Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не, курить и пить можно, если это действительно нравится и приводят тебя в реальное чувство комфорта, мне так не нравится. Хотя банку пива раз в два месяца выпить могу, нажираться не нравится, не имеет смысла.

Насчёт драться, тут тоже.Хотя кто знает как у вас там в России реально если наедут пока по башке не дашь, возможно и не поймут по другому.

Опубликовано: (изменено)
Батя не смог воспитать - значит воспитывать себя придётся самому, СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!

на родителей тут ссылаться не надо! они здесь не причем! парень сам делал то, чего он тогда хотел и свою жизнь тогда делал сам. И по началу родители пытались бороться с его зависимостью, а потом попросту опустили руки...

сейчас, он осознал всю тяжесть своих поступков, которые совершил за прошедшие 18 лет и понял, что был не прав. Успехов тебе в развитии своего нового "Я"!

Изменено пользователем life :) (история изменений)
Опубликовано:

крутой пост....вот реально))

да чувак, это ГУд что ты осознаёшь все проблемы,

но я знаю таких людей как ты)) но всё же надеюсь что я не прав)))

просто я тож в неком роде лентяй))

тоже бывает строю себе планы, но в итоге выполняю их не когда назначил...а блин могу даже на пол года затянуть....а ...потом..завтра ...завтра...ну и так блин бывает...((

Борюсь с этим конечно, во многом помогает в этом отношения с девушкой серьёзные и даже несерьёзные ,это действует как стимул к самосовершенствованию,

Очень хорошее чувство --Зависть, только Юзать с ОСТОРОЖНОСТЬЮ ....не так ...ААА,..ХОЧУ,,,блинн,,ПОЧЕМУУ У НЕГО, ОН НЕ ДОСТОИН??

а...ХОЧУ..ЕСЛИ ОН СМОГ то Я СМОГУ , Я НЕ ХУЖЕ..в таком духе ,мотивация...!!

МОТИВАЦИЯ!!!.. дейсвия Брат, только действия , а не пустые слова)

...слушай правильную рэпчину и будешь молодчиной )

Давай , мир брат ) дерзай!Ё! ;)

Опубликовано:

Димон, правильно написал всё)

Про стимул от девушек особенно.

Есть такая тема, когда ты начинаешь влюбляться в девушку ,и еще не накосячил, и у вас вроде все хорошо, и идет афигенный прилив сил ))) и мотивации)))

Кстати, бро, подскажи про какую правильную рэпчину ты говоришь, можно и в личку ;)

Опубликовано:

осилил историю и каменты тоже.

на самом деле кто из нас не играл в детстве в денди и не садил себе зрение ? сам таким занимался лет 5, но между этим ходил ещё на футбол, и играл с ребятами во дворе - это и спасало походу. Кстати я подтягиваться раньше тоже не умел, главное начать заниматься - а потом попрет, только успевай подходы делать =)

имхо ТС спасет - 1) мотивация 2) Выход в поле 3)поменяй отношение (к себе, к поступкам, к людям)

и запомни :

ты - не твои друзья, Ты — это не твоя работа , Ты — не твоя семья, и ты — не тот, кем себя считаешь... ты — не твоё имя, ты — не твои твои проблемы, и ты — не сколько тебе лет... ты - не твои надежды…
(с) БК
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Прочитал тему. В комментариях основное уже рассказано, отмечу лишь, что очень хорошо в посте прослеживается - нерешённые незначительные проблемы перерастают в нерешаемый ад, хоть это и очевидно, но как известно, большинство людей, решение проблемы - либо откладывает либо забивает, и бежит в игры/интернет.

Ещё сильно беспокоит вся эта ситуация с гениальностью игр. Многие стали иметь очень высокий уровень, соответственно имитация реальности в них очень крута и привлечёт практически любого. Самое дерьмовое то, что вместо того, чтобы менять себя, люди идут гамать, прекрасно понимая, что они делают. Меня недавно просто убила беседа с 2 однокурсниками, про то, что они просирают свою жизнь на это. Оказывается (по их мнению), не иметь девушку, не работать, ничего не знать кроме игр - совершенно нормально (это ещё при том, что 21 год каждому :ph34r:). И как бы я не строил рассуждения про то, что пока они сидят за своими вовами и линейками, жизнь не стоит на месте, но всё было тщетно, даже удивило, как же так можно упорствовать :ph34r:.

Аналогично на одном из игровых сайтов была дискуссия, где более старшие (как бы уважаемые чтоли) форумчане доказывали примерно такой факт:" т.к. 21й век, то самое нормальное - сидеть 24/7 у компа и всё общение сводить к асям/чатам/прочей ереси". И новички-форумчане соглашались с этим убогим мнением:ph34r:.

