Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросил девушку

Рекомендованные сообщения

4 года назад я как то на улице встретил своего бывшего однокласника, мы пообщались, потом когда ему надо было уходить подошла (как позже выяснилось) его девушка, она была оч. красивой и сразу мне понравилась :) Он мне ее даже не представила просто мы с ним распрощались и они ушли.

И вот спустя 4 года 2 месяца назад я встретил эту девушку в клубе, не знал встречаеться ли она еще с тем парнем, просто подошел и познакомился. Начали общаться, а позже и встречаться. С сексом все отлично, вместе проводили время часто. И вот все бы хорошо совент нам да любовь, но одно НО. Каждый раз когда мы виделись по ее невербалике и поведению я никогда не видел радости или счастья от того что мы встречаемся. У меня такое состояние когда девушка симпатичная но мне кроме секса ничего не надо. Эмоционально она себя вообще не проявляла, т.е. если др. девушки могли там с криком "Змей привет я так рада тебя видеть" запрыгивать ко мне на руки, то от этой и близко ничего подобного не было. Она писала мне смс, сама звонила и пригалшала на свидания и к себе в гости, но на этих встречах была безинициативна в плане эмоций, она смеялась там над шутками или когда я брал ее наруки заносил в кафе и все нам аплодировали :D . Но сама что бы просто сказать что она ждет нашей встречи или соскучилась нефига.....недождетесь. На все мои попытки узнать в чем собственно дело.....были постоянные отмазки типа я не знаю как вести себя с тобой или давай в др. раз об этом поговорим. Короче именно по эмоциям на свиданиях вкладывался именно я. А она это просто принемала, ну в какой то момент мне надоело постоянно выдавать этот эмоциональный аванс и я сказал что мы расстаемся, на что она просто ответила прощай не попытавшись даже узнать причину или как то помешать этому..........

При наших встречах всегда вел себя естесственно, и оч. много раз пытался изменить увидеть ее реакцию на общение что ее интересует что нет................не увидел.

И ладно бы фиг с этой девушкой найду другую, но за этот месяц встречаний по моему я влюбился.

Вот у меня вопрос: 1. Правильно ли я поступил бросив ее?

2. Не поспешил ли я сделать выводы?

3. В чем на ваш взгляд была причина того что ей не приносила радость наше время препроваждене??? Почему она сама оч. часто звала меня с ней встретиться????

P.S. Не знаю зачем написал про парня одноклассника в начале, мы его с ней никогда не обсуждали.

На свиданиях чаще всего платил я в процентном соотношении 80 к 20.

Секс был отличным.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Ну если она так легко согласилась разбежаться, значит либо:

1) вы друг другу не подходите

2) её в принципе не интересуют серьёзные отношения. Есть с кем погулять и потрахаться - гуд, нет - ну и пофиг.

Думаю, что причина не весомая. Измена, постоянные ссоры и т.д. - серьёзные поводы, на мой взгляд. Хотя, пока читал, представлял себя на твоём месте. Мне бы это тоже не понравилось. В любом случае, это твои отношения и, что весом, а что нет решать только тебе.

Если девушка так равнодушно отнеслась с разрыву, значит отношения она не ценила.

1) Сколько времени вы были вместе? Если недолго и отношения - редкие встречи и секс-онли(при том, что ты хотел полноценный ЛТР), то причина совершенно нормальная.

2) Не знаю. Опять же, сколько времени встречались?

3) Твоя низкая значимость. Почему - хз, мы ж не телепаты.

1) Сколько времени вы были вместе? Если недолго и отношения - редкие встречи и секс-онли(при том, что ты хотел полноценный ЛТР), то причина совершенно нормальная.

2) Не знаю. Опять же, сколько времени встречались?

3) Твоя низкая значимость. Почему - хз, мы ж не телепаты.

Вы не телепаты но читать умеете - встречались чуть больше месяца, после того как сходили на 1-ое свидание это было почти 2 месяца назад то виделись почти каждый день. Как начили встречаться секс каждый раз при встрече :)

Вы не телепаты но читать умеете - встречались чуть больше месяца, после того как сходили на 1-ое свидание это было почти 2 месяца назад то виделись почти каждый день. Как начили встречаться секс каждый раз при встрече :)

Корректирую.

