеш массы тебе несветит

А вот это ты зря, не каждый хочет и может постоянно жрать и сидеть на курсе, чтобы иметь 100+ сухого мяса. ИМХО, хорошая фигура (то, как должно выглядеть большинство нормальных здоровых людей) - это форма пловца или спринтера. Обычному человеку больше мяса ни к чему, его удерживать тяжело.

Предположим я до зала весил 70 кг. Был вообще дохляком,руки дохлые,прямые спички,преса небыло,груди тоже,про спину молчу. Пошол качалку,позанемалсо,набрал 5-6 кг,потом сухонулсо.Сеичас вешу 71.Но разница воообще другая. Спортивное телосложение,Грудь,кубики пресса,спина ,все имеется ,все пропорционально(почти,немного еще над руками рабртать надо,пропорции с ногами нет)Да и руки нормальные,и бицепс и трицепс.Рнльеф. 1 кг всего,но сравнить как я выглядел раньше,тоткое мнение,что раньше весил не на 1 кг меньше а на целых 6-7.

Жесть. Получается прирост массы - 1 кг :lol:

А вот это ты зря, не каждый хочет и может постоянно жрать и сидеть на курсе, чтобы иметь 100+ сухого мяса. ИМХО, хорошая фигура (то, как должно выглядеть большинство нормальных здоровых людей) - это форма пловца или спринтера. Обычному человеку больше мяса ни к чему, его удерживать тяжело.

CrusaderX, Gost7 - зачем вы вообще в зал ходите? Хочете быть похожим на пловца или спринтера занимайтесь плаванием или спринтом.

Из одной книжки:

И если, прозанимавшись более 5 лет (с "препаратами" или без оных) вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг - Христа ради, не говорите никому, что вы "качаетесь". Не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на мастурбацию...
CrusaderX, Gost7 - зачем вы вообще в зал ходите? Хочете быть похожим на пловца или спринтера занимайтесь плаванием или спринтом.

Не тебя меня учить :lol: Я писал про большинство, а не про себя. Во мне 110 сухих (жму 200 и приседаю 260, если интересно). Но не представляешь, как заипало вечно жрать и колоться, далеко не для каждого такая жизнь.

Не тебя меня учить :lol: Я писал про большинство, а не про себя. Во мне 110 сухих (жму 200 и приседаю 260, если интересно). Но не представляешь, как заипало вечно жрать и колоться, далеко не для каждого такая жизнь.

Выложи фотку в теме "качки форума", будем смотреть и учиться.

Я в зал хожу,не для того,что бы распухнуть как шкаф и рвать 150 кг.А для того,что бы хорошо и красиво построить спортивное и здоровое телосложение.Именно хорошо а не безобразно.Я добился неплохого прогресса и за весами не гнался.При своем весе 71 кг имею грамотно спортивно-подкаченное телосложение и не гонюсь за сверх результатами.Чтобы приседать куй знает сколько,ходить с зажатой монеткой между нок и руками как у медведя.

Конешно как спринтер или плавец я выглядеть не хочу .Но вот кпримеру красиво выглядят гимнасты.,на брусьях там и кольцах ,вся лабуда.Я считаю это идеал телосложения .

И по поводу прироста на 71 кг,вы неправы. При занятии спортом многое меняется в строении,где-то начанают сжигатся жиры и замениваться мышцами.Кпримеру у меня всегда были довольно здоровые ноги и зад.Теперь же встало все на свои места.

Еще скажу вот,уменя друг,ходит в зал ну несоврать,лет 15 уже.В присяде не особо гигант,130 гдето ,тягу ообще не делает,может 100 макс,а про жтм я вообще молчу,105 вроде,не больше. Зато он делает это все самомтоятельно,без помощи каких либо добавок.И что,это не очем не говорит,человек посещает спортивный зал дя своего здоровья.Результат в жиме ,тяге или еще в чем то - это не показатель. у каждого свой рабочий вес.

А все эти сверх веса,пускай здоровяки тягают,с шеей с пень.

Вот воистину только на российских форумах ты задаёшь вопрос и тебе рассказывают какой ты му*ак))) У каждого свой тип тренировок, своя программа и естественно он будет защищать именно её. Вообще вопрос я не про это задавал, я считаю свою программу тренировок наилучшей именно для себя, и к мнению остальных хоть и прислушиваюсь, но постольку-поскольку...

Цитата

гдето начанает сжигатся жиры и замениваться мышцами

автора в бан сразу

он хотел сказать не то, что ты подумал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...