Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девственница... 23 года

Рекомендованные сообщения

Я сам долго встречался с девочкой-коллегой. Мне было 2 года назад 27, ей 25 и она была девственницей. Правильная такая девочка, отличница и умница, работа много и мечтала стать управляющим директором. Тоже вся образованная, заумная, с принципами, но ей надоело ждать любви. Она была чуть ли не самой истеричкой в группе, когда у нее что-то не получалось от усталости, могла грохнуть на всю комнату папкой по столу, телефоном об стол. А когда работы было по горло и сидели мы с ней и еще с коллегами над одним проектом ночь целую, она часов в 6 утра начала при всех вдруг плакать. Это называется женская истерика от нагрузок. У баб психика слабее. Им детей рожать надо, а не работать, как АВТОР и эта моя бывшая краля. :angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Я ее девственности лишил, в итоге потом перешел на другую работу, у нее появилось желание на секс, так она спала еще с 2 парнями в группе поочередно. А аргументировала тем, а где мол знакомиться. Потому я и сказал, с коллегами по цеху спят такие, как АВТОР И ЕЙ ПОДОБНЫЕ. :o

Молодец, хорошо поступил, лишил девственности, а потом перешел на другую работу. А ты не пробовал продолжить встречаться с этой девушкой? Может, это от тебя зависело, продолжили бы вы встречаться или нет. А ты ее просто бросил судя по твоим постам. Я не думаю, что девушка, дожившая до 25 лет девственницей, стала бы просто так с кем-то спать, независимо от того, в какой сфере она работает. ВЫВОД – она к тебе по меньшей мере испытывала симпатию. Так что не надо говорить, что мол спала потом с двумя, с тремя и т. д., сначала на себя смотреть надо. Ты же не пишешь здесь всю подноготную ваших с ней отношений. Почему вы не продолжили встречаться? продолжили бы встречаться и может никакого бы больше не бло у нее.

Насчет истерики от нагрузок - это все чисто индивидуально, не надо приписывать это под всеобщее правило.

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Девушка, возможно вы и красивая и умная, и образованная, но видимо это вас и губит (возносит вашу самооценку до небес). Уже с ваших постов на этом форуме вырисовывается вагон и маленькая тележка тара

ты знаешь, не сопоставляй секс так уж плотно с любовью не всем ее ощутить (вернее - испытать) дано хоть раз в жизни я тоже довольно долго по сравнению со своими подругами ждала принца а еще то у од

не надо быть большим психологом, чтобы понять, что у автора серьзная психическая травма: первая любовь с изменой, побоями и несостоявшимся изнасилованием, многократные неудачные попытки начала полов

у тебя был опыт с одной, но ты решил, что их много....
Правильная такая девочка, отличница и умница, ......с принципами... так она спала еще с 2 парнями в группе поочередно

проблема в том, что если ты в этом бизнесе успешен, соскочить нереально...

Я с ней год назад по паре проектов работал, если это она. Но вроде совпадает, потому как эта краля сейчас как раз в отпуске, тоже училась в Лондоне и там работала год, тоже 24 почти и тоже ассошиэйт в слияниях и поглощениях. По крайней мере не уродка и по работе очень адекватна. Я же самв слияниях работал) сливал крупные компании и продавал мелкие) :blink:

Не буду никому говорить про нее) Пощажу девочку))) :rolleyes: хоть фотку не выложила..

И кто же я??? Расскажи мне, Манвел, даже интересно стало! Прямо правда детектив, согласна с Вейн. Кинь в личку мне мое имя. Проверим твою сообразительность. А если я с тобой еще и работала, так это вдвойне интересно.

И еще раз – не все девушки из моей сферы психопатки, которые остаются девственницами до 30 лет! ЭТО МИФ!!!! Миф. Это все чисто индивидуально.

По поводу интима - ибишницы все сильно заморавены в башке, поэтому девушкам прежд, чем идти туда работать, лучше проститься с девственностью.

А это тоже не имеет отношения к теме : ))) В 18 лет она не работала там и в 18 лет была любовь, а это, как мы все помним, решающий фактор для авторши для расставания с девственностью : ) Но не свершилось : ) Короче, авторша сама не знает чего хочет : )

Любовь-то была, вот только не произошло ничего. Мы жениться хотели и он готов был ждать до свадьбы, но свадьбы не состоялась. Вот и ответ на вопрос. Все в этой жизни бывает. Я думаю, что Вы тоже спите не со всеми мужчинами, которые вам нравятся. А, может быть, и которых вы любите. Не суждено значит было. В итоге и оказалось, что это лучше, что мы не переспали, иначе бы отходить от этой истории мне было бы трудно.

По поводу интима - ибишницы все сильно заморавены в башке, поэтому девушкам прежд, чем идти туда работать, лучше проститься с девственностью.

