Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История Моей Жизни...

Рекомендованные сообщения

не, курить и пить можно, если это действительно нравится и приводят тебя в реальное чувство комфорта, мне так не нравится. Хотя банку пива раз в два месяца выпить могу, нажираться не нравится, не имеет смысла.

Насчёт драться, тут тоже.Хотя кто знает как у вас там в России реально если наедут пока по башке не дашь, возможно и не поймут по другому.

Батя не смог воспитать - значит воспитывать себя придётся самому, СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!

на родителей тут ссылаться не надо! они здесь не причем! парень сам делал то, чего он тогда хотел и свою жизнь тогда делал сам. И по началу родители пытались бороться с его зависимостью, а потом попросту опустили руки...

сейчас, он осознал всю тяжесть своих поступков, которые совершил за прошедшие 18 лет и понял, что был не прав. Успехов тебе в развитии своего нового "Я"!

Изменено пользователем life :) (история изменений)

крутой пост....вот реально))

да чувак, это ГУд что ты осознаёшь все проблемы,

но я знаю таких людей как ты)) но всё же надеюсь что я не прав)))

просто я тож в неком роде лентяй))

тоже бывает строю себе планы, но в итоге выполняю их не когда назначил...а блин могу даже на пол года затянуть....а ...потом..завтра ...завтра...ну и так блин бывает...((

Борюсь с этим конечно, во многом помогает в этом отношения с девушкой серьёзные и даже несерьёзные ,это действует как стимул к самосовершенствованию,

Очень хорошее чувство --Зависть, только Юзать с ОСТОРОЖНОСТЬЮ ....не так ...ААА,..ХОЧУ,,,блинн,,ПОЧЕМУУ У НЕГО, ОН НЕ ДОСТОИН??

а...ХОЧУ..ЕСЛИ ОН СМОГ то Я СМОГУ , Я НЕ ХУЖЕ..в таком духе ,мотивация...!!

МОТИВАЦИЯ!!!.. дейсвия Брат, только действия , а не пустые слова)

...слушай правильную рэпчину и будешь молодчиной )

Давай , мир брат ) дерзай!Ё! ;)

Димон, правильно написал всё)

Про стимул от девушек особенно.

Есть такая тема, когда ты начинаешь влюбляться в девушку ,и еще не накосячил, и у вас вроде все хорошо, и идет афигенный прилив сил ))) и мотивации)))

Кстати, бро, подскажи про какую правильную рэпчину ты говоришь, можно и в личку ;)

осилил историю и каменты тоже.

на самом деле кто из нас не играл в детстве в денди и не садил себе зрение ? сам таким занимался лет 5, но между этим ходил ещё на футбол, и играл с ребятами во дворе - это и спасало походу. Кстати я подтягиваться раньше тоже не умел, главное начать заниматься - а потом попрет, только успевай подходы делать =)

имхо ТС спасет - 1) мотивация 2) Выход в поле 3)поменяй отношение (к себе, к поступкам, к людям)

и запомни :

ты - не твои друзья, Ты — это не твоя работа , Ты — не твоя семья, и ты — не тот, кем себя считаешь... ты — не твоё имя, ты — не твои твои проблемы, и ты — не сколько тебе лет... ты - не твои надежды…
(с) БК
  • 1 год спустя...

Мда друзья, сколько время прошло... И сколько всего в жизни изменилось. Как - нибудь будет время, напишу. Сейчас весь в делах, до связи :)

Прочитал тему. В комментариях основное уже рассказано, отмечу лишь, что очень хорошо в посте прослеживается - нерешённые незначительные проблемы перерастают в нерешаемый ад, хоть это и очевидно, но как известно, большинство людей, решение проблемы - либо откладывает либо забивает, и бежит в игры/интернет.

Ещё сильно беспокоит вся эта ситуация с гениальностью игр. Многие стали иметь очень высокий уровень, соответственно имитация реальности в них очень крута и привлечёт практически любого. Самое дерьмовое то, что вместо того, чтобы менять себя, люди идут гамать, прекрасно понимая, что они делают. Меня недавно просто убила беседа с 2 однокурсниками, про то, что они просирают свою жизнь на это. Оказывается (по их мнению), не иметь девушку, не работать, ничего не знать кроме игр - совершенно нормально (это ещё при том, что 21 год каждому :ph34r:). И как бы я не строил рассуждения про то, что пока они сидят за своими вовами и линейками, жизнь не стоит на месте, но всё было тщетно, даже удивило, как же так можно упорствовать :ph34r:.

Аналогично на одном из игровых сайтов была дискуссия, где более старшие (как бы уважаемые чтоли) форумчане доказывали примерно такой факт:" т.к. 21й век, то самое нормальное - сидеть 24/7 у компа и всё общение сводить к асям/чатам/прочей ереси". И новички-форумчане соглашались с этим убогим мнением:ph34r:.