1) Причина вполне весомая.

2) 2 месяца более, чем достаточно, чтобы откалибровать отношение человека к себе и сделать выводы.

3) Твоя низкая значимость. Почему - недостаточно заинтересовал, девушка в тебя не влюбилась. Отношения не развились дальше стадии секс-онли.

Эй народ может кто то еще выскажет свое мнение????

Правильность/неправильность твоего решения зависит напрямую от твоей цели в этих отношениях.

Если ты хотел полноценные ЛТР - то да, причина весома.

Если тебя устраивали отношения онли-секс - то причина недостаточна.

Эй народ может кто то еще выскажет свое мнение????

Правильность/неправильность твоего решения зависит напрямую от твоей цели в этих отношениях.

Если ты хотел полноценные ЛТР - то да, причина весома.

Если тебя устраивали отношения онли-секс - то причина недостаточна.

Да хотел ЛТР, в тексте там написано что влюбился

недостаточно заинтересовал, девушка в тебя не влюбилась. Отношения не развились дальше стадии секс-онли.

Если кто-нибудь напишет, как сделать чтобы не получилось "секс онли", я тоже с интересом почитаю!

Вообщем мне она в аську написла:

Она: ты не жалеешь что сказал

Я:ну а что еще делать раз ты так себя ведешь

Она: У меня от того что ты сказал плохое настроение

Я: Что обиделась на меня?

Она: На дураков не обижаються

Я: Эй девочка рот с мылом вымой и еще будешь так выражаться я тебе язык вырву

Она: Извини я не думала что тебя это обидет

Она: чего ты от меня хочешь

Я: Ферарри Вилу в Монте Карло и 5 000 000 000 евро

Она: Спонсировать не могу

Я: И не требуеться

Она: Ты не хочешь попросить прощения???

После этих ее слов я охуел.....

Я: Мне не за что извеняться......если хочешь прими это

Она: А ты можешь мне это все скзать а не написать

Я: Могу но только при встрече, а не по телефону (просто удалил ее номер)

Она: давай

Я: говорю место и время, и чт бы она не опаздывала

И этой девушке 24 года разрывает мне мозг :)

Что скажите?????

Что скажите?????

Скажу, что не надо общаться в аське. Хотя, об этом говорено уже сто пятьдесят тыщ раз, но каждый раз кто-нибудь снова наступает на те же грабли.

Оптимальный вариант был - проигнорить сообщение вообще. После этого по уму от девушки должна была последовать СМС, которую тоже надо было игнорить и ждать реального Б - ее звонка.

Ну на край можно было ответить односложно, что если что-то и будет обсуждаться то на очной встрече там-то и тогда-то. И все. К чему эти словесные, крайне сложно поддающиеся калибровке, перепалки?

Ты пойми, что в обмене информацией вербальная информация занимает отнюдь не главную роль. Гораздо важнее невербалика, которую можно оценить исключительно очно.

Млин... Елки-палки... Это же есть в ФАКах, в каждой второй теме встречается. Ну не ленись ты - лучше почитай внимательно форум, чем онлайн-мозготрахом заниматься.

А за что тебе извиняться? У вас были отношения, тебя не устраивало отсутствие эмоций с её стороны -> ты высказал свою проблему и объявил ДОД. И ОМГ! У принцессы_несмеяны плохое настроение из-за этого) какой ужас…

СМС и асикю переписку избегай.. в инвиз уйди) На встрече не прогибайся. Скажи, меня не устраивало то-то и то-то, поэтому с делал так-то и так-то. Будет умницей – сама попросит прощение и превратится в шелковую.. месяца на полтора-два )) А если нет.. ну на нет и суда нет)

Отпишешь итог встречи)

херасе

не стоит такие вещи писать девушке. она этого не заслужила, как то слишком брутально и неадекватно.

херасе

не стоит такие вещи писать девушке. она этого не заслужила, как то слишком брутально и неадекватно.

Chosen one, нормально все =) Автор как мужчина написал. За это его и любят.

