Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вообще, хочу заметить, что несмотря на высказывания и суждения Енотика о настоящих, достойных ее мужчинах мы имеем два факта из ее жизни.

1. Была избита и едва не изнасилована одним

2. Могла потерять девственность с человеком, которого уважала, ценила за личностные качества и профессионализм, человеком ее круга. Но который оказался на деле подонком, что выяснилось позже когда он был пьян.

Хотелось бы спросить Енотика - что это? Почему подонки и только они так близко подходят к тому действу, которое ты считаешь достойным только любимого? Слыша от тебя одно, вижу я другое - тобой вот-вот воспользуются "настоящие мужчины". Ты озвучила красивый, хороший фильтр, почему проваливаются сквозь это сито не заслуживающие уважения мужчины?

В любом мире много незаслуженных мужчин, банкир ли ты или просто чернорабочий. Достойные есть, толкьо вот чувств к ним нет. В 18 лет попала - первая любовь, голова закружилась, а потом больше училась и работала. Это называется, чуть не повезло. Щас может повезти, друг-то нормлаьный.... вот меня родители и убеждают не дурить....

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Я его не обнадеживала. Я как раз сказала, что хочу повременить. Он ничего слышать не хочет, он меня не слышит НЕ СЛЫШИТ!

Твой ПОСТУПОК (взяла кольцо - это действие, поступок) говорит сам за себя. А то, чего ты ему НЕ СМОГЛА сказать - об этом знаем только ты, я и еще полсотни человек.

"Я хочу повременить" - это ДА, но чуть позже.

Опубликовано:
Инвестбанкиры – это очень интеллигентные люди,

бывают разными. есть интеллигентные, есть моральные уроды - как везде.

но они совершенно точно не являются тупыми, так что мои комплименты в этом смысле автору:)

енотик, ты хотела узнать мнение форумчан о девственности в 23. ты его узнала. твоему мнению не соответствует.

все, ты узнала, что хотела. ты как начинающий инвестбанкир должна понимать эффективность того, что ты делаешь. эффективность твоих дальнейших действий на форуме = 0, они просто бессмыссленны.

агрессивно отвечаешь, не интеллигентно:) что это? защитная реакция, сказали то, о чем сама думала, задели за больное?

ps.

автор может быть не фейк

но вообще-то этож неважно))

в любой социальной среде есть девственницы в 2Х лет, и все скажут примерно одно и то же

автор добровольно лишает себя одного из самых больших удовольствий, и под это подведена серьезная морально-этическая база :)

автор, ты - не только крутой МОЗГ! Ты - еще и тело! сделай телу хорошо

Эффективность моих действий определит жизнь. Я верю в судьбу, все равно будет, как суждено.

Опубликовано: (изменено)

Наткнулся на тему... читаю форум от нечего делать. Сам работал в этой фере, это пиз**************** простите песец как бы помягче. Невозможно работать в этой сфере более 5 лет, это такие нагрузки. Мне стали даже деньги не нужны, если бы в кризис не уволили, сам бы ушел в итоге и просто год ничего не делал бы.

Девочки со временем к 30 годам становятся истеричками от такой жизни. у нас дураки не работают, дура просто не потащит.... Они все умницы, трудоголики, нередко и красивые, но жизнь у них пуста во многом.... потому что мужека трудно найти нормальньного - женщина подобного типа не будет абы с кем, точно так же как не будет встечаться с человеком, ниже ее по статусу. Среди ибишниц полно баб девственниц в 25-27 лет, потому что работают сутками и негде знакомиться... Или спят с коллегами по цеху...автор видимо до этого ее не дошла, хотя судя по постам у автора МЧ тоже ибишник... Ибишниками нас в народе называют... :huh::huh::huh::huh:

АТОР :lol::lol::lol: УХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО БИЗНЕСА ПОКА НЕ СОШЛИ С УМА И ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ. ВЫ МОЛОДЕЦ НО ПОДУМАЙТЕ О ЗДОРОВЬЕ И О СЕБЕ В ЛИЧНОМ ПЛАНЕ

Изменено пользователем manvel (история изменений)
Опубликовано:

Может и троль автор, но очень четко описывает жизнь моих коллег бывших

Наверняка, изменила подробностив тмеме, может что-то исказила нарочно, чтобы не поняли, кто но суть верна

Я сам долго встречался с девочкой-коллегой. Мне было 2 года назад 27, ей 25 и она была девственницей. Правильная такая девочка, отличница и умница, работа много и мечтала стать управляющим директором. Тоже вся образованная, заумная, с принципами, но ей надоело ждать любви. Она была чуть ли не самой истеричкой в группе, когда у нее что-то не получалось от усталости, могла грохнуть на всю комнату папкой по столу, телефоном об стол. А когда работы было по горло и сидели мы с ней и еще с коллегами над одним проектом ночь целую, она часов в 6 утра начала при всех вдруг плакать. Это называется женская истерика от нагрузок. У баб психика слабее. Им детей рожать надо, а не работать, как АВТОР и эта моя бывшая краля. :angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Я ее девственности лишил, в итоге потом перешел на другую работу, у нее появилось желание на секс, так она спала еще с 2 парнями в группе поочередно. А аргументировала тем, а где мол знакомиться. Потому я и сказал, с коллегами по цеху спят такие, как АВТОР И ЕЙ ПОДОБНЫЕ. :o