Видать всё это из-за того, что никогда не было такого технологического взрыва. Вся эта ситуация с играми длится всего-то десять лет, и многие просто не представляют что с этим делать и куда можно прийти с такими установками. Немного рвано :).

история правда поражает...жду продолжения

сам страдал от игровой зависимости, но, вроде как, прошло само, почти без последствий

Изменено пользователем Sexaphone (история изменений)

автор ты маньяк. только насилуешь не ожп, а самого себя, каждый день, годы подряд. есть два пути - простой и сложный и на практике покажутся обратными. сложный - стараться сидеть поменьше за компом, начать делать небольшие продвижения, радоваться этом, НО при малейшем стрессе все вернется обратно, кольцо стянется. и снова пойдут депрессии,обвинения всех и вся ( и себя в том числе). перейдем к простому выходу из ситуации - это взять комп и отдать его любому человеку ( можешь найти по объявлению в газате) БЕЗВОЗМЕЗДНО, можешь считатать это платой за освобождение. убеждение - на компе жизнь не станет, комп черная дыра,жизнь без компбютера - жизнь, постоянной потребности в нем нет, при случае ( учеба и т.д.) можно сходить к знакомому или в интернет кафе. как видишь, на первый взгляд этот способ сложнее,но это только на первый взгляд, в долгосрочной же перспективе у тебя будет намного больше шансов выбраться из ямы. отстутствие компа освобит для тебя кучу свободного времени. его нужно будет реализовывать,инвестировать. тут и настанет момент когда стоит задуматься и выбрать свой жизненный путь. спросить себя чего хочешь ты? можно заняться телом - записаться на плавание,сходить к дерматологу,бегать по утрам. к этому добавить личное хобби - как вариант написание музыки. На досуге можно ходить в кино,театр,различные семинары,концерты которые интересны тебе, находить там новых знакомых - практиковать общение . к счастью ты интересуешься гуманитарными предметами, и значит у тебя есть душевный запас для реализации всех своих возможностей. любишь путешествовать - найди возможность. используй свою страсть к знаниями,выучи английский и отправляйся летом (почему бы и нет, целых 2 свободных месяца) в Америку на заработки (существует масса агенств, которые представят тебе эту возможность, можешь пообщаться с людьми которые уже это пробовали), там ты сможешь познакомиться с новыми людьми,попрактиковаться в общении, и самое главное совершить одно из ярких путешествий в своей жизни! (это как один из сценариев развития событий) , а пока выбери один из путей, хотя если тебе безразлична твоя жизнь можешь ни чего не выбирать. ищи способы а не отмазки.

• 2 месяца спустя...

Прочёл всю тему... Похоже на крик душы, прям прослезился. Я сейчас нахожусь вот на таком же дне жизни.. Твоя история поможет мне измениться, я уверен.

На самом деле история автора очень понравилась. Не в том плане, типа какой он был крутой :) (хотя красавчик, что решил меняться). А в том плане, что он рассказал историю многих ребят, которые были (а возможно и остаются)ТФНами! Эта история, лично меня мотивирует. Она показывает, что нужно развиваться, а не прое@ывать свою жизнь.

Вобщем прикольная история, и хорошо написана (автор, у тебя дар копирайтера, воспользуйся этим, я серьезно :)).

Осилил. История конечно занимательная, жаль конечно что в конце опять начал давать слабину...Интересно конечно узнать как сейчас дела обстоят у автора. На сколько осознание проблем помогло найти путь к их решению.

Автор напиши состояние дел на сегодняшний день, очень интересно !!!

• 2 месяца спустя...

Для тех, кто потерял смысл жизни, для тек кому она не интересна- бл*дь, сходите в армию, ребята.

Я после института тоже ничего не хотел, сдал диплом и решил что надо соскучиться по жизни, проверить себя, стать более уверенным в себе и т.п. Добровольно пошёл туда. Вуаля, через год у меня так горели глаза по возвращению...я так люблю жизнь до сих пор, и у меня так всё попёрло вверх, что я сейчас реально ощущаю что ЖИВУ! Т.е. как мне кажется именно в таких агрессивных условиях создаётся мотивация жить, быть лучше, сильнее, успешнее и т.д.

А тренинги всякие, спорт, и т.п.- это средства для достижение каких-то микроцелей, которые создают основу для продвижения к чему то глобальному.

