Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запуталась (((

Рекомендованные сообщения

to Алия_Березовская

Мне кажется, ты предлагаешь от него просто бегать и скрываться (может, я и не права), а Dimmonix - просто расставить правильно приоритеты в моей жизни и не ждать его как манны небесной.

нет, она не так сказала. мы оба сказали одно и тоже - только я сказал стратегию, а она тактику

Стратегия - это глобально - как на войне - захватить такой-то район, город.

Тактика - выдвинуть пехоту сюда, танки отправить вон туда, вот здесь посадить засадный полк, а сверху ещё накидать бомобочек вон в то место.

понятно теперь?))

Она просто расписала (женщина мыслит мелочами :) ) в каком формате тебе сделать твоё общение с ним при правильной расстановке приоритетов с целью изменения себя, своего взгляда на жизнь, своего развития и как следствие побочное - калибровка истинной своей значимости и изменение своей значимости для него

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

to Dimmonix:

Пасиб еще раз, теперь у меня, кажется окончательно в голове прояснилось что к чему (по крайней мере в теории). Попытаюсь реализовать этот метод на практике.

to Desire

Не обижайся, мне кажется действительно не очень нужным отвечать на столь подробные вопросы, т.к. у меня уже вырисовывается определенная картина и понимание его отношения ко мне. Моя значимость на самом деле не очень высока, меня все-таки используют, и мне это совсем не нра... Хочу либо нормальных отношений с возможным совместным будущем, либо прекратить общение в принципе, т.к. не желаю тратить свое время и нервы на "бесперспективный проект". Попробую ради этого набраться сил и действовать верно.

Desire, если често не очень поняла тебя :huh:

У меня нет хобби (танцы, шманцы и т.д. мне жалко на это тратить свое время, т.к. не вижу смысла), но чем время занять вообще то всегда найдется. Уже не маленький ребенок и дел вообще то много, стремлений то же, надо как то расти. Я же говорю, что по жизни добиваюсь сама, но не считаю нужным разводить здесь демагогию на эту тему.

Кроме того, я действительно стремлюсь профессионально совершенствоваться и успехи весьма неплохи, но трудоголизм считаю глупостью (уже прошла через это), т.к. все равно никто не оценит и у каждого человека есть предел сил.

просто он единственный её вы*бал. теперь у неё лубофф и домыслы

она далеко не 8 и не 7.....думаю даже много ниже.

и будет она убиваться и придумывать невесть что..и ЛТР...и всякие прбамбасы ....сексоваться надо чаще

Прочитала тему Splashka, немного грустно: ситуации вроде совсем разные, но общее есть - тот же круг и бесперктивность МЧ...

Dimmonix, ты имел в виду, что особых усилий в моем случае прикладывать не стоит, т.к. все равно это путь в никуда? Да?

Вчера вечером звонил по одному вопросу, строго деловой тон и в конце сухое "пока".

А поздно вечером, около 12 смс "спишь"? Отвечать не стала, т.к. уже был разговор, что если есть желание общаться, то не поздно.

Сегодня в обед перезвонил, но я была очень занята, попросила перезвонить позже, до сих пор не перезвонил, видимо, обиделся, или ему усе равно...

А меня эта ситуация начинает раздражать все больше и больше...

Dimmonix, ты имел в виду, что особых усилий в моем случае прикладывать не стоит, т.к. все равно это путь в никуда? Да?
не совсем так. Эта тема - образец действий по отправке в ДОД для изменения такой же тухлой ситуации в отношениях ( и длительности изменения её классическими БД и низком кпд этого процесса и результативности) и калибровки реальной значимости девушки для МЧ и его реальных намерений.

можно было приложить кучу ресурса, потратить кучу времени и при этом всё равно - мы бы так и не узнали каков он есть на самом деле. А так - мы ускорили развитие событий и фактически сняли пену. Всё стало ясно видно.

Иначе так мы бы и лазили в этой пене мелких событий и фактов - как ежики в тумане и вероятность ложной калибровки была бы в разы больше

то что твой путь в никуда - про это мы тоже тебе говорили, когда поднмали тему менталитов и особенностей радикально разной культуры. Тебе 25, детородный возраст в котором женщина инстинктивно хочет выйти замуж и ищет отца своих детей. Два года угрохано уже, результат? нулевой. Сколько ещё надо портатить сил и нервов и самого главного бесценного ресурса - времени, чтобы получить то что ты хочешь (замуж, а не ЛТР)?

Учитывая все входящие факторы задачи - ну просто очень много ресурса.

ПОШЕЛ НЕАДЕКВАТ... <_<:angry:

Да я боюсь, что очень даже адекват.

Устала объяснять ,что мои сильные чувства были и до этого, и только из-за них и захотела близости с ним, но возможно, вы и правы.

Однако, никак не могу избавиться от ощущения, что если отступлю и решу набираться этого опыта, то точно перестану себя уважать и моя самооценка полетит глубоко вниз. (Его то значимость, может и понизиться, но моя, по крайней мере для меня, станет то же ниже). С этим согласиться не могу.