Это не самое худшее. У многих парней ибишников секса нет постоянно. У меня от переработок бывало не вставал даже. Были моменты, по году без секса жил. Спать некогда было. Приходилось рукой. Я потому и говорю, что это песец ппппппппп полный работать в этой сфере. Работа постоянно и ее очень много. Только кусок сделаешь, так еще надо и еще больше. И никого не волнует, что ты не можешь. Не можешь – выметайся. Вот и строишь ночами финансовые модели, бизнес-планы пишешь, презентации, а днем еще встреч полно. И на тебе стандартно по 6-7 проектов одновременно. Это конвейер сделок, который едет в любое время суток. Это пиз****, но это понимаешь не сразу. ИМХО кому это надо??? И ради чего????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А какая у них внешность? У этих ибишниц! Как вы думаете может выглядеть женщина, сутками сидящая за компом в офисе? У бабы нет сил за собой даже следить. До 27 хватает природных данных выглядеть прилично, пока не начинаешь стареть, а потом быстро вянут. А в 23-25 не думаешь еще об этом. Единственное что, многие такие бабы следят за собой, деньги есть и они вызывают домой стилиста, как это делали мои девочки-коллеги. У ибишниц в хорошие времена всегда было много денег. Но опять-таки такой режим работы как у робота сказывается на внешности с годами, а на характере еще сильнее. ИМХО, Я бы не хотел себе такую жену.

БАБАМ ДРАПАТЬ НАДО ОТСЮДА

у тебя был опыт с одной, но ты решил, что их много....
Правильная такая девочка, отличница и умница, ......с принципами... так она спала еще с 2 парнями в группе поочередно

порадовало :)

а че поочередно, можно же втроем..

аргументы можно подобрать и под такой расклад в принципе. например, времени занимает столько же, зато удовлетворенных людей на 50% больше))

Она сначала с одним, потом с другим с перерывом, когда с первым рассталась. А вообще девка хорошая. Я про нее потом узнал, что она уехала в Цюрих работать и там вроде и по сей день впахивает. Без лички, наверно с коллегами по конвейеру по сделкам <_<<_<<_<:unsure::unsure::unsure:

Я же говорю многие мужеки-ибишники не могут переспть даже в определенные моменты - ну не встает от усталости. Мои друзья-мужики в туалет ходили ночами рукой себе помогать и я тоже, потому что женщины не было. Это ненормально, я только недавно это понял.

Опубликовано:
Они все умницы, трудоголики, нередко и красивые, но жизнь у них пуста во многом.... потому что мужека трудно найти нормальньного - женщина подобного типа не будет абы с кем, точно так же как не будет встечаться с человеком, ниже ее по статусу.

а вот это интересно....

а что в этом интересного?

Опубликовано:

Тема фейк по многим и многим причинам.

Практика показывает, что раннее сексуальное развитие вредит достижениям человека по жизни.

Такой брееед : ))) Наличие или отсутствие девственности никак не связано с достижениями человека. Ибо думает он не девственной плевой ; )))

Я все-таки уже не 16летняя девушка, которая никогда не целовалась с парнем и не позволяла ему никаких вольностей. Голого мужчину я видела, не вызывает негативных эмоций :rolleyes:

Позволяла вольности до такой степени, что видела голово мужика, так какая ты нахрен девственница? :) Девственность это не только наличие плевы, если , конечно, мы не рассматриваем чисто с медицинской точки зрения. А с моральной, ты уже не девственница. Все твои разглагольствования о моральных устоях катятся к чертям. Всё! Гордится тебе больше нечем ; )) Нельзя быть немножко девственницей, как и нельзя быть немножко беременной.

Я была очень сильно влюблена в 18 лет в парня, мы год встречались без секса вообще
А хочется первый раз и только по взаимной любви...

Чето тут не клеится. Ты же хотела отдаться по любви и пишешь, что "очень сильно была влюблена", так почему не отдалась?

В этом месте уже понятно, что авторша противоречит сама себе и тема фейк.

ну я вообще очень хорошо воспитанная

Поэтому кроешь матом, как грузчик :)))))

В итоге я узнала, что он мне изменял с одной знакомой мне женщиной. А когда мы расставались, он пытался меня изнасиловать, избил в тот вечер сильно, катались по ковру часа два с ним. В итоге ударил меня головой об стену, я упала и виском ударилась об стул. Он подумал, что я померла, и убежал. Я в тот момент уже жила одна. Я сначала думала, что он меня изнасиловал из-за разорванной одежды, а потом, когда очухалась, сходила к гинекологу, оказалось, что нет))))))) Я долго болела потом, в больнице лежала, но на него даже заявление в милицию писать не стала.

...

Потом однажды я влюбилась в человека старше меня, познакомилась, когда летала за границу в командировку (я вообще много времени провожу за границей), его встретила на одном мероприятии....

А потом на одной вечеринке после конференции моя подруга подвела меня к кругу пьяных мужиков, где в том числе стоял он и смачно рассказывал, как он хотел "отъебать красивую русскую девственницу ДАЛЕЕ МОЕ ИМЯ, а потом бросить".

Какие подонки окружают такую распрекрасную девственницу.