В том что твоя девушка ведёт себя так,твоя вина тоже есть,либо скорее всего ты не смог её расположить к себе,и понять что для этого человека важно в отношениях,общении,и тд...Я думаю она не равнодушна к тебе,и не стоит так париться!мирись,располагай её к себе.Узнавай её.тебе же это нравится?

В том что твоя девушка ведёт себя так,твоя вина тоже есть,либо скорее всего ты не смог её расположить к себе,и понять что для этого человека важно в отношениях,общении,и тд...Я думаю она не равнодушна к тебе,и не стоит так париться!мирись,располагай её к себе.Узнавай её.тебе же это нравится?

Коварная советчица. :ph34r:

херасе

Chosen one, нормально все =) Автор как мужчина написал. За это его и любят.

Спасибо бобер твои посты всегда зер гуд :-)

херасе

ты вообще читал что она до этого сказала. сидела бы она рядом в тот моент, я бы ей просто переебал.

О том как прошла встреча отпишусь

я согласен, что за то, что она написала её надо жёстко поставить на место, но не такими словами.

автор ты переебал бы за то, что она тебя дураком назвала? я ж говорю ты неадекват.

Алекс Конн

нормально все =) Автор как мужчина написал. За это его и любят.

Да да конечно. надо было ещё жёстче , например:

"Слышь сука драная, ещё раз в%ебнешься на меня я тебе позвоночник сломаю , шалава.

После этого значимость автора взлетела бы и девочка просто потекла бы.

.................

Автор как мужчина написал. За это его и любят
у меня одного такое чувство, что кто-то из ответчиков знает больше, чем написано?
ты вообще читал что она до этого сказала.
Автор, твой формат поведения с ней совершенно неконгруэнтен сказанному тобой.

Ты неадекватен. Ложная альфовость типа "гоп-стайл"

...сидела бы она рядом в тот моент, я бы ей просто переебал...

А вот этого делать не надо. Никогда и ни при каких обстоятельствах.

Просто возьми себе за правило и соблюдай. Потом в жизни не раз добрую службу сослужит.

.................

Автор как мужчина написал. За это его и любят
у меня одного такое чувство, что кто-то из ответчиков знает больше, чем написано?
ты вообще читал что она до этого сказала.
Автор, твой формат поведения с ней совершенно неконгруэнтен сказанному тобой.

Ты неадекватен. Ложная альфовость типа "гоп-стайл"

Диммоникс, про неадеквата, ты перегнул, а вот неконгруэртность это прав на 100%, но мне общению с девушками именно этого мужланского поведения и не хватает. Читай мою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69793

Вообщем на этой встрече не буду подробно описывать, девушка заявила примерно что "Я такая какая есть", я сказал что меня такие отношения не устраивают и убедившись в правилности принятия своего решения, распрощался с ней :)

The End

если кто то хочет помочь мне сделать так что бы в будующем такого не происходило то прочитайте и отпишитесь в эту тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69793

но мне общению с девушками именно этого мужланского поведения и не хватает.
ты путаешь брутальность, альфовость, так сказать суровую натуральную мужественность с мужланством и неадекватом.

Я как понял, такая малая инициатива с ее стороны была с самого начала?! ДУмаю, дело в невысокой твоей значимости и в ее характере. Ну не может она проявлять эмоции, ей нужно, чтобы эмоции были только со стороны МЧ.

Раз тебя эти ЛТР не устраивали, то верно сделал - ДОД. Если дело тупо в твоей значимости, то вернется, если в ней - то нах ее! ОЖП МНОГО, а ты ОДИН такой:)

Но дело не только в ней, но и в тебе. Твои косяки:

- Слишком рано завысил ее значимость, начал непропорционально влаживать в нее ресурс. А надо: Девушка вложилась, и ты влаживайся. А если не чувствуешь отдачи, то Д и ждешь Б. Это результат неверного понимания ЛТР, когда любовь воспринимается как "чем больше вложишь, тем больше получишь". Это не так! Это просто тупое воспитание на сопливых книжках, фильмах+родители.

Совет: ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ! РАЗВИВАЙСЯ! Девочка не для тебя. Ищи ОЖП, которая будет с радостью в тебя влаживться И ЦЕНИ ЭТО!!!