Лучше просто постараюсь искать другой вариант, активно встречаться с другими и не зацикливаться на нем, а его оставлю про запас.

Лучше просто постараюсь искать другой вариант, активно встречаться с другими и не зацикливаться на нем, а его оставлю про запас.

неожиданно. Очень зрелая и правильная мысль.

Однако, никак не могу избавиться от ощущения, что если отступлю и решу набираться этого опыта, то точно перестану себя уважать и моя самооценка полетит глубоко вниз. .... С этим согласиться не могу.
переведи пожалуйста с женского языка на обычный.....я знаю конечно что обычно в подсознании кроется за этим, но хочу услышать от тебя твою версию - так сказать услышать, как ТЫ называешь этого таракана.

Я не просто так выше по теме обратил внимание на один момент в твоих словах - это и то взаимосвязано.

Чувствую что подошла очередь поговорить на эту тему

Однако, никак не могу избавиться от ощущения, что если отступлю и решу набираться этого опыта, то точно перестану себя уважать и моя самооценка полетит глубоко вниз. .... С этим согласиться не могу.
переведи пожалуйста с женского языка на обычный.....я знаю конечно что обычно в подсознании кроется за этим, но хочу услышать от тебя твою версию - так сказать услышать, как ТЫ называешь этого таракана.

Я не просто так выше по теме обратил внимание на один момент в твоих словах - это и то взаимосвязано.

Чувствую что подошла очередь поговорить на эту тему

Может, я не внимательно читала, пока не очень соображаю, какой момент ты имеешь в виду.

О таракане: названия у меня для него нет, это где-то подсознательное ощущение, чувство такое.

И потом, я же говорю это произошло по ВЕЛИКОЙ, СВЕТЛОЙ...

Если серьезно, то этот МЧ правильно заметил, что изначально я айсберг для других (который пока ему только и удалось растопить), у меня не то что желание близких отношений с кем-либо другим, но даже желания поцелуя не возникает, а напротив, как правило, возникает отталкивающее чувство (на уровне физиологии и психологии) и я сбегаю.

Кстати, раньше убегала со всех ног (аж пятки сверкали) даже если человек мне очень сильно нравился (но то были только сильные платонические чувства, которые рано или поздно заканчивались).

Чувственность же во мне пробудил только этот МЧ и видимо только по отношению к нему. В отношении других - полный "0", как об стенку горох, не вызывают ни чувств, ни желания (даже если остальные девушки, женщины в восторге от них).

какой момент ты имеешь в виду
вот этот.
2)С другими встречаюсь по ряду причин:

а) мне интересно само общение с разными людьми;

б) как и любой другой человек думаю о своем будущем, выбираю.

Уставала же по одной основной причине: все практически из них видели и видят во мне свою потенциальную девушку (от чего отбиваться не так просто), при этом не успевают меня заинтересовать настолько, чтобы вызвать во мне ответные чувства. А на дружбу практически никто не согласен. К тому же у многих из них слишком сильные чувства, что меня пугает. Или же, что крайне редко, нужна на одну ночь, а мне этого не нужно. И потом, почти никто так и не смог заинтересовать меня как мужчина.

вот над этим и тем что ты написала выше надо работать, потому что это главное и это очень серьёзно. А Ливанец - это следствие твоих проблем.

Ты вскользь ушла от фактора неполной семьи. почему? Что у тебя происходило с мальчиками в подростковый период?

• Советник
Кстати, раньше убегала со всех ног (аж пятки сверкали) даже если человек мне очень сильно нравился (но то были только сильные платонические чувства, которые рано или поздно заканчивались).

Чувственность же во мне пробудил только этот МЧ и видимо только по отношению к нему. В отношении других - полный "0", как об стенку горох, не вызывают ни чувств, ни желания (даже если остальные девушки, женщины в восторге от них).

Потому что он единственный, кто начал убегать от тебя и поэтому ты начала догонять его а все другие МЧ бегают за тобой и ты убегаешь от них. И все это не потому что он такой охренительный и лучше чем все остальные МЧ. А только потому что всем остальным ты нужна как праймари и только ему как секондари.

Если не сможешь раздавить этот свой таракан, то ты обречена на безответную любовь всю жизнь. Не будет этот, так будет другой, которому тоже будет на тебя положить. То есть именно таким будет твой выбор МЧ.

какой момент ты имеешь в виду
вот этот.
2)С другими встречаюсь по ряду причин:

а) мне интересно само общение с разными людьми;

б) как и любой другой человек думаю о своем будущем, выбираю.

Уставала же по одной основной причине: все практически из них видели и видят во мне свою потенциальную девушку (от чего отбиваться не так просто), при этом не успевают меня заинтересовать настолько, чтобы вызвать во мне ответные чувства. А на дружбу практически никто не согласен. К тому же у многих из них слишком сильные чувства, что меня пугает. Или же, что крайне редко, нужна на одну ночь, а мне этого не нужно. И потом, почти никто так и не смог заинтересовать меня как мужчина.