А первый парень наверное сошел с ума, потому что ты "была очень сильно влюблена" в него, и хотела:

парень не понял, вот она вроде и любовь есть и твои желание совпадают, а ничего не происходит. Вот он и рехнулся , ребус то нерешаемый, так как нелогичный : )))) Он и решил трахнуть тебя если не в п*зду (ничё что я матом(?) ты вроде на таком языке понимаешь) )), так в мозг, вот и долбанул тебя бошкой об стенку )))

Про несовпадение многих фактов я уже вообще молчу.

Тема бред, вроде пришла выслушать мнения форумчан, получила от них ОСь, а так как мнения не совпали с твоим, ты пустилась обсирать и хамить им от слабости.

И ещё разок, ты уже не девственница, так уже вся облапанная и только что в п*зду (ах, я опять матом) не трахнутая (см. обьяснения выше).

Если уж и создаешь фейк, то хоть веди себя адекватно.

Тема фейк.

Тема фейк по многим и многим причинам.
Практика показывает, что раннее сексуальное развитие вредит достижениям человека по жизни.

Такой брееед : ))) Наличие или отсутствие девственности никак не связано с достижениями человека. Ибо думает он не девственной плевой ; )))

Я все-таки уже не 16летняя девушка, которая никогда не целовалась с парнем и не позволяла ему никаких вольностей. Голого мужчину я видела, не вызывает негативных эмоций :rolleyes:

Позволяла вольности до такой степени, что видела голово мужика, так какая ты нахрен девственница? :) Девственность это не только наличие плевы, если , конечно, мы не рассматриваем чисто с медицинской точки зрения. А с моральной, ты уже не девственница. Все твои разглагольствования о моральных устоях катятся к чертям. Всё! Гордится тебе больше нечем ; )) Нельзя быть немножко девственницей, как и нельзя быть немножко беременной.

Я была очень сильно влюблена в 18 лет в парня, мы год встречались без секса вообще

Чето тут не клеится. Ты же хотела отдаться по любви и пишешь, что "очень сильно была влюблена", так почему не отдалась?

В этом месте уже понятно, что авторша противоречит сама себе и тема фейк.

ну я вообще очень хорошо воспитанная

Поэтому кроешь матом, как грузчик :)))))

В итоге я узнала, что он мне изменял с одной знакомой мне женщиной. А когда мы расставались, он пытался меня изнасиловать, избил в тот вечер сильно, катались по ковру часа два с ним. В итоге ударил меня головой об стену, я упала и виском ударилась об стул. Он подумал, что я померла, и убежал. Я в тот момент уже жила одна. Я сначала думала, что он меня изнасиловал из-за разорванной одежды, а потом, когда очухалась, сходила к гинекологу, оказалось, что нет))))))) Я долго болела потом, в больнице лежала, но на него даже заявление в милицию писать не стала.

...

Потом однажды я влюбилась в человека старше меня, познакомилась, когда летала за границу в командировку (я вообще много времени провожу за границей), его встретила на одном мероприятии....

А потом на одной вечеринке после конференции моя подруга подвела меня к кругу пьяных мужиков, где в том числе стоял он и смачно рассказывал, как он хотел "отъебать красивую русскую девственницу ДАЛЕЕ МОЕ ИМЯ, а потом бросить".

Какие подонки окружают такую распрекрасную девственницу.

А первый парень наверное сошел с ума, потому что ты "была очень сильно влюблена" в него, и хотела:

парень не понял, вот она вроде и любовь есть и твои желание совпадают, а ничего не происходит. Вот он и рехнулся , ребус то нерешаемый, так как нелогичный : )))) Он и решил трахнуть тебя если не в п*зду (ничё что я матом(?) ты вроде на таком языке понимаешь) )), так в мозг, вот и долбанул тебя бошкой об стенку )))

Про несовпадение многих фактов я уже вообще молчу.

Тема бред, вроде пришла выслушать мнения форумчан, получила от них ОСь, а так как мнения не совпали с твоим, ты пустилась обсирать и хамить им от слабости.

И ещё разок, ты уже не девственница, так уже вся облапанная и только что в п*зду (ах, я опять матом) не трахнутая (см. обьяснения выше).

Если уж и создаешь фейк, то хоть веди себя адекватно.

Тема фейк.

Да нет, она еще девственница. Она ж тут пишет, что в разных номерах со своим молодым человеком спит. Плюс она так и не попробовала решиться девственности по своей воле! Это же прямо указано, испугалась из-за анатомических особенностей. А то, что девушка целовалась с кем-то, не делает ее недевственницей. Фейк создает автор этого поста.

Потом не надо так категорично говорить про парня, который ее пытался изнасиловать. Мы не знаем всех обстоятельств того, что произошло. Он в любом случае не имел право так поступать с девушкой. Мужчина не должен бить женщину, это делает только последняя тварь. Видимо, у нее от него долго была психологическя травма. ИМХО, это очевидно.

Не отдалась, потому может, что морально не была готова. Я в принципе понимаю ее психотип, как типичной девочки с нашей профессии. Там все они одинакове. У них моральная зрелость на секс наступает очень поздно и потому они так сконцентрированы на целях.