УДАЧИ:)

но мне общению с девушками именно этого мужланского поведения и не хватает.
ты путаешь брутальность, альфовость, так сказать суровую натуральную мужественность с мужланством и неадекватом.

Ты уже если такое написал то объясни автору темы разницу. Мне тоже интересно послушать :)

ты уже если такое написал то объясни автору темы разницу.
а ты, если уж такое написал, то вместо того, чтобы загонять меня во фрейм оправдывающегося, сам бы написал своё имхо. Или загуглил, чтобы понять, чего автор делает неправильно. Или написал своё мнение
ты уже если такое написал то объясни автору темы разницу.
а ты, если уж такое написал, то вместо того, чтобы загонять меня во фрейм оправдывающегося, сам бы написал своё имхо. Или загуглил, чтобы понять, чего автор делает неправильно. Или написал своё мнение

Dimmonix ты же вроде нормальные ответы писал, мне не нужно делать так что бы ты оравдывался, просто по твоим предыдущим ответам, я подумал что ты четко сможешь разгроничить эту разницу. Или я ошибся????

у гл. героя вообще нет чувства юмора))) особенно в разговоре в аське заметно )))

ну во1х, когда она могла успеть соскучиться, если вы виделись каждый божий день??? ну смешно же)))

и, кстати, далеко не всем девушкам свойственно прыгать на шею после "2х часов разлуки"

меня вот например вообще раздражает, если я вижу мч чаще 1 раза в 3 дня)))

может, у твоей девушки чтото подобное - ну не может успеть человек соскучиться за 1 день)))

причина для расставания абсолютно надуманная ))) абсолютно. это все твои тараканы.

и дело не в твоей низкой значимости, просто не все бурно выражают эмоции! у людей разные темпераменты!!

потом, насчет ее плохого настроения...

такое реально может быть.!

и это не значит, что типа в пн у нее хорошее настроение, в вт плохое, в ср хорошее, в чт и пт плохое. может, Она специально для тебя делает усилие над собой, чтобы выглядеть веселой, а на самом деле на душе кошки скребут! а ты думаешь, что это она врет или еще чего....

и судя по ее ответам в аське она действительно подавлена чемто..

так что извинись перед девушкой.

или же.. ты просто нашел повод чтобы расстатсья с ней.

а ты не сможешь разграничить эту разницу? Странно что пикапМастер не понимает элементарных вещей.

или я всё это написал не зная и не чувствуя разницу, а? или ты знаешь её? так что же не напишешь сам?

Или я ошибся????
милое провокационное словоблудие))))

ну держи

Мужлан , мужлана, м. (разг. бран.). Грубый, невоспитанный человек.... "дурак", "глупец", "мужик от сохи", иносказательно - необразованный, неотесанный деревенский мужчина. И в адресации к мужчине определение "мужлан" имеет презрительное метасообщение.

Синонимы для мужлан: .... деревенщина | деревня | мужик | ...невежа | обормот | охламон | пентюх | размужичье | супарень | тюха-матюха | хам | хамло

мужлан (Словарь Ефремовой) - Грубый, невежественный мужчина.

идём далее

чего хотят от Автора (интеллигентного мальчика) девушки

по отзывам самих ОЖП чаще всего говорилось что во мне мало мужественности и как раз таки именно этого стержня, что бы быть таким как мужик кремень.

Мачо (исп. — «самец») — мужчина, проявляющий качества, обычно приписываемые особям мужского пола в животном мире: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство. В современной культуре, выделяется, прежде всего, из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.

Разве Альфа у нас - это образец хамства грубости и гоп-стиля в отношении девушки?

мужественность у нас ассоциируется с фразами? - "Эй девочка рот с мылом вымой и еще будешь так выражаться я тебе язык вырву"?

Автор очевидно решил вытравлять врождённую интеллигентность тем, что перестанет бриться, мыться будет пару раз в месяц, коротко пострижёться, оденет спортивные штаны и купит китайские кросовки?

даже если опустить желание Автора, то разве фраза цитируемая выше вяжется с образом нормального адекватного парня, которым являетсЯ Автор?

