Перейти к публикации
пикап.Форум

Романтика

Erich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто интересно, почему прогулка по ночному берегу для парня ничего не значит, а девушки при таком наборе, дополненном бокалом шампанского и парочкой нежных слов забывают обо всём ?

Опубликовано:

ну такие они девочки, хотят чтобы всё было красиво.

-с красивым парнем

-с красивой машиной

-хорошенько выглядеть

-красиво хорошенько оттрахаться

-в красивом месте

-вкусно покушать

-хорошо устроится

и.т.п

Опубликовано:
Не поняла, причём тут красивые машины и "хорошо устроиться"?

красивые машины-навеяно недавней темой....http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69743

а хорошо устроится-это ж понятно!Выйти замуж, родить ребёнка, сидеть дома ничего не делать, читать космополитэн, говорить с подружкой по телефону, иметь в шкафу кучу дорогих нарядов, и чтобы муж исполнял желания....

Опубликовано:

Какой-то стереотип сложился про деньги и девушек, возможно есть и такие - у которых "либо очень красивый и интересный, либо просто щедрый", но последнее общение с девушками доказывает обратное, чему я очень рад. А вобще речь не о том.

Опубликовано:
а хорошо устроится-это ж понятно!Выйти замуж, родить ребёнка, сидеть дома ничего не делать, читать космополитэн, говорить с подружкой по телефону, иметь в шкафу кучу дорогих нарядов, и чтобы муж исполнял желания....

Фантазёр :) хотят этого только самые тупые.. :) Те что умнее хотят быть самостоятельными и свободными, а не такими птичками в клетках, пусть и с золотыми прутьями ))

Просто интересно, почему прогулка по ночному берегу для парня ничего не значит, а девушки при таком наборе, дополненном бокалом шампанского и парочкой нежных слов забывают обо всём ?

Для меня значит :) Мне нравится романтика )))

Опубликовано:
Просто интересно, почему прогулка по ночному берегу для парня ничего не значит
это напускное у тебя)

для меня значит например, хотя редко так гуляю

Опубликовано:

Фантазёр :) хотят этого только самые тупые.. :) Те что умнее хотят быть самостоятельными и свободными, а не такими птичками в клетках, пусть и с золотыми прутьями ))

с каждым днём вижу всё больше вот таких вот тупых....

умные девочки похоже на вес золота

в основном или вот такие вот, или блядовитые...

Опубликовано:
Просто интересно, почему прогулка по ночному берегу для парня ничего не значит

Это для тебя ничего не значит, а лично мне это приятно

Опубликовано:

с каждым днём вижу всё больше вот таких вот тупых....

умные девочки похоже на вес золота

в основном или вот такие вот, или блядовитые...

Сочувствую.

Опубликовано:

зависит от того, чувсвует парень что-то к девушке или нет

Опубликовано:

Ещё как значит )))

При такой атмосфере, можно красиво соблазнить девушку :)

Жалко, что у нас моря нету (((((((

Опубликовано:

Фантазёр :) хотят этого только самые тупые.. :)

:lol: насмешил))

что плохого в замужестве и ребенке?

что плохого в журнале "космополитен"?))

что плохого в красивых нарядах?

а "ничего не делать" - это ваши фантазии, уважаемые. при всем желании надо содержать в порядке дом, готовить и воспитывать детей. это все - тоже безкрайняя область для реализации женщины.

самостоятельная женщина с ребенком - это грустно...

Опубликовано:

Фантазёр :) хотят этого только самые тупые.. :)

:lol: насмешил))

что плохого в замужестве и ребенке?

что плохого в журнале "космополитен"?))

что плохого в красивых нарядах?

а "ничего не делать" - это ваши фантазии, уважаемые. при всем желании надо содержать в порядке дом, готовить и воспитывать детей. это все - тоже безкрайняя область для реализации женщины.

самостоятельная женщина с ребенком - это грустно...

Ничего плохого если при этом она что-то делает - содержит в порядке дом, воспитывает как следует ребёнка и успевает за собой следить :) А ты не поняла кого имелл ввиду вегас видимо )

Опубликовано:

странно, мои наблюдения за лицами мужского пола доказывают обратное. вопрос в том, зачем ты ведешь девочку гулять по набережной под луной(/встречать рассвет/гулять босиком под летним дождем/и т.д.), и какие эмоции к девочке испытываешь.

если делаешь это только для того, чтобы привести ее в щенячий восторг, после которого легко трахнуть, и больше она для тебя ничего не значит - тогда конечно по фигу. а если ты к девушке всякие нежные чувства питаешь, то и сам балдеешь от подобных прогулок.

боже, какая нелепая смерть (с)...

Опубликовано:

А мне нравится гулять вечерком по набережной, а если шампусика хлебнуть,так вобще вечер удался, а если еще и девушка красивая и умная, то.. В общем, нравятся прогулки, иногда тянет пофилософствовать, глядя на расплывающиеся круги воды, бывает, просто вспоминаешь что-то, главное, чтобы девушка умела слушать и могла поддержать душевный разговор, тогда цены ей не будет:) Иногда мне кажется, что романтика для меня самого важнее, чем для ОЖП, хотя может быть они просто не показывают свои чувства :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Что хочет бывшая жена?

2. 223

Что хочет бывшая жена?

3. 223

Что хочет бывшая жена?

4. 223

Что хочет бывшая жена?

5. 49

Запал на работе на девушку

• Создать...