А 'Алия_Березовская' , вы всегда по любви отдавались? Не отдалась, и правильно сделала, раз он такой больной. Еще раз повторю, чт у всех разный возраст, когда девушка готова к этому морльно. У девушек ее психотипа созревание присходит небыстро.

В принципе, у нее адекватные посты. Напали вы тут все на нее. Я бы на ее месте тоже начал защищаться

У девочки

1. психологическая травма после первой любви

2. зацикленность на работе и карьере

Последнее - ее главная проблема. Если она не начнет жить нормальной жизнь, то сойдет с ума, как многие другие ее коллеги по цеху. Судя по сему, девушка умная и к тому же и порядочная. На самом деле вы подумайте, это какой силой воли обладать надо, чтобы не с кем не спать до такого возраста и старше.

Я увидел, чем он занимается и где работает. Даже могу предположить круг организаций, где она может работать. Слияния и поглощения, московский офис иностранного банка, примерно равная зарплата в Москве и в других странах на одной должности - очень сужает круг, где она может работать. Если это все так, то мне девочку жаль просто от всего сердца, потому что счастья ей это в среднесрочном периоде не добавит. Она просто станет законченной истеричкой от такого графика работы и крынтец. :ph34r: иностранные банки на слияниях и поглощениях выжимают все, что можно - мир будет немил.

Кстати, по поводу мата. В инвестбанке все ругаются матом по-черному. Я сам в шоке был, когда пришел. Это способ освободиться от нагрузок и излить эмоции, как мне объяснили. :rolleyes: В консалтинге у нас не так было, все было культурно, а тут один мат. И от девушек в том числе.

Девка типичная - баба ибишница по постам и по всему. Психотип заученной сконцентрированной на работе ибишницы с сублемацией. Она еще и агрессивна от работы (по моим наблюдениям у женщин в этой сфере агрессия удваивается каждый год, издержки профессии). А в остальном ЖАЛКО МНЕ ЕЕ. ОНИ ВСЕ ОНИ НЕСЧАСТНЫ И ВИДЯТ ТОЛЬКО КАРЬЕРУ, хотя и умные девки. А жизнь-то пуста. Потом поймут, да поздно будет :lol:

Вообще-то я наведу на нее справки. Она кстати рискует. Вот зайдет еще ибишник какой-нибудь, типа меня, коллега по цеху скажем так. ИМХО, справки навести достаточно будет. Потому что свои быстро смекнут по определенным особенностям, где она может работать. А проверить это не трудно совсем. :rolleyes: Она потому и фотку не выложила. Я уже наведу справки.

у тебя был опыт с одной, но ты решил, что их много....
Правильная такая девочка, отличница и умница, ......с принципами... так она спала еще с 2 парнями в группе поочередно

проблема в том, что если ты в этом бизнесе успешен, соскочить нереально...

На 200 процентов верно. Если все получается, не соскочишь.

Вот и автор так и останетя за компом умирать. У нас мирок маленький, все друг друга знают.

Написал другу час назад СМС, про девочку с ее параметрами. И еще одному из другого банка. Вроде, уже даже догадался, кто это. Я с ней год назад по паре проектов работал, если это она. Но вроде совпадает, потому как эта краля сейчас как раз в отпуске, тоже училась в Лондоне и там работала год, тоже 24 почти и тоже ассошиэйт в слияниях и поглощениях. По крайней мере не уродка и по работе очень адекватна. Я же самв слияниях работал) сливал крупные компании и продавал мелкие) :blink:

Не буду никому говорить про нее) Пощажу девочку))) :rolleyes: хоть фотку не выложила..

Опубликовано:

хмм... детектив это конечно круто, но тебе то это зачем?

секретов банка не выдавали, а ты и так заявляешь что все они там одинаковые (матершинницы, агрессивные девственницы)

если они и так Все такие, зачем нужны частности? :o

Опубликовано:
хмм... детектив это конечно круто, но тебе то это зачем?

секретов банка не выдавали, а ты и так заявляешь что все они там одинаковые (матершинницы, агрессивные девственницы)

если они и так Все такие, зачем нужны частности? :o

ИМХО, ВЭЙН, это издержки профессии. Я сам матерился по-черному когда жил на работе без душа двое суток :rolleyes::blink: Бабы реально стервенеют со временем от такой жизни.

Опубликовано:

я задавала вопрос не о том, почему ктото матерится)

я задавала вопрос о том, зачем тебе нужна ее личность. )

я задавала вопрос не о том, почему ктото матерится)

Интересно про своих станочников по цеху узнать пикантные моменты. Если это она, то интересно, кто ее МЧ?? ИМХО, подумаю... Вице-президент 31 год... Х****** его знает, таких много подробностей мало. Всем всегда интересно знать тайны своих коллег) Я любопытен, с детства :rolleyes::rolleyes::rolleyes: мне же для себя, а не для всеощего мира. Я же не буду с плакатом стоять перед ее работой :huh:

Опубликовано:

ох, сплетник)

сплетник - здесь, сплетник в другом месте)

а вначале мне даже понравилось то, как пишешь))

Опубликовано:
Да нет, она еще девственница. Она ж тут пишет, что в разных номерах со своим молодым человеком спит. Плюс она так и не попробовала решиться девственности по своей воле! Это же прямо указано, испугалась из-за анатомических особенностей. А то, что девушка целовалась с кем-то, не делает ее недевственницей.

