Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

на форуме сидят малолетки

SALE TOSS

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Лилея, как-то категорично =Р

Я говорю так только за себя. Мои планы на ближайшую пятилетку таковы, что пикап.форум туда уже не вместится просто. :)

72 роки. карпатський краєзнавець з шмайсером

Бендэра!? Ты чтоли? Сколько лет, сколько зим!!! )))

И чем выше должность, тем времени свободного больше tongue.gif .

Зависит от сферы в которой человек работает.

Но работ очень много с возможностью сидеть в нете от нечего делать.)))

Дело в том, что по ее профессии, если сделать карьеру, то времени действительно на форумы не будет хватать. Но профессию эту надо любить. ))

Автор, ты сам спровоцировал флуд негативной постановкой вопроса в пренебрежительном тоне. И чему ж ты еще удивляешься?

Научись адекватно формулировать вопросы, будешь подучать адекватные ответы.

З.Ы. 19, УрГУ, психология. Подрабатываю барменом :ph34r:

21 год, студент, временно безработный пловец с претензиями на индивидуальность и с огромным ЭГО:-) Через 4 дня буду работающий студент все с темиже претензиями и никуда не девшимся ЭГО.

В связях, порочащих свое чистое имя замечен не был.

К уголовной ответственности не привлекался.

К административной ответственности привлекался 3 раза.

Люблю музыку, спорт и квантовую физику (в коей понимаю немного).

Нелюблю тупые темы, глупых девушек и дорогие автомобили.

Я говорю так только за себя. Мои планы на ближайшую пятилетку таковы, что пикап.форум туда уже не вместится просто. :)

увидемся через 5 лет :)

Даже в СССР секс был :)

Ты чего Нам с экранов телевизоров заявили " В СССР Секса НЕТ..."

Кури Матчасть)))))))))))

значит тебя быть не может. И ты лишь иллюзия моего больного воображения :ph34r:

Даже в СССР секс был :)

Ты чего Нам с экранов телевизоров заявили " В СССР Секса НЕТ..."

Кури Матчасть)))))))))))

значит тебя быть не может. И ты лишь иллюзия моего больного воображения :ph34r:

Нет Меня зачали не в СССР!!!

Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР))))))

С праздником товарищи!!!! С днём победы!!!!(это ответ и по этой теме и алаверды которой возле)

В СССР не было секса, в нем была любовь....

По теме: после первого косяка с девчёнкой, лет в 15, сразу полез искать в нете, как же этих стерв охмурять: конечно что-то в мозгу было инстинктивно, но большую часть инфы почерпнул конечно же тут... единственное жалею, что не попал сюда классе в 5 или 7...

В оригинале фраза звучала "В СССР СЕКСА НЕТ НА ЭКРАНАХ", но та самая женщина в своей вдохновенной речи расставила слова в таком порядке, что после первой части фразы вторая потонула в дружном хохоте.

исполнилось 20, МГТУ им. Баумана, будущий инженер-электроник, подрабатываю написанием программулин на делфи, 3-й курс.

В оригинале фраза звучала "В СССР СЕКСА НЕТ НА ЭКРАНАХ", но та самая женщина в своей вдохновенной речи расставила слова в таком порядке, что после первой части фразы вторая потонула в дружном хохоте.

я знаю и поэтому поставил троеточие "В СССР СЕКСА НЕТ... "

24 и время на пикап форум пока есть :)

А вообще сколько бы пикап в России не развивался, все равно кол-во ТФНов будет превалировать над нормальными мужиками, так что можно расслабиться :))

P.s. тема - гавно :)

Это даже смешно, я не из тех, кто стыдится :))) а моей работе надо завидовать, как и моему образованию, студентик ;)

расшифровываю про гавно: напишет 0,5-1,5 % посетителей, неужели ты сможешь вывести из этого статистику, т.е. среднего посетителя пикап.ру? :))

Это даже смешно, я не из тех, кто стыдится :))) а моей работе надо завидовать, как и моему образованию, студентик ;)

расшифровываю про гавно: напишет 0,5-1,5 % посетителей, неужели ты сможешь вывести из этого статистику, т.е. среднего посетителя пикап.ру? :))

Ты где-то видел статистические исследования со 100%-ной выборкой? :blink:

А по-твоему какая суть этой темы?

Это даже смешно, я не из тех, кто стыдится )) а моей работе надо завидовать, как и моему образованию, студентик

то что ты так и не написал(а я уверен, ты и не напишешь) говорит о том что стыдишься. А студентик я только пока, через полтора года посмотрим где ты будешь, а где я:)

расшифровываю про гавно: напишет 0,5-1,5 % посетителей, неужели ты сможешь вывести из этого статистику, т.е. среднего посетителя пикап.ру?

читай вот это :

Ты где-то видел статистические исследования со 100%-ной выборкой?

статистические данные никогда не делаются по ста процентам. Просто потому что это невозможно.

На пикап-форуме кроме опроса нет других инструментов для проведения статистики. А если ты такой умный у нас, то предложи свою идею. (я уверен ты ничего не предложишь).

До свидания.

Гонора много, а логики в таком возрасте еще нет :)))

Спрашиваю еще раз, читай по слогам, если целиком предложения не проглатываешь - "какая цель этой темы?"

по поводу своих 100% - ну не будьте вы такими примитивными :)

P.s. работаю в крупнейшей энергокомпании нашей необъятной - стратегическое развитие сетей ЕЭС. Тебе это оч чем-нибудь говорит? Уверен, что нет :))) так что, учись дальше ;)

Петросян,за 60+ , юморист на пенсии. Дружил со сталиным! Он мне по-секрету говорил,что секс есть,по вечерам, на тверской:))

наверное, ты молодец )

но я такого долгосрочного планирования даже понять не могу.. )

видимо потому что карьера меня не интересует вообще :)

SALE TOSS, в каждой бочке затычка - это про тебя. а в чужие дела лезут те, у кого своих нет.