вот над этим и тем что ты написала выше надо работать, потому что это главное и это очень серьёзно. А Ливанец - это следствие твоих проблем.

Ты вскользь ушла от фактора неполной семьи. почему? Что у тебя происходило с мальчиками в подростковый период?

Очень многим нравилась, правда. В 13 лет вроде как официально был молодой человек, но не долго, на 3 летних месяца, которому дала себя поцеловать только в щечку. Однако, он был просто потому что так захотелось, лишь немного нравился мне и очень-очень всем остальным (потому и захотелось). Но с 12 и до конца школы и даже немного дальше любила одного, которому то же сама очень нравилась (отмечали все), но были только непонятки (заигрывания), я часто убегала от него, а он прямо ничего не говорил. В 21 год мне подруга (и его то же) сказала ,что очень любит (но у меня уже чувства кончились). Решила не думать о нем, когда эта же самая подруга лет в 17 сказала , что любит его. Но так как они много общались с ним, а я нет и он бездействовал, я решила, что ловить здесь нечего и нужно забыть о нем и получилось. (Кстати, насколько я знаю, у него серьезных отношений надолго до сих пор ни с кем нет. При этом очень симпатичный, видный парень).

Кстати, похожая ситуация повторялась и позднее. Все вроде видные, успешные, общительные, но при мне буквально терялись. Или другой вариант: пытались со мной завязать отношения, но при этом при себе держали одну или целую стаю девушек, что меня в принципе не устраивало.

Встречаюсь же где-то лет с 20, но не с теми, о ком говорила выше. Точнее не совсем так. Уже впоследствии (когда достаточно много времени прошло многие из них, за ислючением школьного увлечения) пытались иницировать встречу, но мне это уже точно было не интересно (они менялись не в лучшую сторону ,или это я взрослела).

p.s.: понимаю, что все вышеописанное дико звучит, но оно так.

Теперь, во многом, понятно почему такие проблемы с парнями и как следствие отсутствие опыта общения с ними

ой, по-моему, Da V уже достаточно четко обрисовал мою проблему.

Вопрос тогда, что делать?

Об МЧ: ну я бы не сказала, что ему абсолютно все-равно, просто это из серии "сам не гам и другим не дам".

.....я же говорю это произошло по ВЕЛИКОЙ, СВЕТЛОЙ...

ты придаешь такое огромное значение сексу и девственности, а это всего лишь заурядный момент жизни. У всех ЭТО есть, и девственность все когда-то теряли, и секс блюдо ежедневное.

Может тебе стоит переоценить свои приоритеты мешающие тебе адекватно раегировать на вполне подходящих мужчин, а то слабо вериться, что из 6 миллиардов населения за 25 лет встретился только один подходящий кандидат, уж и не такие прЫнцессы замуж выходили.

.....я же говорю это произошло по ВЕЛИКОЙ, СВЕТЛОЙ...

ты придаешь такое огромное значение сексу и девственности, а это всего лишь заурядный момент жизни. У всех ЭТО есть, и девственность все когда-то теряли, и секс блюдо ежедневное.

Может тебе стоит переоценить свои приоритеты мешающие тебе адекватно раегировать на вполне подходящих мужчин, а то слабо вериться, что из 6 миллиардов населения за 25 лет встретился только один подходящий кандидат, уж и не такие прЫнцессы замуж выходили.

О чем ты? Этого уже давно нет!

Дело совсем не в этом. А вот ребята, по-моему, меня натолкнули на верную мысль и я начинаю разбираться все лучше и лучше в том, что происходит.

Дело действительно во мне, но немного в другом ключе. Я по-моему, сама боюсь серьезных отношений: бегу действительно от интересных и перспективных МЧ, которые во мне очень заинтересованы и к которым у меня самой могут быть чувства и как следствие, будущее. И то же время встречаюсь совсем не с теми (пусть и красивыми, в чем то интересными), которые не могут вызвать во мне ответных чувств, поэтому мне с ними и не интересно. Я уже интуитивно понимаю, что они не для будущего, бесперспективные, чувств у меня к ним не будет.

А интересных для меня МЧ мучаю и мучаюсь сама.

В такой ситуации действительно, зацепить меня МЧ удалось только интригой, а потом жестким игнорированием и иронией, подкалыванием меня. Когда мы с ним недавно разговаривали о том, кто что из нас хочет и я сказала, что требуется мне (нормальные отношения), он не поверил и заявил, что в этом случае превратиться в одного из многих, а я буду выбирать, нужен ли он мне вообще. По-моему, он меня знает лучше меня самой.

То есть получается, что я сама боюсь и бегу от каких-то реальных отношений.

Возникает вопрос: что делать и как это побороть в себе?