Так я и говорила о петтинге до голого состояния мужика : ) Морально она уже давно не девственница. Делает ли девственницу девственницей только наличие девственной плевы я уже тоже написала : ))

Фейк создает автор этого поста.

Поясните, господин адвокат ; ))

А 'Алия_Березовская' , вы всегда по любви отдавались?

Хочешь поговорить о моей сексуальной жизни? : )))

Тема непонятно для чего создана. Если авторша хотела узнать отношение мужчин к девственницам её возраста, она узнала, получила ОСь. Но полученная ОСь её не устроила, она пустилась в разговоры аля-сам-дурак :) Ну, девственница ты, ну, молодец! : ))) Всё, я её похвалила : ))))) Ведь тема для этого ; )))

Девственница в 24 это не хорошо и не плохо, это просто девственница в 24. Девственная плева или отсутствие таковой это не повод для гордости. Хочешь оставаться девственницей - оставайся : )

Потом не надо так категорично говорить про парня, который ее пытался изнасиловать. Мы не знаем всех обстоятельств того, что произошло. Он в любом случае не имел право так поступать с девушкой. Мужчина не должен бить женщину, это делает только последняя тварь.
Не отдалась, и правильно сделала, раз он такой больной.

Бить не должен. Его никто не оправдывает в этом.

А о том, что он такой сякой "больной" она узнала УЖЕ ПОСЛЕ своей пламенной любви к нему.

Обьясни мне, а что такое "быть морально готовой"? :)

Автор пишет что для неё "быть морально готовой" это наличие любви, так любовь была, ей на тот момент было 18 лет, ... итак имеем: 18 лет - уже не маленькая плюс была любовь, а ведь именно по любви автор хотела отдаться. Все условия созданы именно так как желала авторша. Вопрос: что сдерживало?

Опубликовано:

А вообще удел бабы – рожать детей. А не работать сутками. И ждать мужа с работы с готовым ужином. Достигать хорошо, учиться хорошо, но не так сильно. У ибишниц мир гипертрофирован. :blink::blink::blink:

АВТОР ИМХО плохо закончит. Если я сделал верные выводы, кто вы, автор – уходите из сферы. И замуж. Вы не страшная уродка, позвольте себе цвести, а не умирать сутками за компом в офисе. Оставьте это мужчинам. :huh:;):lol: замуж за Вашего друга и домой к нянькам, к тряпкам и все.

Опубликовано:

Потому что с большой вероятностью авторша и manvel один и тот же человек, с одним и тем же IP ; )))

тяжело верить во все, тяжело видеть во всем ложь.

но по крайней мере хотя бы эти двое обладают достойной грамотностью на этом форуме, что радует безумно))

ps/ манвел, хватит оверквотить! -(

Изменено пользователем vain (история изменений)

Алия_Березовская

Да она и пишет, что спит в разных номерах. Пишет, что все начиналось и очень рано заканчивалось. Девственница натуральная. Я указала, что тоже начал бы нападать, если бы на меня напали. Я бы по пятое число вмазал, не посмотрел бы на пол. Вот она Вам и отвечает.

Еще раз – вы не понимаете психотип стандартной ибишницы! Они реально поздно созревают и им не нужен секс. Это бабы. Которые плюс ко всему хорошо умеют руководить собственными чувствами и эмоциями, они ими управляют. У них у всех жесткий характер, что видно и по постам автора. :lol::lol::lol:

Ну психотип это такой.

И Desire еще к нам добавьте. Она тоже в смежной отрасли работает с нами. Мы втроем один автор - един и один как перст :lol::lol::lol: .

Я как раз против своей профессии. Читайте ИМХО внимательнее. :rolleyes:

Автор сама не знает шо ей надо. И не узнает. А девственность в 23-24 и вообще в 20 - ненормально!

Опубликовано:
Я бы по пятое число вмазал, не посмотрел бы на пол.

Уй, как страшно : )

Они реально поздно созревают и им не нужен секс. Это бабы. Которые плюс ко всему хорошо умеют руководить собственными чувствами и эмоциями, они ими управляют. У них у всех жесткий характер, что видно и по постам автора. :lol::lol::lol:

По постам автора видно ущимлённое самолюбие : )) Человека с сильным характером уж никак не заденут несовпадающие с мнением автора мнения незнакомых людей из инета ;)

Алия_Березовская

Да она и пишет, что спит в разных номерах.

Причём тут разные номера? : ) Про номера это она писала о другом человеке : )

А я о первом парне : ) Ты хоть читай иногда, а не только пиши : ) Перечитай ещё раз : )

Вопрос остается тот же ;)

Опубликовано:

Алия_Березовская

Самолюбие видно высокое, не спорю. Задели вы ее. Она вообще много о себе мнит. Я же говорю что все ибишницы с сильным характером чтобы трудиться столько - самолюбие к этому отношения не имеет.

Я не знаю, что там с панм. Может, и играла она с ним. Просто я тут страшного не вижу, в 18 лет можно и не дать. А вот не давать в 24 - это уже клиника. Я об этом тут всем толкую.

manvel, чОрт, что за буквы такие огромные...не надо привлекать к моей скромной персоне внимание! :)

все, мне пора перерегистрироваться и научиться писать заглавные буквы.