А по поводу автора, я тоже таким был до 18 лет. А потом маленькими шажками начал меняться, пикап, тренажёрка, сайты знакомст (опять же уж лучше такое общение чем его отсутсвие, тем более что я вытягивал из него девок). В итоге первый раз я потрахался в 19 лет..но зато с кем!!! Это была 7! Которая приехала и трахнула меня сама. А теперь у меня всё замечательно, я знаю что симпатичен девушкам, я очень легко нахожу контакты, после тренинга я легко знакомлюсь на улицах, у меня ЛТР с 7, у меня штук 5 девок на вызвон 5.5-6.5, купил хату, работаю в нормальном месте и постоянно иду вперёд, может не большими шагами, но вперёд. Стояние на месте- это движение назад. Расширяйте свои рамки комфорта. А после начала откатов через силу делайте для их расширения ещё больше. Боритесь со своим сознанием... И Вам будет ещё более комфортно дальше жить. Реально...глобальных изменений произойти за пару месяцев не может, особенно если обстановка глобально не меняется. Я от комп. игр отходил лет 5 только, сейчас не играю. Так что главное- это заставлять себя, заставлять и занимать чем то другим, чтобы не тянуло. Например включай комп только вечером минут на 40 перед сном. А до сна гуляй, спортом занимайся, зарабатывай деньги. Короче найди чем занять время. Лучше всего работа...чтобы вообще на всякую чушь не оставалось времени.

Удачи автор, не ты первый, не ты последний=)))

Автор со своими делами с февраля разобраться не может,а мы тут еще про развитие заикаемся...=) Не до нас ему ;)

девушкой, и пусть она будет не соответствовать моим идеалам (которые мне давно пора выкинуть из головы)

Выбирай девушку, оценивай её! Пускай она соответствует твоим идеалам! Уж во всяком вредные привычки(курение и алкоголь) у нее должны отсутствовать напрочь! Этот идеал никогда не устареет.

• 4 месяца спустя...

Этой темой ты скинул огромную кучу груза, теперь должно быть намного легче, все не читал, сори, не хочу пожинать негатив. Но главное назад не надо оборачиваться.

• 2 недели спустя...

с 2009 не появлялся тут. таки забил на интернет-зависимость, судя по всему.

Отправлено 06 Февраль 2011 - 17:12

Мда друзья, сколько время прошло... И сколько всего в жизни изменилось. Как - нибудь будет время, напишу. Сейчас весь в делах, до связи smile.gif

А это что :o

Жжесть!.. У меня похожая история. Но я смог раньше изменить себя, и всё пошло к лучьшему!

• 1 месяц спустя...

Давно не было здесь. Тяжело без иронии читать то, что писал более 2,5 лет назад. Многое изменилось, вернее наоборот, лишь малое осталось неизменным.

Скоро стукнет 22, дописываю диплом, работаю. К сожалению, из неизменных вещей остались те, с которыми так сильно хотелось распрощаться тогда, когда писал всю эту подростковую поэму. Многое удалось переломить в себе, многое еще предстоит.

Спасибо всем за отклики - приятно читать слова поддержки и вдвойне приятно критику. Многие нашли отголоски своей жизни - надеюсь они тоже изменились с тех времен.

И да, кстати. Не верьте тем, кто говорит, что характер человека закладывается до 3 лет. Так говорят люди, которые просто не могут поменять себя. Характер, мировоззрение, отношение к жизни - все может мигом поменяться, если вы встретите человека, который своим поведением заставит вас меняться поневоле, на уровне подсознания.

Всех с прошедшим, друзья. И мирного неба над головой.

Time To Wake Up, и тебя с прошедшим. Как раз, прямо только-что прочитал весь стартер пост. Реально очень взяло за душу.. Сейчас прочитал и думаю, как же мне повезло по жизни. Ведь я достиг многово, не приложв к этому особых усилий..

<p>Обеспеченная семья, модные фирмачевые шмотки, клубы, друзья, телки и гитара.. Вот, что в моей жизни приносит море кайфа. В общем хорошее окружение. Вот только, как-то оно легко далось..

P.S. А вообще люди, относитесь ко всему с юмором. Послушайте песню Noize MC - Кто Убил Николая Фандеева?

Надеюсь полегчает ;)

Изменено пользователем SeX_ExAmp1e (история изменений)
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

А вот реально, как найти себе цель в жизни?

Я фиг знает, у меня похожая ситуация, сижу за компом круглые сутки, но я вроде как делом занят и есть друзья, есть даже девушка, у меня как то все позитивно и ненапряжно но в то же время я к чему то стремлюсь у меня ничего не получается я забиваю а жизнь постепенно проходит. Понимаешь что вот то что успел - хорошо, что не успел - уже никогда этого не будет. Не будет спортивной машины, не будет яхты ( эмм.. ну может и будет незнаю) и с каждым прожитым днем это количество "не будет" увеличивается и увеличивается

А хочется хочется хочется, но не получается, зарабатывать много, я пробую делаю и ищу способы. Но раз и фейл, опять фейл, снова фейл. Хочется девушек самых красивых и чтобы было их куда привести, но также я понимаю что даже то что мне хочется и если я это выполню, все это возможно то все равно это лишь маленький шаг, это лишь ненамного может изменить мою жизнь а вот что я могу сделать глобально, я даже не думаю

И это меня удручает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...