Возникает вопрос: что делать и как это побороть в себе?

Сходи на свидание, а лучше на 2-3 с кем-нибудь из этих самых

интересных и перспективных МЧ, которые во мне очень заинтересованы и к которым у меня самой могут быть чувства и как следствие, будущее

Самый быстрый и эффективный способ побороть страх, это сделать то, чего очень сильно боишься. Никто не заставляет с этими МЧ спать, смею предположить, что на первом-втором свидании с первым МЧ ты будешь вести себя несколько скованно и неадекватно, но это не страшно. Именно попробовав другой формат общения с мужчинами, формат свободной женщины, ты поймешь, чего тебе не хватает и к чему стоит стремиться.

Уф, осилил.
ой, по-моему, Da V уже достаточно четко обрисовал мою проблему.

Вопрос тогда, что делать?

А, по моему, Алия тебе уже давно сказала в чем твоя проблема.

По поводу поклонников статусом выше - есть и были, отношений с ними нет и не было по моей инициативе. Стена из чувств в отношении них, ничего не чувствую, не интересно. Несколько раз встречусь и все, ухожу.

Есть такие барышни, что им неинтересно нормальное, адекватное отношение мужчины. Интерес таких барышень состоит в том, что бы помучиться. Наслаждение получают именно от своих моральных мучений, а кто и от физических. Да и своё счастье они находят именно в таком поганном отношении к ним. Отними у них такие страдания и будут такие прЫнцессы глубоко несчастными.

Просто у этого МЧ есть какой-то ключик ко мне, и потом он великолепный психолог (интуитивный).

Весь ключик в том, что он на тебя кладёт и в твоих фантазиях, о том какой он необычный, ведь он не такой как окружающие тебя (твоего менталитета) мужчины. Тебе он кажется загадкой. Ты сама захотела с ним секса. Ты отдалась ему. Он единственный с кем у тебя был секс. Для тебя на данный момент он Б-г.

Что делать тебе Диммоникс с Алией уже расписали и даже по пунктам. А ты все спрашиваешь снова и снова. Пол форума уже сказало, что МЧ надо бросать, он неперспективен для тебя. Тебе надо жить для себя и развиваться. А ты уцепилась за свою девственность, которой уже, кстати, нет, и никак не можешь оторваться от нее.

Я уже пояснила, что я не за что не цепляюсь, и нашла проблему, почему это так.

Не хочу других, потому что это не то, а от тех, кто то, что надо, я бегаю. И видимо потому, что боюсь действительно серьезных отношений с ответственностью и т.д. сама. Я уже поняла все. Об этом написал Da V и Dimmonix. Но спать с кем попало, не вижу смысла (прежде всего потребности), отношусь к этому избирательно. Да и сам ты вряд ли выберешь девушку, которая дает каждому.

Вообще интересный народ пошел: парню пишете бросай девушку, она слишком опытная, а девушке - смелее, набирайся опыта. А у девушек, все-таки, по большей части все связано с чувствами, это у МЧ физиология рулит. Или я ошибаюсь?

Я уже пояснила, что я не за что не цепляюсь, и нашла проблему, почему это так.

Можешь озвучить проблему, которую ты нашла?

И видимо потому, что боюсь действительно серьезных отношений с ответственностью и т.д. сама.

То есть за те что сейчас у тебя есть отношения ты ответственности не несешь?

Но спать с кем попало, не вижу смысла

Тут никто и не советует тебе спать с кем попало, с кем спать, а с кем нет - это твое, сугубо личное решение. Тебе предлагают начать не боятся других людей, среди которых могут быть достойные.

Без обид, девушка, но ты вся такая непростая и противоречивая

...а от тех, кто то, что надо, я бегаю...

и те, у кого море опыта такие гадкие и недостойные высоких отношений

ты вряд ли выберешь девушку, которая дает каждому

а ты не думала, что есть золотая середина и мир не черно-белый?

Тебе уже 25, а несешь розовую ересь как 16летняя дурочка в первой любви. Никакая ты не уникальная духовная и возвышенная. Ты обыкновенная, но крайне не опытная. Так набирайся этого опыта, жить станет интереснее, проблемы начнут решаться, а не только накапливаться. И для познания этого мира совершенно не надо выходить на панель и раздвигать ноги с каждым встречным, начни развивать отношения с мужчиной, не спать или философствовать, а банально-житейски попробуй пожить с мужчиной в резонансе, не каждый рядом поотдельности, а совместно, в унисон.

На примере: ты как неумеющий плавать стоишь у края бассейна и плачешься, что вода холодная, для всех других нормальная, а тебе надо погорячее, и бортики высокие, и хлорки много ,и купальник не тот. Все не так, только плавать ты как не умела, так и не умеешь.

И не фиг искать себе оправдания, кто хочет - делает, кто не хочет, тот ищет оправдания.

