История Моей Жизни...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
оо палки, не в первый раз твои коменты читаю, ты еще тот пациент. ты к бабке ходил чтоб узнать есть ли у меня деньги? с чего выводы что их нету? в чем проблема того что я не отвечал? сроки возврата денег не вышли, она не в блоке была, причин не доверять мне нету, ибо до этого я возвращал все в срок -
7
Запутался в фастах
Приходит на форум кто нить пишут, помогите мне 40 лет, девственик все дружно ему помогают, сама любвеобильность, и дружественность. Как будто с пожеланием чтоб чел начал движение, чтоб у него были бабы все ок было Но зачем? Вот придет напишет кто нить, бабы есть, все ок И те же самые люди пишут сплошной негатив и хейт -
7
Запутался в фастах
Ты не один, бро! Я тоже такой. Люблю кидать баб за то, что они мне раньше не давали и мне их не жаль. Вот у меня случай был... Мы пошли с этой наивной дурой в ресторан. я наелся трюфелей и всякой семги, а потом свалил, а она платила. А у тебя так было? Хоть раз в неделю, хоть раз в день - это алкоголизм. -
7
Запутался в фастах
так сократи ритм например можно бухать раз в неделю а можно каждый день то же самое -
77
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
К чему этот вопрос? Как ответ на него может повлиять на твое решение?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.