А это тоже не имеет отношения к теме : ))) В 18 лет она не работала там и в 18 лет была любовь, а это, как мы все помним, решающий фактор для авторши для расставания с девственностью : ) Но не свершилось : ) Короче, авторша сама не знает чего хочет : )

Любовь-то была, вот только не произошло ничего. Мы жениться хотели и он готов был ждать до свадьбы , но свадьбы не состоялась. Вот и ответ на вопрос. Все в этой жизни бывает. Я думаю, что Вы тоже спите не со всеми мужчинами, которые вам нравятся. А, может быть, и которых вы любите. Не суждено значит было. В итоге и оказалось, что это лучше, что мы не переспали, иначе бы отходить от этой истории мне было бы трудно.

Вот и ответ на вопрос: тебе НЕважно чтобы обязательным условием для лишения девственности была любовь, как ты утверждала, а тебе важно, что бы это произoшло после свадьбы.

В первом случае, ты встречалась в парнем год, любовь была, но ты тянула до свадьбы. Парень "готов был ждать". Но ждал он этого за неимением выбора, ты ему такой выбор не предоставила, поэтому и ждал.

Знаешь почему я утверждаю, что любовь тебе не так уж и важна как ты это позиционируешь? Потому что в случае с твоим последним мужчиной с твоей стороны любви к нему нет, есть уважение, понимание, что он для тебя хорошая партия, но любви нет (ты сама это писала). И в этом случае твой избранник тоже "готов ждать до свадьбы". И ты без любви собираешься за него замуж и серьезно взвешиваешь такой вариант. Тебе не лювобь важна, а выйти замуж, вот что тебе важно. Выйти замуж девственницей это может и неплохо, но когда при этом отсутствует любовь, но зато о ней очень громко кричат, то это называется подороже продать свою девственность.

Поэтому не надо так громофонить о высоком и светлом чувстве и что только при его наличии, и что только с ним единственным, и что только так и никак иначе. Как видим, это вовсе не так.

Со стороны кавалеров Енотика готовность ждать до свадьбы - это не что иное как последний блеф, на который они идут. Ва-банк. И не получив секса после озвучивания своего намерения ждать они потихоньку сливаются, либо озлобленные пытаются получить желаемое силой. Потому что с точки зрения 30летнего мужика подобное обещание наверное говорит о многом.

ты так пишешь, что можно подуматЬ, что это говорит о каких то ужасАААААющих вещах.

то ли он импотент, то ли псих ненормальные, не иначе!

однако такие крайние стороны сексуального поведения, как донжуанство (читай- пикап или как насчитать побольше девок) и полное воздержание (монашество) практикуются в обществе долгие века. и эти формы поведения не исчезли до сих пор.

относительно этого - ждать мужчине "до свадьбы" такой уж крайностью не является.

это просто разные личностные ценности. комуто важно поставить "засечку" за еще одну юбку, другому - быть с какойто определенной девушкой, добиваясь ее мыслимыми или немыслимыми способами. у людей разные ценности, они им следуют, и поведение их оттого различно.

а в тебе говорят бушующие гормоны)

кстати, перефразирую твой пост "парень предлагает девушке ЖДАТЬ ее , тут она должна быстренько отдаться от такого офигенного предложения. если за месяц она не отдается, надо расставаться. или же - ИЗНАСИЛОВаТЬ ее. если в 30 лет ничего из подобного не происходит, мужчина ПСИХ", :lol:

Изменено пользователем vain (история изменений)

Vain, важны сроки ожидания и возраст мужчины. Одно дело когда ждать готов МЧ лет 22 (возможно еще девственник-романтик, которому только в кайф подождать, потому что боится). Другое дело когда ждет состоявшийся в проф плане мужчина лет 30 с небольшим. Разница есть. Либо с этим мужчиной что-то "не так", либо он находит то, чего не получает с девственницей на стороне.

Учитывая высказывания Енотика о любви и об избраннике в целом - я думаю сроки этой самой свадьбы, до которой откладывается первый секс настолько не определены, что .. что фиг его знает сколько надо ждать. Енотик с этим вопросом тоже динамит. И как калибровать подобное поведение мужику? ЭТО любовь с доверием и всем прилагающимся? Это постоянное кидалово, которое выматывает.

Мы здесь не среднестатистические данные обсуждаем, о том что "в общем и целом мужчина готов ждать монашку". Мы обсуждаем вполне конкретного Енотика и ее конкретные истории о кавалерах.

кстати, перефразирую твой пост "парень предлагает девушке ЖДАТЬ ее , тут она должна быстренько отдаться от такого офигенного предложения. если за месяц она не отдается, надо расставаться. или же - ИЗНАСИЛОВаТЬ ее. если в 30 лет ничего из подобного не происходит, мужчина ПСИХ", :lol:

Да, примерно так.

Только идиот наверное в тридцать с гаком может пойти на ожидание секса после свадьбы. Если мужчина согласен на это он либо вышеупомянутый идиот, либо импотент, либо закомплексован и для него это ожидание только на руку.

Да, считаю, что давая подобное обещание мужчина преследует вполне конкретную цель - трахнуть как можно скорее. И не получив озлобляется вот как ее первый кавалер. Ну сколько можно - он ей уже столько наобещал, а она не ценит! Я говорю серьезно. Мужчине хочется конкретики.

Да, примерно так.