Пока ты мастерски отбрыкиваешься от конструктивных действие образом своей "уникальной" психики, да-пожалуйста, это твоя жизнь, и это ты ее бездарно прщс*р@ешь... другой не будет, будет возраст, старение организма и жестокое раскаяние о безвозвратноушедшей молодости и потерянном времени.

о своей уникальности ничего не говорила (как я понимаю, у всех природа одна, другое дело, что люди все-таки разныме: одному что-то сделать проще, другой на это смотрит иначе).

А обозначенную проблему действительно поняла - она во мне: нужно встречаться и пытаться строить что-то с тем, кто на самом деле нравится (имею в виду не внешность и прочие показатели, а как человек), а не с тем, с кем проще. И там уже легче и опыта набираться будет. :)

to jurist А какая здесь может быть ответственность? Перспектив то нет и не может быть...

(Я не имею в виду свое здоровье и будущее).

А вообще всем большое спасибо: я сюда пришла бороться со следствием, а нашла причину. :)

Да без толку все советы.

Сейчас Автор напишет себе очередное оправдание в нежно-розовых тонах.

Давайте цели четче обозначим.

Я хочу... (цель)

Я правильно понимаю, что ты хочешь сейчас разорвать отношения?

Ты поняла психологическую проблему?

ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА.

Как ты будешь ее решать?

Раскрой тактику.

Я могу написать свой способ решения, но хочу услвшать сперва твои мысли.

Алия, аморис, Дав, Диммоникс-все в унисон тебе высказали свои схожие позиции.

Как отношения складывались в семье твоих родителей?

Мне видится, что ты выросла в неполной семье и с отцом почти не общалась, верно?

Да без толку все советы.

Сейчас Автор напишет себе очередное оправдание в нежно-розовых тонах.

Давайте цели четче обозначим.

Я хочу... (цель)

Я правильно понимаю, что ты хочешь сейчас разорвать отношения?

Ты поняла психологическую проблему?

ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА.

Как ты будешь ее решать?

Я могу написать свой способ решения, но хочу услвшать сперва твои мысли.

Алия, аморис, Дав, Диммоникс-все в унисон тебе высказали свои схожие позиции.

Как отношения складывались в семье твоих родителей?

Мне видится, что ты выросла в неполной семье и с отцом почти не общалась, верно?

Спасибо за конструктивную критику.

Признаю, ты совершенно прав. :ph34r:

Мои цели: пока абсолютно рвать с этим МЧ не думаю, что получится (возможен срыв), поэтому просто, как советовали до этого хочу задвинуть его на второй план (игнор, но не тотальный). Понимаю, что на сегодняшний день пока только это смогу, дальше посмотрим. Цель - понять мою действительную значимость для него. Он пока - запасной вариант. В это время снова активно встречаться с другими МЧ. И если среди них будут те, кто действительно интересен, не бегать от них (с тайной надеждой, что есть это МЧ, это то же была проблема), а попытаться идти на встречу. То есть попытаюсь обращать внимание на перспективных мужчин и получать нужный опыт общения с ними, стремиться к нормальным серьезным отношениям. Но и прежде всего развивать себя по активнее: думаю пока начать с автовождения.

Родители развелись очень рано, мне и 2-х лет не было, после этого с отцом никогда не виделась, поэтому, естественно, общение с ним никакое. Вы в этом видите корень проблемы, да?

А какая здесь может быть ответственность?

Ответственность прежде всего за свои действия

За свои действия, не спорю. Каждый дееспособный человек несет ответственность за свои действия в той или иной житейской ситуации.

Но не за другого человека и совместное будущее.

А так - погуляли и разбежались, вот и вся ответственность.

Desire!

Пусть автор хотя бы перестанет бегать от других МЧей и будет стараться делать шаги им на встречу.

Этот МЧ по мне дык ну есть и есть, получила первый опыт плюс эмоции и хорошо. Надо двигаться дальше и решать проблемы по мере поступления ;)

Корень проблемы не в том, что родители рано развелись.

А вот в чем: по твоим постам я не увидел здравого, верного представления об отношениях между полами. У тебя на глазах этогго не было.

Все идет из детства, не будем углубляться в психологию

Но это не самая большая проблема. Почитай ФАКи.. будет достаточно в теоретическом плане. Практику придется познавать :)

Мое мнение-после классного секса с хорошим парнем, который тебе нравится и который тебя ценит как личность, ты напрочь забудешь и своего текущего МЧ, и большинство розовых сказок.

А по поводу таракана бл"дства: ты ничего не обещала текущему МЧ, ты уже фактически озвучила свое решение-разрыв.

Рассталась с одним-стала встречаться с другим. В чем твоя вина? Все норм. Самооценка должна только повыситься, когда ты добьешься цели.