нет, совсем не вяжется - а значит выдав такую фразу, автор выглядит достаточно глупо - неконгруэнтно, фальшиво. Это легко видно любому, а уж девочки за версту чувствуют, когда человек кажется, а не является таковым (нужно быть, а не казаться - да? правило номер 1).

Значит автор фальшивит и хамит - калибрует девочка - а значит, делает вывод - слабак, ему прищемили яйки, если он срывается в грязные оскорбления.

Зачем "одевать" на себя то, что тебе несвойственно и некомфортно? К чему эти крайности?

В тоже время, он чувствуя что ему не хватает "стержня" для качества в общении с девушками, ищет что ему поможет.

Хотя на поверхности лежит стандартная модель эффективного интеллигентного соблазнителя - Бонд. Джеймс Бонд

Не думаю что эта модель является неэффективной, и не думаю что эта модель лишена мужественности, стержня, сексуальности, силы напористости и упорства, и не думаю что она не привлекательна на инстинктивном уровне.

и не думаю что из уст "Джеймса Бонда" в адрес девушки мы услышим фразу "Эй девочка рот с мылом вымой я тебе язык вырву"

твоего имхо, кстати, я так и не увидел, хотя предлагал тебе сделать это первым. Поэтому не надо искать нестыковки в моих словах

варн за оверквотинг? что это ты занервничал?))

Dimmonix ты какой то неадекватный, я нормально попросил тебя раскрыть твою точку зрения, ты начал прыгать с пеной у рта, типа "Ты что не знаешь таких элементарных вещей".....успокойся

Про оскорбления девушке как тут многие сказали......мы эту девушку в глаза не видели, а рецепт нужно применять к месту. Какой то девушке сказать: ОЖП я прошу тебя так про меня не выражаться, ибо это правдой не являеться (говорим так мягко), другой девушке так как сказал автор......., а третьей что то типа: су*а хлебал*к заволи. Тут как и во всем надо знать меру, ведь если по примеру последней девушке сказать так нежно как первой, то она посчитает это за слабость, а если первой сказать как третьей то за неадекват и оскорбление..........

у гл. героя вообще нет чувства юмора))) особенно в разговоре в аське заметно )))

ну во1х, когда она могла успеть соскучиться, если вы виделись каждый божий день??? ну смешно же)))

и, кстати, далеко не всем девушкам свойственно прыгать на шею после "2х часов разлуки"

меня вот например вообще раздражает, если я вижу мч чаще 1 раза в 3 дня)))

может, у твоей девушки чтото подобное - ну не может успеть человек соскучиться за 1 день)))

причина для расставания абсолютно надуманная ))) абсолютно. это все твои тараканы.

и дело не в твоей низкой значимости, просто не все бурно выражают эмоции! у людей разные темпераменты!!

потом, насчет ее плохого настроения...

такое реально может быть.!

и это не значит, что типа в пн у нее хорошее настроение, в вт плохое, в ср хорошее, в чт и пт плохое. может, Она специально для тебя делает усилие над собой, чтобы выглядеть веселой, а на самом деле на душе кошки скребут! а ты думаешь, что это она врет или еще чего....

и судя по ее ответам в аське она действительно подавлена чемто..

так что извинись перед девушкой.

или же.. ты просто нашел повод чтобы расстатсья с ней.

Девушка я конечно понимаю что судить со своей колокольни оч. хорошо, но ты видишь картину только с одного угла.

Возможно автору темы нужны эмоции такие что бы при каждой встрече девушка бросалась к нему на шею и это не тараканы, это просто такой человек. А девушка так не может и у нее как ты правильно сказала др. темперамент. Так и пусть идут оба своей дорогой и каждый найдет для себя то что ему нужно, а не будут пытаться увидеть в друг друге то что им бы хотелось :)

Dimmonix ты какой то неадекватный, я нормально попросил тебя раскрыть твою точку зрения, ты начал прыгать с пеной у рта, типа "Ты что не знаешь таких элементарных вещей".....успокойся
тогда впредь выражай свою просьбу в конгруэнтных выражениях, означающих твою просьбу, а не в выражениях, косвенно указывающие на мою неправоту и сомнения в моих способностях.