Только идиот наверное в тридцать с гаком может пойти на ожидание секса после свадьбы. Если мужчина согласен на это он либо вышеупомянутый идиот, либо импотент, либо закомплексован и для него это ожидание только на руку.

Да, считаю, что давая подобное обещание мужчина преследует вполне конкретную цель - трахнуть как можно скорее. И не получив озлобляется вот как ее первый кавалер. Ну сколько можно - он ей уже столько наобещал, а она не ценит! Я говорю серьезно. Мужчине хочется конкретики.

ничего прекрасней давно не читала!! :lol:

все. волшебная таблетка найдена - наобещай барышне как можно больше, она с тобой срочно переспит за это.

если нет - изнасилуй ее.

если нет - ты больной мазохист-импотент.

уж если мы обсуждаем, что "мужчина енотика готов ждать енотика", а не "мужчина готов ждать монашку", значит чтото есть такое в енотике, что он хочет ее ждать, или есть чтото такое в мужчине, что он не спешит ее трахнуть.

видимо, любовь.

ну или правда псих.

не из чего выбрать. :lol:

все. волшебная таблетка найдена - наобещай барышне как можно больше, она с тобой срочно переспит за это.

если нет - изнасилуй ее.

если нет - ты больной мазохист-импотент.

Не нужно утрировать.

А как назвать поведение Енотика по отношению к ее мужчинам? Что она дает ПОНЯТЬ и что она ДАЕТ реально? Это тоже своего рода обещание. Ведь и она ОБЕЩАЕТ секс после свадьбы. Вообще мы разбираем здесь какой-то договор, где "стороны обязуются". Потому что в жизни все обстоит несколько не так. И согласись хранить девственность до свадьбы ПРИНЦИПИАЛЬНО (уже принципиально, навешивая на это какую-то уже наверное всем опостылевшую мораль) - не есть проявление любви. Какое-то сепарированное, кастрированное общение получается. Вариант близкой дружбы.

Насчет изнасилуй - уже сказал. И мне кажется можно понять чувства мужчины, которого без конца обламывают и который НЕ ВИДИТ подтверждения, динамики положительной в поведении Енотика. Свадьба что, как тумблер должна перещелкнуть и открыть шлюзы внутри Енота? Мужчина озлобляется не видя ответной реакции на свое обещание (а наверное она должна быть).

ммм.. раньше почему этот "вариант близкой дружбы" предпочитали больше, чем занятия любовью.

видмо нравы были другие))

ах, о, времена!! о, нравы!! *

*лирическое отступление

а твое спокойное отношение к изнасилованию меня действительно смущает. не хотелось бы мне остаться с тобой наедине, если честно. потому что добиваться девушку силой, это не прожим, как модно у вас тут на пикапе говорить, а аморальное насильственное действие.

с примечаниями автора

А как назвать поведение Енотика по отношению к ее мужчинам? Что она дает ПОНЯТЬ и что она ДАЕТ реально? Это тоже своего рода обещание. Ведь и она ОБЕЩАЕТ секс после свадьбы.ну вообщето не только секс... еще там всякие мелочи типа уюта, домашнего очага, любви и детишек. другие глупости типа жить до старости и вообще всякую чепуху. Вообще мы разбираем здесь какой-то договор, где "стороны обязуются". а в жизни никто ничего никому никогда не должен. друг друзьям ничего не должен. любимый любимой тоже ничего не должен. никакой ответственности. рай распиз-ев. Потому что в жизни все обстоит несколько не так. И согласись хранить девственность до свадьбы ПРИНЦИПИАЛЬНО (уже принципиально, навешивая на это какую-то уже наверное всем опостылевшую мораль вообщето именно мораль, и не опостылевшую)) ну то есть аморальным людям, может и опостылевшую. но основной части общества не очень. а такая чушь как Принципы, кому они вообще нужны??) - не есть проявление любви. Какое-то сепарированное, кастрированное общение получается. Вариант близкой дружбы. все. кастрировали всех романтиков. (я говорю о поэтах, художниках и т.п., которых причисляют к этому направлению. точно. мазохисты-импотенты.

Насчет изнасилуй - уже сказал. И мне кажется можно понять чувства мужчины, которого без конца обламывают и который НЕ ВИДИТ подтверждения, динамики положительной в поведении Енотика. это значит, что она не побежала срочно в постель? механимз такой "я тебе горы сверну, брильянтов надарю. " и девушка на скорости 200км\ч несется в постель.Свадьба что, как тумблер должна перещелкнуть и открыть шлюзы внутри Енота? Мужчина озлобляется не видя ответной реакции на свое обещание (а наверное она должна быть). про это см выше

а твое спокойное отношение к изнасилованию меня действительно смущает. не хотелось бы мне остаться с тобой наедине, если честно. потому что добиваться девушку силой, это не прожим, как модно у вас тут на пикапе говорить, а аморальное насильственное действие.

Во-первых, я не озвучивал своего отношения к изнасилованию.

Во-вторых, изнасилования не было, иначе не было бы и этой темы.