Я почитал тут это все... На месте автора я бы не сидел безвылазно на форуме, а обратился бы к серьезному специалисту - психологу/психотерапевту/психоаналитику, т.к. лично мне кажется, что налицо какой-то мощный и глубинный комплекс, не позволяющий 25-летней женщине жить нормальной жизнью. Наверняка сказывается жизнь без отцовской любви, отсюда возможен подсознательный страх перед сближением с мужчиной и т.п. Уверен, это (вкупе со следованием советам, которые уже тебе тут дали многоуважаемые форумчане) сможет сдвинуть дело с мертвой точки.

Иначе ты так и будешь заниматься до конца жизни болезненными самокопаниями и невнятными отношениями, результатом чего будет полный ноль.

Неужели раньше ничего не пыталась сделать с собой в этом плане? Неужели казалось нормальными твои желания "убегать от мужчин", идти к физической близости месяцами (!!!) - если я все правильно понял из написанного тобой.

Ты знаешь... Без обид, но лично я бы первым от тебя убежал.

Ребята, спасибо всем кто уделил внимание моей теме и отписался. Имеющиеся проблемы поняла и как бороться с этим то же. Также я поняла, что же я действительно хочу - нормальные отношения с любящим достойным человеком. Начинаю поиски ;)

По теме: прошу модераторов ее закрыть, т.к. она больше не актуальна.

Вчера решила все-таки не ждать и не делать какой-либо игнор, т.к. это было раньше и не помогало, все только усложняло, а захотела раставить все точки над "е" как взрослые люди. Пошла на разрыв (окончательный) с этим МЧ: выяснила множество неприятных фактов (в т.ч. что женат и есть ребенок), а потом был вылит ушат грязи на меня (в том числе по телефону и смс, которые сыпятся до сих пор). Кстати, говорилось и о том, что я - девушка легкого поведения (это я мягко передаю смысл его слов), вот такая ирония.

Крайне разочарована в нем: пропали чувства и уважение к нему. Это была большая ошибка. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. И все, что не убивает нас, делает нас сильнее.

p.s.: да, и по ходу этот МЧ читает данный сайт (вчера проговорился). Вот так вот.

to Made_Of_Steel: со мной ситуация не такая патовая - в основном от других МЧ, я бегала раньше, сейчас все намного проще. В последнее время просто застряла на одном неверном варианте.

SOS. Как меня и предупреждали, у меня началась «ломка»: я очень и очень скучаю по этому МЧ (Понимаю, что глупо, НО…).

Сейчас встречаюсь с другим (то же с БВ, доктор), вчера сказал, что я очень ему нравлюсь, но на меня это не произвело особого впечатления. Он хороший, добрый, внимательный, но что-то не то: искры не хватает. Чтобы не мучить, сказала, что ничего не может быть, но договорились в дальнейшем иногда видеться.

Нравлюсь другим, но опять таки их знаки внимания вообще не радуют. Почему-то всех сравниваю с этим МЧ, и по ряду причин он постоянно выигрывает.

Но если он так себя вел и достаточно легко отпустил, значит, я ему совсем не нужна, грустно …

Возникает дурацкий вопрос: можно ли все исправить?

Можно.. Если продолжать игнор... Убрать все якоря и занимать себя побольше чем-нить другим...

Я тебя отлично понимаю так как сам неделю как расстался и меня ломает не по-детский...

На всё нужно время и тут главное не сорваться....

Продолжай в том же духе и не делай глупостей.

Читай тему с начала.

возникает дурацкий вопрос - что исправлять? и зачем? он женат у него ребёнок......
у меня началась «ломка»:
это нормальная ломка наркомана. Ты сейчас просто болеешь. Твоя психика пытается снова посадить тебя "на иглу". Совсем обезболить ломку нельзя, можно только притушить болевые пики.

ищи сейчас негатив, физически удали все якоря связанные с ним - сотри телефон, смске, удали фотки, вещи напоминающие о нём убрать далеко на дачу.

Вспомни о такой вещи - как гордость. Это придаст тебе внутренний стержень. Гордость и уважение, уважение и гордость...простые слова - я достойна большего....

Сейчас встречаюсь с другим (то же с БВ, доктор),
опять 25....смени радикально круг целенаправленного общения
Почему-то всех сравниваю с этим МЧ
инерция психики....это у всех.
Нравлюсь другим, но опять таки их знаки внимания вообще не радуют.
хмммм....здесь у тебя очень серьёзный "зажим"....блин жалко Коши нет....понимаешь (блин как это сказать по-руссски...) - тебе надо просто открыться - научиться общаться с мужчинами....
возникает дурацкий вопрос - что исправлять? и зачем? он женат у него ребёнок......
у меня началась «ломка»:
это нормальная ломка наркомана. Ты сейчас просто болеешь. Твоя психика пытается снова посадить тебя "на иглу". Совсем обезболить ломку нельзя, можно только притушить болевые пики.

ищи сейчас негатив, физически удали все якоря связанные с ним - сотри телефон, смске, удали фотки, вещи напоминающие о нём убрать далеко на дачу.

Вспомни о такой вещи - как гордость. Это придаст тебе внутренний стержень. Гордость и уважение, уважение и гордость...простые слова - я достойна большего....