Если у тебя в мыслях не было этого, то советую провести семантический разбор своих постов и подучить русский язык

ы эту девушку в глаза не видели, а рецепт нужно применять к месту.
вот именно, поэтому надо отталкиваться от личности автора, которая достаточно понятна.
а третьей что то типа: су*а хлебал*к завАли.
ну если Автор общается с такими девушками, которые понимают только такой язык, то я могу порекомендовать другой форум
тогда впредь выражай свою просьбу в конгруэнтных выражениях, означающих твою просьбу, а не в выражениях, косвенно указывающие на мою неправоту и сомнения в моих способностях.

Если у тебя в мыслях не было этого, то советую провести семантический разбор своих постов и подучить русский язык

Dimmonix ты че то всем советуешь советуешь займись своими проблемами

- флуд/неинформативность в сообщениях/оффтоп (предупреждение/варн/ридонли/бан);

выбирай

Девушка я конечно понимаю что судить со своей колокольни оч. хорошо, но ты видишь картину только с одного угла.

Возможно автору темы нужны эмоции такие что бы при каждой встрече девушка бросалась к нему на шею и это не тараканы, это просто такой человек. А девушка так не может и у нее как ты правильно сказала др. темперамент. Так и пусть идут оба своей дорогой и каждый найдет для себя то что ему нужно, а не будут пытаться увидеть в друг друге то что им бы хотелось :)

ну вроде как правильно.

вы, мальчики, видите проблему со своего угла.

я, девочка, со своего

поэтому и важно, чтобы высказались все - чтобы можно было понять проблему с разных сторон, не такли? ;)

только имхо, не стоит за автора решать стоит ему уходить от девушки или нет. это же его жизнь! значит ему и решатЬ! )))

а я только спросила, так ли уж ему дорога девушка, если она такая классная, как он описывает, или он просто нашел повод? ))) :rolleyes:

ну вроде как правильно.

вы, мальчики, видите проблему со своего угла.

я, девочка, со своего

поэтому и важно, чтобы высказались все - чтобы можно было понять проблему с разных сторон, не такли? ;)

только имхо, не стоит за автора решать стоит ему уходить от девушки или нет. это же его жизнь! значит ему и решатЬ! )))

а я только спросила, так ли уж ему дорога девушка, если она такая классная, как он описывает, или он просто нашел повод? ))) :rolleyes:

На этот вопрос тебе сможет ответить только автор :) Я таких вещей не знаю а если бы знал, то участвовал бы в Битве экстрасенсов. Я просто пытался донести тебе что у автора не тараканы, а просто он такой человек :) Надеюсь мне это сделать удалось.

Dimmonix ты че то всем советуешь советуешь займись своими проблемами

- флуд/неинформативность в сообщениях/оффтоп (предупреждение/варн/ридонли/бан);

выбирай

Dimmonix ты модератор тебе и карты в руки, выбирай сам, мне главное что сообщение тебе дошло.

не тормози, я ему и задала вопрос... Х-/

Головой в стену с разбега ударься я тебе отписал

провокация конфликта, оффтоп, неадекват

варн+РО на 3 дня

• 4 недели спустя...

Вообщем встречался с девушкой 2 месяца, она мне оч. нравилась, секс был, но я "перекормил" ее своим вниманием. Т.е. ее значимость для меня была больше чем моя для нее. Все эти 2 месяца конфетно букетного периода я был позитивен, классно проводили время, но что меня в ней раздражало что она совернешенно не проявляеть эмоций. Принимает все от меня а сама отдает оч. мало. При наших встречах ее глаза никогда "не горели" от счастья. За то с моей стороны все наоборот. По общению ингода складывалось впечатление что мы с ней уже в браке и прожили лет 10. Только после секса по ее невербалике было видно что она счастлива. В конце концов мне все это надоело и я понимал мозгами что это бесперспективно, она всегда вела себя одинаково, даже когда я менял модель поведения. В итоге я сказал ей что больше не хочу с ней встречаться. Она спокойна отреагировала. По моему ей пофиг было.