Я и сам не одобряю поведения первого МЧ (второй мужчина, которого она готова была подпустить к телу был готов сделать с ней то же самое - использовать, только более мягкими методами).. Когда я говорил о обещании мужчин и о поведении Енотика, я говорил, что это способно озлобить мужчину. Я не озвучивал как именно, во что выльется эта злоба. Но мужчина хочет получить нечто взамен на данное им обещание. И видимо не получает ничего.

Вторая часть фразы не имеет под собой оснований, если это ответ на мои посты. Я не считаю, что девушку нужно добиваться силой. Я считаю, что стремление мужчины и женщины друг к другу должно быть обоюдным и открытым, если речь идет о любви. А не о сухом партнерстве.

Vain. С тобой становится скучно говорить.. Не нужно сыпать шаблонами и стереотипными фразами из книг.. Давай говорить о жизни.

Не секрет, что любовь чистая и не порочная проходит, когда люди узнают друг друга в постели. И узнают, что элементарно не получают удовлетворения друг с другом.

Про обещания, которые ты привела в пример - это нормальная модель семьи, это не обещания. Это предполагается. А вот секс Енотик обещает...

Да, в жизни никто никому ничего не должен. Только люди, которые вдруг задумали жить друг с другом находятся на определенной стадии доверия друг к другу, когда появляются обязательства друг перед другом. И потом .. ты понимаешь, что секс имеет место быть в отношениях людей и до свадьбы. Это не невидаль, а скорее уже норма (только не нужно спорить вокруг этого слова, это мое субъективное мнение).

Принципы важны в делах, в житейских отношениях же М и Ж принципами нужно уметь жертвовать. Лично я считаю это вполне нормальным. Любовь не самоутверждение.

Лично я не знаю, насколько романтиками и насколько терпимы были поэты и живописцы, изображающие святость и долготерпение на своих полотнах и в своих произведениях. Пока я считаю спорным тот факт, что они повторяли жизнь своих полотен.

Да, обещание мужчины это некий шаг вперед, который требует обратной связи. НЕЧТО, что даст Енотик ПОКА ВЗАМЕН. Видимо со стороны Енотика ПОКА ВЗАМЕН ничего не дается на это обещание. Мужчина неудовлетворен. Поэтому озлоблен.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

я так поняла, что изнасилования не было просто потому, что после того, как она стукнулась головой , Он подумал, что убил ее нахрен.

Принципы важны в делах, в житейских отношениях же М и Ж принципами нужно уметь жертвовать.
вот ими и жертвует. мужчина ;)

обещание это полная фигня)) ты это так и не понял)) обещание - это лишь слова)))) слова, слова, слова))))))))))

он ей пообещал золотые горы. не сделал. она ему пообещала секс. не сделала. ) взаимно))

хиренькое у тебя мировоззрение и засохшая в горшочке мораль, и ужасающее буйство гормонов, ромкаф.

в общем, с**ть я с тобой рядом не сяду. как говорят))))))

я так поняла, что изнасилования не было просто потому, что после того, как она стукнулась головой , Он подумал, что убил ее нахрен.

А я это никак не понимаю и не думаю на эту тему. Не было значит не было. Домысливать не хочу. То, что произошло - понять могу. Если взять статистику по убийствам, побоям среди семейных пар, то наверное диву можно даться из-за какой ерунды могла вспыхнуть ссора. Озлобление МЧ понять могу. Во что вылилась злоба - не одобряю.

обещание это полная фигня)) ты это так и не понял)) обещание - это лишь слова)))) слова, слова, слова))))))))))

он ей пообещал золотые горы. не сделал. она ему пообещала секс. не сделала. ) взаимно))

хиренькое у тебя мировоззрение и засохшая в горшочке мораль, и ужасающее буйство гормонов, ромкаф.

в общем, с**ть я с тобой рядом не сяду. как говорят))))))

Калибрую твое желание закончить спор со мной.

Вторая часть фразы не имеет под собой оснований, если это ответ на мои посты. Я не считаю, что девушку нужно добиваться силой.

это та грязь что подсознательно Вейн ищет у "пикаперов" чтобы обвинить их в аморальном поведении и наплевательстве на общество Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

мммм ... ээээ....

не подсознательно, а вполне осознанно, и не у всех пикаперов, а у некоторых из тех, которых читала здесь. за всех не поручусь.

а аморальность не зависит от того, пикапер человек или нет. ))))

в данном случае просто эти две вещи (пикап и аморальность) совпали)

Вейн, говоря

.... потому что добиваться девушку силой, это не прожим, как модно у вас тут на пикапе говорить, а аморальное насильственное действие.
ты собственно говоришь о всех нас, а не выделяешь некоторых конкретных *удаков, к которым у большинства нас - соответсвующее отношение.
не подсознательно, а вполне осознанно
чем собственно ты и подчёркиваешь свою предвзятую позицию, как собственно и всех "твоих" друзей в антипикапе. Поэтому никакого диалога в приницпе никогда и не получается - в силу вашей осознанной предвзятости.
а аморальность не зависит от того, пикапер человек или нет.
надо же.....я тебя просто не узнаю))))))

Любовь-то была, вот только не произошло ничего. Мы жениться хотели и он готов был ждать до свадьбы , но свадьбы не состоялась. Вот и ответ на вопрос. Все в этой жизни бывает. Я думаю, что Вы тоже спите не со всеми мужчинами, которые вам нравятся. А, может быть, и которых вы любите. Не суждено значит было. В итоге и оказалось, что это лучше, что мы не переспали, иначе бы отходить от этой истории мне было бы трудно.

