девственница... 23 года
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
199
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Это всего лишь твой личный взгляд на вопрос, а не какая то аксиома. Причем подход довольно инфантильный и безответственный. Мол наделаю ошибок, а потом убегу и ничего не попытаюсь исправить и сделать лучше. -
199
Какие подарки? -
199
Только автор дарил подарки и на что-то там надеялся, плюс страдает после расставания А она неь Где же здесь одинаковая позиция? Для него это не со, он хотел отношений (а точнее чтобы она их хотела) -
729
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Да я уже не знаю, куда упасть. Есть ли дно ещё ниже. Я понимаю, что это только моя проблема с головой и моя вина, что не могу заблочить. Я на этапе, когда могу ему спокойно не писать, и чувствую себя хорошо. Он снова написал. Сказал "как бы мы не ссорились, приезжай сюда, у нас всё получится, давай попробуем построить отношения и тд". -
199
А ты веришь в то что говоришь? Все имеют право на свою точку зрения, пусть даже ошибочную. Но возникает вопрос, когда женщина пытается выдать свою точку зрения за мужскую... это зачем?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.