Но вот спустя 3 недели я узнаю что она встречаеться с другим. В день когда я ее бросил у меня появилось подозрение что она трах..сь с др. МЧ, т.к. она сказала что уехала к племянице на ДР, что меня удивило что ДР праздновали в среду, хотя утром на работу и еще когда я ей звонил у нее был отключен телефон. Потом она позвонила и сказала что села батарейка, а на мое предложение встретиться ответила отказом. На сл. день я ее бросаю.

Все 3 недели после расстования мы друг другу не звонили не писали никак не пересикались. Меня дня 2-3 вначале покалбасило но я пересилил себя и меня отпустило.

Растался и растался, найду другую.....проблема в том что когда я узнал что она встречаеться с др. МЧ, у меня испортилось насторение и настал какой то деприсняк :angry:

Вот мне как кажеться у меня синдром защемленного яичка. Я понимаю что со временем он пройдет, но как бы побыстрей от него избавиться что бы новости о ней на настороение не сказывались.

Уже было Т4Д и ВВП, там просто ее значимость для меня большой была. Еще бы 4 года о такой ОЖП мечтал :)

Автор все правильно сделал.Да синдром есть,и чувство собственности в придачу,но поверь как только ты найдешь хорошую ОЖП тебе станет покуй,и никогда ни сравнюй ОЖПшок с ней,просто еби и все.

А то что она уже начала так быстро встречатся,значит что к тебе она мало что чуствовала,да еще и не могут они быть одинокими.Время лечит.

Автор все правильно сделал.Да синдром есть,и чувство собственности в придачу,но поверь как только ты найдешь хорошую ОЖП тебе станет покуй,и никогда ни сравнюй ОЖПшок с ней,просто еби и все.

А то что она уже начала так быстро встречатся,значит что к тебе она мало что чуствовала,да еще и не могут они быть одинокими.Время лечит.

Знаю что лечит, только вот охота побыстрей забыть ее.

Попробуй отделится от этого ощущения. Тоесть ты совершенно четко осознаешь что у тебя сейчас этот синдром, ты его испытываешь изза стечения обстоятельств и он абсолютно неконструктивен. Он не ставит не целей, ничего. ОН просто есть, и наблюдай как он пропадает со стороны. Я както так делал)

Ну и естессна активный посик качесвтенной девочки в ЛТР (не дырки на раз по пьяне)

Всуну свой пятак.

Фраза про мыло рот и язык 100% не идёт автору. Образовательный уровень, внутренние комплексы, желание казаться кем? что еще?

Хочу сказать что собственно и ее фраза "на дураков не обижаються" в данном случае вполне невинна. Может ты ее на понятия поставишь, за базар прихватишь, а? Ну а че, дураком назвала, значит не уважает, пусть обоснует не уважение, а там можно и балабола прилипить, и братва с неё поимеет????

Девочке + 11 за то что вывезла хамство.

Димоникс +115

Вполне конгруэнтен ответ: Подбирай выражения.

По теме, мне кажиться, что ты темнишь браток. Не так все было.

Всуну свой пятак.

Фраза про мыло рот и язык 100% не идёт автору. Образовательный уровень, внутренние комплексы, желание казаться кем? что еще?

Хочу сказать что собственно и ее фраза "на дураков не обижаються" в данном случае вполне невинна. Может ты ее на понятия поставишь, за базар прихватишь, а? Ну а че, дураком назвала, значит не уважает, пусть обоснует не уважение, а там можно и балабола прилипить, и братва с неё поимеет????

Девочке + 11 за то что вывезла хамство.

Димоникс +115

Вполне конгруэнтен ответ: Подбирай выражения.

По теме, мне кажиться, что ты темнишь браток. Не так все было.

Браток так оно все и было. хочешь верь хочешь нет мне смысла врать не имеет, мне же нужен был объективные советы

Че то все равно меня сильно колбасит! Сегодня был на 2-х свиданиях с разными ОЖП, до этого еще утром на тренировку сходил, пытаюсь отвлечся, а думаю о ней. Как то внутри все "ноет", не звонил и не писал ей, вроде контролировать себя могу, но че то все равно хреново......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 509

Замужняя

2. 1 509

Замужняя

3. 30

Блокировка в мессенджерах

4. 1 509

Замужняя

5. 3 172

Беременна от женатого любовника

• Создать...