Вот и ответ на вопрос: тебе НЕважно чтобы обязательным условием для лишения девственности была любовь, как ты утверждала, а тебе важно, что бы это произoшло после свадьбы.

В первом случае, ты встречалась в парнем год, любовь была, но ты тянула до свадьбы. Парень "готов был ждать". Но ждал он этого за неимением выбора, ты ему такой выбор не предоставила, поэтому и ждал.

Знаешь почему я утверждаю, что любовь тебе не так уж и важна как ты это позиционируешь? Потому что в случае с твоим последним мужчиной с твоей стороны любви к нему нет, есть уважение, понимание, что он для тебя хорошая партия, но любви нет (ты сама это писала). И в этом случае твой избранник тоже "готов ждать до свадьбы". И ты без любви собираешься за него замуж и серьезно взвешиваешь такой вариант. Тебе не лювобь важна, а выйти замуж, вот что тебе важно. Выйти замуж девственницей это может и неплохо, но когда при этом отсутствует любовь, но зато о ней очень громко кричат, то это называется подороже продать свою девственность.

Поэтому не надо так громофонить о высоком и светлом чувстве и что только при его наличии, и что только с ним единственным, и что только так и никак иначе. Как видим, это вовсе не так.

Люди, читая этот форум кажтся что все готовы морально заниматься сексом лет с 15. С первым МЧ я морально не готова была не то чтобы до свадьбы, а я вообще этого всего еще боялась, хотя любла его и очень сильно. Сейчас я не люблю и потому не с кем и не сплю, такчто любовь для меня является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ КРИТЕРИЕМ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ. Я не писала здесь четко и на 100 процентов ясно, что собираюсь замуж на своего МЧ. Я не писала этого, так это н называется продать свою девственность. Надо было бы, давно бы ее уже продала бы, так как кандидатов состоятельных много, да вот только любви охота большой и сильной. И еще девственность продают только, кто нечего не представляют собой и у них пустой внутренний мир, либо от большой нужды. Я этим не страдаю.

Алия Березовская не вчитывается в суть того, о чем пишут. Толкьо так можно объяснить неадекватные выводы.

Да, примерно так.

Идиот, если ждет девуку? Ну значит Вы просто не любили, прекрасный господин. А вот этот человек меня любит и вот ответ на вопрос прост. Потому и не трогает меня.

Жаль, что я его не люблю, он действительно хороший парень и очень хороший.

И ничего он не озлобляется. Мы цивилизованные люди и общаемся на цивилизованном языке.

А мой первый кавалер, как выяснилось года полтора назад, стоял на учете в психдиспансере в своем маленьком городке, откуда он приехал в Москву. Это я так, к слову. Ну понятное дело, чтоя ничего об этом не знала. И цель у него была и есть сейчас вполне конкретная - жениться на москвичке и прописаться. Я сама в свое время разорвала наши отношения, когда от наших общих друзей узнала, что он хвастался, что женится на москвичке и она его пропишет к себе в квартиру. Похвалялся своими достижениями так сказать. Мы поговорили, он признался, что обязательным условие продолжения наших отношений является его прописка в моей квартире после свадьбы. Вот я его и решила оставить. Думаю, на моем месте поступили бы так многие.

Изменено пользователем enotik (история изменений)
Со стороны кавалеров Енотика готовность ждать до свадьбы - это не что иное как последний блеф, на который они идут. Ва-банк. И не получив секса после озвучивания своего намерения ждать они потихоньку сливаются, либо озлобленные пытаются получить желаемое силой. Потому что с точки зрения 30летнего мужика подобное обещание наверное говорит о многом.

И куда же мой МЧ сливается??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Уже столкьо времени не слился и цветы только охапками таскает!

to enotik:

Богатая обертка,хороший багаж знаний и пустая душа <_< .... предполагаемый диалог с нынешним бойфрендом:

-можно?

-нет, не любоff...

-можно?

-нет работаю как лошадь,некогда мне...

-можно уже?

-не-а, теперь до свадьбы ни-ни...

-м-м-можна?

-нет, до золотой свадьбы подождем...

-д-д-орогая, м-м-мож-нн-на ужо,а?

-нет, не люблю я тебя...

-.......

Впрочем, девушка, дело ваше.... good luck!

И куда же мой МЧ сливается??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Уже столкьо времени не слился и цветы только охапками таскает!

тфн и динамщица(?) с выводком тараканов на тему секса, идеальная пара :lol:

Люди, читая этот форум кажтся что все готовы морально заниматься сексом лет с 15. С первым МЧ я морально не готова была не то чтобы до свадьбы, а я вообще этого всего еще боялась, хотя любла его и очень сильно. Сейчас я не люблю и потому не с кем и не сплю, такчто любовь для меня является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ КРИТЕРИЕМ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ. Я не писала здесь четко и на 100 процентов ясно, что собираюсь замуж на своего МЧ. Я не писала этого, так это н называется продать свою девственность. Надо было бы, давно бы ее уже продала бы, так как кандидатов состоятельных много, да вот только любви охота большой и сильной. И еще девственность продают только, кто нечего не представляют собой и у них пустой внутренний мир, либо от большой нужды. Я этим не страдаю.