опять 25....смени радикально круг целенаправленного общения
Почему-то всех сравниваю с этим МЧ
инерция психики....это у всех.
хмммм....здесь у тебя очень серьёзный "зажим"....блин жалко Коши нет....понимаешь (блин как это сказать по-руссски...) - тебе надо просто открыться - научиться общаться с мужчинами....

Спасибо, я все это понимаю, но головой...

У меня идет какая-то защитная реакция: что нет кольца, в паспорте у него ничего об этом не говорится, что слишком много времени проводил вне дома - практически каждый вечер (со мной и со своими друзьями), что если бы у него был ребенок (а он их очень любит), то он бы глаз с него не сводил; не смог бы сейчас работать дома (временная мера из-за фин.кризиса), что когда ходили вместе по магазинам он то же делал покупки и там не было ни одной вещи или продукта, говорящего о том, что это для беременной жены или маленького ребенка и т.д. и т.п. ЗНАЮ, ЧТО ГЛУПО, но эти мысли постоянно присутствуют.

Постоянно возникают глупые мысли, что во многом в сложившейся ситуации виновата именно я, т.к. могла себя вести иначе, умнее что-ли, убрать эмоции.

Гордость - "да", но когда выкидываешь из жизни человека, который по внутренним ощущениям стал почти родным, это очень и очень сложно.

Учиться общаться с другими МЧ - "да", постараюсь более последовательно этого придерживаться, но сейчас, если честно, это сложно. Какая-то дурацкая обида присутствует.

Да, и к тому же такого как он больше нет, он был самым красивым и самым обходительным, он был самый мужественным и самым желанным. Незабудка, а у него есть отрицательные черты?

или он святой?..., кроме того, что он обманывает есть ли еще что то?...ага, есть, и самое главное, что это почему то уходит на второй план, потому что пеленой закрыты глаза...,старайся подумать кроме того что он супер, что еще есть где не все супер?

Вообщем теоретически пока ты сама не поломаешь картинку, в которую влюбилась, твое лечение будет очень догим...

Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила (с)...

Ломка это нормально, пройдёт.

У меня идет какая-то защитная реакция: что нет кольца, в паспорте у него ничего об этом не говорится, что слишком много времени проводил вне дома - практически каждый вечер (со мной и со своими друзьями), что если бы у него был ребенок (а он их очень любит), то он бы глаз с него не сводил; не смог бы сейчас работать дома (временная мера из-за фин.кризиса), что когда ходили вместе по магазинам он то же делал покупки и там не было ни одной вещи или продукта, говорящего о том, что это для беременной жены или маленького ребенка и т.д. и т.п.

Да не пытайся ты понять это. Если мужик захочет скрыть, что он женат, то он скроет, тем более виделись вы редко, совместного быта не было. Жена и ребенок могут быть ваще в другой стране. Ну чё ты как маленькая.

+1

Зачем? Он женат и с ребенком, непонятно что ты собралась исправлять. Нех ничё "исправлять".

Мужика себе ищи не с БВ, а похожего по менталитету, хоть, ты сейчас упорно этого и не понимаешь, но это важно.

Не радуют потому что не стремишься понравиться. Выбираешь тех, кому нравишься ты, а надо выбирать тех, кто нравится тебе. Выбери себе не сопливых дрочеров, которые бегают за тобой, а статусного самца, добейся его. Это встряхнёт тебя.

Махнули рукой.

Давай определимся с целями...

Ты хочешь ЛТРсб. Верно?

Ты хочешь, чтобы тебя уважали как личность, понимали?

Ты была в странах БВ ?(Израиль в расчет не берем :) )

Что ты знаешь об отношении арабов к женщинам?

Ты видела их семьи?

Если тебя фрейм арабской семьи не устраивает (если устраивает-вопросов нет), то ты уверена, что переделаешь араба?

Если ты переделаешь МЧ, а по сути-сломаешь его, то тебе нужен он будет сломленный"?

Ты уверена, что встречаясь в формате секс-онли с человеком, можно сделать о нем правильные выводы?

Я знаю, почему твой новый МЧ с БВ....

А можешь ли ты ответить на этот же вопрос (почему я с ним?) сама СЕБЕ и сделать определенные выводы?

Ответь на все вопросы....

Это из личного опыта.

Я не знаю кто ты по национальности, откуда ты и кто живет вокруг тебя. Найди МЧ из своей среды.

У меня был межнациональный брак....

И я могу тебе сказать, что даже люди, выросшие в одной среде (советской, в одном городе, но воспитанные в разных традициях- РАЗНЫЕ. Иногдаэто является камнем преткновения в построении отношений)

Махнули рукой.

Давай определимся с целями...

Ты хочешь ЛТРсб. Верно?

Ты хочешь, чтобы тебя уважали как личность, понимали?

Ты была в странах БВ ?(Израиль в расчет не берем :) )

Что ты знаешь об отношении арабов к женщинам?