Видать всё это из-за того, что никогда не было такого технологического взрыва. Вся эта ситуация с играми длится всего-то десять лет, и многие просто не представляют что с этим делать и куда можно прийти с такими установками. Немного рвано :).

история правда поражает...жду продолжения

сам страдал от игровой зависимости, но, вроде как, прошло само, почти без последствий

Изменено пользователем Sexaphone (история изменений)
Опубликовано:

автор ты маньяк. только насилуешь не ожп, а самого себя, каждый день, годы подряд. есть два пути - простой и сложный и на практике покажутся обратными. сложный - стараться сидеть поменьше за компом, начать делать небольшие продвижения, радоваться этом, НО при малейшем стрессе все вернется обратно, кольцо стянется. и снова пойдут депрессии,обвинения всех и вся ( и себя в том числе). перейдем к простому выходу из ситуации - это взять комп и отдать его любому человеку ( можешь найти по объявлению в газате) БЕЗВОЗМЕЗДНО, можешь считатать это платой за освобождение. убеждение - на компе жизнь не станет, комп черная дыра,жизнь без компбютера - жизнь, постоянной потребности в нем нет, при случае ( учеба и т.д.) можно сходить к знакомому или в интернет кафе. как видишь, на первый взгляд этот способ сложнее,но это только на первый взгляд, в долгосрочной же перспективе у тебя будет намного больше шансов выбраться из ямы. отстутствие компа освобит для тебя кучу свободного времени. его нужно будет реализовывать,инвестировать. тут и настанет момент когда стоит задуматься и выбрать свой жизненный путь. спросить себя чего хочешь ты? можно заняться телом - записаться на плавание,сходить к дерматологу,бегать по утрам. к этому добавить личное хобби - как вариант написание музыки. На досуге можно ходить в кино,театр,различные семинары,концерты которые интересны тебе, находить там новых знакомых - практиковать общение . к счастью ты интересуешься гуманитарными предметами, и значит у тебя есть душевный запас для реализации всех своих возможностей. любишь путешествовать - найди возможность. используй свою страсть к знаниями,выучи английский и отправляйся летом (почему бы и нет, целых 2 свободных месяца) в Америку на заработки (существует масса агенств, которые представят тебе эту возможность, можешь пообщаться с людьми которые уже это пробовали), там ты сможешь познакомиться с новыми людьми,попрактиковаться в общении, и самое главное совершить одно из ярких путешествий в своей жизни! (это как один из сценариев развития событий) , а пока выбери один из путей, хотя если тебе безразлична твоя жизнь можешь ни чего не выбирать. ищи способы а не отмазки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прочёл всю тему... Похоже на крик душы, прям прослезился. Я сейчас нахожусь вот на таком же дне жизни.. Твоя история поможет мне измениться, я уверен.

Опубликовано:

На самом деле история автора очень понравилась. Не в том плане, типа какой он был крутой :) (хотя красавчик, что решил меняться). А в том плане, что он рассказал историю многих ребят, которые были (а возможно и остаются)ТФНами! Эта история, лично меня мотивирует. Она показывает, что нужно развиваться, а не прое@ывать свою жизнь.

Вобщем прикольная история, и хорошо написана (автор, у тебя дар копирайтера, воспользуйся этим, я серьезно :)).

Опубликовано:

Осилил. История конечно занимательная, жаль конечно что в конце опять начал давать слабину...Интересно конечно узнать как сейчас дела обстоят у автора. На сколько осознание проблем помогло найти путь к их решению.

Автор напиши состояние дел на сегодняшний день, очень интересно !!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Для тех, кто потерял смысл жизни, для тек кому она не интересна- бл*дь, сходите в армию, ребята.

Я после института тоже ничего не хотел, сдал диплом и решил что надо соскучиться по жизни, проверить себя, стать более уверенным в себе и т.п. Добровольно пошёл туда. Вуаля, через год у меня так горели глаза по возвращению...я так люблю жизнь до сих пор, и у меня так всё попёрло вверх, что я сейчас реально ощущаю что ЖИВУ! Т.е. как мне кажется именно в таких агрессивных условиях создаётся мотивация жить, быть лучше, сильнее, успешнее и т.д.

А тренинги всякие, спорт, и т.п.- это средства для достижение каких-то микроцелей, которые создают основу для продвижения к чему то глобальному.