Ещё как вчитываюсь.

Ответь мне, если ты его любила, а любовь для тебя "является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ КРИТЕРИЕМ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ" почему же ты не лишилась девственности с первым парнем? Ведь любовь была на протяжении года!

"Была не готова" при большой любви это абсурд. Тебе всё же было не 15 лет, а 18. Не складывается. В 18 лет при большой любви не существует понятие "не готова" по совокупности фактов. Или же это была не любовь.

ЗЫ: Про 15 лет ты загнула.

Алия Березовская не вчитывается в суть того, о чем пишут. Толкьо так можно объяснить неадекватные выводы.

Хаха , насмешила : ))) Ответь ка, на вопрос : ))) Ты так старательно его обходишь : )))

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Алия Березовская, В любом возрасте существует понятие НЕ ГОТОВА. Я не была готова к этому психологически, боялась я сильно боли и стыдно было мне перед мужчиной раздеваться, даже при большой любви. У все свой психологический возраст зрелости для секса. Меня строго воспитывали, очень строго, мое мировоззрение скромной девочки повлияло. Повлияло еще отсутсвие на тот момент отдельной квартиры - нам негде было встречаться, кроме как в кафе и у меня дома, а я жила с родителями и все время была не одна. Просто не сложилось, и Слава Богу, что это так.

to enotik:

Впрочем, девушка, дело ваше.... good luck!

Это точно, что мое. Все равно большинство сути так и не поняли.

В наше время умной девушке с богатым внутренним миром, да еще чего-то и добившейся в жизни, очень тяжело найти себе подходящего спутника. Мужчина нужен еще более сильный. Сильной личности тяжело найти еще более сильную.

Мне интересно, сколько ты ещё раз напишешь на форуме это, чтобы наконец-то поверить в выдуманную тобой будто бы реальность?

Хорош уже носиться со своей девственностью. Забудь о ней, это вообще не проблема.

Изменено пользователем о0_ГА_0о (история изменений)

опять туфта какая-то

Енотик, может ты пояснишь - как так получается? сейчас ты пишешь

У все свой психологический возраст зрелости для секса. Меня строго воспитывали, очень строго, мое мировоззрение скромной девочки повлияло. Повлияло еще отсутсвие на тот момент отдельной квартиры - нам негде было встречаться, кроме как в кафе и у меня дома, а я жила с родителями и все время была не одна.
очень интересно. 18 лет, жила не одна - с родителями, подчёркиваю это, но парень хотел жениться и получить прописку.

запоминаем этот момент. Парня год любила, и на отсутствие секса повлияло ещё - как причина - что жила с родителями.

Ранее ты написала

Я была очень сильно влюблена в 18 лет в парня, мы год встречались без секса вообще - ну я вообще очень хорошо воспитанная, плюс маленькая еще была. В итоге я узнала, что он мне изменял с одной знакомой мне женщиной. А когда мы расставались, он пытался меня изнасиловать, избил в тот вечер сильно, катались по ковру часа два с ним. В итоге ударил меня головой об стену, я упала и виском ударилась об стул. Он подумал, что я померла, и убежал. Я в тот момент уже жила одна. ....Я долго болела потом, в больнице лежала, но на него даже заявление в милицию писать не стала.

очень интересно, правда? неделю назад ты жила одна, сегодня ты уже живёшь с родителями - и всё про тот самый 18ти летний возраст и про тот момент.

Всё время была не одна, а тут 2 часа её мутузят, и никого нет дома - она живёт УЖЕ одна.

и чтобы такую, строго воспитанную девочку, строгие интеллигентные родители благословили на встречи с иногородним? - это я уже так, просто прусь от этого сериала - да ни за что. И уж тем более - не прописали бы его в свою квартиру. Сколько тебе? - 23?.... 86-87 г. рождения. 18 лет тебе было в 2003-2004.

Таких идиотов, кто будет прописывать к себе в Москву иногороднего в результате женитьбы - сейчас очень трудно найти. Тем более что прописка ничего не даёт, нужно право собственности, а всё нажитое тобой до брака - ему не принадлежит. Тем более, если это была квартира родителей и в лАндон ты уехала только в 20 лет.

Я в институт поступила в 16 лет. Бакалавриат законила в 20 лет. В 20 (как только исполнилось) уехала читься в Лондон в магистратуру, попутно продолжая обучение в магистратуре в московском экономическом вузе. В Москве почти не была.
И чтобы такие строгие родители, которые оплачивают своей дочери учёбу в Англии, дают ей прекрасное воспитание, небедные люди (сейчас Енотик расскажет как они сдавали стеклотару, собирая на учёбу и жизнь в дорогом городе) чтобы ещё и на жизнь ей подкидывать - во время учёбы - и чтобы они не подали заяву на какого-то иногороднего парня в милицию?