Ты видела их семьи?

Если тебя фрейм арабской семьи не устраивает (если устраивает-вопросов нет), то ты уверена, что переделаешь араба?

Если ты переделаешь МЧ, а по сути-сломаешь его, то тебе нужен он будет сломленный"?

Ты уверена, что встречаясь в формате секс-онли с человеком, можно сделать о нем правильные выводы?

Я знаю, почему твой новый МЧ с БВ....

А можешь ли ты ответить на этот же вопрос (почему я с ним?) сама СЕБЕ и сделать определенные выводы?

Ответь на все вопросы....

Это из личного опыта.

Я не знаю кто ты по национальности, откуда ты и кто живет вокруг тебя. Найди МЧ из своей среды.

У меня был межнациональный брак....

И я могу тебе сказать, что даже люди, выросшие в одной среде (советской, в одном городе, но воспитанные в разных традициях- РАЗНЫЕ. Иногдаэто является камнем преткновения в построении отношений)

Ребят, спасибо вам за поддержку.

Сейчас пытаюсь включить голову и попытаться определиться, что же мне действительно нужно.

Вы правы, я действительно плохо себе отдаю отчет в том, что действительно хочу. В настоящий момент определяюсь с целью и держу себя в руках.

sil-s

О выборе. Отчет мне достаточно сложно дать, почему именно этот МЧ был.

Прежде всего нравится поведение: очень уверенное, точно значит, что хочет, властный, но при этом с ним очень легко в общении. Пользуется успехом у противоположного пола.

О моей национальности - я вроде русская, но по внешности у многих вызывает сомнение (миндалевидные глаза).

О восточности - он не единственный, кого я знаю и с кем общаюсь, и я их в основном никогда особо не выбираю, это они со мной знакомятся. Но со всеми остальными я общалась одинаково ровно. И с некоторыми общаюсь до сих пор, каких-либо особых эмоций во мне они не вызывают.

Об арабах, действительно, знаю не много.

Об этом МЧ: думаю, что если бы этот МЧ не был занят, мой выбор все-равно остановился бы на нем. Другое дело, что я бы постаралась бы переиграть ситуацию в свою пользу, с вашей, конечно, помощью.

Алия

Здесь ты права, выбирают, наверное, действительно, больше они, а не я. Но... я не знаю ни одного случая, чтобы мне понравился человек, если ему не нравлюсь я. Для меня он просто не существует (это подсознательно). Наверное, нужно как-то сознательно пересматривать это и брать ситуацию в свои руки.

Да, по теме:

Сегодня утром умудрилась познакомиться с русским МЧ (точнее он со мной). Не очень нра... (очень взрослый и круть), но для улучшения настроения решила с ним пообщаться и дать телефон.

А этот МЧ снова пытается заниматься нервотрепкой (сначала был ночной звонок от его друга, потом со скрытого номера и молчание).

как правильно здесь заметили у тебя таракан с детства, уж не знаю кто там что с тобой сделал, может ты и сама не помнишь. но на почве секса у тебя глюк с вытекающей, не побоюсь этого слова, фригидностью. Твоя холодность и умение "обращаться" с другими мужчинами, вызывая их интерес и притягивая недоступностью, - это твоя оборонительная стена...которую ливанц "прожал" - этим он тебя взял, сработал "детский" механизм, хорошего отношения ты не воспринимаешь - тебя надо все время руганью и скандалами "подзаводить". Никакой твой ливанец не тонкий психолог - агрессивная мужичина, что тебя и зажигает...вторая твоя зацепка, это гордость, вернее гордыня - я уникальная, за руку меня не держать, мужики передо мной штабелями - вот она тебе покоя и не дает. Твой эгоизм требует ливанца обратно, он ненасытное жерло, которое поглощает всю твою жизненную энргию. У тебя к ливанцу любви -ноль! У тебя любовь и лелеяние своих тараканов, и эгоизм с гордыней будут тебе еще долго подкидывать палки в костер твоих мучений, оправдывая ливанца, говоря какой он хороший, рисуя картину "вы счастливы вместе"...правильно тебе сказали, и следующий твой "возлюбленный" будет такой же, пока не полюбишь себя больше своих тараканов/гордыни/эгоизма.

Гуд лак!

ты наверняка часто визуализируешь его в своем сознании в виде красивого, смуглого парня с гагаринской улыбкой, но это - только твои фантазии, ты слишком идеализируешь его. Другую, негативную его сторону ты никак не хочешь воспринимать.

попробуй использовать коллапс якорей - http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=556543 для того чтобы выкинуть его из головы

потребность возникает не от опыта предыдущих оргазмов

для женщины факт получения оргазма не так важен, у нас психологии больше, чем физиологии.

если дать девушке на выбор секс с любимым мужчиной, или технически офигенный секс с гарантированным оргазмом - большинство выберет любимого мужчину. даже без оргазма

Истину глаголишь дочь моя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...