Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки!

BOP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы относитесь к молодым людям экзотической национальности и наружности (неграм,армянам,грузинам) ? :)

Способны ли вы иметь с ними какие-нибудь отношения,от секса до создания семьи?

Опубликовано:

Эх, если искренне, то крайне подозрительно отношусь, и явно не стану знакомиться на улице. Какие-либо отношения тоже слабо представляю, хотя главное - чтобы человек был хороший ))

Опубликовано:
Как вы относитесь к молодым людям экзотической национальности и наружности (неграм,армянам,грузинам) ? :)

Способны ли вы иметь с ними какие-нибудь отношения,от секса до создания семьи?

насчЁт армян и грузин это ты погорячился, они уже давно не экзотические :)

Опубликовано:
насчЁт армян и грузин это ты погорячился, они уже давно не экзотические :)

Ну да,это что-то вроде "Уважаемые москвичи,армяни и гости столицу!" :)

Опубликовано:

C "чужими" исключительно деловые или приятельские отношения. сексуальное влечение к ним отсутствует в принципе.

Не-"чужие" - это славяне (православные либо нерелигиозные) и русскоговорящие православные.

Опубликовано:

Я так скажу- везде свои подонки!! Мне например очень нравятся грузины, абхазцы, армяне- У них такие весёлые традицыи и обычаи, и вообще, они очень открытые люди, и страстные!!!. Конечно, если рассматривать нормальных людей, а не придурков.А за свою семью они вообще горой стоят!!! Негров- я не знаю, как к ним относиться- не имела чести общаться с представителями этой рассы, хотя не думаю, что они сильно от нас отличаються( разве что им загар не нужен). А вообще я толерантно отношусь к представителям всех расс и национальностей.Вот так

Опубликовано:

у меня когда-то был парень - грузин, с потрясающе привлекательной внешностью и сумашедшим обаянием...невероятно красиво ухаживал...кстати, до секса так и не дошло, потому что он считал это неправильным, берег до свадьбы, до которой тоже, кстати, не дошло (там были свои заморочки)...даже после расставания, когда мне нужна была помощь, я могла на него всегда рассчитывать, причем совершенно безвозмездно...Мы давно потеряли друг друга из виду, но я надеюсь, что у него все хорошо.

Поэтому не думаю, что это правильно делать национальные различия....хотя, конечно, характерные черты есть .....но придурки есть среди любой национальности...

Общаться я ни с кем не против, а там как карта ляжет...

Опубликовано:

Абсолютно нормально. У меня были мужчины разных национальностей и ничего, каждый хорош по своему. А к мужчинам кавказской и азитаской национальности отношусь даже лучше чем к славянам, виду особенности их менталитета и культуры, а не внешних данных. С ними приятней общаться, в них меньше грубости, не образованности и напыщенности. Это мое мнение.

Опубликовано:
Вот вижу что всем то не нра. то не доверяю.. Интересно почему? Предрассудки?

Думала, почему. Ведь у меня есть много хороших друзей разных национальностей.

Но сексуальное влечение связано с ожиданием _близости_ , для которой крайне важно также сходство каких-то базовых представлений "что такое хорошо и что такое плохо". С иноверцами такого сходства нет.

Для дружбы, для делового партнерства - это неважно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

Хочу вернуть жену

2. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 80

4. 80

5. 532

Хочу вернуть жену

• Создать...