"какая цель этой темы?"

отвечаю : тебя не касается.

P.s. работаю в крупнейшей энергокомпании нашей необъятной - стратегическое развитие сетей ЕЭС

кем? сторожем? ;)

у тебя я вижу с логикой все впорядке, раз других ругаешь - жду твоих идей для проведения статистики среднего обитателя пикап.форума.

А логики и нет, только любопытство удовлетворить.

Уже создавалась тема "Портрет типичного посетителя пикап-форума" - так половина мега-пикаперов едва окончили школу и не имели еще сексуального опыта. И подавляющее большинство за всю свою жизнь успели завести 1-2 ЛТР и переспать с 3-5 девушек.

А по части образования - иногда так пишут, что непонятно, фейк или не фейк. Был тут где-то парень с 2-мя высшими (якобы), который завинчивал крутые фразы "Я ихнего мнения и не спрашывал Я тут блин пешу ни для уродов маралных"

Да ты умен, как я погляжу. Сначала сказал, что это меня не касается, а потом ответил что цель - выявление процентного кол-ва малолеток :))))

А вот кем я работаю я написал, а ты не прочитал.. я же просил тебя - по слогам читай, так лучше доходит ;)

Все, надоело писать, пойду гулять. Вечером почитаю твой бред и отпишусь, не скучай ;)

иногда так пишут, что непонятно, фейк или не фейк.

ну почему же, - по постам Li4ello сразу понятно что фэйк.

и отпишусь, не скучай

можешь не утруждать себя, твое мнение меня абсолютно не интересует.

Уже создавалась тема "Портрет типичного посетителя пикап-форума" - так половина мега-пикаперов едва окончили школу и не имели еще сексуального опыта. И подавляющее большинство за всю свою жизнь успели завести 1-2 ЛТР и переспать с 3-5 девушек.

я видел ту тему, но она касалась скорее возраста, меня же интересует более полная информация - возраст, место работы, должность или ВУЗ для студентов.

просто хочу увидеть, людей какого социального класса тут больше всего.

на данный момент - больше всего студентов от 18 до 23.

А по-твоему какая суть этой темы?

Пофлудить :lol:

от бес сна идут негативные флюиды.

женщины любят спорить, а со статистикой не поспоришь.

поэтому бес сна не любит стат.данные пикапфорума.

че за баян опять .

Sale

соберись , че тут взрослые мужики забыли ?

тут сидят одни подроски обмениваются опытом.

если тебе за 25 , то я тебе глубоко сочувствую.

18 лет , баармэн , офицант .

Eventus

давно играешь?

иногда так пишут, что непонятно, фейк или не фейк.

ну почему же, - по постам Li4ello сразу понятно что фэйк.

и отпишусь, не скучай

или ВУЗ для студентов.

знаешь все ВУЗы Росии? Или что это тебе дает?

Иностранец — вообще? Давно :) Но долго не мог распрощаться со стереотипом «в карты не деньги выиграть нельзя», который так много и везде вдалбливается. Поэтому долгое время играл не на деньги, чем терял время. На деньги около 2-х лет, но серьезно где-то год, до этого параллельно еще и работал и уделял игре на много меньше времени.

нет, все мне знать и не надо, я знаю основные, которые являются наиболее известными и престижными.

мне почти 22, но если бы мне было 15, то какая нахер разница?

сейчас малолетки поздоровей тебя и меня вместе взятых бывают :)

и когда они соберутся здесь и спросят: "КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ?!" я молчать не буду.

понимаешь о чем я? ;)

мне почти 22, но если бы мне было 15, то какая нахер разница?

читай тему внимательней - возраст в опросе не так важен. акцент ставился на другом. понимаешь о чем я? ;)

З.Ы люди - не надо быть такими ограниченными, я напоминаю что данная тема находится в разделе "барная стойка" а потому к пикапу отношения не имеет.

грубо говоря - вопрос заключается в том, кто вы по жизни, а не в том, сколько вам лет, и хреновая ли получится статистика или нет, меня тоже не волнует, пуская отпишуться те кому не лень, кому лень - прошу не засорять тему.

оу :) тогда и тему следовало бы назвать по другому. а так... я рас?издяй :) сейчас вот работенка подвернулась, думаю заработать и на море. учиться думаю конечно, но СЕЙЧАС глядя на улицу думаю, что чуть позже :)

нет, все мне знать и не надо, я знаю основные, которые являются наиболее известными и престижными.

МГТУ им. Баумана, в котором учится Сиена, тебе не понравился? :blink:

Это форум , зачем вдаватся в такие подробности о личностях .

Не пойму может быть еще банковские счета с паролями друг другу скажем )

Это форум , зачем вдаватся в такие подробности о личностях .

Не пойму может быть еще банковские счета с паролями друг другу скажем )

я уже писал сто раз, но напишу еще раз - не понимаешь зачем, так и не пиши в этой теме, пускай отпишуться те, кто хочет. никого тут не заставляют.

зачем такие подробности о личностях?

а зачем тебе знать зачем мне такие подробности о личностях? может тебе еще номер моего счета с паролем сказать?)

от бес сна идут негативные флюиды.

женщины любят спорить, а со статистикой не поспоришь.

поэтому бес сна не любит стат.данные пикапфорума.

статистика интересуется большинством и занимается обобщением

именно отсюда берутся стереотипы и общественное мнение, а они меня совершенно не заботят :)

МЯСО, лучше тебе не знать )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...