Перейти к публикации
пикап.Форум

Романтика

Erich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто интересно, почему прогулка по ночному берегу для парня ничего не значит, а девушки при таком наборе, дополненном бокалом шампанского и парочкой нежных слов забывают обо всём ?

Опубликовано:

ну такие они девочки, хотят чтобы всё было красиво.

-с красивым парнем

-с красивой машиной

-хорошенько выглядеть

-красиво хорошенько оттрахаться

-в красивом месте

-вкусно покушать

-хорошо устроится

и.т.п

Опубликовано:
Не поняла, причём тут красивые машины и "хорошо устроиться"?

красивые машины-навеяно недавней темой....http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69743

а хорошо устроится-это ж понятно!Выйти замуж, родить ребёнка, сидеть дома ничего не делать, читать космополитэн, говорить с подружкой по телефону, иметь в шкафу кучу дорогих нарядов, и чтобы муж исполнял желания....

Опубликовано:

Какой-то стереотип сложился про деньги и девушек, возможно есть и такие - у которых "либо очень красивый и интересный, либо просто щедрый", но последнее общение с девушками доказывает обратное, чему я очень рад. А вобще речь не о том.

Опубликовано:
а хорошо устроится-это ж понятно!Выйти замуж, родить ребёнка, сидеть дома ничего не делать, читать космополитэн, говорить с подружкой по телефону, иметь в шкафу кучу дорогих нарядов, и чтобы муж исполнял желания....

Фантазёр :) хотят этого только самые тупые.. :) Те что умнее хотят быть самостоятельными и свободными, а не такими птичками в клетках, пусть и с золотыми прутьями ))

Просто интересно, почему прогулка по ночному берегу для парня ничего не значит, а девушки при таком наборе, дополненном бокалом шампанского и парочкой нежных слов забывают обо всём ?

Для меня значит :) Мне нравится романтика )))

Опубликовано:
Просто интересно, почему прогулка по ночному берегу для парня ничего не значит
это напускное у тебя)

для меня значит например, хотя редко так гуляю

Опубликовано:

Фантазёр :) хотят этого только самые тупые.. :) Те что умнее хотят быть самостоятельными и свободными, а не такими птичками в клетках, пусть и с золотыми прутьями ))

с каждым днём вижу всё больше вот таких вот тупых....

умные девочки похоже на вес золота

в основном или вот такие вот, или блядовитые...

Опубликовано:
Просто интересно, почему прогулка по ночному берегу для парня ничего не значит

Это для тебя ничего не значит, а лично мне это приятно

Опубликовано:

с каждым днём вижу всё больше вот таких вот тупых....

умные девочки похоже на вес золота

в основном или вот такие вот, или блядовитые...

Сочувствую.

Опубликовано:

зависит от того, чувсвует парень что-то к девушке или нет

Опубликовано:

Ещё как значит )))

При такой атмосфере, можно красиво соблазнить девушку :)

Жалко, что у нас моря нету (((((((

Опубликовано:

Фантазёр :) хотят этого только самые тупые.. :)

:lol: насмешил))

что плохого в замужестве и ребенке?

что плохого в журнале "космополитен"?))

что плохого в красивых нарядах?

а "ничего не делать" - это ваши фантазии, уважаемые. при всем желании надо содержать в порядке дом, готовить и воспитывать детей. это все - тоже безкрайняя область для реализации женщины.

самостоятельная женщина с ребенком - это грустно...

Опубликовано:

Фантазёр :) хотят этого только самые тупые.. :)

:lol: насмешил))

что плохого в замужестве и ребенке?

что плохого в журнале "космополитен"?))

что плохого в красивых нарядах?

а "ничего не делать" - это ваши фантазии, уважаемые. при всем желании надо содержать в порядке дом, готовить и воспитывать детей. это все - тоже безкрайняя область для реализации женщины.

самостоятельная женщина с ребенком - это грустно...

Ничего плохого если при этом она что-то делает - содержит в порядке дом, воспитывает как следует ребёнка и успевает за собой следить :) А ты не поняла кого имелл ввиду вегас видимо )

Опубликовано:

странно, мои наблюдения за лицами мужского пола доказывают обратное. вопрос в том, зачем ты ведешь девочку гулять по набережной под луной(/встречать рассвет/гулять босиком под летним дождем/и т.д.), и какие эмоции к девочке испытываешь.

если делаешь это только для того, чтобы привести ее в щенячий восторг, после которого легко трахнуть, и больше она для тебя ничего не значит - тогда конечно по фигу. а если ты к девушке всякие нежные чувства питаешь, то и сам балдеешь от подобных прогулок.

боже, какая нелепая смерть (с)...

Опубликовано:

А мне нравится гулять вечерком по набережной, а если шампусика хлебнуть,так вобще вечер удался, а если еще и девушка красивая и умная, то.. В общем, нравятся прогулки, иногда тянет пофилософствовать, глядя на расплывающиеся круги воды, бывает, просто вспоминаешь что-то, главное, чтобы девушка умела слушать и могла поддержать душевный разговор, тогда цены ей не будет:) Иногда мне кажется, что романтика для меня самого важнее, чем для ОЖП, хотя может быть они просто не показывают свои чувства :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...