не похоже, что это один и тот же человек. человек manvel не мог бы так достоверно изобразить енотика. просто manvel из соскочивших, был там внутри и горячо сочувствует автору. + у него была подобная девочка. для него еще одна личная причина посочувствовать.

скорее енотик похож на незабудку... ну а я таких енотиков тоже видела, поэтому верю. была бы обычная история,если бы енотик все-таки умудрилась потерять девственность, и потом секс раз в год. был бы типичный инвестбанковский недотрах

Я убавил буквы. По просьбе трудящихся :rolleyes:

Вот именно, что это типичная ситуация в моем бывшем секторе. Им проще девственницами быть, так как:

- не надо отвлекаться на личку

- способствует концентрации на цели

- плюс позднее созревание, моральное созревание на секс, склонность к платонизму.

Это типичный психотип и я такое видел ЧАСТО повторюсь. Мне жалко ее просто и чисто по-человечески.

Я таких видел в моем бывшем банке достаточно много. А когда увольняли, они плакали при всех и мычали, что IB смысл их жизни. А я не мычал, я обрадовался, что меня уволили. Иначе я бы подох просто. ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЯСОРУБКА. Нельзя работать и ничего больше не делать :rolleyes::rolleyes::rolleyes::lol: Это не за какие деньги не нужно. Плю такой образ жизни ведет еще и к постепенной моральной деградации - человек не развивается, он кроме сделок в ппппп***** их ничего не видит. У баб тут не секса иногда годами или с коллегами по цеху или девственницы. А парни как я ночами в туалете рукой себе помогают. Это обычная практика - ну нет времени на личку надо конвейер поддерживать, а помочь-то себе надо, вот рука правая и становится лучшим другом. Это гипертрофированный мир, это клиника.

Опубликовано:
Алия_Березовская

А крупнее могЁшь? : )

Самолюбие видно высокое, не спорю. Задели вы ее. Она вообще много о себе мнит. Я же говорю что все ибишницы с сильным характером чтобы трудиться столько - самолюбие к этому отношения не имеет.

В чём сила характера? : ) В обидках на форумчан? : )

Я не знаю, что там с панм. Может, и играла она с ним. Просто я тут страшного не вижу, в 18 лет можно и не дать. А вот не давать в 24 - это уже клиника. Я об этом тут всем толкую.

Как это не знаешь, что с тем парнем?! : ))) Почитай, узнаешь : )

А я не о том, в каком возрасте она дала или не дала. Я о том, что были соблюдены все условия при которых автор хотела отдаться. Так почему не отдалась?

Ты всё выворачиваешь наизнанку.

Алия_Березовская

Наизнанку - ага конечно. Ни фига подобного милая дама. Сила характера в том, что эти женщины столько трудятся. Вы попробуйте не спать 3 дня и провести их на работе и представьте, что это длится ГОДАМИ! Это реально сила характера. У нас работали только умные ребята и девчонки. О девчонок мало, очень мало, но все по мозгам как на подбор.

Я тут описываю типичную психику ибишниц или айбишниц. потому что, чтобы все это выдерживать, нужен опредленный психотип! Я его описал очень детально. Иначе в клинику после двух недель.

А вы ее сросите, почему не отдалась. Я Вам свои мысли высказал. Думаю, что любила, но в 18 лет не созрела еще морально. Могу повторить большими буквами. :rolleyes:

Девочка, которая со мной встречалась - та 25летняя целочка, так она вообще на вечеринках орала что все мужики суки одолбанные, как пила. И еще - склонил ее к сексу я, она не давала мне, хотя и платонически мы к друг дргу тянулись. У ибишниц в психотипе не давать как можно дольше.

Опубликовано:

Автор, а ты так ничего и не поняла)))))) тебя просто "развели", девочка, а ты и повелась на разговоры о фейке, тебя и прорвало на подробности.

Спасибо за подробности, всё именно так, как я и думал.

Еще раз – вы не понимаете психотип стандартной ибишницы!
ага.....к этой своей каторге её начали готовить с младЫх ногтей....в детском саду.

И не надо вот этого снисходительного тона - как тяжело вам, богам, куда вам, пахарям от сохи, понять нас, парящих под облаками...Вы ларька с сигаретами и пивом поднять не сможете....

Речь не о работе. Девочка выговорилась. Ей уже лучше. так что закончили оффтоп. Тема не об этом.

И не надо вот этого снисходительного тона - как тяжело вам, богам, куда вам, пахарям от сохи, понять нас, парящих под облаками...Вы ларька с сигаретами и пивом поднять не сможете....

Я тут кажется и толкую, что инвестбанкинг - крут, заработать можно, но у него полно недостатков. А автор им живет и вбила себе в голову, что это смысл жизни. Жалко бабу. Плохо кончит. :ph34r: Я таких енотов или енотиков видел достаточно. С одной из них даже спал. Я 5,5 лет с небольшим оттарандахал в айби столько лет непокорного труда (пришел из Big 4, консалтинга). И я все вижу и знаю об этой сфере. Это гипертрофированный мир и мир жестокий, хотя и денежный, очень суровый и по большому счету ненужный для счастья.