А по поводу автора, я тоже таким был до 18 лет. А потом маленькими шажками начал меняться, пикап, тренажёрка, сайты знакомст (опять же уж лучше такое общение чем его отсутсвие, тем более что я вытягивал из него девок). В итоге первый раз я потрахался в 19 лет..но зато с кем!!! Это была 7! Которая приехала и трахнула меня сама. А теперь у меня всё замечательно, я знаю что симпатичен девушкам, я очень легко нахожу контакты, после тренинга я легко знакомлюсь на улицах, у меня ЛТР с 7, у меня штук 5 девок на вызвон 5.5-6.5, купил хату, работаю в нормальном месте и постоянно иду вперёд, может не большими шагами, но вперёд. Стояние на месте- это движение назад. Расширяйте свои рамки комфорта. А после начала откатов через силу делайте для их расширения ещё больше. Боритесь со своим сознанием... И Вам будет ещё более комфортно дальше жить. Реально...глобальных изменений произойти за пару месяцев не может, особенно если обстановка глобально не меняется. Я от комп. игр отходил лет 5 только, сейчас не играю. Так что главное- это заставлять себя, заставлять и занимать чем то другим, чтобы не тянуло. Например включай комп только вечером минут на 40 перед сном. А до сна гуляй, спортом занимайся, зарабатывай деньги. Короче найди чем занять время. Лучше всего работа...чтобы вообще на всякую чушь не оставалось времени.

Удачи автор, не ты первый, не ты последний=)))

Опубликовано:

девушкой, и пусть она будет не соответствовать моим идеалам (которые мне давно пора выкинуть из головы)

Выбирай девушку, оценивай её! Пускай она соответствует твоим идеалам! Уж во всяком вредные привычки(курение и алкоголь) у нее должны отсутствовать напрочь! Этот идеал никогда не устареет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Этой темой ты скинул огромную кучу груза, теперь должно быть намного легче, все не читал, сори, не хочу пожинать негатив. Но главное назад не надо оборачиваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

с 2009 не появлялся тут. таки забил на интернет-зависимость, судя по всему.

Отправлено 06 Февраль 2011 - 17:12

Мда друзья, сколько время прошло... И сколько всего в жизни изменилось. Как - нибудь будет время, напишу. Сейчас весь в делах, до связи smile.gif

А это что :o

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давно не было здесь. Тяжело без иронии читать то, что писал более 2,5 лет назад. Многое изменилось, вернее наоборот, лишь малое осталось неизменным.

Скоро стукнет 22, дописываю диплом, работаю. К сожалению, из неизменных вещей остались те, с которыми так сильно хотелось распрощаться тогда, когда писал всю эту подростковую поэму. Многое удалось переломить в себе, многое еще предстоит.

Спасибо всем за отклики - приятно читать слова поддержки и вдвойне приятно критику. Многие нашли отголоски своей жизни - надеюсь они тоже изменились с тех времен.

И да, кстати. Не верьте тем, кто говорит, что характер человека закладывается до 3 лет. Так говорят люди, которые просто не могут поменять себя. Характер, мировоззрение, отношение к жизни - все может мигом поменяться, если вы встретите человека, который своим поведением заставит вас меняться поневоле, на уровне подсознания.

Всех с прошедшим, друзья. И мирного неба над головой.

Time To Wake Up, и тебя с прошедшим. Как раз, прямо только-что прочитал весь стартер пост. Реально очень взяло за душу.. Сейчас прочитал и думаю, как же мне повезло по жизни. Ведь я достиг многово, не приложв к этому особых усилий..

<p>Обеспеченная семья, модные фирмачевые шмотки, клубы, друзья, телки и гитара.. Вот, что в моей жизни приносит море кайфа. В общем хорошее окружение. Вот только, как-то оно легко далось..

P.S. А вообще люди, относитесь ко всему с юмором. Послушайте песню Noize MC - Кто Убил Николая Фандеева?

Надеюсь полегчает ;)

Изменено пользователем SeX_ExAmp1e (история изменений)
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

А вот реально, как найти себе цель в жизни?

Я фиг знает, у меня похожая ситуация, сижу за компом круглые сутки, но я вроде как делом занят и есть друзья, есть даже девушка, у меня как то все позитивно и ненапряжно но в то же время я к чему то стремлюсь у меня ничего не получается я забиваю а жизнь постепенно проходит. Понимаешь что вот то что успел - хорошо, что не успел - уже никогда этого не будет. Не будет спортивной машины, не будет яхты ( эмм.. ну может и будет незнаю) и с каждым прожитым днем это количество "не будет" увеличивается и увеличивается

А хочется хочется хочется, но не получается, зарабатывать много, я пробую делаю и ищу способы. Но раз и фейл, опять фейл, снова фейл. Хочется девушек самых красивых и чтобы было их куда привести, но также я понимаю что даже то что мне хочется и если я это выполню, все это возможно то все равно это лишь маленький шаг, это лишь ненамного может изменить мою жизнь а вот что я могу сделать глобально, я даже не думаю

И это меня удручает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...