Но это уже так....до кучи.

Факт остаётся фактом - то ты жила одна, то потом снова живёшь с родителями

путаемся в показаниях Енотик

Что ещё расскажешь Автор?

Байки из склепа. Фантазии девственницы

Я как раз сказала, что хочу повременить. Он ничего слышать не хочет, он меня не слышит НЕ СЛЫШИТ!
А парень-то на грани нервного срыва.....
Я не писала здесь четко и на 100 процентов ясно, что собираюсь замуж на своего МЧ
интересно как.....но ты нам приводила его как того, кого тебе преподнесла судьба, которая бережёт тебя и всё такое (лень уже цитировать тебя 0 - кто в теме, то помнит твои слова) и поэтому даст тебе самого достойного бла бла бла....

А оказывается что замуж за него ты не собираешься? вот динамо.....

Так что нормальным девушкам достаютя нормальные парни.
Эт нормальным хорошим парням достаются (вырезано цензурой) вот такие как ты)))) Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

и вообще -

У нас вчера начался отпуск (мы оба вместе взяли одновременно 2 недели), и мы уезжаем на 2 недели отдыхать.

22 мая ты собиралась уезжать отдыхать на 2 недели,

29 мая ты снова здесь, и вместо того чтобы наслаждаться отдыхом и МЧ, ты сидишь на форуме

4 июня - не прошло и двух недель - как ты опять на форуме. Вышла на работу прервав отпуск?)))

девушка, для менеджера, работающего с цифрами, у вас слишком много ошибок

В наше время умной девушке с богатым внутренним миром, да еще чего-то и добившейся в жизни, очень тяжело найти себе подходящего спутника. Мужчина нужен еще более сильный. Сильной личности тяжело найти еще более сильную.

Не складывается в моем испорченном воображении образ сильного мужчины, который живет с девушкой 24 лет с упругим телом без секса. Идиот, маменькин сын, импотент, терпила, ходок налево... Все, что угодно, но не сильный мужчина.

Енотик. Если хотя бы часть насчет твоего теперешнего мужчины правда, то довольно скоро ты поймешь, что на охапки цветов нужна отдача, если конечно ты для него не эскорт..

Romkaf + тыща

Сам хотел написать подобное. Авторша, должна не обманываться на счёт сильного мч, это значит за спиной много поклонниц и конечно же СЕКС, а она что ему предложит... только трахать мозг.

И вообще нужно перечитать первый пост:

Скажите, это сейчас считается нормальным, что в 23 года (через 4,5 месяца будет 24) девушка девственница? Мне интересно отношение мужчин... Меня тут пугали, что все от меня скоро шарахаться начнут, но я, если честно, не особо этому верю...

Авторша сомневается, это видно, просто потом она встала в защитную позицию и ни какой она не сильный человек, а просто девушка которая хочет любить и быть любима:) Всё.

Мне кажется она сама уже бы с радостью отдалась парню, буть он настойчив и сообразителен.

Дай ему ссылку на наш форум.

А мне интересно. Разве не может быть такого, что мужчина дожил до 30 лет, ему захотелось крепкой семьи. И он просто долго заней ухаживает. Это же классические долгие ухаживания. Я вот сам девственник в 21 и что здесь такого.

А мне интересно. Разве не может быть такого, что мужчина дожил до 30 лет, ему захотелось крепкой семьи. И он просто долго заней ухаживает. Это же классические долгие ухаживания. Я вот сам девственник в 21 и что здесь такого.

Конечно может..

Только в 30 лет мужик понимает, что на крепость его семьи будет совсем немаловажно влиять то, какова его избранница в постели. Потому что речь идет не о платонической любви. Не о дружеской.. Речь ты сам говоришь - о семье.

И потом, мужчина в 30 лет и в 21 - чувствут по-разному.

Давай в этой теме не будем разбирать еще и твою девственность.

Я вот сам девственник в 21 и что здесь такого
ничего.....ты ещё 10 лет можешь ждать - твоему примеру красивых ухаживаний 3ё1 год и при этом шансов у него - никаких
который живет с девушкой 24 лет с упругим телом без секса.
они не живут
то довольно скоро ты поймешь, что на охапки цветов нужна отдача
Ром, обрати внимание на этот истеричный крик
Он ничего слышать не хочет, он меня не слышит НЕ СЛЫШИТ!
мужик уже отчаялся и тупо начинает давить всеми возможными способами, включая знакомство с родителями. Ему уже скоро будет насрать на её аргументы - "он не хочет слышать....НЕ СЛЫШИТ"

пойду за покорном....тема интересная с академической точки зрения

Он ничего слышать не хочет, он меня не слышит НЕ СЛЫШИТ!

Не хочу навлекать беду, но парень стоит в двух шагах от того, что с тобой сделал прошлый "парень"

Да не верю я, что ему важно, как она будет в постели. Ему важно, что бы у него была умная, интерсная жена. Чтобы она воспитывала его детей. Он же не маньяк, а интеллегентный человек. Правда, конечно, он может обидеться, если она ему совсем откажет.