Опубликовано:
Сила характера в том, что эти женщины столько трудятся. Вы попробуйте не спать 3 дня и провести их на работе и представьте, что это длится ГОДАМИ! Это реально сила характера.

А я так и работаю примерно : ))) И длится это годами : )) И ваще я карьеристка : ) Дальше что? Как всё это относится к вопросу, который я задала выше выделенным шрифтом? Никак.

А вы ее сросите, почему не отдалась. Я Вам свои мысли высказал. Думаю, что любила, но в 18 лет не созрела еще морально.

Ну, будем считать, что ты ответил.

Авторша предьявляла, что основной критерий для того, чтобы она легла в постель это наличие любви. Любовь была, постели не было. Нелогично.

Я его не обнадеживала. Я как раз сказала, что хочу повременить. Он ничего слышать не хочет, он меня не слышит НЕ СЛЫШИТ!
потому что он же у тебя - "настоящий мужчина" - как ты говоришь. Ты даже им гордилась.

Он же в тебя уже столько инвестировал, он уже близок к завершению "сделки", он же привык всегда всего добиваться, да? зачем ему тебя слушать - он трахаться хочет)))) столько сил потрачено и что - зря?))))))))))

Я тут кажется и толкую, что инвестбанкинг - крут, заработать можно, но у него полно недостатков.
Закончили блог об ужасах инвестбанкинга. Если не терпится поговорить на эту тему - для этого есть другой форум, где учтут тонкую натуру девочки, расшатанную психику и разрешат материться
Любовь была, постели не было
потом была постель или попытка постели, но нет любви. Опять нет логики

manvel

ОФФТОП закончили!

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Алия_Березовская

А может вы и ибишница к тому же но скрываете это? Где работали, сознавайтесь :blink: Я с ибишницами готов продолжить общениее, но не более, чем с подругами. Мне такой жены не надо.

Опубликовано:

:blink: вывод - клиника это в 20 и выше быть девственницей. А в интим вступать надо лет с 16-17 уже, а то потом недотрах будет. <_<

Автор скажи нам, почем вы не дали своему первому дружбану? Я сам хочу понять, правильна ли моя гипотеза насчет того, что ты еще не созрела. Психотип я понял, но вот прав ли я полностью или неполностью

Опубликовано:
Алия_Березовская

А может вы и ибишница к тому же но скрываете это?

Я так и знала, что ты желаешь пообсуждать мою жизнь : ))) Так и быть, приоткрою завесу тайн - Я работаю в другой сфере : )))))

Где работали, сознавайтесь :blink:

Только после официальной повестки на допрос ; )))

Я с ибишницами готов продолжить общениее, но не более, чем с подругами. Мне такой жены не надо.

Зайка, напомни мне, а когда мы с тобой в последний раз обсуждали нашу свадьбу?! : )))))

:blink: вывод - клиника это в 20 и выше быть девственницей. А в интим вступать надо лет с 16-17 уже, а то потом недотрах будет. <_<

Никая это не клиника. Нет такого понятия "в интим надо вступать лет с ххх уже". Каждый живёт так как хочет и своим телом надо распоряжаться не в угоду обществу, а по своим внутренним убеждениям.

Опубликовано:

Алия_Березовская

Нашу свадьбы мы и не обсуждали. Я бы не женился на Вас, мэм.

По поводу интима - ибишницы все сильно заморавены в башке, поэтому девушкам прежд, чем идти туда работать, лучше проститься с девственностью.

Алия_Березовская

Нашу свадьбы мы и не обсуждали. Я бы не женился на Вас, мэм.

Вот и я об этом : ))) За тебя замуж я не пойду : )))) Все разговоры о том на ком бы ты женился не имеют отношения к теме : )))

По поводу интима - ибишницы все сильно заморавены в башке, поэтому девушкам прежд, чем идти туда работать, лучше проститься с девственностью.

А это тоже не имеет отношения к теме : ))) В 18 лет она не работала там и в 18 лет была любовь, а это, как мы все помним, решающий фактор для авторши для расставания с девственностью : ) Но не свершилось : ) Короче, авторша сама не знает чего хочет : )

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

"Я не спорю, бабки нужны всем и всегда

Но зачем же так въё@ывать? Это беда" (с) Шнуров

Enotik, зарабатываешь и копишь чтобы потом отдохнуть... на пенсии? :huh:

Не завидую, тратить молодость упахиваясь "на дядю"... да еще и без секса...

Про некоторых говорят - потеряное детство... а ты как "созреешь" - будешь жалеть о потеряной молодости.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Не завидую, тратить молодость упахиваясь "на дядю"...
Чисто офф.

самое смешное - что они даже не понимают что никакие они не элита и что все эти трудности - исскуственные, и никакой реальной необходимости в таком режиме работы - нет в принципе. Нет никакой необходимости в сидении несколько суток в офисе.

Создан рафинированный исскуственный мир, создан соответсующий пиар, создан миф об исключительности, создан исскуственный механизм отбора лучших, созданются исскуственные трудности, "пушечное мясо" кормят морковками исключительных бонусов и таких же исключительных возможностей - партнёрства и прочее.

Также исскуственно сохдаются трудности, имитирующие есстественный отбор типа "сильнейших".

Самая настоящая матрица.

