Перейти к публикации
пикап.Форум

Инициатива

:tyz:

Рекомендованные сообщения

Кусок всем известной статьи

И главное - никогда не делай то, чего она хочет, если тебе это не в кайф. Если хочет уйти - пусть идет на все четыре стороны. Такого, как ты, еще поискать надо, так что потом она будет раскаиваться, но это ее проблемы. Тебя это вообще не волнует. Это - твоя жизнь и ты должен жить ее для себя. А она имеет шанс эту жизнь украсить, если окажется достаточно умна, и сумеет быть для тебя привлекательной. Как только ты сам начинаешь за ней бегать - ты проиграл Как только ты сам начинаешь за ней бегать - ты проиграл. Она тебя взяла - поиграет и выбросит. Или неопределенно долго будет хранить, как игрушку. Но мужиком ты для нее уже никогда не будешь. Так, тряпкой для вытирания ног или кошельком, не более.

Никогда не надо делать девушку слишком значимой для себя. Как только чувствуешь, что начинаешь увлекаться - резко снижай ее значимость. Заставь себя понять, что она - просто девушка, а не сказочная принцесса. она - просто девушка, а не сказочная принцесса. Как только ты завышаешь ее значимость, ты перестаешь ее контролировать. Из этого выросла еще одна моя ошибка - я воспринял ее как единственную и неповторимую. И полностью забыл о том, что по улицам ходят толпы классных девчонок, которые только и делают, что мечтают о том, чтобы встретить такого замечательного парня, как я. Я просто возвел ее в ранг своей любимой девушки, став ее парнем. То есть, не понял главного - "я один, а их много". "я один, а их много".

Вопрос: как остаться инициатором и при этом показать ей, что она "одна из многих"?

Ну так что?

Вопрос не ясен? Показать девушке, что ты за ней не собираешься "бегать и пускать слюни" и при этом остаться инициатором, то есть не передавать ей инициативу.Но так же она должна понять, что тебя надо добиться и в этом раскладе ты теряешь инициативу.Я правильно говорю?

Ну так и делай.

Не бегай и не пускай слюни. Куда еще понятнее.

Автор это чувствовать надо уметь, и оно, это чувство, с неба не свалится, с опытом прийдет.

А таблеточки которые помогут тебе бэйсик развить на форуме понараскиданы более чем.

пожалуй, лучше бы ты читал "соблазнение" чем статьи такого рода; удивлена, если парень может открыть что-то новое в такое статье

пожалуй, лучше бы ты читал "соблазнение" чем статьи такого рода; удивлена, если парень может открыть что-то новое в такое статье

мне всегда было интересно, с какими целями прелестные дувушки читают "статьи такого рода"? B)

потому что они не такие уж и прелестные и тоже хотят стать пик-аперами))

По тему,часто лажал на такой фигне как излищнее внимание к девочке,а вот теперь мне говорят что я излишне эгоистичен и самоуверен,как найти эту грань?

Почему ? Почему ?

Вопрос по-моему в превосходстве, не так ли ?

Мальчику всегда приятно улажить ОЖП за два часа беседы за чаем в коечку.

А девочки замуж хочется, вот она и читает, повышает уровень, что б уверенно к цели идти =)

а ваше оффтопимся.

Ну так что?

Вопрос не ясен? Показать девушке, что ты за ней не собираешься "бегать и пускать слюни" и при этом остаться инициатором, то есть не передавать ей инициативу.Но так же она должна понять, что тебя надо добиться и в этом раскладе ты теряешь инициативу.Я правильно говорю?

Проблема решается сама собой. С возрастом. Разница в 10 - 15 лет автоматически даст то, чего Вы хотите. Если моложе - проблематично.

мне всегда было интересно, с какими целями прелестные дувушки читают "статьи такого рода"? B)

для общего развития=) да и не всегда можно узнать, чего стоит статья, не прочитав ее

S@disto: у каждого свои цели и обьективно определить, какие они у меня, у Вас не получится, поэтому давайте не будем переходить на личности.

ЗЫ: сорри за оффтоп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

2. 1 281

Беременна от женатого любовника

3. 12 810

Мужчины достигаторы

4. 1 281

Беременна от женатого любовника

5. 234

Мужское движение.

• Создать...