Он же не маньяк, а интеллегентный человек

ты тоже девственница и голого мужчину видела только на картинках?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Да не верю я, что ему важно, как она будет в постели. Ему важно, что бы у него была умная, интерсная жена. Чтобы она воспитывала его детей. Он же не маньяк, а интеллегентный человек. Правда, конечно, он может обидеться, если она ему совсем откажет.

это в тебе девственность говорит ;)

А я и не на работе. У меня продолжается отпуск. В понедельник на работу. Так что с цифрами у меня все нормально и всегда все было нормально.

Насчет выдуманной реальности - это у Вас, быть может, она выдуманная, тогда поздравляю Вас - вы застряли в рутине обыденщины, чего, слава Богу, нет у меня.

Эта тема себя исчерпала. Я даже уже не хочу читать ту неадекватику, которю пишут тут многие - в этот раз и не читала.

ПРЕДЛАГАЮ УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ КАК СЕБЯ ИСЧЕРПАВШУЮ.

Так что с цифрами у меня все нормально
а отпуск- это так до кучи. Даже в этих двух неделях одни нестыковки и меня терзают смутные сомнения что никуда вы не ездили.

По остальным фактам думаю ответа мы больше не увидим.

тогда поздравляю Вас - вы застряли в рутине обыденщины, чего, слава Богу, нет у меня.
утром мажу бутерброд - сразу мысль "а как народ?"

)))))

зря. тема интересная. если отбросить мелкие несущественные детали - основной факт - остаётся фактом.

Чисто вопрос - А какую цель Вы преследовали, создавая эту тему?

Схема женского взросления

Совсем юная девушка считает, что:

- она никогда не будет целоваться без любви

- а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!

- убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители

- самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!)

- заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае

- если мальчик не проводил после свидания, то он козел

Юная девушка считает, что:

- она уже опытная женщина

- она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине

- и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами

- убираться в квартире надо только к приходу гостей

- перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада...

- если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел

- самая красивая часть мужского тела - это руки

- заниматься сексом можно начиная со второго свидания

- секс - это уже Отношения

Молодая женщина считает, что:

- она никогда не будет спать с женатым

- к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо

- а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется

- детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру

- самая красивая часть мужского тела - это мозг

- на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито

- для уборки в квартире надо просто нанять домработницу

- если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел

- перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше

Взрослая женщина считает, что:

- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках

- а поцелуй - это не повод обвинять её в измене

- и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине

- что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится

- что самая красивая часть мужского тела - это ##па. Или член, кому как повезло

- что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!)

- что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое г##но

- а вот если мужчина приехал на свидание и потом не в###ал - то он вообще, блин, сволочь

Зрелая женщина считает, что:

- она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но

Комплекс Дианы на лицо.

Алиса в стране чудес

Аргументы пейзанов и крепостных на аристократку Енотика не возымели действия, ибо вельми-велика сила целомудренности и просвященности сей милостивой госпожи голубых кровей.

"АЗ ЕСМЬ ЦАРИЦА", - просвятила нас дева и удалилась, не внемля лживым посулам плебейского племени.

Челом бьем тебе, о премудрая, за возможность просвятится мудростию твоею.

PS Диммоникс, жжешь, смерд:) Надо еще попкорна купить. Чувствуется мне, что Енотик нас еще порадует своими перлами.

Димм, полностью озвучил несовпадения, на которые я тоже обратила внимание :)

зря. тема интересная. если отбросить мелкие несущественные детали - основной факт - остаётся фактом.

Чисто вопрос - А какую цель Вы преследовали, создавая эту тему?

Рискну ответить за авторшу:

Чтобы ее (енотика) похвалили за такие достижения в жизни, за целомудрие и высокие моральные принципы, пожалели за такой нечеловеческий труд, и приободрили, что все будет хорошо, и найдется, наконец тот самый прЫнц. Ибо с постов енотика прекрасно видно, как ей этого не хватает. Да только не на том хворуме енотик решилась это проделать: здесь же сидят одни циничные мачо и соблазнители (и, как выяснилось, еще и "неадекваты"), которые навряд ли это оценят. К слову сказать, в качестве повода был выбран конкретный вопрос: "а нормально ли, что я девственница в 23 года?", конкретный ответ на него дать трудно, ну и в результате возникла такая прекрасная тема вкупе с пособием по психологии и психоанализу с 4700 просмотрами. :)

PS: агрессия и оскорбления от енотика - это всего лишь защитная реакция в ответ на то, что она прочитала не то, что хотела. Так что простим ее великодушно.

эка, как тема то разрослась.

Меня только один момент прикалывает. Вот "отношаются" девственница и МЧ, секса до свадьбы нет. МЧ готов ждать, ок. Но почему же девственница считает, что МЧ не должен снимать напряжение с покладистой подружкой и называет это изменой?

Откуда такая наивность и принципиальность? Или я циник.....?

Попытка дефлорации,наверно,перешла в экзекуцию,с последующей кремацией . Скоро у парня крышу снесет и он ее точно "дефлорирует" головой об стену... Причем, раз и навсегда.

Изменено пользователем Кугуар (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...