Назойливость
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 078
Тема Галадриэль :)
Такие люди не держат деньги наликом... Ещё и в рублях..... -
99
Решение.
Не написано хочет ли детей автор. И не нашла, где он пишет про то она детей не хочет. Но в целом,это действительно важный момент, такие цели в жизни должны совпадать. Невозможно жить с тем кто имеет кардинально другую точку зрения насчет детей И другая будет домом заниматься, только если он будет содержать) Ну нет бесплатных домработниц) -
99
Решение.
Как я уже сказала,если он обеспечивал ,то ей стоило ей взять на себя быт. Но вроде как она уже работает? Если она работает,и автор обеспечивать прекратил,то нужны между ними новые договоренности. А какие именно ,это у кого как,у всех по-разному. Но было бы странно, если бы он ее не обеспечивал,но ждал обслуживания в быту... Она не бегает от него и не кричит ему "Уйдти от меня, противный!". Это не она ему в сексе отказывает,а они оба друг друга вообще не хотят. Автор же сам это писал. Поэтому смысла в вашем красивом белье нет. Они оба не хотят и воспринимают др -
99
Решение.
Если не хочет по дому шуршать. пусть на свои деньги продукты покупает. а если не может. значит шуршит по дому. Мужику жить с той которая детей не хочет. и вкладываться не хочет нах надо...найдет ту, которая с радостью будет заниматься домом. автор вроде норм. чел, зарабатывает, нормально относится. только его жена охиевшая. и нихия не умеющая и не желающая учиться. сливать ее и все. по суду вручить бланк о расторжении брака и прощаться с ней -
99
Решение.
ну автор как мы поняли взял на себя процентов 90 быта и обеспечения деньгами. вопрос нахия ему сия дама? бабло в семейный бюджет не приносит, не приласкает..детей не рожает, домом не занимается. сливать ее и все не ну я бы на месте автора сказал "приготовь вкусный ужин и жди вечером в красивом белье " и если бы услышал негатив, выставил бы вещи а как еще? если человек не понимает что жизнь непростая штука. Значит пусть дальше ищет принца или порхает по буям, но для семьи такая не нужна. Получается муж будет голодный, дети голодные, нах ее. пусть взрослеет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.