Народу "избранным" подсовывают "ложную цель" - из серии "деньги - это цель, к которой тебе надо стремиться. Будешь много пахать - получишь бонусы бла бла бла, через года три станешь начальником отдела с окладом ХХХ баксов бла бла бла".

Деньги никогда не были целью. Это только средство достижения цели, и не всегда основное средство.

чисто офф закончил. Тема девственности не раскрыта))

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Да к тому же от такого образа жизни женский организм очень быстро изнашивается.

А запчастей нету, ни за какие деньги не купишь.

Миомы, эндометриоз, мастопатия - всё это патологии, связанные с нервными перегрузками и отсутствием половой жизни. И эти болезни сейчас резко "помолодели" (уже в 25-27 лет появляются).

Не мог сразу ответить. Пребывал на другой территории.

Автор, вижу тут тебе все уже растолковали, а ты все упераешься. Очень странно - вокруг одни неадекваты, а ты вся такая умная и красивая. Это просто смешно.

Секс с любимым, при глубокой взаимной любви, - это совершенно не те эмоции, которые можно получить при обычном сексе. И если мужчина это не понимает, то у него просто плохо с головой.
Странно слышать от девственицы. :D Откуда знаешь? Рассказывали? :)
Я сама о себе думаю, что я красивая? Я не просто красивая, я очень красивая, только еще и с высокими нравственными принципами, в отличие от большинства совеменных девушек.
Дааа. Очень красивая. Смешно.
Дурак ты. Просто нормальных девушек еще не видел.
Может и дурак :). А девушек я видел, для меня достаточно, и девствениц тоже. Изменено пользователем Жеребец (история изменений)
Да к тому же от такого образа жизни женский организм очень быстро изнашивается.

А запчастей нету, ни за какие деньги не купишь.

Миомы, эндометриоз, мастопатия - всё это патологии, связанные с нервными перегрузками и отсутствием половой жизни. И эти болезни сейчас резко "помолодели" (уже в 25-27 лет появляются).

Поддерживаю автора этого поста полностью. Инвесбизнес убивает женщин. Чем сутками строить финансовые модели, лучше бабе заниматься сексом нормально. Только вот АВТОР этого не понимает. Я же уже писал, что выглядеть такие, как она, могут нормально только лет до 27.

Про некоторых говорят - потеряное детство... а ты как "созреешь" - будешь жалеть о потеряной молодости.

А она уже жалеет, но только странно как то,

Enotik, а на свой трудовой миллион ты не купишь юность, которую ты, кстати, в..ла, хотела быть сильной, обеспеченной, ты ей стала, мне тебя жаль, и дело далеко не в девственности, тебе просто надоело ждать прынца

деньги нужны, чтобы их тратить, а не для того, чтобы их зарабатывать

Изменено пользователем максik (история изменений)
Опубликовано:

А она уже жалеет, но только странно как то,

Enotik, а на свой трудовой миллион ты не купишь юность, которую ты, кстати, в..ла, хотела быть сильной, обеспеченной, ты ей стала, мне тебя жаль, и дело далеко не в девственности, тебе просто надоело ждать прынца

деньги нужны, чтобы их тратить, а не для того, чтобы их зарабатывать

Да нет, почему, мне вовсе не надоело ждать принца. Я как раз готова подождать: мне казалось, что это видно из моих постов. О потерянной молодости я жалеть не буду, ибо потерянной я ее не считаю. каждому свое, мне нравится моя работа и уж что я теряю время зря, сказать нельзя. Просто всему свое время.

Не завидую, тратить молодость упахиваясь "на дядю"...
Чисто офф.

самое смешное - что они даже не понимают что никакие они не элита и что все эти трудности - исскуственные, и никакой реальной необходимости в таком режиме работы - нет в принципе.

Создан рафинированный исскуственный мир, создан соответсующий пиар, создан миф об исключительности, создан исскуственный механизм отбора лучших, созданются исскуственные трудности, "пушечное мясо" кормят морковками исключительных бонусов и таких же исключительных возможностей - партнёрства и прочее.

Также исскуственно сохдаются трудности, имитирующие есстественный отбор типа "сильнейших".

Самая настоящая матрица.

чисто офф закончил. Тема девственности не раскрыта))

Почему не элита? Как раз инвестбанкиры – интеллектуальная элита финансового мира, ибо самое сложное, что только есть в плане финансовых профессий – это именно инвестбанкинг. Сложное с точки зрения именно большого набора сопутствующих интеллектуальных функций. И никакой искусственный механизм отбора лучших не создан. Я не говорю о том, что наша профессия претендует на всеобщую исключительность, я говорю о том, что она исключительна тем, что высокоинтеллектуальная и здесь гигантская концентрация интеллектуального потенциала, хорошая сфера его приложения. Точно таким же сферами являются и многие другие сферы, например, математические и физические науки, только в РФ на них всем плевать. Conclusion – инвестбанкинг просто высокоинтеллектуален и тем и во многом исключителен среди других профессий финансовой сферы, но таких сфер много. И в этом смысле наша профессия не делает нас элитой и не поднимает до небес.

Изменено пользователем enotik (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Никогда не было девушки

2. 146

Просто друг

3. 641

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16902

Тема Галадриэль :)

5. 16902

Тема Галадриэль :)

• Создать...